Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Пушир
Ну а в костюме уже сказали - я к зампреду или к Преду в майке и джинсых не пойду.

Правильно, надо делать так, что сам зампред с пердом вместе к тебе ходили :).... во фсяком случае у нас издатель к нам ходит, а не мы к нему (ну... иногда и мы к нему ходим, но редко) :).... костюм последний раз одевал лет пять назад :).... и больше не хочу :)

Подробнее

От доктора-психотерапевта выходит очередной пациент. В не успевшую закрыться дверь вползает некто на четвереньках с проводом в зубах.
Доктор: так-так и кто это у нас? наверное маленькая черепашка? ползи сюда черепашка, доктор тебе поможет.
Некто мычит сквозь зубы и отрицательно мотает головой.
Доктор: ну значит ты маленькая змейка. Доктор все равно тебя вылечит.
Некто снова мотает головой и упрямо ползет к столу.
Доктор: а-а-а-а, я понял ты маленький червячок, но...
некто (выплевывая кабель) Доктор, идите на йух, я админ, сеть вам тяну.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Кстати, дресс-код как раз-таки является одним из проявлений здравого смысла.

Все правильно. Правда, иногда случаются идиотские заскоки, я уже писал о дресс-коде в нефтяной компании Л.: мужчины строго в костюмах черного или серого цвета, белая рубашка, неяркий галстук. У женщин до 30 лет юбки до колен, старше - юбки до ступней. Можно брюки. Сверху обязательно пинджак и белая блузка. Костюм у женщин тоже только черного или серого цвета. АКУЕТЬ!

Подробнее

А Президент этой компании - Полпот...
Где-то читал, что во время его правления в Камбодже ткацкие фабрики выпускали только черного цвета материю - вот это образ!

Сегодня писать совсем некогда, сори...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
И ещё я так и не нашёл приталенных костюмов-троек. А в неприталенных у меня на пузе пиджаки провисают очень сильно. Нда, не расчитана офисная жизнь и мода на спортсменов.

Значит пора от готовых костюмов переходить на индивидуальный пошив. Еще одна ступень вверх, так сказать :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
И ещё я так и не нашёл приталенных костюмов-троек. А в неприталенных у меня на пузе пиджаки провисают очень сильно. Нда, не расчитана офисная жизнь и мода на спортсменов.

Подробнее

Значит пора от готовых костюмов переходить на индивидуальный пошив. Еще одна ступень вверх, так сказать :D

Подробнее

Да. Очередной зимний костюм я уже буду шить. Попробую Большевичку. Там говорят индивидуальный пошив серии "Онегин" очень хорош. И стоит приемлимо - от 600 до 800. (и не надо говорить, что большевичка шьёт гавно, я это знаю. но индивидуальный пошив хвалят).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Там говорят индивидуальный пошив серии "Онегин" очень хорош.

Ты про ФОСП штоли? Слышал хвалебные отзывы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Очередной зимний костюм я уже буду шить.

Представил, как Дракон сидит с кусками материи и шьет себе костюм
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Поправка - не материи, а кожи человечьей. Хехе. Предпочтительно - СБ(тм). А ягнята пусть помолчат. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Дык про это фильму дажить засняли - "Джиперс-Криперс" называется...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Поправка - не материи, а кожи человечьей. Хехе. Предпочтительно - СБ(тм). А ягнята пусть помолчат. :)

Подробнее

Это фильм какой-то был с труднозапоминаемым названием. Шжыпсперс Хпырсперс какой-то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
И даже пестня была такая, Армстронг пел:

Jeepers, creepers....where’d ya get them peepers
Jeepers, creepers...where’d ya get those eyes
Gosh oh, git up....how’d they get so lit up
Gosh oh, gee oh....how’d they get that size

Golly gee...when you turn them heaters on
Woe is me...got to put my cheaters on

Oh, those weepers....how they hypnotize

(instrumental break)

Oh, those weepers....how they hypnotize
Where did ya get those
Golly where’d ya get those
Where did ya get them there eyes
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

Но я на своей шкуре замечаю, что в костюме у меня меняется восприятие мира, меняется походка и некоторые привычки.

ужас какой!

