Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Кстати, дресс-код как раз-таки является одним из проявлений здравого смысла.

Все правильно. Правда, иногда случаются идиотские заскоки, я уже писал о дресс-коде в нефтяной компании Л.: мужчины строго в костюмах черного или серого цвета, белая рубашка, неяркий галстук. У женщин до 30 лет юбки до колен, старше - юбки до ступней. Можно брюки. Сверху обязательно пинджак и белая блузка. Костюм у женщин тоже только черного или серого цвета. АКУЕТЬ!

Подробнее

Кстати на самом деле, нет более вредной для прогресса вещи, чем так называемый "здравый смысл". Такшта долой всякие дресскоды.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Все правильно. Правда, иногда случаются идиотские заскоки, я уже писал о дресс-коде в нефтяной компании Л.: мужчины строго в костюмах черного или серого цвета, белая рубашка, неяркий галстук. У женщин до 30 лет юбки до колен, старше - юбки до ступней. Можно брюки. Сверху обязательно пинджак и белая блузка. Костюм у женщин тоже только черного или серого цвета. АКУЕТЬ!

Подробнее

Кстати на самом деле, нет более вредной для прогресса вещи, чем так называемый "здравый смысл". Такшта долой всякие дресскоды.

Подробнее

Не правы Вы, Ваше Величество, все дело в мере. Вот мне, например, можно ходить на работу в чем угодно, потому что я с клиентами не общаюсь, и это здравый смысл. А вот в компании Л. уже больной смысл :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Вот мне, например, можно ходить на работу в чем угодно, потому что я с клиентами не общаюсь, и это здравый смысл.

Это не здравый смысл, это рациональный подход к делу. И это - правильно. А "здравый смысл" - это то, чем никчемные "простые люди" пытаются оправдать свое существование :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Вот мне, например, можно ходить на работу в чем угодно, потому что я с клиентами не общаюсь, и это здравый смысл.

Это не здравый смысл, это рациональный подход к делу. И это - правильно. А "здравый смысл" - это то, чем никчемные "простые люди" пытаются оправдать свое существование :)

Подробнее

Вот тут согласен полностью, Sire :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Shleps
Да здравствует здравый смысл. (включая своевременную отмену устаревших законов)

Забавно читать Ваш диспут с Алексеем. Вы просто в разных измерениях с ним спорите. У Вас очень узкое понимание ситуации, полагаю - из-за переоценки не слишком большого (в сравнении с Алексеем, по крайней мере) жизненного опыта и способностью его (опыта) обобщения.

Подробнее

Ну мы здесь и собрались чтобы позабавиться.

Не уверен насчет узости своего понимания. Было бы интересно услышать о проявлении дресс-кода (не считая форменной спецодежды, в которой смысл как раз на все 100) как здравости смысла. Единственное, в чем я увидел смысл - это в том что админы Пушеровского банка таки не ходят в галстуках, хотя в 50% случаев им надо ходить просто в спецодежде, наподобие мастеров - тут для тестера карман, тут для отверток, тут для датчика обрыва итп.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Подробнее

С точки зрения русского языка "здравый смысл" и "рациональный подход к делу" суть одно
Re: NO COMMENTS
Вчера обзавелся двухсидишным сборником концертных записей Guns n Roses. Ничо так, гламурненько. Скоро еще будет сольный альбом Иззи Стрэдлина. Надеюсь, он не такой скучный, как сольник Слэша.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

Цитата:

Забавно читать Ваш диспут с Алексеем. Вы просто в разных измерениях с ним спорите. У Вас очень узкое понимание ситуации, полагаю - из-за переоценки не слишком большого (в сравнении с Алексеем, по крайней мере) жизненного опыта и способностью его (опыта) обобщения.

Подробнее

Не уверен насчет узости своего понимания. Было бы интересно услышать о проявлении дресс-кода (не считая форменной спецодежды, в которой смысл как раз на все 100) как здравости смысла. Единственное, в чем я увидел смысл - это в том что админы Пушеровского банка таки не ходят в галстуках, хотя в 50% случаев им надо ходить просто в спецодежде, наподобие мастеров - тут для тестера карман, тут для отверток, тут для датчика обрыва итп.

