Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3516 сообщ. | Показаны 3501 - 3516
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
какой то супер крупный ворон  прилетел однако, яки дрон

Разочарую это супер обычный голубь) 
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Raiider]:
Цитата:
от: Raiider
По солнцу его уже миллион миллионов раз сфотографировали, так не интересно)))

Мне вот такое освещение очень нравится, моя любимая локация )
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider
))) Нет, это современные инженерные Бетанкуры, не могут столб установить, чтобы он не заваливаться не стал, даже на 5 лет((( Если бы так Монферран на Дворцовой, Александровскую колонну установил, она бы тоже лет через ((( Но до сих пор стоит нас радует, не малом количестве строительного раствора и самостоем под собственным весом, не отклоняясь от вертикали. 

Подробнее

Пизанская башня уже лет 850 падает и ничего, стоит себе
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну, ладно со столбом понятно.Но можно же сфотать храм по солнцу, что бы была видна вся красота, а не темное пятно.

А что не так с красотой? Интересно как вы её видите, на мой не искушённый взгляд довольно красиво, светлый храм подсвеченный заходящим солнцем на фоне темных облаков выглядит довольно интересно, а глубокие тени лишь подчеркивают изящество архитектуры.
Я не с целью докопаться, а чисто в познавательных целях, пока есть минутка.
RE[Вячеслав Позывной]:
Кругом этот долбанный тополиный пух.)

RE[Вячеслав Позывной]:
Жопка в стиле стимпанк

RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:
от: Сырой_Негатив
Пизанская башня уже лет 850 падает и ничего, стоит себе

Скорее наоборот, не падает, а "стоит себе", спокойно и наклонно, как и подобает для привлечения туристов, благодаря, естественно, необходимым для того инженерным работам...
... пишу, если что, исключительно справедливости ради
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Скорее наоборот, не падает, а "стоит себе", наклонно, как и надо для привлечения туристов благодаря, естественно, необходимым для этого инженерным работам...
... и это, есличо, исключительно справедливости ради

Подробнее

Мне почему-то думается что в момент сдачи объекта никто о привлечении туристов не помышлял и башня что ни на есть именно падала. Хотя возможно от нас что-то скрывают, как обычно.
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:
от: Сырой_Негатив
Мне почему-то думается что в момент сдачи объекта никто о привлечении туристов не помышлял и башня что ни на есть именно падала. Хотя возможно от нас что-то скрывают, как обычно.

Ничего от нас не скрывают. Грунт под башней стал проваливаться где-то в середине строительства, что стройку и остановило в то время. Дальнейшее продолжение стало возможно только после естественной остановки провала грунта и под уже другим углом, что весьма заметно на окончательном варианте башни.
В настоящее время постоянно ведутся работы над укреплением основания.
ЗЫ. Хочу добавить, что именно в Италии, как по мне, весьма много "падающих" башен, которые я сам лично и видел, и это всё благодаря местным особенностям грунта.
А собственно башня в Пизе стала популярной после того, как на неё забрался Галилей для своих опытов.
RE[Raiider]:
Цитата:

от:Raiider

Подробнее

Интересная фотография. Мессэдж получился, однако.
RE[Сырой_Негатив]:
Цитата:

от:Сырой_Негатив
А что не так с красотой? Интересно как вы её видите, на мой не искушённый взгляд довольно красиво, светлый храм подсвеченный заходящим солнцем на фоне темных облаков выглядит довольно интересно, а глубокие тени лишь подчеркивают изящество архитектуры.
Я не с целью докопаться, а чисто в познавательных целях, пока есть минутка.

Подробнее

Да с красотой все нормально.Только на фото ее нет.А есть нечто темное, что-то  в бокешке фонарного столба
И додумывать ничего не надо. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.