Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Кстати есть еще одна психопатология такая - болезнь теории заговоров (не знаю, как по-научному) - больной во всем видит заговор.

Вы удивитесь, но такой болезни нет. Возможно, конечно, подобное, как частный случай мании преследования или реактивного психоза, однако медициной мнительность человека, выискивающего и находящего повсюду заговоры, как патология не рассматривается. По двум причинам. Во-первых, не хватит спецлечебниц, практическую психиатрию элементарно охватит коллапс. Во-вторых, если вместо заговора просто употребить термин "сговор", то это явление имеет место во всех областях жизнедеятельности человечества, просто как инструмент достижения тактических целей, как частных лиц, так и организованных политико-финансово-производственных групп всех мастей и уровней.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1
Возможно, конечно, подобное, как частный случай мании преследования или реактивного психоза

Ну вопчем да, я именно это имел в виду. В терминах не силен :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Да и старая добрая фишка - если у тебя параноя, это ещё не значит, что за тобой не следят.

К тому же, если говорить конкретно про 9.11, то тут всё очень просто. Смотрим кому это выгодно и делаем выводы. Теорию принимаем именно ту, которая приносит максимальную выгоду потенциальному выгодоприобретателю. Кто сказал Израиль и его кукла США?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Да и старая добрая фишка - если у тебя параноя, это ещё не значит, что за тобой не следят.

К тому же, если говорить конкретно про 9.11, то тут всё очень просто. Смотрим кому это выгодно и делаем выводы. Теорию принимаем именно ту, которая приносит максимальную выгоду потенциальному выгодоприобретателю. Кто сказал Израиль и его кукла США?

Подробнее

Я полагаю, больше всех приобрели ЦРУ, ФБР и АНБ США. Они получили

-дополнительное финансирование
-небывалое расширение полномочий, порой вообще неограниченное
-ещё большую секретность, краничащую с антиконституционностью
- как следствие - избавление от необходимости отчёта перед локальными муниципалитетами
- возможность без контроля со стороны гражданских властей проводить массивные финансовые операции
-абсолютные возможности по слежке за собственными гражданами и иностранцами, какие не снились даже Орруэлу.

Короче, они получили всё. А для этого надо-то было всего лишь - вырыть ещё во времена совка пару благоустроенных пещер для Бен Ладена.
Re: NO COMMENTS
А я вот думаю, что до следующих выборов, то есть срочных, дело не дойдет, будут досрочные...
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: АннА
А я вот думаю, что до следующих выборов, то есть срочных, дело не дойдет, будут досрочные...

Вполне вероятно, тем паче, что срыв досрочных выборов позволяет выставить свою кандидатуру президенту, уже отработавшему лимитные сроки.
И вот еще, просто жуть, как интересно...
Судя по последним событиям (геополитика и экономическим сотрудничествам всех мастей) мир опять начинает поляризоваться: США лезут в Азию, а Россия - в Южную Америку...
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:АннА

Вполне вероятно, тем паче, что срыв досрочных выборов позволяет выставить свою кандидатуру президенту, уже отработавшему лимитные сроки.

Подробнее

Не, не думаю...
Фигурку надо будет заменить все же...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Подробнее

Интересная идейка... Надо бы ее обкурить, тьфу, то есть обдумать...
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: АннА
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

Подробнее

Не, не думаю...
Фигурку надо будет заменить все же...

Подробнее

Тогда досрочные выборы лишены смысла. Козак, выбранный в срок, верно будет сторожить трон положенные четыре года.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Короче, они получили всё. А для этого надо-то было всего лишь - вырыть ещё во времена совка пару благоустроенных пещер для Бен Ладена.

Забыл про крупнейшего заказчика и двигателя "мирной"
экономики США - Минобороны со всем окружением. Они столько бабла на этом стянули, что просто страшно. Военный бюджет сейчас выше, чем во времена холодной войны. А что, кто-то думает, что в ламереке генералы и окружающие не воруют?

А Израиль убрал прямую угрозу от своей границы. Вот и получается, чтов сем выгодно это было. Кроме самих арабов.
Цитата:

И вот еще, просто жуть, как интересно...
Судя по последним событиям (геополитика и экономическим сотрудничествам всех мастей) мир опять начинает поляризоваться: США лезут в Азию, а Россия - в Южную Америку...