это результат внушения, не иначе. Срочно займись самоанализом на тему, что мешает восприятию мира без формы. Изменение привычек (а может и личности?) в зависимости от одежды попахивает шизофренией, а то зомбированием.

Подробнее

Любой учитель-преподаватель Вам скажет то же самое. Одежда меняет человека и заставляет к нему относиться иначе. Если я читаю лекцию в черном или темно-синем костюме, то она воспринимается слушателями гораздо лучше, чем та, что я бы читал в светлом.
Препод (к сожалению, относицца только к женщинам) одетый в красное - проведет контрольную работу с гораздо меньшим количеством шпаргальщиков (все равно малиновый спинжак не одену!).
И тому подобное....
Разумеется - при прочих равных условиях. Плохо подготовленную лекцию хоть в трусах и каске читай -все едино.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Jester
Цитата:

это результат внушения, не иначе.

Любой учитель-преподаватель Вам скажет то же самое. Одежда меняет человека и заставляет к нему относиться иначе. Если я читаю лекцию в черном или темно-синем костюме, то она воспринимается слушателями гораздо лучше, чем та, что я бы читал в светлом.
Препод (к сожалению, относицца только к женщинам) одетый в красное - проведет контрольную работу с гораздо меньшим количеством шпаргальщиков (все равно малиновый спинжак не одену!).
И тому подобное....
Разумеется - при прочих равных условиях. Плохо подготовленную лекцию хоть в трусах и каске читай -все едино.

Подробнее

Мне больше нравится "по одежке встречают, по уму провожают"
Цитата:
В тапочках у меня скользящий шаг, в туфлях я чеканю шаг на пяточку. С цоканьем каблуков. :)

Может это, того, когти шкрябают? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Jester
Цитата:

это результат внушения, не иначе.

И тому подобное....

Подробнее

Подробнее

Только не забывайте, что встретив по одежке, встречающий может настолько залочить свое сознание определенным образом, что потом никакой ум встречаемого не поможет его разлочить.
Цитата:
Цитата:

Только не забывайте, что встретив по одежке, встречающий может настолько залочить свое сознание определенным образом, что потом никакой ум встречаемого не поможет его разлочить.

Подробнее

что может говорить только об убогости встречающего, но как умный встречаемый, я это учитываю
Цитата:
что может говорить только об убогости встречающего

Вовсе нет.
Об одежке... не помню, пейсал ли я уже про нашего однажды сисадмина по кличке Хорни ?
Чел одевался по принципу - "что ветром прибило" и вонял, как второй круг ада.
Сисадмин он был неплохой, посему было принято решение - купить ему новый шмот и заставить помыться... Где-то неделю всё было вполне, потом Хорни начал опять пованивать...
Коллектив взбунтовался - Хорни выгнали...

Так что про ум и одежку - встречать по одежке может и не захотеться, захочется немедленно проводить по-уму, честь-по чести...
Цитата:
от: Jester
Одежда меняет человека и заставляет к нему относиться иначе.

Воспринимать окружающий мир иначе - тоже.
Я согласна с Пушером насчет мироощущения в разной одежде... В вечернем платье и брюликах я ощущаю себя совершенно иначе, чем в брюках и майке. В туфлях на каблуке - не так, как в экковских сандаликах :) Ну а в гидре и с веслом я опять совсем другой человек :)

Кстати, мне понравилось промелькнувшее здесь наименование - отдел авотматизации. Надеюсь, это была не опечатка?
В нашем отделе авотматизации (сотрудницей коего я являюсь) мы в пинжаках не ходим :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian

Коллектив взбунтовался - Хорни выгнали...

Что, просто так взяли и выгнали? И что, компьютеры не встали, скандала с компроматом никакого не случилось? Тс-тс-тс, плохой, негодный админ.
Кстати, об IT отделах... в клиентах несколько банков - соответственно - приходится общаться с начальниками IT отделов. Все - в костюмах, "на галстуках" и буквально все регулярно посещают тренажерку, с тем или иным эффектом/успехом.
Всё хотел у Дракона спросить - это некая цеховая традиция или просто, заняв соответствующую должность, человек ощущает желание привести в порядок свою тушку ?
Забавности ради - почти все IT начальники так или иначе занимаются фотографированием - в виде хобби. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.