Новая рубрика: фото этого дня

Всего 3405 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
RE[Вячеслав Позывной]:
В качестве извинения. 

Тут все вертикально и горизонтально. А цензура, так же бесполезна, как эта жёлтая фигня: 

Вам реально мало? Тут взрослые люди и пишут и читают.  Зачем вся эта поюююбень! Давайте спорить, ругаться, смеяться....  Иначе зачем это все?  
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Отличный пример про неоднозначность горизонта. Субьектвное чувство наклона линии дороги влево. Верхушка храма уже кажется вправо) А корабель однозначно тянет вправо.. 

на мой взгляд- перспектива понятна, горизонт интуитивно правильный( хотя сейчас снимают и с размытым главным объектом и с заваленным горизонтом и призы получают...) вроде и купол с корабликом ровные
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Вячеслав, я согласен. Только моё утверждение такое: правая часть фотографии наклонена вниз по часовой стрелке, это видно по лэп и по зданию справа. Экспертная комиссия будет состоять из Анатолия Гордиенко и Ильи Мелихова. Могу ещё Влада Соколовского пригласить. 

Подробнее

"кто все эти люди?"© 🙄
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
"кто все эти люди?"© 🙄

Лучше бы снимали а не вот этот базар. Да и обсуждения то толком нет никакого полезного ни для кого. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Лучше бы снимали а не вот этот базар. Да и обсуждения то толком нет никакого полезного ни для кого. 

"форум - не место для дискуссий" 😉
RE[Вячеслав Позывной]:
Ох... Вчера специально пошел свой город с точки зрения поэзии посмотрел, на предмет вертикалей и горизонталей. А он весь кривой и неровный оказывается, и особенно с позиции Александра Сергеича. Ну как так? За что все эти Монферраны, Леблоны, Росси, Трезини, Растрелли, такие деньжищи то получали))) Подлецы от архитектуры одним словом))) Гастарбайтеры проклятые))) 

RE[Вячеслав Позывной]:
мой - прямой!
можно позвать это засвидетельствовать Анатолия Гордиенко и Илью Мелихова. 
Могу ещё Влада Соколовского пригласить.  

RE[Вячеслав Позывной]:
Любителям геометрии 

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Любителям геометрии 

Подробнее

домики ровные, горизонт освоили
RE[PIA]:
Цитата:
от: PIA
домики ровные, горизонт освоили

Ну, в редакторе не трудно нажать кнопочку и выровнять горизонт.) Хотя, иногда эта опция сильно чудит, и приходится самому выравнивать.)

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Ну, в редакторе не трудно нажать кнопочку и выровнять горизонт.

Несложно. Просто иногда, при этом, приходится и честь защищать
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Несложно. Просто иногда, при этом, приходится и честь защищать

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
одно фото в три темы = бан почти на сто лет!
сократите вполовину, изверги!
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
одно фото в три темы!

А самое главное, зачем?
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
Чуть-чуть калорий на ночь. 

RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77

Подробнее

Вот это завалил горизонт, вот это я понимаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.