Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4304 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А лошади на юге в дефиците стали? 

ГИД в прошлом году рассказывал, выращивают скакунов породистых. Но они уходят за границу
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
ГИД в прошлом году рассказывал, выращивают скакунов породистых. Но они уходят за границу

Как говорилось в рекламе банка Империал: "Кормить надо лучше, тогда не улетят" (с) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Как говорилось в рекламе банка Империал: "Кормить надо лучше, тогда не улетят" (с) 

когда только началась перестройка была реклама "что то я не доволен собой"
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Цитата:

от:valser61
Ну так государи отключили идеологию, получаем бороды, губы и когти.

ну да. Смотрите как у нас мощно появились казаки.  В Краснодаре сильно и на севере даже под Салехардом. У них сейчас идеология зашла в тупик. На въезде в Краснодар есть мемориал там погиб белый генерал Корнилов и они там несут постоянную вахту и как им сейчас быть когда открываются памятники Сталину?

Подробнее

Ну, промолчу. Хоть и юность провёл на донском крае.
В какой то стране, забыл, целый народ ушёл чёрти когда от них, так караул у ворот на границе до сих пор стоит, чтоб не вернулся кто.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Speaker23
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
... и как им сейчас быть ...?

Слабаки.
Учитесь: "Императорский ордена Ленина ордена Красного Трудового Знамени Тульский оружейный завод Святого Николая Угодника".
Я думаю, это может потягаться даже с нашими Великими магистрами Ордена НеМешкиВорочателей Фотору - у тех тоже много чего в голове сосуществует.

В СПБ лично наблюдаю Университет путей сообщения Императора Александра первого с приложением Ордена Ленина и Ордена Октябрьской Революции.

Так что справятся ваши казаки.

Подробнее

Я на этот завод в лихие 90ые Камаз мяса привёз, так Черномырдин как раз там речь толкал, мол не нужны нам больше пушки, всё. Надо на кастрюли и пылесосы переходить. Мясо хорошо там разошлось.
RE[Вячеслав Позывной]:
холл к фаллическому зданию

X2Dii_XCD21_5096 by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
июльская клумба

0I3A2778 by Владимир Костенко, on Flickr
RE[Вячеслав Позывной]:
Пока вы спите, мы в Сибири уже трудимся... и даже фоточки делаем.
Линии, цвета и отраженья.

На бзк кэнон шыдевра быть не может по определению... Поэтому перехожу не телефонофото.

RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
На бзк кэнон шыдевра быть не может по определению... Поэтому перехожу не телефонофото.

Подробнее

Нет, не может, только на хассель. Но на телефон у тебя лучше получается.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Пока вы спите, мы в Сибири уже трудимся... и даже фоточки делаем.
Линии, цвета и отраженья.

Подробнее

люди из той другой фотографии (фантастической) бьются стараются, а тут одним махом бац и суперовски! 
RE[Вячеслав Позывной]:
Пусть там сидят и думают, нужно что-то такое,  что позволит снимать шедевры каждый день 🤣
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
холл к фаллическому зданию

X2Dii_XCD21_5096 by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

RE[Вячеслав Позывной]:
Заставил всё-таки в глаза мне посмотреть...
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider
Заставил всё-таки в глаза мне посмотреть...

Подробнее

О, у вас рыба чистая, без болезных пятен. В Москве вся в пятнах 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
О, у вас рыба чистая, без болезных пятен. В Москве вся в пятнах 

Подробнее

У нас все чистое))) и мы ее едим. Иначе смысла ловить нет((( Это скорей всего Ладожский странник, ходил в Финский залив, а я его по дороге зацепил
RE[Raiider]:
Цитата:
от: Raiider
У нас все чистое))) и мы ее едим. Иначе смысла ловить нет((( Это скорей всего Ладожский странник, ходил в Финский залив, а я его по дороге зацепил

Я рыбу в основном ловлю для интереса, а не для сковородки, редко забираю и то только в нормальных водоёмах. В Москве даже не хожу. Шуруп ходил ловил недавно в Коломенском, тестил новую игрушку, японский микроджиговый . Поймал одного чипи*дрика и был доволен, потому что другие рыбаки рядом вообще сосо  
RE[Вячеслав Позывной]:
немножко просрочка но в пределах разрешенного автором.

X2Dii_5018_Original ratio_10000x7500_U_0 by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Вячеслав Позывной]:
Перед работой прошлись по каньону, в который солнце заглядывает редко...

RE[Вячеслав Позывной]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.