Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:enfant terrible
http://www.newsru.com/world/01jul2005/ringtone.html :D

Подробнее

А как будет звучать "стон" Шараповой в монофоническом варианте?!

Подробнее

Мне пох! Я за сестричек Уильямс болею... 8)

Подробнее

Потому что они СБ(™)? Я вот, ежели честно, то ни за кого не болею. Я ваще не болею :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

от:Фотоюзверь
А я где-то читал что у негры из-за химии+физиологии обычные цвета плохо различают, только ультраяркие (вспомните шапочки растаманов). Может, с Карпенко как раз такой же случай ?

Карпенка - перекрашенный негр? А что, здравая идея :)

Подробнее

Скорее, перешарпленный
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

http://www.newsru.com/world/01jul2005/ringtone.html :D

Подробнее

А как будет звучать "стон" Шараповой в монофоническом варианте?!

Подробнее

Мне пох! Я за сестричек Уильямс болею... 8)

Подробнее

Потому что они СБ(™)? Я вот, ежели честно, то ни за кого не болею. Я ваще не болею :)

Подробнее

Они смуглые блондинки, но не (тм), ибо у них широкие плечи!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
А я, други мои, вчера вместо Путина по спецтрассе проехал.... Как это получилось, до сих пор не понимаю. Ехали со скоростью черепахи по третьему кольцу, еле вырули на Кутузовский, встали. Семь часов, думаю, ну всё, трассу перекрыли, буду до Жаворонков часа три пилить. Но вдруг что-то двинулось в правом крайнем ряду, дёрнулось и... в мгновенье ока проскочили на Рублёвку. Причём супруга мне звонила ещё до этого, она стояла на заблокированном боковом шоссе далеко впереди. Дальше происходит нечто непонятное. При пересечении с МКАД передо мной возникла весьма потрёпанная пятёрка, я вознамерился её обогнать, но она тоже втопила под 120. И вот пока мы гонялись, как-то проскочили блокирующего мента на Рублёво-Успенском шоссе. Короче, мы одни - впереди никого, сзади никого и навстречу никого, хотя час пик. И тут до меня доходит - пилим это мы 120-130 с пятёрой в гордом одиночестве по правительственной трассе, а на всех-всех боковых шоссе, дорожках, и даже выездах с дворовых территорий стоят машины, сотни, крутые, джипы Порш, мерсы с правительственными триколлорами и в том же духе. И всех их держат гаишники, которые смотрят на нас, совершенно ошалев. Я начинаю кайфовать - деть-то нас спятёрой некуда, всё забито, зато все светофоры зелёные, и при ограничении скорости в 40-60 мы летим, как птички и ни одна гаишная рожа даже к жезлу не тянется. Но сколько их было... Бог ты мой.... Сотни, они буквально стояли живой цепью до Горок. А между ними, под соснами жались ФСБшники или ФСОшники, по двое, но под одним зонтом, как гомики Я увидел страну такой, какой её видит Президент. ну что сказать.... Народ меня обожает. К моему проезду он выстраивается вдоль дорог и провожает мой кортеж благоговейными глазами. Народ, надо заметить, весьма обеспечен, у него хорошие машины и весьма сытый внешний вид. ВВП явно удваивается, как я и приказал. Миллиционеры, вышедшие поприветствовать меня вместе с народом, молодцы! все, как на подбор, подтянутые, послушные, одинакового роста, одетые с иголочки, с умными собачьими глазами, в одинаковых целофановых мешочках на фуражках. да и вообще, у меня красивая ухоженная страна. Безупречные дороги, подстриженные, чистенькие обочины, красивые фешенебельные дома, в которых живут мои подданные. Я доволен тем, как мне удалось всё обустроить.

