от: Диванный эксперт
А лошади на юге в дефиците стали?
ГИД в прошлом году рассказывал, выращивают скакунов породистых. Но они уходят за границу
А лошади на юге в дефиците стали?
от: Вячеслав Позывной
ГИД в прошлом году рассказывал, выращивают скакунов породистых. Но они уходят за границу
Как говорилось в рекламе банка Империал: "Кормить надо лучше, тогда не улетят" (с)
от: Вячеслав Позывнойот:valser61
Ну так государи отключили идеологию, получаем бороды, губы и когти.
ну да. Смотрите как у нас мощно появились казаки. В Краснодаре сильно и на севере даже под Салехардом. У них сейчас идеология зашла в тупик. На въезде в Краснодар есть мемориал там погиб белый генерал Корнилов и они там несут постоянную вахту и как им сейчас быть когда открываются памятники Сталину?Подробнее
от: Speaker23от:Вячеслав Позывной
... и как им сейчас быть ...?
Слабаки.
Учитесь: "Императорский ордена Ленина ордена Красного Трудового Знамени Тульский оружейный завод Святого Николая Угодника".
Я думаю, это может потягаться даже с нашими Великими магистрами Ордена НеМешкиВорочателей Фотору - у тех тоже много чего в голове сосуществует.
В СПБ лично наблюдаю Университет путей сообщения Императора Александра первого с приложением Ордена Ленина и Ордена Октябрьской Революции.
Так что справятся ваши казаки.Подробнее
от:Speaker23
Пока вы спите, мы в Сибири уже трудимся... и даже фоточки делаем.
Линии, цвета и отраженья.
На бзк кэнон шыдевра быть не может по определению... Поэтому перехожу не телефонофото.Подробнее

от:Raiider
Заставил всё-таки в глаза мне посмотреть...Подробнее

от:Диванный эксперт
О, у вас рыба чистая, без болезных пятен. В Москве вся в пятнахПодробнее
от: Raiider
У нас все чистое))) и мы ее едим. Иначе смысла ловить нет((( Это скорей всего Ладожский странник, ходил в Финский залив, а я его по дороге зацепил
X2Dii_5018_Original ratio_10000x7500_U_0 by Pavel iaikov, on Flickr