Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

Либо начнется натуральное хозяйство для 80% населения, либо опять дождемся Сталина, или, на худой конец, Андропова.

Это если говорить за Россию. Ф маскве, думаю, будеть немного не так.

Подробнее

А Масква будет в числе оставшихся 20%.
И ненавидеть за это будут по-страшному.

Подробнее

А сейчас, что-ли, не так уже?

Подробнее

сейчас не так ЕЩЕ. Когда недобрым словом поминают Маскву - имеют в виду в первую очередь правительство и тех, у кого особняки на Рублевке. А будут простых шлепсов, пушеров и ветеранов ненавидеть. Ео (подозреваю) к этому времени рванут за бугор. Потому как необходимость в топ-манагерах здесь сильно поубавится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

сейчас не так ЕЩЕ. Когда недобрым словом поминают Маскву - имеют в виду в первую очередь правительство и тех, у кого особняки на Рублевке. А будут простых шлепсов, пушеров и ветеранов ненавидеть. Ео (подозреваю) к этому времени рванут за бугор. Потому как необходимость в топ-манагерах здесь сильно поубавится.

Подробнее

Так и так уже косо смотрят... усиления сего действия я лично не боюсь, ибо практически никуда не ездю:)...

И потом, я не знаю, кого там имеют ввиду. Знаю лишь, что с людями из правинции я, например, совершенно свободно обстрачюсь и, альбо они делают вид, альбо я в этой жизни ничаво не понимаю.... второе возможнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
А будут простых шлепсов, пушеров и ветеранов ненавидеть. Ео (подозреваю) к этому времени рванут за бугор.

А давайте все рванем. Откроем офис на Пикадили, Шлепс будет CIO, Дракон - CEO, Ветеран - директором по маркетингу, а я - директором по связям с обсчественностью :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

А будут простых шлепсов, пушеров и ветеранов ненавидеть. Ео (подозреваю) к этому времени рванут за бугор.

А давайте все рванем. Откроем офис на Пикадили, Шлепс будет CIO, Дракон - CEO, Ветеран - директором по маркетингу, а я - директором по связям с обсчественностью :)

Подробнее

Директор по маркетингу из Ветерана точно будет как из говна пуля... да и не вупустят его. Невыездной однака.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Подробнее

Директор по маркетингу из Ветерана точно будет как из говна пуля... да и не вупустят его. Невыездной однака.

Подробнее

Директор по маркетингу - это СМО (chief marketing officer).
Дима, он тебя чмо обозвал...

А я буду кем?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Эт смотря какой терминологией пользовацца. Я кстати такую никогда не слыхал.

Цитата:

А я буду кем?

Ээ... директором по аналитике, во :)
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Дима, он тебя чмо обозвал...

А я буду кем?

Подробнее

Я, пожалуй, соглашусь на должность креатиффнага директора :).... ну или незнаюкого... а ваще - хочу возглавлять фотослужбу. В этом я (надеюсь), хоть что-то понимаю.

А то, что меня чмом обозвали - их проблемы. не мои :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Хотел бы я посмотреть, что останется от Пикадилли, когда америкосы шмякнут по Ирану.
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

от:АннА
Цитата:

А фот вопрос Дохтору и примкнувшим к нему.

Саня, вот скажи мне, идиоту. Допустим, Козак станет призидентом. Пускай. Что измениццо? Уверен, что ничаво. За сим вопрос - а херли напрягаццо?! Какой смысел в том, чтобы хотябы апсуждать сей вопрос? ИМХО, властители наши настолько далеки от народа (назовем его так), что и нет особого интереса, кто будет (или не будет) "властителем душ" на следующие 4 года.

Подробнее

Дим, наша жизнь может сильно измениться...
Для того, чтобы сменить курс, нужно сменить главу, которая этот курс, якобы, держит. Потому что тогда слишком прозрачными становятся закулисные игры, а так - президент новый - новый курс...

Подробнее

Ань, ты знаешь, вот мне, ежели честно, большой разницы от того Ельцин ли, альбо Путин (тудыть его в качель) - не было. Собственно, имею мнение, что равно так и будет - вроде бы какие-то подвижки есть, но вот только они ударяются ф бюрократию и казнокрадство, которое остановить не возможно ф принципе (ИМХО, конечно) - не то поколение. Вот вериццо мне, что когда мои внуки будут взрослыми - что-нибудь, да испровиццо....

... очень хочеццо верить... очень... но, скрее всего, так не будет.

