А я, други мои, вчера вместо Путина по спецтрассе проехал....

Как это получилось, до сих пор не понимаю. Ехали со скоростью черепахи по третьему кольцу, еле вырули на Кутузовский, встали. Семь часов, думаю, ну всё, трассу перекрыли, буду до Жаворонков часа три пилить. Но вдруг что-то двинулось в правом крайнем ряду, дёрнулось и... в мгновенье ока проскочили на Рублёвку. Причём супруга мне звонила ещё до этого, она стояла на заблокированном боковом шоссе далеко впереди. Дальше происходит нечто непонятное. При пересечении с МКАД передо мной возникла весьма потрёпанная пятёрка, я вознамерился её обогнать, но она тоже втопила под 120. И вот пока мы гонялись, как-то проскочили блокирующего мента на Рублёво-Успенском шоссе. Короче, мы одни - впереди никого, сзади никого и навстречу никого, хотя час пик. И тут до меня доходит - пилим это мы 120-130 с пятёрой в гордом одиночестве по правительственной трассе, а на всех-всех боковых шоссе, дорожках, и даже выездах с дворовых территорий стоят машины, сотни, крутые, джипы Порш, мерсы с правительственными триколлорами и в том же духе. И всех их держат гаишники, которые смотрят на нас, совершенно ошалев. Я начинаю кайфовать - деть-то нас спятёрой некуда, всё забито, зато все светофоры зелёные, и при ограничении скорости в 40-60 мы летим, как птички и ни одна гаишная рожа даже к жезлу не тянется. Но сколько их было... Бог ты мой.... Сотни, они буквально стояли живой цепью до Горок. А между ними, под соснами жались ФСБшники или ФСОшники, по двое, но под одним зонтом, как гомики

Я увидел страну такой, какой её видит Президент. ну что сказать.... Народ меня обожает. К моему проезду он выстраивается вдоль дорог и провожает мой кортеж благоговейными глазами. Народ, надо заметить, весьма обеспечен, у него хорошие машины и весьма сытый внешний вид. ВВП явно удваивается, как я и приказал. Миллиционеры, вышедшие поприветствовать меня вместе с народом, молодцы! все, как на подбор, подтянутые, послушные, одинакового роста, одетые с иголочки, с умными собачьими глазами, в одинаковых целофановых мешочках на фуражках. да и вообще, у меня красивая ухоженная страна. Безупречные дороги, подстриженные, чистенькие обочины, красивые фешенебельные дома, в которых живут мои подданные. Я доволен тем, как мне удалось всё обустроить.
ЗЫ А супруга приехала только через час после меня....