от: Дракон ранее известный как Пушер
EO, я не понял, где мои золотые часы?
Тема часов исчерпывающе раскрыта в "Криминальном чтиве"
EO, я не понял, где мои золотые часы?
от: enfant terribleНах надо. Мне и в банковско-страховом бизнесе пока неплохо. Да и перспективы (тьфу-тьфу-тьфу) вроде есть.
Собрался туда? Если хочешь там сделать карьеру, готовься лизать много и тщательно :)
от: enfant terrible
Я на Кыевскай ждал сваю лубофф и заметил как ты садишься в вагон. Мое зрение -2,5 меня не подвело, это был ты :)
полностью готов к ВЖРТ!!!
от: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушер
Та же фыгня :)
от: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушер
от: Царь Егорот: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушер
Место и время осталось тем же?
от: Vanyaот: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушер
алкашня![]()
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Vanyaот: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушер
алкашня![]()
Где рюмка именная с видами столицы?![]()
![]()
![]()
![]()
от: enfant terribleот: Царь Егорот: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушер
Место и время осталось тем же?
Жё не сэ па. Нада у Дрокона спрасить.
от: Alexey_M
я каждое лето вижу телеоператоров, от которых зачастую разит перегаром, в шортах и с кривыми волосатыми ногами.
от: Alexey_M
В столичной мэрии с сегодняшнего дня вводится dress-code. Новые правила ношения одежды касаются, в первую очередь, журналистов,
от: Shlepsот:Alexey_M
В столичной мэрии с сегодняшнего дня вводится dress-code. Новые правила ношения одежды касаются, в первую очередь, журналистов,
Будем таксать бетакам со светом и аккумами в пинджаке. но проблемо. Пока тепловой удар не заработаем. "Директор, мать его, не дружит с головой" (с) руки вверх. А водопроводчик их не шокирует? Хотя рваные джинсы и волосатая грудь - это, конечно, перебор. Но что это за сексизм - женщинам в джинсах можно, а мужикам ни-ни? ПНХ.
кабинет министров Японии официально объявил о начале кампании по внедрению демократичного стиля одежды в офисах. На первый взгляд такая идея напоминает шутку, но, если учесть, что пример своим подчиненным уже подал глава японского правительства Дзюнъитиро Коидзуми, к ней нельзя не отнестись всерьез.
Дошло до того, что некоторые чиновники предлагали членам правительства появляться на заседаниях или переговорах в шортах и панамках, о редкий клерк моложе сорока лет появляется на работе в традиционном костюме. Теперь в одноцветной токийской толпе, спешащей утром на работу, то и дело встречаются люди, облаченные в темные, но легкие брюки, рубашку с коротким рукавом и с рюкзаком за плечамиПодробнее
от:Alexey_M
Во время одного из заседаний чиновника напугал просвечивающий через майку-сеточку торс телеоператора одного из кабельных каналов Москвы. Не меньший культурный шок пришлось пережить пресс-секретарю, облаченному в строгий костюм, после того как он опустил глаза вниз - бедра представителя СМИ обтягивали модные рваные джинсы.Подробнее
от:Царь Егор
Не знаю... Мой друг Х преспокойно снимает "паркеты" самого высокого уровня в джинсовке (правда, чистой, аккупатной и чёрной). Несмотря на то что как аппаратный госслужащий обязан носить костюм. И никто заставить надеть костюм его не может - он просто откажется от съемки.Подробнее
от: Юра.от: Alexey_M
я каждое лето вижу телеоператоров, от которых зачастую разит перегаром, в шортах и с кривыми волосатыми ногами.
Может это был аццкий сотона :P
от:Shleps
кабинет министров Японии официально объявил о начале кампании по внедрению демократичного стиля одежды в офисах. На первый взгляд такая идея напоминает шутку, но, если учесть, что пример своим подчиненным уже подал глава японского правительства Дзюнъитиро Коидзуми, к ней нельзя не отнестись всерьез.
Дошло до того, что некоторые чиновники предлагали членам правительства появляться на заседаниях или переговорах в шортах и панамках, о редкий клерк моложе сорока лет появляется на работе в традиционном костюме. Теперь в одноцветной токийской толпе, спешащей утром на работу, то и дело встречаются люди, облаченные в темные, но легкие брюки, рубашку с коротким рукавом и с рюкзаком за плечамиПодробнее