ЗЫ А супруга приехала только через час после меня....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:

от:Александро1
А я, други мои, вчера вместо Путина по спецтрассе проехал.... Как это получилось, до сих пор не понимаю. Ехали со скоростью черепахи по третьему кольцу, еле вырули на Кутузовский, встали. Семь часов, думаю, ну всё, трассу перекрыли, буду до Жаворонков часа три пилить. Но вдруг что-то двинулось в правом крайнем ряду, дёрнулось и... в мгновенье ока проскочили на Рублёвку. Причём супруга мне звонила ещё до этого, она стояла на заблокированном боковом шоссе далеко впереди. Дальше происходит нечто непонятное. При пересечении с МКАД передо мной возникла весьма потрёпанная пятёрка, я вознамерился её обогнать, но она тоже втопила под 120. И вот пока мы гонялись, как-то проскочили блокирующего мента на Рублёво-Успенском шоссе. Короче, мы одни - впереди никого, сзади никого и навстречу никого, хотя час пик. И тут до меня доходит - пилим это мы 120-130 с пятёрой в гордом одиночестве по правительственной трассе, а на всех-всех боковых шоссе, дорожках, и даже выездах с дворовых территорий стоят машины, сотни, крутые, джипы Порш, мерсы с правительственными триколлорами и в том же духе. И всех их держат гаишники, которые смотрят на нас, совершенно ошалев. Я начинаю кайфовать - деть-то нас спятёрой некуда, всё забито, зато все светофоры зелёные, и при ограничении скорости в 40-60 мы летим, как птички и ни одна гаишная рожа даже к жезлу не тянется. Но сколько их было... Бог ты мой.... Сотни, они буквально стояли живой цепью до Горок. А между ними, под соснами жались ФСБшники или ФСОшники, по двое, но под одним зонтом, как гомики Я увидел страну такой, какой её видит Президент. ну что сказать.... Народ меня обожает. К моему проезду он выстраивается вдоль дорог и провожает мой кортеж благоговейными глазами. Народ, надо заметить, весьма обеспечен, у него хорошие машины и весьма сытый внешний вид. ВВП явно удваивается, как я и приказал. Миллиционеры, вышедшие поприветствовать меня вместе с народом, молодцы! все, как на подбор, подтянутые, послушные, одинакового роста, одетые с иголочки, с умными собачьими глазами, в одинаковых целовановых мешочках на фуражках. да и вообще, у меня красивая ухоженная страна. Безупречные дороги, подстриженные, чистенькие обочины, красивые фешенебельные дома, в которых живут мои подданные. Я доволен тем, как мне удалось всё обустроить.

ЗЫ А супруга приехала только через час после меня....

Подробнее

Весьма, весьма!
Браво, доктор!
Re: NO COMMENTS
Саня! Ты Аццкий Питуно-сотона!!! Воистину Чертяко Пекельный!!!
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения

Это как?! Впрочем, тебе виднее, тока предупреждаю - никаких Ахтунгов!
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

Ну.... положим, что и я ахтунгофф не потерплю :).... а что такое Путино-сотона.... ну... ты же аки президент ехал практически вместе с кортежум :), а сейчас креатифф приятный выжал, аки сотона...

Вот и получаетццо, что вот так вот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:
А я, други мои, вчера вместо Путина по спецтрассе проехал....

Хех! Меня в детстве таким макаром отец в школу возил, благо квартира на Рублевке. А членовоз Суслова (он то ли боялся быстро ездить, то ли очень законопослушен был - ездил не быстрее 50 кмч) мы пару раз обгоняли под мостом при выезде на минское шоссе. Вот это была красота! Минка и кутузовский перекрыты, ни одной машины, езжай как хочешь.
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ну.... положим, что и я ахтунгофф не потерплю :).... а что такое Путино-сотона.... ну... ты же аки президент ехал практически вместе с кортежум :), а сейчас креатифф приятный выжал, аки сотона...

Вот и получаетццо, что вот так вот.

