Тема закрыта
NO COMMENTS
Всего 3472 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Александро1
http://www.mk.ru/numbers/1702/article56770.htm![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Не. вот жто лучше
http://www.mk.ru/numbers/1702/article56771.htm
пока мы тут дебатировали, иппонцы уже начали давить дресс-код :P :P :P :P
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ну, не знаю...
Сколько раз мне доводилось выпивать с евреями (да и с еврейками) - отлично они умеют пить!
Фигня какая-то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Кошак Ромуальдот:Александро1
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ну, не знаю...
Сколько раз мне доводилось выпивать с евреями (да и с еврейками) - отлично они умеют пить!Подробнее
Не спорю
"Те, кто заваливает экзамен, проходят “курс спиртной подготовки” заново. Случались ли в МОССАДе после этого экзамена ЧП, история умалчивает. Однако недавно газеты поведали поучительную историю про одного юного “Джеймса Бонда”, которого отчислили из разведшколы после того, как он в третий раз завалил алкогольный экзамен, каждый раз напиваясь до невменяемого состояния. Оказалось, делал он это специально: любитель халявных попоек неосторожно похвастался этим своему однокурснику, который не задумываясь пожаловался на приятеля начальству"
от:Shlepsот:Александро1
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Не. вот жто лучше
пока мы тут дебатировали, иппонцы уже начали давить дресс-код :P :P :P :P![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Нда. Русский человек - это загадка загадок. Японцев и аборигенов Папау-Новой Гвиней приплетёт, лишь бы что-то не сделать.
Шлепс! Ну скажи ты - не нравятся мне костюмы, не люблю я их, не умею носить и денег мне на хороший костюм, сорочки и галстуки жалко - никто и слово не скажет. Но какие-то базы теоретические подводить под это...
Блин, даже у меня в консервативной конторе, когда позапрошлым летом (или раньше даже?) была жара под 40С, народ ходил кто в чём. И вопросов не возникало. Я сам в лёгких джинсах и майке ходил. Потому что дресскод дресскодом, а вот тепловой удар или обезвоживание организма это немножко другое. Ты бы ещё привёл пример полярников, которым почему-то (удивительно, да, почему) костюмы носить не приходится. Белым медведям они не нравятся. Или пингвинов смущают наверное.
от:Кошак Ромуальдот:Александро1
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ну, не знаю...
Сколько раз мне доводилось выпивать с евреями (да и с еврейками) - отлично они умеют пить!
Фигня какая-то...Подробнее
Хехе. Рома, ты сам оценил мои черты, как породистые, так? Хехе. А я еврей. Только специально выведенный, породистый и с отличным генным набором. Совмещаю все положительные черты как еврейские, так и русские. Соответственно пережрать могу многих. Евреи специально такой наш подвид выводили. Для влияния и контроля. Локализированая лицензионная версия.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Дракон ранее известный как Пушерот:Shlepsот:Александро1
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Не. вот жто лучше
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Нда. Русский человек - это загадка загадок. Японцев и аборигенов Папау-Новой Гвиней приплетёт, лишь бы что-то не сделать.
Шлепс! Ну скажи ты - не нравятся мне костюмы, не люблю я их, не умею носить и денег мне на хороший костюм, сорочки и галстуки жалко - никто и слово не скажет. Но какие-то базы теоретические подводить под это...
Блин, даже у меня в консервативной конторе, когда позапрошлым летом (или раньше даже?) была жара под 40С, народ ходил кто в чём. И вопросов не возникало. Я сам в лёгких джинсах и майке ходил. Потому что дресскод дресскодом, а вот тепловой удар или обезвоживание организма это немножко другое. Ты бы ещё привёл пример полярников, которым почему-то (удивительно, да, почему) костюмы носить не приходится. Белым медведям они не нравятся. Или пингвинов смущают наверное.Подробнее
Ну почему же... Я на полюсе регулярно костюмчик напяливал - когда перед камерой трещать надо было. Делов-то! Под полярку можно хоть скафандр одеть. А вот медведям как раз полярка не нравится - возни много, пух в глаза лезет. Костюмчик для них - как сосисочная шкурка для нас - слазит с завтрака легко и приятно.
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ну что за безобразие! Куда смотрят израильские ЧКФР? Что это за армия, где солдаты не умеют пить? Как она может воевать? Наверно спасает лишь то, что арабы - вообще не пьют...