Подробнее

Видите ли, коллега.... Я как раз очень хорошо, больно и ежедневно ощущаю разницу между тем, что было при Ельцине, и тем, что есть при Путине.... При Ельцине я мог сделать любой критический материал практически про любую фигуру. Я ездил по всей стране и занимался тем, для чего и предназначен, никто в мои тексты никгода не лез. Сейчас...... Такая система блоков, умолчаний, цензуры и самоцензуры, что впору менять работу, мы даже как-то это обсуждали. А чем плох Козак - да очень просто. Это сохранение криминальной, бандитской политической системы. А это означает продолжающееся ухудшение, продолжающееся вымирание страны, продолжающуюся нибель производства, науки и армии. почитайте, о чём Джестер писал. ТРИ МИЛЛИОНА ПОДПИСЕЙ! это ж население немаленькой Европейской страны. Другое дело, что поделать с этим, судя по всему, ничего не получится. Просто нет никого вокруг, пустыня, выжженная территория.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Я по аглицки с трудом балакаю, а ты нас во Францию. Ну нах. А потом у меня социальная мобильность ниже травы. Но растет.

Вот если бы (мечтательно закрывая глаза и представляя зеленые пейзажи Средиземья) в Новую Зеландию куда-нибудь...

то можно подумать

(неожиданно на фоне зеленого пейзажа возникает СБ(тм) с пропорциями Зены-Королевы Воинов)

Ладно, почти уговорили. чем фирма заниматься будет?
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:CSB
Доктор!
По поводу мерикосов, Ирака, демократии и ее защиты на Ближнем Востоке - чуток погубже надо ализировать, поглубже...
Лет через 5-7-10 (если, не дай бог, не раньше) к югу от (нашего ли в то время?) Кавказа они такое начнут... Или не они, но начнут.
И не уверен я, плохо это или хорошо. Но тот нарыв, который там растет, уже подает признаки гангрены, а про гангрену доктору лучше знать...

Подробнее

Я бы сказал, трупы гангрены не боятся.... Распад России - вопрос времени. Довольно короткого. Мы всё это увидим, уверен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Я по аглицки с трудом балакаю, а ты нас во Францию.

А Пыкадили это Ландон :)

Цитата:

Эээ... Ну создадим международную сеть этих... Доктор рассказывал... бани какие-то :)
Цитата:
Я, пожалуй, соглашусь на должность креатиффнага директора

Заметано. Теперь надо придумать название для корпорации... :)
Цитата:
Цитата:

Я по аглицки с трудом балакаю, а ты нас во Францию.

Цитата:

Эээ... Ну создадим международную сеть этих... Доктор рассказывал... бани какие-то :)

Подробнее

Хамамы.
Цитата:
от: Александро1
Другое дело, что поделать с этим, судя по всему, ничего не получится. Просто нет никого вокруг, пустыня, выжженная территория.
Это Вы про российский народ, доктор?

Не подумайте ничего такого, я с Вами не спорю, вполне даже согласен.

Какой народ, такой и Козак...
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

Цитата:

от:АннА
Цитата:

А фот вопрос Дохтору и примкнувшим к нему.

Саня, вот скажи мне, идиоту. Допустим, Козак станет призидентом. Пускай. Что измениццо? Уверен, что ничаво. За сим вопрос - а херли напрягаццо?! Какой смысел в том, чтобы хотябы апсуждать сей вопрос? ИМХО, властители наши настолько далеки от народа (назовем его так), что и нет особого интереса, кто будет (или не будет) "властителем душ" на следующие 4 года.

Подробнее

Дим, наша жизнь может сильно измениться...
Для того, чтобы сменить курс, нужно сменить главу, которая этот курс, якобы, держит. Потому что тогда слишком прозрачными становятся закулисные игры, а так - президент новый - новый курс...

Подробнее

Ань, ты знаешь, вот мне, ежели честно, большой разницы от того Ельцин ли, альбо Путин (тудыть его в качель) - не было. Собственно, имею мнение, что равно так и будет - вроде бы какие-то подвижки есть, но вот только они ударяются ф бюрократию и казнокрадство, которое остановить не возможно ф принципе (ИМХО, конечно) - не то поколение. Вот вериццо мне, что когда мои внуки будут взрослыми - что-нибудь, да испровиццо....

... очень хочеццо верить... очень... но, скрее всего, так не будет.

