Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3405 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[AVG-]:
Цитата:
от: AVG-
И мой пост тоже потерли, а я вначале думал, что просто не отправил сообщение )))
Действительно, непонятны действия модератора!

Вы по моему писали что опора ЛЭП у меня кривая?
Хорошо давайте так. За свои слова отвечаем деньгами.
Если она в самом деле кривая я вам десять тысяч рублей если нет вы мне.

Согласны? Если не согласны я снова все затираю. Потому, что этот треп ни кому ни интересен.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Согласны? Если не согласны я снова все затираю. Потому, что этот треп ни кому ни интересен.

Подробнее

А фот нефик было терерь. Теперь придется мне поверить на слово )

Нет. про вертикальные вертикали, я втирал в теме про "искусство" "современное"...

Тут я про былячивость с сталкером общался. Вам уже не помню что писал. Но не про вертикали 100%

Жду 10ку. 

Я вам скину номер благотворительной организации. Мне ваши деньги не нужны..

Вы согласны ?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Подробнее

Вячеслав, я согласен. Только моё утверждение такое: правая часть фотографии наклонена вниз по часовой стрелке, это видно по лэп и по зданию справа. Экспертная комиссия будет состоять из Анатолия Гордиенко и Ильи Мелихова. Могу ещё Влада Соколовского пригласить. 
Скриншот страницы с вашей фотографией сделал, во избежании подмены фото. 
Участвуете?
RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
А фот нефик было терерь. Теперь придется мне поверить на слово )

Нет. про вертикальные вертикали, я втирал в теме про "искусство" "современное"...

Тут я про былячивость с сталкером общался. Вам уже не помню что писал. Но не про вертикали 100%

Жду 10ку. 

Я вам скину номер благотворительной организации. Мне ваши деньги не нужны..

Вы согласны ?

Подробнее

Чудак человек. Ты тут не причем. Что ты лезешь сюда в этот разговор?
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Вячеслав, я согласен. Только моё утверждение такое: правая часть фотографии наклонена вниз по часовой стрелке, это видно по лэп и по зданию справа. Экспертная комиссия будет состоять из Анатолия Гордиенко и Ильи Мелихова. Могу ещё Влада Соколовского пригласить. 
Скриншот страницы с вашей фотографией сделал, во избежании подмены фото. 
Участвуете?

Подробнее

Ну даешь? Так она и наклонена. А как иначе. Река течет на меня, правый берег приближается к фотографу. На фото же проекция?

RE[Вячеслав Позывной]:
Ты утверждал что ЛЭП кривая
RE[Вячеслав Позывной]:
Блин попутал ники . Прошу прощения . Погнал гусей 

Но цензура это плохо!
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Ну даешь? Так она и наклонена. А как иначе. Река течет на меня, правый берег приближается к фотографу. На фото же проекция?

Так я и ответил вам в комментарии, который был удалён: вся правая часть фотографии наклонена вправо, это видно по лэп, дому справа и крайнему дереву в правой части.
Вячеслав, да всё нормально, на самом деле все всё поняли и сделали выводы. Это точно также как AndGenn доказывать про вертикальные полосы на его фото с корабликом, которых он в упор не видел, при этом как только про меня не писал)) Интересно, до сих пор не увидел? 
RE[Вячеслав Позывной]:
Ну наклонена, я при чем, при чем фотография? На втором курсе была инженерная графика, там как что отображается. Мы имеем две плоскости одна река, вторая сенсор вот на вторую проецируется первая. Сходи на речку пофотографируй ее под углом. Посмотришь как и куда уходят берега
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Ну наклонена, я при чем, при чем фотография? На втором курсе была инженерная графика, там как что отображается. Мы имеем две плоскости одна река, вторая сенсор вот на вторую проецируется первая. Сходи на речку пофотографируй ее под углом. Посмотришь как и куда уходят берега

Подробнее

Завал вертикалей и горизонталей определяется по строениям (когда они есть в кадре) на берегу, а не по направлению реки
RE[Вячеслав Позывной]:
Забудь про горизонтали на реке когда она уходит в перспективу (в даль) и снята под углом. Постройки да должны быть вертикальные и то ближе к центру кадра. По краям их может загибать перспективные искажения - это когда ось объектива наклонена вверх что бы захватить небосклон.

горизонт показывает только океан ну или море.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Забудь про горизонтали на реке когда она уходит в перспективу (в даль) и снята под углом. Постройки да должны быть вертикальные и то ближе к центру кадра. По краям их может загибать перспективные искажения - это когда ось объектива наклонена вверх что бы захватить небосклон.

горизонт показывает только океан ну или море.

Подробнее

Это вы себе такую установку дали? 
Хорошо. 
Ну, как-бы не поспоришь, как супротив сзг. "Вы не умеете видеть (смотреть)" (с) 
RE[Вячеслав Позывной]:
Уютный уголок в Японском саду

RE[Вячеслав Позывной]:
ошибка
Вячеслав, удалите этот пустой пост
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Это точно также как AndGenn доказывать про вертикальные полосы на его фото с корабликом, которых он в упор не видел, при этом как только про меня не писал)) Интересно, до сих пор не увидел? 

Подробнее

А это здесь к чему? очередной "подленкий" вброс?
Про тебя мне писать не интересно, успокойся. Отвечать в чужой ветке не по теме, естественно, даже и не собираюсь.
Впрочем, разве что, напомнить про зеркало:
Цитата:
от: Диванный эксперт
"Вы не умеете видеть (смотреть)" (с) 

RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

Подробнее

Я писал, что опора не кривая, а наклонена. Еще писал, что вертикали фото с объектами на берегу можно (и проще) проверить по их отражению, соединив крайние верхние и нижние точки вертикальной линией сетки например. Что не так?
Ну ладно, закрыли тему 
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
А это здесь к чему? очередной "подленкий" вброс?
Про тебя мне писать не интересно, успокойся. Отвечать в чужой ветке не по теме, естественно, даже и не собираюсь.

Подробнее

Вброс, это когда неправда! А то что я написал выше - чистая правда. 
Просто провёл аналогию. 
RE[AVG-]:
Цитата:

от:AVG-
Я писал, что опора не кривая, а наклонена. Еще писал, что вертикали фото с объектами на берегу можно (и проще) проверить по их отражению, соединив крайние верхние и нижние точки вертикальной линией сетки например. Что не так?

Подробнее

Так. Только сейчас Вячеслав приведёт вам целую Евклидову геометрию: несмотря на угол падения равен углу отражения.  Но против преломления отражения в воде не попрёшь   
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Вброс, это когда неправда! А то что я написал выше - чистая правда. 

Ну, мне то хоть сказки не рассказывай
ЗЫ. Вячеслав, извините за оффтоп. Все мои посты можете удалять без сожалений, тот, кому они адресованы, прочитал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.