Новая рубрика: фото этого дня
Всего 4242 сообщ.
|
Показаны 4221 - 4240
RE[Вячеслав Позывной]:
Лес самое трудное место. Там в разделе камер беззк в одном кэноне есть товарищ как то он пачками пачками лес фигачил. Выход годных был мал. Я и Сергей уже подсказывали ему на что внимание. Не знаю, что он там сейчас снимает
RE[matrosik]:
от: matrosik
Ох и любишь ты Денис под еб...
ну почему сразу...? Всё по правилам: диагонали, планы, объекты...
RE[Gestalt]:
от: Gestalt
Почему бы и нет? Тем более что может для автора это именно тот самый волшебный свет.
Кроме того здесь не диагонали, а нечто более удивительное - окружность!
Хорошечно! Как в рекламе.
RE[Gestalt]:
от: Gestalt
Я думал это что-то итальянское 🫣, весь гугл перерыл 🤣
А вот сиськи с чайкой которые - буфера. Все которые более третьего размера
RE[Genn]:
от:Genn
Вячеслав, вы не правы. У Николая77 получился хороший репортаж на тему «Дня плова». Мне в данном случае было интересно узнать, что кто-то продолжает искать пути популяризации среднеазиатских мигрантов, опираясь на советские воспоминания.
В вашей картинке мне понравилось изображение того как кто-то унижается сгибается но не искренне. Визуальный анекдот.
Но тема фотографического искусства у вас осталась нераскрытой. Что именно вызывает интерес спустя время?Подробнее
Он не унижается, а оказывает искренне знак уважения к данному человеку. Наверняка тот тоже поклонился в ответ. )
RE[matrosik]:
от:matrosikIMG_8884 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Сергей, интересный кадр, как из фильма про динозавров )). Сначала подумал скелет )).
RE[valser61]:
от: valser61
Он не унижается, а оказывает искренне знак уважения к данному человеку. Наверняка тот тоже поклонился в ответ. )
Есть мысль что интереснее было бы посмотреть изнутри сняв на 20... 24 мм ))) Как бы войти непосредственно в диалог
RE[Genn]:
от:Genn
Вячеслав, вы не правы. У Николая77 получился хороший репортаж на тему «Дня плова». Мне в данном случае было интересно узнать, что кто-то продолжает искать пути популяризации среднеазиатских мигрантов, опираясь на советские воспоминания.
В вашей картинке мне понравилось изображение того как кто-то унижается сгибается но не искренне. Визуальный анекдот.
Но тема фотографического искусства у вас осталась нераскрытой. Что именно вызывает интерес спустя время?Подробнее
Спасибо, Геннадий!
По поводу популяризации... В данном случае не уверен, что это какое-то умышленное действо. Просто ностальгические вещи, многие еще помнят выступления этой группы еще будучи гражданами страны советов. И там, в массовке, как выразился Вячеслав, такие люди были. Да и мне самому было интересно послушать песни из детства.)
На счет фото Вячеслава, кстати, могут быть такие же подозрения.)) Его любовь снимать мигрантов и демонстрировать данные фото, как пример, тоже могут наводить на некоторые мысли. То вот эти бородачи, то девушка в платочке... Но ладно, не будет подымать животрепещущих тем.)
RE[valser61]:
Ни у одного, ни у другого, в лицах искренности не наблюдается. Элемент заискивания все же присутствует.
Кстати, сказать, Вячеслав - молодец! Действительно, с точки зрения социологии интересный кадр получился.)
RE[Nikolas77]:
наверно никогда не были на Кавказе. Тут надо пожить как Лермонтов. Жду от вас по настоящему хороших фотографий улицы
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Поверьте никому не интересно где мы бываем, какие у нас туристические тропы. Интересно что в кадре и все. Если вы в Африке то может быть интересна экзотика и то первое время. На этом кстати играют фото путешественников.Подробнее
позволю себе не согласиться
слово "никому" здесь явно лишнее
в полемику вступать не буду, всё выше процитированное - это исключительно мнение автора цитаты, пусть даже он на это и не указывал, а, потому, полностью на его совести
RE[Nikolas77]:
от:Nikolas77
Ни у одного, ни у другого, в лицах искренности не наблюдается. Элемент заискивания все же присутствует.
Кстати, сказать, Вячеслав - молодец! Действительно, с точки зрения социологии интересный кадр получился.)Подробнее
На сон грядущий внимательнее рассмотрел. Да, скорее всего прощаются, а не здороваются )) Правый говорит - сорян брат, тороплюсь, куда то. Левый немного не доволен, что он уходит раньше ожидаемого. Всё ИМХО я сам кавказец. )
RE[valser61]:
Вообще то он старается сделаться ниже = унижается. Другое дело к этому привыкли.
RE[Nikolas77]:
от:Nikolas77
По поводу популяризации... В данном случае не уверен, что это какое-то умышленное действо. Просто ностальгические вещи, многие еще помнят выступления этой группы еще будучи гражданами страны советов. И там, в массовке, как выразился Вячеслав, такие люди были. Да и мне самому было интересно послушать песни из детства.)Подробнее
Перелет, пребывание, выступление, оборудование, площадка, энергия — все стоит денег. Судя по массовке — это не обилеченое действо, а эстрада в парке. Если звезды выступают — это кому то нужно, поиграть на струнах ностальгии. ((
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Genn]:
от: Genn
Если звезды выступают — это кому то нужно, поиграть на струнах ностальгии. ((
Чтобы отвлечь народ от тягостных раздумий по поводу нынешней ситуации
RE[AndGenn]:
от:AndGenn
позволю себе не согласиться
слово "никому" здесь явно лишнее
в полемику вступать не буду, всё выше процитированное - это исключительно мнение автора цитаты, пусть даже он на это и не указывал, а, потому, полностью на его совестиПодробнее
Это я про широкого зрителя. Конечно если вы сделаете яркий красочный путеводитель с заметками на полях или как говорят в отделе научных разработок альбом с указанием и времени и местности то люди заинтересуются и вами и вашими путешествиями
Я на фотосентре смотрю ваши горы, мне нравятся
RE[Genn]:
от: Genn
Вообще то он старается сделаться ниже = унижается. Другое дело к этому привыкли.
Ну если чувства штангельциркулем измерять.
Вообще Геннадий в Ваших сообщенях много негатива прослеживается. Может я и ошибаюсь.
Хотя с намёком на нашу современную действительность госмашины с Вами полностью согласен. Сам подшипник ее, но не импортный, а со Второго подшипникова завода СССР.
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав ПозывнойПодробнее
Не капайте мне на мозги !
RE[valser61]:
Не капайте мне на мозги !
Закроете вопрос с работой и приезжайте жить в родные места
IMG_8884