Defying GravityНовая рубрика: фото этого дня
Всего 3405 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Лужа которую воспевали поэты

RE[Вячеслав Позывной]:
https://www.youtube.com/watch?v=sqb8fy5dcnI
RE[Вячеслав Позывной]:
изм.

RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
изм.Подробнее
А что поменялось? Русалка не появилась вроде... А.. ё-моё, рамочку убрали, теперь понятно
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
А что поменялось? Русалка не появилась вроде... А.. ё-моё, рамочку убрали, теперь понятно
Вертикали выровнял. Посыпались замечания, даже от того кто от сюда слинял, он решил хоть немного отомстить. А рамочку забыл. Как твой творческий кризис? Прошел?
Хороший вариант - приобрести новую игрушку или взять камеру и пойти в ночь. У тебя ведь вечерние здоровские Москвы.
Я похоже тоже уже, фиг знает что снимать. Может к вечеру на велике? не знаю, нет идей
RE[Вячеслав Позывной]:
За вчера есть есть хорошие кадры. У Nikolas77 смотрится его лес. У Vasil_M интересные пожил женщина мимо разменника и парень с инструментом (все исключительно мое понимание)
и забыл еще у Спикера летящий пацан с самокатом, можно куда то на конкурс отсылать
и забыл еще у Спикера летящий пацан с самокатом, можно куда то на конкурс отсылать
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
Я похоже тоже уже, фиг знает что снимать.
А по поводу этого, отвечу: дофигища чего можно снимать, хоть цветочки в вазочке...
RE[Вячеслав Позывной]:
Вы все ругаетесь((((
Малый флот каналов Петербурга

Малый флот каналов Петербурга

RE[Raiider]:
от:Raiider
Вы все ругаетесь((((
Малый флот каналов ПетербургаПодробнее
Отличный пример про неоднозначность горизонта. Субьектвное чувство наклона линии дороги влево. Верхушка храма уже кажется вправо) А корабель однозначно тянет вправо..
Объемно. Место знакомое).
RE[Вячеслав Позывной]:
А чё всё потёрли? Меня называли землянным червяком? 
Вот стоит только отлучиться на полчасика...
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
А чё всё потёрли? Меня называли землянным червяком?
Эта тема и соседняя про "современное" "искусство". По причине цензуры меня больше не интересуют.
Какой смысл что то постить или писать, если в любой момент придет "хозяин" темы и все потрет. Просто потому что по его мнению это не тот формат...
RE[AIM]:
от:AIM
Эта тема и соседняя про "современное" "искусство". По причине цензуры меня больше не интересуют.
Какой смысл что то постить или писать, если в любой момент придет "хозяин" темы и все потрет. Просто потому что по его мнению это не тот формат...Подробнее
И мой пост тоже потерли, а я вначале думал, что просто не отправил сообщение )))
Действительно, непонятны действия модератора!

B00016773FR1777364262