от:Царь Егорот:Александро1
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ну что за безобразие! Куда смотрят израильские ЧКФР? Что это за армия, где солдаты не умеют пить? Как она может воевать? Наверно спасает лишь то, что арабы - вообще не пьют...Подробнее
Но уж если обкурятся....
Re: NO COMMENTS
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC).
А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты - Microsoft Word вполне подойдёт. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.
Как вам результат?
А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты - Microsoft Word вполне подойдёт. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.
Как вам результат?
Re: NO COMMENTS
Кстати, сегодня в первый раз столкнулась с политическим спамом...
[quot]ЗЕЛЕНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ТАТАРСТАНЕ
Национальный Фонд Развития Демократии (NED) при конгрессе США имеет планы финансирования «зеленой революции» в Татарстане
Если в благополучной и процветающей республике народ выйдет на улицы, если в ближайшее время в Татарстане начнутся события, напоминающие Грузию, Украину или Киргизию, знайте – это сделано на деньги страны, яростно «продвигающей демократию».
Самое опасное зло. Зло, которое выглядит добром. То, что цели и задачи американского НФРД-NED имеют чисто политический характер, вряд ли у кого вызывает сомнения. На деньги этого фонда российские правозащитники и другие “неправительственные” организации проводят “гибкую и “эффективную” политическую деятельность, как-то готовят по американским программам и методикам кадры политических деятелей, юристов, социальных инструкторов, работников муниципалитетов, правозащитных работников, журналистов. На практике же за правозащитным фасадом российских “неправительственных” организаций на деньги американских фондов ведется активная политическая деятельность, часто носящая анти-государственный и анти-национальный характер. Это, по сути, вмешательство США во внутренние дела России. И возникает вопрос к государственным институтам Российской Федерации, к Президенту России: почему в России совершенно свободно функционируют политические структуры, финансируемые Конгрессом США? Разве допустили бы правительство и Конгресс Соединенных Штатов Америки, чтобы Российская Дума финансировала американские неправительственные организации, требующие “самоопределения” штата Алабама? Или оплачивала счета адвокатам, защищающим российских шпионов…
...Пока еще рано говорить о схожести сегодняшней ситуации в России и той, что была в Югославии 10 лет назад. И сила, и влияние российских “гражданских групп”, созданных на деньги Сороса, Березовского, NED, Ford Foundation, Mac-Arthur Foundation значительно слабее тех, что функционировали в Югославии 4 года назад. Речь идет, скорее, о “заделе” на будущее, о создании кадров для будущих “структур”. Вот почему так много средств выделяют американские “филантропы” из NED и других благотворительных организаций на создание и поддержку в российской провинции “центров обучения” и “центров демократического тренинга”, на образование “демократических” (читай, про-американских) газет, журналов, вебсайтов, на проведение семинаров, создание школ.
Так, совсем недавно некий господин Алтынбаев, бывший мэр города Набережные Челны (Республика Татарстан), бывший член верхней палаты парламента РФ, считающий себя оппозиционером к существующим органам власти региона, вел переговоры с НФРД-NED о финансах на организацию «зеленой революции» в Татарстане. Понятно желание американских империалистов устроить бойню в крупнейшем регионе Российской Федерации и тем самым разгрузить ситуацию в Ираке, оттянув силы мирового терроризма на новый конфликт. Разжигание межнациональной розни, обострение вакхабистских настроений на территории России, организация народных волнений - вот до чего может дойти беспринципный оппозиционер во имя исполнений своих безумных политических амбиций. Американец бьется за иракскую нефть - Алтынбаев за татарскую. Сколько при этом прольется крови невинных людей - и тому и другому безразлично…
Досье:
Рафгат Алтынбаев - доктор социологических наук, бывший член Комиссии по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации РФ. Прошел путь от инструктора орготдела горкома КПСС в Набережных Челнах до замминистра федерального правительства. Функционер регионального отделения Российской Партии жизни.
P.S
По Татарстану на днях прокатилась серия митингов. Организатором беспорядков выступила Российская Партия Жизни, где сегодня и проявляет себя г-н Алтынбаев в качестве скромного безобидного функционера с далеко идущими планами.
[/quot]
Национальный Фонд Развития Демократии (NED) при конгрессе США имеет планы финансирования «зеленой революции» в Татарстане
Если в благополучной и процветающей республике народ выйдет на улицы, если в ближайшее время в Татарстане начнутся события, напоминающие Грузию, Украину или Киргизию, знайте – это сделано на деньги страны, яростно «продвигающей демократию».
