Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re: Re: Re: Снова про дресскод
Цитата:

от:Царь Егор

Не знаю... Мой друг Х преспокойно снимает "паркеты" самого высокого уровня в джинсовке (правда, чистой, аккупатной и чёрной). Несмотря на то что как аппаратный госслужащий обязан носить костюм. И никто заставить надеть костюм его не может - он просто откажется от съемки.

Подробнее

Онаверно очень секси в этой джинсовке
Re: Re: Снова про дресскод
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Alexey_M
Во время одного из заседаний чиновника напугал просвечивающий через майку-сеточку торс телеоператора одного из кабельных каналов Москвы. Не меньший культурный шок пришлось пережить пресс-секретарю, облаченному в строгий костюм, после того как он опустил глаза вниз - бедра представителя СМИ обтягивали модные рваные джинсы.

Подробнее

Ахтунг?!

Подробнее

Несомненно!
Re: Re: Re: Re: Снова про дресскод
Цитата:

от:Фотоюзверь
А с тапочкокодом кто-нибудь встречался ?

У старшей дочки в гимназии директор очень строго высказался по поводу сменной обуви. Так на следующий день, сговорившись, старшеклассники притащили с собой всякие смешные тапочки. Ну такие, в виде зверюшек, голов, лап. Большие, меховые. Целый день гимназия ржала во время переменок.

Подробнее

Я на одной из предыдущих работ использовал в качестве сменки тапочки - "тигриные ноги". И никто слова не сказал. Зато когда я на одну презентацию приперся в костюме, владелец фирмы сказал "You look like pillar of industry" :)
Re: Re: Re: Re: Re: Снова про дресскод
Земной поклон, надеюсь, отвесил ? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Снова про дресскод
Цитата:
от: Фотоюзверь
Земной поклон, надеюсь, отвесил ? :D

Нет, зато лично угостил коктейлем и подарил раритетный галстук в адам-смитиках.
вечный флейм
Посмотрел форум "О фототехнике", ветку "Ненавижу". В голову сам собой пришел способ вывести нашу ветку в лидеры на веки вечные. Надо всего лишь чтобы после работы модераторов вместо записи "тема была перенесена в форум "о жизни клуба"", оставалась запись "все сообщения из этой ветки были перенесены в тему NO COMMENTS". теме присфоить статус "вечного флейма" и сделать незакрываемой. ;)
Re: вечный флейм
Цитата:

от:Shleps
Посмотрел форум "О фототехнике", ветку "Ненавижу". В голову сам собой пришел способ вывести нашу ветку в лидеры на веки вечные. Надо всего лишь чтобы после работы модераторов вместо записи "тема была перенесена в форум "о жизни клуба"", оставалась запись "все сообщения из этой ветки были перенесены в тему NO COMMENTS". теме присфоить статус "вечного флейма" и сделать незакрываемой. ;)

Подробнее

А надо ли? Ветка уже состоялась и вошла в историю. Достойна издания в юбилейном оформлении в серии "Полезный и поучительный флейм". Я уж говорил - можно закрыть в любую минуту. Пущай пока повисит - иными днями наблюдаются аномальные всплески по 400-600 сообщений, что тем же Израильтянам под силу только за несколько месяцев. ;)
Re: Re: вечный флейм
Цитата:
от: Александро1
Пущай пока повисит - иными днями наблюдаются аномальные всплески по 400-600 сообщений, что тем же Израильтянам под силу только за несколько месяцев. ;)

А самое главное, периодически вскрываются совершенно новые темы, например об одежде. не припомню в клубе ничего подобного. Новые смайлы появились. Хотя старый набор был лаконичным и сдержанным. Все эти как-то нарушают атмоферу, делают ее более похожей на все остальные форумы. Все равно, что телеоператор в рваных джинсах и волосней из-под сетчатой майки.
Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

от:Александро1
Пущай пока повисит - иными днями наблюдаются аномальные всплески по 400-600 сообщений, что тем же Израильтянам под силу только за несколько месяцев. ;)

А самое главное, периодически вскрываются совершенно новые темы, например об одежде. не припомню в клубе ничего подобного. Новые смайлы появились. Хотя старый набор был лаконичным и сдержанным. Все эти как-то нарушают атмоферу, делают ее более похожей на все остальные форумы. Все равно, что телеоператор в рваных джинсах и волосней из-под сетчатой майки.

Подробнее

Некоторые из новых смайлофф были жызненна ниопходимы клубу:

- этот особенно, ибо как еще кратко выразить свое отношение к новому шадевру Карпенки :)
Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

Цитата:

от:Александро1

Подробнее

- этот особенно, ибо как еще кратко выразить свое отношение к новому шадевру Карпенки :)

Подробнее

А что, ОНО опять ошедеврилось?! Пойду полюбопытствую...
Цитата:
[

А так? :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Цитата:

Глянул......

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Одно из трёх - или Карпенка больна, либо она нагло и цинично издевается над народом, либо пора разбить мой аппарат, объективы, вспышку и сканер молотком, посыпать голову "мотылём мелким" и податься в спортивную ловлю на мормышку.....
Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Тоже глянул - Сергей сменил Минолту 5 на 7, объектив с китового на 100макро, но шарпить в меру так и не научился.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:
от: Shleps
Тоже глянул - Сергей сменил Минолту 5 на 7, объектив с китового на 100макро, но шарпить в меру так и не научился.

И шарпить, и насыщать цветом.... Но это бог с ним, в конце концов, категория цветы. Но серия "Для души" - это уже через край, на мой взгляд. Лучше бы он продолжал снимать архитектуру - там хоть документальная польза...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

И шарпить, и насыщать цветом.... Но это бог с ним, в конце концов, категория цветы. Но серия "Для души" - это уже через край, на мой взгляд. Лучше бу он продолжал снимать архитектуру - там хоть документальная польза...

Подробнее

Даешь рейтинг самых тошнотных аффтаров.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
А я где-то читал что у негры из-за химии+физиологии обычные цвета плохо различают, только ультраяркие (вспомните шапочки растаманов). Может, с Карпенко как раз такой же случай ?
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:enfant terrible
http://www.newsru.com/world/01jul2005/ringtone.html :D

Подробнее

А как будет звучать "стон" Шараповой в монофоническом варианте?!
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:enfant terrible
http://www.newsru.com/world/01jul2005/ringtone.html :D

Подробнее

А как будет звучать "стон" Шараповой в монофоническом варианте?!

Подробнее

Мне пох! Я за сестричек Уильямс болею... 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вечный флейм
Цитата:
от: Фотоюзверь
А я где-то читал что у негры из-за химии+физиологии обычные цвета плохо различают, только ультраяркие (вспомните шапочки растаманов). Может, с Карпенко как раз такой же случай ?

Карпенка - перекрашенный негр? А что, здравая идея :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.