Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Jester
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

[ К тому же, они вынуждены бодаться теперь в Ираке,

Интересно было бы посмотреть на демократию в действии.
Что будет когда массы почувствуют во сколько жизней это обошлось США. А то они там то ли неуязвимыми все себя чувствуют, то ли в армию берут людей, не имеющих родственников.

Подробнее

Святая наивность! Времена Вьетнама и оппозиционного американского общества прошли навсегда. Каждому янки вбита в голову картинка взрывающихся самолётов. Ради того, чтобы это не повторилось, они скушают ВСЁ. Так был разрушен процветающий Карфаген, так Наполеон шёл освобождать крестьян в Россию, так Гитлер начал войну против коммунистов, так Америка уничтожила СССР Я публиковал в МК пять лет назад речь Гитлера, посвящённую началу войны против СССР. Она удивительна похожа на речи римского сенатора, которые он начинал со слов "Карфаген должен быть разрушен", потрясая оливковой ветвью. Две тысячи лет.... Приём один и неизменен - "Империя зла".

Подробнее

Ну, не начинал, а заканчивал. Звали его Марком Порцием Катоном (старшим).

Про Козака.
Думаю, что не все так гладко и прямолинейно. Власть, как бы она не была внешне-монолитной, всегда раздроблена на определенные группировки. И, соответственно, кандидатуры могут быть разные. Ну, фактор случайностей тоже не сбрасываем...
Кто слышал про три миллиона учительско-преподавательских подписей против реформы образования и нищенской зарплаты? Пока единичные заметки вскользь. В октябре вполне возможна забастовка, от которой просто так не отбрехаться. Что-то они вынуждены будут делать. Вполне возможно - полетят головы. Вопрос - чьи? Готовят кандидатуру в президенты или для шумного снятия?
Но группировки - это основная мысль сейчас. Думать ее не могу, поскольку в этой кухне не разбираюсь.

Подробнее

Спасибо за уточнение, Учитель, признаться, именно этого и ожидал. ;) А с учителями могу сказать заранее - если вы не пойдёте маршем на Москву, причём все три миллиона, не будет вообще ничего. Вы не в курсе? - страна меняет концепцию образования, куча профессий, в основном гуманитарных, просто прекратят существование. Максимум что получится - пара репортажей о том, как вы все довольны добавкой в 100-200 рублей. Покажут, как пожилая учительница пьёт чай с конфетами и пряниками, купленными на эту сумму. Проходили только что. Ну в крайнем случае, слетит голова Фрадкова в рамках пасьянса, про который я уже говорил ранее, то есть, чтобы освободить место тому же Козаку. Но это маловероятно. По поводу группировок - в том то и дело, что их "в натуре" практически не осталось, только виртуальные. Вытоптанное поле.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Спасибо за уточнение, Учитель, признаться, именно этого и ожидал. ;) А с учителями могу сказать заранее - если вы не пойдёте маршем на Москву, причём все три миллиона, не будет вообще ничего. Вы не в курсе? - страна меняет концепцию образования, куча профессий, в основном гуманитарных, просто прекратят существование. Максимум что получится - пара репортажей о том, как вы все довольны добавкой в 100-200 рублей. Покажут, как пожилая учительница пьёт чай с конфетами и пряниками, купленными на эту сумму. Проходили только что. Ну в крайнем случае, слетит голова Фрадкова в рамках пасьянса, про который я уже говорил ранее, то есть, чтобы освободить место тому же Козаку. Но это маловероятно. По поводу группировок - в том то и дело, что их "в натуре" практически не осталось, только виртуальные. Вытоптанное поле.

Подробнее

На Москву не пойдем. У нас факультет немного диссидентский - в забастовках не участвует принципиально и взяток не берем. Даже втихушку. Заповедник, люди удивляются. А вот с учителями - похоже скоро доиграются.
Пасьянс - вполне реальная картина. А вот отсутствие группировок - так не бывает. Просто - не бывает. Как бы не ухищрялись новые мыслители, а власть - она всегда от имени и по поручению. И вот этих поручителей - наверняка не одна стая. Вполне возможно, что на каком-то этапе им выгоден один и тот же кандидат. Так ли это - не знаю. Я даже не в состоянии просчитать варианты - современная экономика для меня лес темный. Но плясать надо от нее...
Re: NO COMMENTS
А фот вопрос Дохтору и примкнувшим к нему.

Саня, вот скажи мне, идиоту. Допустим, Козак станет призидентом. Пускай. Что измениццо? Уверен, что ничаво. За сим вопрос - а херли напрягаццо?! Какой смысел в том, чтобы хотябы апсуждать сей вопрос? ИМХО, властители наши настолько далеки от народа (назовем его так), что и нет особого интереса, кто будет (или не будет) "властителем душ" на следующие 4 года.
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Disintegrator
У меня новый ник(предыдущий-nek88 ). По поводу ника не ругаться, он взят из манускриптов. :D

Фтопку!!!
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Disintegrator
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:The Disintegrator
У меня новый ник(предыдущий-nek88 ). По поводу ника не ругаться, он взят из манускриптов. :D

Фтопку!!!

Манскрипты в топку? Мона, канецна, но жесткий диск жалко вот так уничтожать...

