Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

от:The Preatorian

Коллектив взбунтовался - Хорни выгнали...

Что, просто так взяли и выгнали? И что, компьютеры не встали, скандала с компроматом никакого не случилось? Тс-тс-тс, плохой, негодный админ.

Подробнее

Точно подмечено.
Виноват - не уточнил - лавка то - компьютерная, где каждый второй - немножко сисадмин.
А с компроматом - в нашей провинции на дне Финского залива очень много народа с батареей парового отопления на шее работают на должности смотрителей дна, как следствие пристрастия к сбору компромата.
Правда, последнее время более модно закатывать в дорогу, под асфальт. Думаете, почему так долго и мучительно строят КАД вокруг Питера ?
Выгнали просто - сказали - "пшелнах" - и он пшел. Делов то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian
Всё хотел у Дракона спросить - это некая цеховая традиция или просто, заняв соответствующую должность, человек ощущает желание привести в порядок свою тушку?

Я не Дракон, а всего лишь Великый Книазь, грозный ярл Норангер-фьорда, Владыка Морей, чьи черные драккары наводят ужас на всю Европу...

Короче, по моему опыту тут бабушка надвое спиз.. сказала. Очень многое зависит от самой компании, роде ее деятельности и тд. Некоторые, заняв достаточно значимый пост, наоборот начинают стремительно набирать в весе, заплывать жыром, в общем превращаться в Большого Начальника. В их понимании, конечно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:The Preatorian
Всё хотел у Дракона спросить - это некая цеховая традиция или просто, заняв соответствующую должность, человек ощущает желание привести в порядок свою тушку?

Я не Дракон, а всего лишь Великый Книазь, грозный ярл Норангер-фьорда, Владыка Морей, чьи черные драккары наводят ужас на всю Европу...

Короче, по моему опыту тут бабушка надвое спиз.. сказала. Очень многое зависит от самой компании, роде ее деятельности и тд. Некоторые, заняв достаточно значимый пост, наоборот начинают стремительно набирать в весе, заплывать жыром, в общем превращаться в Большого Начальника. В их понимании, конечно :)

Подробнее

Я 5 лет будо занимаюсь. А до этого рукопашкой и железо тягал. Потом травму заработал оху....серьёзную и заплыл ужасающе. Ещё потом так вроде скинул немного веса и жил нормально. Ну а осенью расстался с постоянной подругой и решил окончательно привести себя в форму с целью привлечения к себе внимания женского пола. И начал регулярно посещать качалку, думать что жру и постоянно в додзё заезжать. Удачно. Вот до сих пор вкалываю и ЧКФР, знающие меня лично не дадут соврать вполне успешно. Без лишнего жира жить просто гораздо приятнее и комфортнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

...Вот до сих пор вкалываю и ЧКФР, знающие меня лично не дадут соврать вполне успешно. Без лишнего жира жить просто гораздо приятнее и комфортнее.

И совратиь не дам и соглашусь - гораздо приятнее, комфортнее.
И энергии больше и слабому полу приятнее, и общение дольше и продуктивнее получается со слабым полом... как побочный эффект, наверное...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Без лишнего жира жить просто гораздо приятнее и комфортнее.

Это просто ты такой умный (без намекофф, ироний, подколок, ...) и у тебя есть свои мозги. Не всем это дано. Многие видят своих Больших Начальников, и, желая занять их место, становятся такими же - жырными, обрюзгшими, тупыми. Слава Одину, так не везде. Слава Одину, в нас не так много этой противной азиатщины.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Без лишнего жира жить просто гораздо приятнее и комфортнее.

Это просто ты такой умный (без намекофф, ироний, подколок, ...) и у тебя есть свои мозги. Не всем это дано. Многие видят своих Больших Начальников, и, желая занять их место, становятся такими же - жырными, обрюзгшими, тупыми. Слава Одину, так не везде. Слава Одину, в нас не так много этой противной азиатщины.

Подробнее

Ну, на тресковых головах с мухоморами много не нажиреешь :)
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:enfant terrible
АЛАРМ!!! АТАНСЬОН!!! ФФСЕ НА БАРЬБУ С БАБРАМИ!!! БАБРЫ УГРАЖАЙУТ БАБРУЙСКУ!!! ЖЫВОТНЫЕ БАБАРУЙСКА В АПАСНАСЦЫ!!! БАБРЫ УНИЧТАЖАЙУТ ЗАПАСЫ ЙАДА!!!

:!:

Подробнее

Ни разу в жизни не видел живого бобра... Махнуть чтоли в Бобруйск, позырить...
Цитата:

АЛАРМ!!! АТАНСЬОН!!! ФФСЕ НА БАРЬБУ С БАБРАМИ!!! БАБРЫ УГРАЖАЙУТ БАБРУЙСКУ!!! ЖЫВОТНЫЕ БАБАРУЙСКА В АПАСНАСЦЫ!!! БАБРЫ УНИЧТАЖАЙУТ ЗАПАСЫ ЙАДА!!!