Подробнее

Видите ли, коллега.... Я как раз очень хорошо, больно и ежедневно ощущаю разницу между тем, что было при Ельцине, и тем, что есть при Путине.... При Ельцине я мог сделать любой критический материал практически про любую фигуру. Я ездил по всей стране и занимался тем, для чего и предназначен, никто в мои тексты никгода не лез. Сейчас...... Такая система блоков, умолчаний, цензуры и самоцензуры, что впору менять работу, мы даже как-то это обсуждали. А чем плох Козак - да очень просто. Это сохранение криминальной, бандитской политической системы. А это означает продолжающееся ухудшение, продолжающееся вымирание страны, продолжающуюся нибель производства, науки и армии. почитайте, о чём Джестер писал. ТРИ МИЛЛМОНА ПОДПИСЕЙ! это ж население немаленькой Европейской страны. Другое дело, что поделать с этим, судя по всему, ничего не получится. Просто нет никого вокруг, пустыня, выжженная территория.

Подробнее

Я говорю исключительно со своей колокольни. Понятное дело, что журналка, ф каторой я работаю никоим образом не относиццо к обстчественно-политическим, и о _тамошней_ кухне я могу судить только со слофф. Неужели вы думаете, что я не замечаю то, что вокруг происходитъ (пускай и, местами, завуалировано) - замечаю. Вот только убежден, что мои замечания не имеют никакого значения, а равно как и Ваши, Доктор (звиняйте, ежели обидел, но такого се ля ви, как говорят наши французские коллеги). За сим я в очередой раз вопрошаю - на кой? Не лучше ли вместо размышлений о жзни страны задуматься о самом себе, о своих близких. Разруха-то - она не в уборных. Разруха в головах. именно поэтому я писал про собственных внукофф. Думаю, что если лучше и будет, то примерно тогда. Т.е. лет через 40-50. да и то не факт.... вот только меня это не сильно волнует. Я лучше позабочусь, насколько возможно, о тех, кто рядом со мной сейчас.
Цитата:

Цитата:

Лондон, смоги.... Ладно, все лучше чем жарищща.
Какие-какие там бани? Турецкие с массажом.... Лучше тайский (роясь в книжной полке) где мой справочник по иглоукалыванию.... На срочно на корпоративный сцайт выложить.
Цитата:
Цитата:

Эт смотря какой терминологией пользовацца. Я кстати такую никогда не слыхал.

Дык йопт! Тока што придумал!
Цитата:

Цитата:

А я буду кем?

Ээ... директором по аналитике, во :)

Аналитика... Эх... Красивое имя... Брюнетка?.. :P
Впрочем, у меня уже есть... Давай я буду директором по своей жене?
А за ночные часы - мне сверхурочные...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Я говорю исключительно со своей колокольни. Понятное дело, что журналка, ф каторой я работаю никоим образом не относиццо к обстчественно-политическим, и о _тамошней_ кухне я могу судить только со слофф. Неужели вы думаете, что я не замечаю то, что вокруг происходитъ (пускай и, местами, завуалировано) - замечаю. Вот только убежден, что мои замечания не имеют никакого значения, а равно как и Ваши, Доктор (звиняйте, ежели обидел, но такого се ля ви, как говорят наши французские коллеги). За сим я в очередой раз вопрошаю - на кой? Не лучше ли вместо размышлений о жзни страны задуматься о самом себе, о своих близких. Разруха-то - она не в уборных. Разруха в головах. именно поэтому я писал про собственных внукофф. Думаю, что если лучше и будет, то примерно тогда. Т.е. лет через 40-50. да и то не факт.... вот только меня это не сильно волнует. Я лучше позабочусь, насколько возможно, о тех, кто рядом со мной сейчас.

Подробнее

Это как раз понятно. Вот только я убеждён, что нельзя отделиться от этих проблем и жить счастливо. Возьмём семью где-нибудь в сибирской глуши. Работают, там, пасеку держат, на охоту ходят, сын появился. Надежда. Хороший парень, маму любит, отцу помогает. телевизор не смотрят, про политику не знают. И тут крепкого сибиряка берут в армию, в спецназ. Отец гордится, мать подругам хвастает. Пока однажды не получают груз-200 из Чечни. Ещё?... да пожалуй, хватит. Грустные это сказки.... Вот тебе и внуки.
NO COMMENTS !!!
ГУДЕРМЕС, 30 июн - РИА "Новости". Известный российский певец Юлиан принял ислам.

Обряд состоялся в открывшейся в четверг в Гудермесе новой мечети.

Юлиан заявил журналистам, что это не сиюминутное решение. "Мне давно нравится ислам, и я готов соблюдать все обряды и заповеди мусульман", - сказал он.

Юлиан также сообщил, что с принятием ислама соответственно поменялось его имя. Новое мусульманское имя певца - Джабраил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.