Подробнее

Иногда очень полезно делать format c:.... расслабляет.
Re: NO COMMENTS
Для шумного снятия...
Или для красивого и гордого ухода...
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:
от: Alexey_M
Это чтобы не забывать, о чем идет речь?

Это в связи с введением новых смайлов Кошаку захотелось иконку с СБ (тм) :)

А то новые смайлики похожи на СБ (тм) "до степени неразличимости" ...
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения

Саня, вот скажи мне, идиоту. Допустим, Козак станет призидентом. Пускай. Что измениццо? Уверен, что ничаво. За сим вопрос - а херли напрягаццо?! Какой смысел в том, чтобы хотябы апсуждать сей вопрос? ИМХО, властители наши настолько далеки от народа (назовем его так), что и нет особого интереса, кто будет (или не будет) "властителем душ" на следующие 4 года.

Подробнее

Дим, наша жизнь может сильно измениться...
Для того, чтобы сменить курс, нужно сменить главу, которая этот курс, якобы, держит. Потому что тогда слишком прозрачными становятся закулисные игры, а так - президент новый - новый курс...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Фтопку!!!

Подробнее

Манскрипты в топку? Мона, канецна, но жесткий диск жалко вот так уничтожать...

Подробнее

Иногда очень полезно делать format c:.... расслабляет.

Подробнее

СДелан 2 месяца назад. ффся инфарматсыя была дизинтегрирована...

Подробнее

А чего ж переимменовался только теперь?
Дошло, что было круто?
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:АннА
Цитата:

Подробнее

Для того, чтобы сменить курс, нужно сменить главу, которая этот курс, якобы, держит. Потому что тогда слишком прозрачными становятся закулисные игры, а так - президент новый - новый курс...

Подробнее

Ань, ты знаешь, вот мне, ежели честно, большой разницы от того Ельцин ли, альбо Путин (тудыть его в качель) - не было. Собственно, имею мнение, что равно так и будет - вроде бы какие-то подвижки есть, но вот только они ударяются ф бюрократию и казнокрадство, которое остановить не возможно ф принципе (ИМХО, конечно) - не то поколение. Вот вериццо мне, что когда мои внуки будут взрослыми - что-нибудь, да испровиццо....

... очень хочеццо верить... очень... но, скрее всего, так не будет.
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Вот пока мы так, б.., галсами ходим, все тихо разваливается, изнашивается, все что от союза осталось. Лет через 30 инфраструктура поизносится так, что Чагино детским лепетом покажется. Либо начнется натуральное хозяйство для 80% населения, либо опять додемся Сталина, или, на худой конец, Андропова.
Цитата:
Вот вериццо мне, что когда мои внуки будут взрослыми - что-нибудь, да испровиццо....

... очень хочеццо верить... очень... но, скрее всего, так не будет.

:?
что тоже не исключено...
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Вот пока мы так, б.., галсами ходим, все тихо разваливается, изнашивается, все что от союза осталось. Лет через 30 инфраструктура поизносится так, что Чагино детским лепетом покажется. Либо начнется натуральное хозяйство для 80% населения, либо опять додемся Сталина, или, на худой конец, Андропова.

Подробнее

Это если говорить за Россию. Ф маскве, думаю, будеть немного не так.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Либо начнется натуральное хозяйство для 80% населения, либо опять дождемся Сталина, или, на худой конец, Андропова.

Подробнее

А Масква будет в числе оставшихся 20%.
И ненавидеть за это будут по-страшному.
Доктор!
По поводу мерикосов, Ирака, демократии и ее защиты на Ближнем Востоке - чуток погубже надо ализировать, поглубже...
Лет через 5-7-10 (если, не дай бог, не раньше) к югу от (нашего ли в то время?) Кавказа они такое начнут... Или не они, но начнут.
И не уверен я, плохо это или хорошо. Но тот нарыв, который там растет, уже подает признаки гангрены, а про гангрену доктору лучше знать...
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

Цитата:

Либо начнется натуральное хозяйство для 80% населения, либо опять дождемся Сталина, или, на худой конец, Андропова.

Подробнее

А Масква будет в числе оставшихся 20%.
И ненавидеть за это будут по-страшному.

Подробнее

А сейчас, что-ли, не так уже?
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: CSB
Доктор!.... Но тот нарыв, который там растет, уже подает признаки гангрены, а про гангрену доктору лучше знать...

Костя, ты предлагаешь резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита?
Цитата:
Цитата:

от:CSB
Доктор!.... Но тот нарыв, который там растет, уже подает признаки гангрены, а про гангрену доктору лучше знать...

Подробнее

И, видимо, по самые уши
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Сперва надо скальпель наточить, чем кое-кто и занимается.
А кое-кто другой орёт во весь голос о вмешательстве в дела суверенного иракского народа.
А кое-кто третий, совсем ошизев от замаячивших реальных миллиардов зелени, гонит туда ядерные технологии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: CSB
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Сперва надо скальпель наточить, чем кое-кто и занимается.
А кое-кто другой орёт во весь голос о вмешательстве в дела суверенного иракского народа.
А кое-кто третий, совсем ошизев от замаячивших реальных миллиардов зелени, гонит туда ядерные технологии.

Подробнее

Вово! И я про то же...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.