Подробнее

"Между тем, как отмечают зоологи, "бобры - это не только ценный мех, но и вкусное мясо и необходимая в медицине бобровая струя". Причем взрослый бобр может весить более 30 кг."

Кто-нибудь знает, что такое "бобровая струя"

Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Юра.

Юра, ну как же так!
Есть специальный сайт о бобрах 8)
Там все объясняиццо!
http://www.bober.ru/castoreum.html
Re: NO COMMENTS
Эх, АПАЗДАЛИ!!! :(
[quot]Приглашаем всех на Всемирный Съезд Бобров 26-28 сентября 2003 г., который состоится во время Международного Фестиваля Картофеля, Бобруйск, Беларусь.
Мероприятие проводится 24 НГО при поддержке горисполкома Бобруйска.
Официальные приглашения уже разосланы в 16 стран мира.
[/quot]

http://www.bober.ru/afisha/20030926.html
О, огромное спасибо! А я уже было подумал

http://pushnoy.ru/mp3/2003-2004/Pushnoy-ru_Osp_Bobry.mp3

Иди травить бобров. Пестня.
С их гостевухи:

http://www.guestbook.ru/?action=show&user=Bober

"Это не боброво"

Кстати, в Бобруйск уже не попасть:

435. Имя: Посланый бобр в бобруйск., e-mail: bobe@bobruysk.ru
Home page: http://bobruysk.ru
Комментарии: Идите в рыбинск земноводные, бобруйск ереполнен
22:54, 23.06.2005

http://www.eisvogel.hotmail.ru/biver-ioxoxo.jpg
Вот это потрясло!!!

http://www.newsru.com/world/29jun2005/bobris.html
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Вот это потрясло!!!

http://www.newsru.com/world/29jun2005/bobris.html

Не относитесь столь серьезно к новостям из Бобруйскландии :D Сегодня у них "День Бобра", завтра решат позаимствовать у нас "День Защиты Русской Выхухоли" :D У их информагентств там 1 апреля 365 дней в году ;)
Цитата:
от: nek88

Собираем средства на защиту ылитных бабруских йадофф и зоопарков с жЫвотными

Сейчас появится ба-альшой Дракон, выпьет весь йад, сожрет всех бобров, помашет крылышками и отшлепает! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:NataM

Кстати, мне понравилось промелькнувшее здесь наименование - отдел авотматизации. Надеюсь, это была не опечатка?
В нашем отделе авотматизации (сотрудницей коего я являюсь) мы в пинжаках не ходим :)

Подробнее

Неужели в гидре и с веслом?

Это была опечатка, но я ее заметил и не стал исправлять :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Кстати, мне понравилось промелькнувшее здесь наименование - отдел авотматизации. Надеюсь, это была не опечатка?
В нашем отделе авотматизации (сотрудницей коего я являюсь) мы в пинжаках не ходим :)

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Пожалуйста, напишите еще раз. И п-о-м-е-д-л-е-н-н-е-е!!!
Цитата:

от:Юра.
Цитата:

Подробнее

"Между тем, как отмечают зоологи, "бобры - это не только ценный мех, но и вкусное мясо и необходимая в медицине бобровая струя". Причем взрослый бобр может весить более 30 кг."

Подробнее
Спрашивали? Отвечаем:

Бобровая струя, или касториум, — парные, так называемые препуциальные мешочки с сильно складчатой поверхностью, имеющиеся как у самцов, так и у самок бобров. Их протоки открываются в мочеполовой препуциальный проток у самцов и в преддверие влагалища у самок. Содержимое препуциальных мешочков ценится в парфюмерии и народной медицине. У взрослых зверей пара мешочков весит в среднем около 160 г при длине около 80 мм.
Бобровую струю извлекают из тушки зверя после снятия шкуры. Кроме воздушно-сухого способа консервирования бобровой струи, аналогичного способу консервирования медвежьей желчи, применяют холодный способ. При этом способе препуциальные мешочки выкладывают в углубления в кирпичном или цементном полу в неотапливаемом помещении и оставляют на 6—7 месяцев до затвердения.
Парфюмерная промышленность использует касториум для изготовления высокосортных дорогих духов. При добавлении струи в духи испарение их замедляется, и аромат удерживается долго.
В народной медицине применение бобровой струи весьма разнообразно. Сильно разбавленную водой струю принимают внутрь или используют наружно. Ее считают средством, помогающим при сердечно-сосудистых, нервных заболевани-ях, ослаблении функций половой системы. Известны бактерицидные и заживляющие свойства бобровой струи, поэтому ее применяют наружно и внутренне при раневых инфекциях, травмах, кожных нагноениях. Из-за своих целебных свойств бобровая струя в старину ценилась в четыре раза дороже, чем шкура того же бобра.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.