Подробнее

Попоззи, ок? Сисяс некагда, а вопрос суриозный... 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Попоззи, ок? Сисяс некагда, а вопрос суриозный... 8)

Подробнее

Но проблемо. Мне тоже иногда поработать невредно
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Вчера обзавелся двухсидишным сборником концертных записей Guns n Roses. Ничо так, гламурненько. Скоро еще будет сольный альбом Иззи Стрэдлина. Надеюсь, он не такой скучный, как сольник Слэша.

Хе, последние диски у нас все куплены моей женой... Это - тихий ужоснах!
Последний - Глюкоза в каком-то коллекционном издании...

Перед ним была какая-то пластинка с индийской музыкой - Панджаби МС, кажется. Под нее супруга занимается беллиденсом, при этом толкается нижним бюстом, абижает, блин... :?
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Последний - Глюкоза в каком-то коллекционном издании...

2 Ромуальд: Кстати, все забываю спросить, письмо про экс-спортсмена в ящик дошло ?
Цитата:

...Последний - Глюкоза в каком-то коллекционном издании...

...

Коллекционный диск Глюкозы - это сильно...
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Это идиотизм, тут спора быть не может. Но я на своей шкуре замечаю, что в костюме у меня меняется восприятие мира, меняется походка и некоторые привычки. Причём я называю костюм - формой. С понедельника по четверг я в форме, а в пятницу я на работе в штатском или гражданке. Реально как-то дисциплинирует. Да и костюм - это красиво и стильно. А два года привыкал к сорочкам, галстукам и классическим пиджакам и учился их носить. Научился, понравилось. И те, ЧКФР, что видели меня в костюмах не дадут соврать - я в них выгляжу очень хорошо. И чувствую себя просто замечательно.
Цитата:
просто в спецодежде, наподобие мастеров - тут для тестера карман, тут для отверток, тут для датчика обрыва итп.

А у рабочих и уборщиц форма есть. Админы у нас уровнем повыше, как я понимаю. Ну а в костюме уже сказали - я к зампреду или к Преду в майке и джинсых не пойду. Клиентов же банка я сам видел только несколько раз в жизни. Хотя департамент кредитный.
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Но я на своей шкуре замечаю, что в костюме у меня меняется восприятие мира, меняется походка и некоторые привычки.

ужас какой!

это результат внушения, не иначе. Срочно займись самоанализом на тему, что мешает восприятию мира без формы. Изменение привычек (а может и личности?) в зависимости от одежды попахивает шизофренией, а то зомбированием.
Цитата:
Да и костюм - это красиво и стильно.

Это да. Одна из причин, почему я никогда не вернусь в Л. - нельзя будет надеть любимый темно-коричневый костюм-тройку :)
Цитата:
от: Пушир
Ну а в костюме уже сказали - я к зампреду или к Преду в майке и джинсых не пойду.

Правильно, надо делать так, что сам зампред с пердом вместе к тебе ходили :).... во фсяком случае у нас издатель к нам ходит, а не мы к нему (ну... иногда и мы к нему ходим, но редко) :).... костюм последний раз одевал лет пять назад :).... и больше не хочу :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Но я на своей шкуре замечаю, что в костюме у меня меняется восприятие мира, меняется походка и некоторые привычки.

ужас какой!

это результат внушения, не иначе. Срочно займись самоанализом на тему, что мешает восприятию мира без формы. Изменение привычек (а может и личности?) в зависимости от одежды попахивает шизофренией, а то зомбированием.

Подробнее

С х-в ли? Я в реальной жизни ношу обувь на очень мягкой подошве. Что-то спортивное. Всегда. Даже зимой подбираю ботинки на мягкой резиновой или каучуковой подошве. Я хочу ощущать землю ногами - результат многих лет занятий БИ, мягкость шага. С костюмом ношу классические туфли на жёсткой подошве. Разумеется в тапочках и в классических туфлях походка изменится - хотя бы потому, что стопа на землю ставится по другому. Всё банально... В тапочках у меня скользящий шаг, в туфлях я чеканю шаг на пяточку. С цоканьем каблуков. :)
Цитата:
Цитата:
Да и костюм - это красиво и стильно.

Это да. Одна из причин, почему я никогда не вернусь в Л. - нельзя будет надеть любимый темно-коричневый костюм-тройку :)

Тройки я любил. Теперь они мне не идут. Раскачал грудную клетку, убрал пузо и теперь в тройках грудь и спина очень сильно выделяются. И ещё я так и не нашёл приталенных костюмов-троек. А в неприталенных у меня на пузе пиджаки провисают очень сильно. Нда, не расчитана офисная жизнь и мода на спортсменов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.