Подробнее

Что логично. Самый лучший способ сохранять равновесии - это поднасрать друг другу. Они у нас в Средней Азии мутят, мы соответственно должны у них под боком заварушки устраивать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Забыл про крупнейшего заказчика и двигателя "мирной"
экономики США - Минобороны со всем окружением. Они столько бабла на этом стянули, что просто страшно. Военный бюджет сейчас выше, чем во времена холодной войны. А что, кто-то думает, что в ламереке генералы и окружающие не воруют?

А Израиль убрал прямую угрозу от своей границы. Вот и получается, чтов сем выгодно это было. Кроме самих арабов.

Подробнее

Минобороны выиграло денег, да, но проиграло во власти. К тому же, они вынуждены бодаться теперь в Ираке, а спецслужбы спокойно курят шишу на Лонг-Айленде и посмеиваются над тупыми "сапогами". Кстати, тенденция - ФБРовцы в фильмах последних лет перестали быть "плохими парнями", а военные, оскандалившиеся с концлагерями, всё чаще играют роль "жадных и глупых" ублюдков. Ещё один выигрыш ФБР, ЦРУ и АНБ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
[ К тому же, они вынуждены бодаться теперь в Ираке,

Интересно было бы посмотреть на демократию в действии.
Что будет когда массы почувствуют во сколько жизней это обошлось США. А то они там то ли неуязвимыми все себя чувствуют, то ли в армию берут людей, не имеющих родственников.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

Что будет когда массы почувствуют во сколько жизней это обошлось США. А то они там то ли неуязвимыми все себя чувствуют, то ли в армию берут людей, не имеющих родственников.

Подробнее

Святая наивность! Времена Вьетнама и оппозиционного американского общества прошли навсегда. Каждому янки вбита в голову картинка взрывающихся самолётов. Ради того, чтобы это не повторилось, они скушают ВСЁ. Так был разрушен процветающий Карфаген, так Наполеон шёл освобождать крестьян в Россию, так Гитлер начал войну против коммунистов, так Америка уничтожила СССР Я публиковал в МК пять лет назад речь Гитлера, посвящённую началу войны против СССР. Она удивительна похожа на речи римского сенатора, которые он начинал со слов "Карфаген должен быть разрушен", потрясая оливковой ветвью. Две тысячи лет.... Приём один и неизменен - "Империя зла".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Каждому янки вбита в голову картинка взрывающихся самолётов. Ради того, чтобы это не повторилось, они скушают ВСЁ. Приём один и неизменен - "Империя зла".

Ну да, ось зла, империя, чорный пластилин, усатый бенладен, и все таки неорганизованные недовольные всегда будут.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

Подробнее

Святая наивность! Времена Вьетнама и оппозиционного американского общества прошли навсегда. Каждому янки вбита в голову картинка взрывающихся самолётов. Ради того, чтобы это не повторилось, они скушают ВСЁ. Так был разрушен процветающий Карфаген, так Наполеон шёл освобождать крестьян в Россию, так Гитлер начал войну против коммунистов, так Америка уничтожила СССР Я публиковал в МК пять лет назад речь Гитлера, посвящённую началу войны против СССР. Она удивительна похожа на речи римского сенатора, которые он начинал со слов "Карфаген должен быть разрушен", потрясая оливковой ветвью. Две тысячи лет.... Приём один и неизменен - "Империя зла".

Подробнее

Ну, не начинал, а заканчивал. Звали его Марком Порцием Катоном (старшим).

Про Козака.
Думаю, что не все так гладко и прямолинейно. Власть, как бы она не была внешне-монолитной, всегда раздроблена на определенные группировки. И, соответственно, кандидатуры могут быть разные. Ну, фактор случайностей тоже не сбрасываем...
Кто слышал про три миллиона учительско-преподавательских подписей против реформы образования и нищенской зарплаты? Пока единичные заметки вскользь. В октябре вполне возможна забастовка, от которой просто так не отбрехаться. Что-то они вынуждены будут делать. Вполне возможно - полетят головы. Вопрос - чьи? Готовят кандидатуру в президенты или для шумного снятия?
Но группировки - это основная мысль сейчас. Думать ее не могу, поскольку в этой кухне не разбираюсь.
Цитата:

от:enfant terrible
О новых смайлах: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=431488 :D

Подробнее

Это чтобы не забывать, о чем идет речь?

Вообще, было бы здорово, если бы вместо подписи в посте можно было бы делать спец. картинку, типа росписи на автомобилях... :P
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Alexey_M
Это чтобы не забывать, о чем идет речь?

Это в связи с введением новых смайлов Кошаку захотелось иконку с СБ (тм) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.