Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4255 сообщ. | Показаны 4241 - 4255
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вообще Геннадий в Ваших сообщенях много негатива прослеживается. Может я и ошибаюсь.

Я замечаю, что нейтральное сообщение, только сообщающее и не оценивающее факт, воспринимается как негативное.  Хотя мне понравилась прозрачное изображение  языка тела. ))
RE[Вячеслав Позывной]:
Разбавлю болтовню дня фоткой
Тени и силуэты. Черные и белые.
 Rules and Shadows
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

Понравилось как вы заставили вглядываться в кадр
RE[Gestalt]:
Цитата:
от: Gestalt
Понравилось как вы заставили вглядываться в кадр

все случайно, я присел и сделал кадр. Когда вижу ребята идут. Еще сделал пару кадров с ними, ну крикнул что бы не обращали внимание. Я ведь еще с псом. А когда с ним люди лучше относятся. Думают с приветом дядя. Кстати у меня есть - женщина окно моет вечером. Мне нравится. Так думаешь что она сказала? - Когда я буду старая занесете мне фото
RE[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

как там в сказке? молочная река кисельные берега - так? Классное фото
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Цитата:
от: valser61
Не капайте мне на мозги !

Закроете вопрос с работой и приезжайте жить в родные места

А получку кто мне будет носить ??? )) Шутка.
Где я сейчас живу последние 38 лет, три месяца и 21 день тоже родные, даже более чем. В радиусе 100-120 км почти в каждой деревушке у меня есть приятели, это ли не счастье человеческое ? ) Всем добра.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Я замечаю, что нейтральное сообщение, только сообщающее и не оценивающее факт, воспринимается как негативное.  Хотя мне понравилась прозрачное изображение  языка тела. ))

Обидеть не хотел совсем )
RE[Вячеслав Позывной]:
Спасибо. Утренняя прогулка. Всю ночь шёл дождь, поэтому такая фактура воды. Горные реки где-то сутки двое восстанавливают прозрачность из-за смытого грунта.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
На сон грядущий внимательнее рассмотрел. Да, скорее всего прощаются, а не здороваются )) Правый говорит - сорян брат, тороплюсь, куда то. Левый немного не доволен, что он уходит раньше ожидаемого. Всё ИМХО я сам кавказец. )

Подробнее

Ну, если у вас сложилась такая картина, то пусть будет так.)

Цитата:

от:Genn
Перелет, пребывание, выступление, оборудование, площадка, энергия — все стоит денег. Судя по массовке — это не  обилеченое действо, а эстрада в парке. Если звезды выступают — это кому то нужно, поиграть на струнах ностальгии. ((

Подробнее

А куда ж без этого... Старо как мир - Хлеба и зрелищ! 

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
наверно никогда не были на Кавказе. Тут надо пожить как Лермонтов. Жду от вас по настоящему хороших фотографий улицы

На Кавказе был больше, чем вы думаете.) Хотя уже и достаточно давно.

И разницу между тем каким он был, и каким стал, вижу очень хорошо. И порядки эти обезьяньи, и бороды эти ваххабитские (не конкретно про ваше фото, а в целом)... Все видно, все на виду. Многое поменялось... Да и не только там. Но лучше эту тему не трогать, она болезненная для всех. 
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Про полет
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

Я имел ввиду, человеку на голову капает с кондея )
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
На Кавказе был больше, чем вы думаете.) Хотя уже и достаточно давно.

И разницу между тем каким он был, и каким стал, вижу очень хорошо. И порядки эти обезьяньи, и бороды эти ваххабитские (не конкретно про ваше фото, а в целом)... Все видно, все на виду. Многое поменялось... Да и не только там. Но лучше эту тему не трогать, она болезненная для всех. 

Подробнее

Ну так государи отключили идеологию, получаем бороды, губы и когти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.