Цитата:от: Александро1
Цитата:от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:от:Александро1
Вот только я убеждён, что нельзя отделиться от этих проблем и жить счастливо.
Отлично. какие ваши предложения? И кому они (наверху я имею ввиду) нужны? так есть предложения и методы их - предложений - реализации? Что-то я не слышу?!. Ежели нет, то лучше занимаццо своими проблемами.
ИМХО так..... и потом, мне, ежели честно (простите, Доктор, циника позорнаго), нет дела до голодных детей Германии.
Я думаю, что вы понимаете обо что я говорю.Подробнее
Да всё понятно, Дим ;) Ну вот тебя всё это не волнует. Пока. Или вообще. Так это же прекрасно! Ты-счастливчик. А я ещё в 89 году по Пушкинской с транспарантами бегал, как дурак.
И потом, ну кто сказал, что не надо заботиться о близких. Я не говорил. Забочусь. И потому при первой же возможности вывезу их всех из этой опостылевшей страны.
Подробнее
мое мнение таково, что надо заниматься вещами, которые тобой _возможновыполнимы_.... ежели ты, Саня, считаешь, что можешь своей работой изменить нашел обсчественно-политическое устройство - флаг тебе в руки. Я вот не могу. Поэтому и не делаю. Я занимаюсь тем, что я - может быть - умею (более или менее хорошо) делать и тем, что мне, может быть в силу идиотизма альбо прочей фигни, интересно.
Вот такая вот фигня.
ЗЫ. Сегодня в Жаворонки не едите, а?