Подробнее

Тады да, тады ой.... ;) Я даже в какой-то момент замечтался, что вот, в пятёрке на самом деле сидят мои плечистые предупредительные охранники с пулемётами, и не пятёрка это вовсе цвета застиранных женских подштанников производства швейного объединения города Запендюйска, а чёрный Ваген с пятью небесными мигалками на крыше и шестью алыми по бокам.... И селянки по обочинам падают в обморок, теребя бриллианты от желания отдаться мне, их доброму и мудрому Президенту...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:
от: The Disintegrator

Теперь ясно, почему у нас все так плохо... :D

Не знаю как у вас, а у Нас таки все в порядке!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:
от: Деэкскаватор

Теперь ясно, почему у нас все так плохо... :D

Нормальный рабочий момент...
Цитата:

http://www.newsru.com/world/01jul2005/keks_donkey.html :D

Подробнее

Свободу Хорватским осликам!!!
Все ослицы должны быть удовлетворены!!
Долой ханжество и лицемерие посетителей зоопарка!
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
... а чёрный Ваген с пятью небесными мигалками на крыше и шестью алыми по бокам....

Водила мой как то обозвал такой вот ваген, он же "гелик" - ларьком.
С моим воображением это сыграло забавную штуку (сразу признаюсь - мерсов не люблю, а "гелик" вообще считаю чем то для перевозки гробов по пересеченной местности, судя по форме). С той поры в каждом "гелике" мне видятся прилепленные изнутри к стеклам бутылки с пивом, сигаретами и чипсами, с ценниками, написанными от руки... ларёк, в общем, "палатка"...
Цитата:

http://www.newsru.com/world/01jul2005/keks_donkey.html :D

Подробнее

"остальные ослики, жившие в парке, стали угрюмыми и неприветливыми. Они больше не общались с посетителями, а все время пытались спрятаться от Аги, передает Ananova.

По данным администрации, после исчезновения Аги, ослики опять стали дружелюбными и жизнерадостными. "

Ахтунг???!!! Глупые Хорватские ветеринары!!! ослику просто не хватало ослиц....
16 раз в день - далеко не предел для ослика в расцвете мужских сил! Наши ослицы просто носили бы его на копытах
Re: NO COMMENTS
http://img282.imageshack.us/img282/2837/madabob3dd.jpg
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

... а чёрный Ваген с пятью небесными мигалками на крыше и шестью алыми по бокам....

Водила мой как то обозвал такой вот ваген, он же "гелик" - ларьком.
С моим воображением это сыграло забавную штуку (сразу признаюсь - мерсов не люблю, а "гелик" вообще считаю чем то для перевозки гробов по пересеченной местности, судя по форме). С той поры в каждом "гелике" мне видятся прилепленные изнутри к стеклам бутылки с пивом, сигаретами и чипсами, с ценниками, написанными от руки... ларёк, в общем, "палатка"...

Подробнее

На самом деле, "ваген", скорее всего, удобная и надёжная машина. НО! Поскольку легенда гласит, что изначально они проектировались то ли для гвардии какого-то шаха, то ли для армии одной из арабских стран, но потом от них там отказались, меня мучает вопрос - почему. Не произошла ли история, подобной той, что приключилась с "паджерой". Я слышал, не знаю, правда или нет, что паджеры изначально проектировались по запросу из Латинской Америки. И, вроде бы всем подошли.... Кроме названия - на местном сленге оно фонетически совпадало с обозначением гомиков. На "пидарах", якобы, никто не захотел ездить. Так они и появились в России, где некоторое время были признаком невзбученной крутости.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Кроме названия - на местном сленге оно фонетически совпадало с обозначением гомиков.

А я слышал версию, что это означает "онанист" :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:
Кроме названия - на местном сленге оно фонетически совпадало с обозначением гомиков.

А я слышал версию, что это означает "онанист" :)

Мэй би, ай донт ноу... Однако никто не пожелал иметь дела с моторизованными извращенцами(хотя, согласно последним воззрениям медицины, маструбация - не извращение, а естественная и эффективная профилактика целого ряда заболеваний ;) ). Так вот интересно узнать - почему же заказчик отказался от "ларьков", они же - Вагены? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.