Самое опасное зло. Зло, которое выглядит добром. То, что цели и задачи американского НФРД-NED имеют чисто политический характер, вряд ли у кого вызывает сомнения. На деньги этого фонда российские правозащитники и другие “неправительственные” организации проводят “гибкую и “эффективную” политическую деятельность, как-то готовят по американским программам и методикам кадры политических деятелей, юристов, социальных инструкторов, работников муниципалитетов, правозащитных работников, журналистов. На практике же за правозащитным фасадом российских “неправительственных” организаций на деньги американских фондов ведется активная политическая деятельность, часто носящая анти-государственный и анти-национальный характер. Это, по сути, вмешательство США во внутренние дела России. И возникает вопрос к государственным институтам Российской Федерации, к Президенту России: почему в России совершенно свободно функционируют политические структуры, финансируемые Конгрессом США? Разве допустили бы правительство и Конгресс Соединенных Штатов Америки, чтобы Российская Дума финансировала американские неправительственные организации, требующие “самоопределения” штата Алабама? Или оплачивала счета адвокатам, защищающим российских шпионов…
...Пока еще рано говорить о схожести сегодняшней ситуации в России и той, что была в Югославии 10 лет назад. И сила, и влияние российских “гражданских групп”, созданных на деньги Сороса, Березовского, NED, Ford Foundation, Mac-Arthur Foundation значительно слабее тех, что функционировали в Югославии 4 года назад. Речь идет, скорее, о “заделе” на будущее, о создании кадров для будущих “структур”. Вот почему так много средств выделяют американские “филантропы” из NED и других благотворительных организаций на создание и поддержку в российской провинции “центров обучения” и “центров демократического тренинга”, на образование “демократических” (читай, про-американских) газет, журналов, вебсайтов, на проведение семинаров, создание школ.
Так, совсем недавно некий господин Алтынбаев, бывший мэр города Набережные Челны (Республика Татарстан), бывший член верхней палаты парламента РФ, считающий себя оппозиционером к существующим органам власти региона, вел переговоры с НФРД-NED о финансах на организацию «зеленой революции» в Татарстане. Понятно желание американских империалистов устроить бойню в крупнейшем регионе Российской Федерации и тем самым разгрузить ситуацию в Ираке, оттянув силы мирового терроризма на новый конфликт. Разжигание межнациональной розни, обострение вакхабистских настроений на территории России, организация народных волнений - вот до чего может дойти беспринципный оппозиционер во имя исполнений своих безумных политических амбиций. Американец бьется за иракскую нефть - Алтынбаев за татарскую. Сколько при этом прольется крови невинных людей - и тому и другому безразлично…
Досье:
Рафгат Алтынбаев - доктор социологических наук, бывший член Комиссии по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации РФ. Прошел путь от инструктора орготдела горкома КПСС в Набережных Челнах до замминистра федерального правительства. Функционер регионального отделения Российской Партии жизни.
P.S
По Татарстану на днях прокатилась серия митингов. Организатором беспорядков выступила Российская Партия Жизни, где сегодня и проявляет себя г-н Алтынбаев в качестве скромного безобидного функционера с далеко идущими планами.
[/quot]
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Дракон ранее известный как Пушерот:Shleps
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, даже у меня в консервативной конторе, когда позапрошлым летом (или раньше даже?) была жара под 40С, народ ходил кто в чём. И вопросов не возникало. Я сам в лёгких джинсах и майке ходил.Подробнее
А в вашей консервативной конторе нет кондиционеров?
Внимание: по просьбе публики, исполняется впервые. (откашливается)
Мне не нравятся костюмы.
Я не люблю костюмы.
Я выгляжу в них смешно, хотя мне на это плевать - просто коллег жалко.
Я не умею носить костюмы (и учиться не хочу).
Мне в них неудобно (в частности потому, что фигура нестандартная - с индпошива надо начинать сразу, иначе получается Пат и Паташон в одном лице).
У меня в личном зоопарке водится гигантская жаба, которая.
денег мне на хороший костюм, сорочки и галстуки не отпускает, зато щедро спонсирует апгрейд моей домашней рабочей станции (вот думаю, что лучше сначала поставить - второй процессор или аппаратный рэйд на терабайт).
