Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Я пожалуй сначала к своим, по традиции в разведку загляну. Ну а потом уже и почему бы и да, если совсем захочется.

Вот когда мне надоест президентствовать, назначу тебя своим преемником :)
Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

от:Александро1

Прошу прощения, что прерываю этот ваш одёжный салон. Просто есть небезинтересная многим информация. Я, кажется, знаю, кто будет следующим после Путина. Судя по всему, следующим кандидатом в президенты России назначен
южный полпред Козак

Подробнее

А я думал будет император палПутин.

Подробнее

Совершенно верно! Козак нужен на четыре года - трон посторожить, пока папа шумно отдыхать будет. не зря ж океанские яхты закупались...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Я пожалуй сначала к своим, по традиции в разведку загляну. Ну а потом уже и почему бы и да, если совсем захочется.

Вот когда мне надоест президентствовать, назначу тебя своим преемником :)

Подробнее

Хехе. Что-то не помню, чтобы г-на О***** пускали дальше спальни. А учитывая, кто у нас сейчас у власти, спасибо за доверие, но приемником меня назначать не надо. Оставайся фаворитом сколько угодно. :)

А я пожалуй в коммандировку в Японию скатаюсь. Лет так на 10... Для начала...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
А я пожалуй в коммандировку в Японию скатаюсь. Лет так на 10... Для начала...

Хачю в БРАЗИЛИЮ!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Alexey_M
Цитата:
от: Shleps
Сижу в серверной команте (ессно с кондишном). +18С. Футболка. Все равно жарко.

Или у вас термометр не в порядке, или вы такой жаркий парень... Я в рубашке при +20 мерзну :(

Да, я горячее, чем средестатистический хомосапиенс.
Цитата:
от: Alexey_M

Ну а если борьба с галстуком занимает такое большое место в жизни, что ж - надо искать соотв. работу...

борьба место не занимает. Но и позволять посягать на личный комфорт в угоду моде или дресс-коду я не собираюсь. Если кто скажет, что админ должен ходить по офису в кустюме (и в нем же тянуть кабели под столами/таскать технику/ковыряться в машинных потрохах/подлезать с терминальным подключением сзади стойки), то я скажу, что человек не дружит с головой.
Цитата:
Что-то не помню, чтобы г-на О***** пускали дальше спальни

Ну мы и анпираторов ффсяких мочили... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:

Цитата:

от:Jester
Цитата:

Прошу прощения, что прерываю этот ваш одёжный салон. Просто есть небезинтересная многим информация. Я, кажется, знаю, кто будет следующим после Путина. Судя по всему, следующим кандидатом в президенты России назначен
южный полпред Козак

Подробнее

Отрок, обоснуй!

Подробнее

Много на это указывающих обстоятельств. В частности, триумфальное улаживание кавказских конфликтов. Бороздиновская - последний пример. Для тех, кто знает, что в Чечне подобные "зачистки" происходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да и беженцев тьма-тьмущая, причём их обычно без лишних сантиметов загоняют взад бетээрами, абсолютно ясно, что эту конкретную историю вытащили на свет только для того, чтобы лишний раз попиарить Козака. А ради чего? Вот такой пасьянс.

Подробнее

Это да... Но у меня другой прогноз - этот персонаж будет ОППОНЕНТОМ для того, кого прочат в преемники.
Впрочем, Вам виднее. Слишком пока негативно все. Бьется парень как рыба об лед, прорывов не видно.
Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:

от:CSB
Цитата:

южный полпред Козак

Подробнее

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Совершенно загадочная личность.
Производит впечатление очень неглупого, волевого и порядочного человека, и в то же время в этой компании...

Подробнее

Ну вот видите, вы уже готовы за него голосовать Только помните, что впечатление на вас производит не сам Козак, а телевизор с его изображением.
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: nek88
http://www.wickedland.com/manson/videos/index.html
Для вас, Пушер.

Паша, у меня ДВД родной есть со всеми его клипами. :) Нах мне это?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
Цитата:

И шо толку?
Цитата:
от: Александро1
Только помните, что впечатление на вас производит не сам Козак, а телевизор с его изображением.

