DSCF1400 by Сергей Козлов, on FlickrНовая рубрика: фото этого дня
Всего 3531 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3531
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Фотографий много, но в силу моего позднего графика, они сюда уже не попадут. Пусть будет эта...
Живу недалеко от пары-тройки барных улиц. Там если начать шотится, в начале улицы в каждом баре, то до конца этих улиц можно и не дойти. Или белка догонит, или печень выблюешь в подворотне, или от клофелина загнёшься (выпивая с консуматоршами). Но может так и случится, что вы войдете в начале улицы при одном политическом строе, в один бар, а выйти удастся уже в совершенно другом, при совершенно другом политическом строе и спустя многие годы))) В Питере бар, это прямо Культура.
С праздником Вас, однополчане...

Живу недалеко от пары-тройки барных улиц. Там если начать шотится, в начале улицы в каждом баре, то до конца этих улиц можно и не дойти. Или белка догонит, или печень выблюешь в подворотне, или от клофелина загнёшься (выпивая с консуматоршами). Но может так и случится, что вы войдете в начале улицы при одном политическом строе, в один бар, а выйти удастся уже в совершенно другом, при совершенно другом политическом строе и спустя многие годы))) В Питере бар, это прямо Культура.
С праздником Вас, однополчане...

RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Да с красотой все нормально.Только на фото ее нет.А есть нечто темное, что-то в бокешке фонарного столба
И додумывать ничего не надо.
Так и фотография про столб... Я если честно, его фотографировал. Там еще если заметили, телевизионная антенна прошлого столетия, на крыше флигеля Михайловского дворца (Русского Музея). Зачем спрашивается эта антенна там до сих пор??? Без нее прямо жизни нет, без этой антенны, на крыше исторического и охраняемого здания и объекта культуры? Нет хозяина нигде, самый красивый город прямо местами в печали. Все кривое, грязное, облепленное кучей знаков по "ГОСТу", небо сеткой проводов навешанных соплями. И при этом в городе существует комитет по развитию туризма!!!! Они хоть раз ногами в городе бывали? Глазами смотрели? Любой турист делает множество фотографий достопримечательностей, в Питере вы ни одну не снимете, без развешанного и разбросанного хлама. Видели бы вы полиэтиленовые леса, третий год натянутые на Спас на Крови((( как будто грязной стрейчпленкой обмотали(((
RE[Raiider]:
от:Raiider
В Питере бар, это прямо Культура.
С праздником Вас, однополчане...Подробнее
я по всем меркам видимо оч не культурный человек. в бары вообще да и в рестораны ни ногой. фаст дринк и фаст фуд не мое.только домашнее *общение*
RE[Raiider]:
от: Raiider
В Питере бар, это прямо Культура.
"...в Питере пить..." ©
RE[Raiider]:
от:Raiider
Фотографий много, но в силу моего позднего графика, они сюда уже не попадут. Пусть будет эта...
С праздником Вас, однополчане...Подробнее
Выпил, закусил, полечился, в тюрьму не отходя от кассы
Патамушта
Усё по фэншую
На пьяный и сытый желудок политические распри в голову не лезут

RE[Вячеслав Позывной]:
IMG_7366
DSCF1268(1)
Z63_4070
У Рады