(смущенно замолкает)
Чего это я разошёлся..., лучше покажите, где я теоретическую базу подводил?
Re: Re: NO COMMENTS
от:АннА
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC).
Как вам результат?Подробнее
Круто!
ЗЫ Ещё раз с Днём Варенья, сожалею, что был занят... :(
от: АннА
Кстати, сегодня в первый раз столкнулась с политическим спамом...
[/quot]
Ну, рано или поздно это должно было произойти.... Электронный вариант разбрасывания листовок. Я знал человека, который работал в спецслужбистской конторке, персонал которой набирали из погоревших и подсаженных на наркоты хакеров. Среди разнообразных и, чаще всего незаконных задач, которые перед ними ставили, были и такие. Жили ребятки почти как в тюрьме, за колючей проволокой, но наркоту получали бесплатно.
Вот уж баян, так баян. Помнится, на старой работе склоняли ВЦ МИЭТ во всех шрифтах. Прикольно получилось. и даже смысловая расшифровка была, потому что сервер назывался "Сити"
Re: Re: Re: NO COMMENTS
А я не знаю, как это объяснять... Это из разряда загадок покушения на русскую демократию
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: АннА
А я не знаю, как это объяснять... Это из разряда загадок покушения на русскую демократию![]()
Вот это иконка!!! ЕО должен ее вмето подписи в свои посты вставлять. Я бы объяснил суммой случайности и привычкой мозга во всем искать систему, закономерность, узнавать знакомые образы. Щас плавно перейдем к обсуждению интернациональных жестов, типа не покажи "окей" арабу.
от: Shlepsот: АннА
А я не знаю, как это объяснять... Это из разряда загадок покушения на русскую демократию![]()
Вот это иконка!!! ЕО должен ее вмето подписи в свои посты вставлять.
Ага, угодили могучему ярлу Норангер-фиорда :) А я сейчас, пока есть свободная минутка, рисую смайлик с СБ (тм). Потом возьмусь за иконку Дракона :)
от: Shleps
Я бы объяснил суммой случайности и привычкой мозга во всем искать систему, закономерность, узнавать знакомые образы.
Все так. Кстати есть еще одна психопатология такая - болезнь теории заговоров (не знаю, как по-научному) - больной во всем видит заговор.
Это старый прикол. Прикол тут в том, что существуют очень серьёзные факты, позволяющие действительно так посчитать. И существуют факты, которые позволяют считать, что арабы тут вообще не при делах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
от:Александро1от:Jesterот:Александро1от:Jesterот:Александро1
Прошу прощения, что прерываю этот ваш одёжный салон. Просто есть небезинтересная многим информация. Я, кажется, знаю, кто будет следующим после Путина. Судя по всему, следующим кандидатом в президенты России назначен
южный полпред КозакПодробнее
Отрок, обоснуй!Подробнее
Много на это указывающих обстоятельств. В частности, триумфальное улаживание кавказских конфликтов. Бороздиновская - последний пример. Для тех, кто знает, что в Чечне подобные "зачистки" происходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да и беженцев тьма-тьмущая, причём их обычно без лишних сантиметов загоняют взад бетээрами, абсолютно ясно, что эту конкретную историю вытащили на свет только для того, чтобы лишний раз попиарить Козака. А ради чего? Вот такой пасьянс.
Подробнее
Это да... Но у меня другой прогноз - этот персонаж будет ОППОНЕНТОМ для того, кого прочат в преемники.
Впрочем, Вам виднее. Слишком пока негативно все. Бьется парень как рыба об лед, прорывов не видно.Подробнее
Ну как же не видно? А погашенная гражданская война в Черкессии? А "честно" и "принципиально откомментированная Бороздиновская? С последней историей вообще серьёзный расклад. Фактически, ради Козака сдали Алханова. Ему после появления в телеке на вторых ролях, фактически на побегушках у Козака, президентом Чечни уже не бывать. А ведь какой удобный, послушный и компактный персонаж.... Возникал, когда надо, включался одновременно с кнопкой rek на видеокамере, всё остальное время тихо висел в шкафу....![]()
;)
Подробнее
Ну, что я говорил?! Как и предполагалось, кадыровцы силой увозят бедолаг из Бороздиновской под дулами автоматов. Туда, где их ждёт верная смерть. По приказу Козака. Пиаркомпания преемника идёт успешно
http://www.vor.ru/index.phtml?act=6123