Цитата:от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:от:АннА
Цитата:от:Ветеран Броуновского Движения
А фот вопрос Дохтору и примкнувшим к нему.
Саня, вот скажи мне, идиоту. Допустим, Козак станет призидентом. Пускай. Что измениццо? Уверен, что ничаво. За сим вопрос - а херли напрягаццо?! Какой смысел в том, чтобы хотябы апсуждать сей вопрос? ИМХО, властители наши настолько далеки от народа (назовем его так), что и нет особого интереса, кто будет (или не будет) "властителем душ" на следующие 4 года.Подробнее
Дим, наша жизнь может сильно измениться...
Для того, чтобы сменить курс, нужно сменить главу, которая этот курс, якобы, держит. Потому что тогда слишком прозрачными становятся закулисные игры, а так - президент новый - новый курс...Подробнее
Ань, ты знаешь, вот мне, ежели честно, большой разницы от того Ельцин ли, альбо Путин (тудыть его в качель) - не было. Собственно, имею мнение, что равно так и будет - вроде бы какие-то подвижки есть, но вот только они ударяются ф бюрократию и казнокрадство, которое остановить не возможно ф принципе (ИМХО, конечно) - не то поколение. Вот вериццо мне, что когда мои внуки будут взрослыми - что-нибудь, да испровиццо....
... очень хочеццо верить... очень... но, скрее всего, так не будет.
Подробнее
Видите ли, коллега.... Я как раз очень хорошо, больно и ежедневно ощущаю разницу между тем, что было при Ельцине, и тем, что есть при Путине.... При Ельцине я мог сделать любой критический материал практически про любую фигуру. Я ездил по всей стране и занимался тем, для чего и предназначен, никто в мои тексты никгода не лез. Сейчас...... Такая система блоков, умолчаний, цензуры и самоцензуры, что впору менять работу, мы даже как-то это обсуждали. А чем плох Козак - да очень просто. Это сохранение криминальной, бандитской политической системы. А это означает продолжающееся ухудшение, продолжающееся вымирание страны, продолжающуюся нибель производства, науки и армии. почитайте, о чём Джестер писал. ТРИ МИЛЛИОНА ПОДПИСЕЙ! это ж население немаленькой Европейской страны. Другое дело, что поделать с этим, судя по всему, ничего не получится. Просто нет никого вокруг, пустыня, выжженная территория.