Пойду для разнообразия лесбийскую порнушку прикуплю на двд. Впечатление произведёт - за неё и проголосую на выборах.
Цитата:

Цитата:

от:CSB
Цитата:

южный полпред Козак

Подробнее

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Совершенно загадочная личность.
Производит впечатление очень неглупого, волевого и порядочного человека, и в то же время в этой компании...

Подробнее

Ну вот видите, вы уже готовы за него голосовать Только помните, что впечатление на вас производит не сам Козак, а телевизор с его изображением.

Подробнее

Лично меня смущает некоторая похожесть КОЗАК и КОШАК...

Как бы народ не перепутал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
Цитата:
Цитата:

И шо толку?

А вапще да. Толку от этого не было. Нада было рыволюцию мутить.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

южный полпред Козак

Подробнее

Отрок, обоснуй!

Подробнее

Много на это указывающих обстоятельств. В частности, триумфальное улаживание кавказских конфликтов. Бороздиновская - последний пример. Для тех, кто знает, что в Чечне подобные "зачистки" происходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да и беженцев тьма-тьмущая, причём их обычно без лишних сантиметов загоняют взад бетээрами, абсолютно ясно, что эту конкретную историю вытащили на свет только для того, чтобы лишний раз попиарить Козака. А ради чего? Вот такой пасьянс.

Подробнее

Это да... Но у меня другой прогноз - этот персонаж будет ОППОНЕНТОМ для того, кого прочат в преемники.
Впрочем, Вам виднее. Слишком пока негативно все. Бьется парень как рыба об лед, прорывов не видно.

Подробнее

Ну как же не видно? А погашенная гражданская война в Черкессии? А "честно" и "принципиально откомментированная Бороздиновская? С последней историей вообще серьёзный расклад. Фактически, ради Козака сдали Алханова. Ему после появления в телеке на вторых ролях, фактически на побегушках у Козака, президентом Чечни уже не бывать. А ведь какой удобный, послушный и компактный персонаж.... Возникал, когда надо, включался одновременно с кнопкой rek на видеокамере, всё остальное время тихо висел в шкафу.... ;)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Лично меня смущает некоторая похожесть КОЗАК и КОШАК...

Как бы народ не перепутал...

Мы будем голосовать за вас
Цитата:
Цитата:

Только помните, что впечатление на вас производит не сам Козак, а телевизор с его изображением.

Пойду для разнообразия лесбийскую порнушку прикуплю на двд. Впечатление произведёт - за неё и проголосую на выборах.

Подробнее

Дашь списать?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

южный полпред Козак

Подробнее

Отрок, обоснуй!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Ну как же не видно? А погашенная гражданская война в Черкессии? А "честно" и "принципиально откомментированная Бороздиновская? С последней историей вообще серьёзный расклад. Фактически, ради Козака сдали Алханова. Ему после появления в телеке на вторых ролях, фактически на побегушках у Козака, президентом Чечни уже не бывать. А ведь какой удобный, послушный и компактный персонаж.... Возникал, когда надо, включался одновременно с кнопкой rek на видеокамере, всё остальное время тихо висел в шкафу.... ;)

Подробнее

Я живу в "усредненно-пилотном" регионе, доктор. Про который говорят, и не без оснований, что он голосует так, как вся Россия, до долей процента. Все вышеперчисленное - не играет рояля тут. Поэтому все вышеперечисленное - локальное, малозначное...
Мелко все это. Масштаб не тот.
Цитата:

Я живу в "усредненно-пилотном" регионе, доктор. Про который говорят, и не без оснований, что он голосует так, как вся Россия, до долей процента. Все вышеперчисленное - не играет рояля тут. Поэтому все вышеперечисленное - локальное, малозначное...

Подробнее

Во-первых, давайте уясним раз и навсегда одын простой веш. Выборов не существует, забудьте. Повторюсь - я был на парламентских слушаниях о способах фальсификации выборов "Единой Россией" Собирали, ясный пень, независимые депутаты. Я видел материалы, в том числе и видеодоказательства, как именно это делается. Подробнее рассказывал ранее, просто поверьте - выборов в России больше нет, и точка. Во-вторых, рановато ещё. Козака ваш регион полюбит беззаветно где-то через годик. Он обязательно избавит вас от какой-нибудь страшной напасти. Это, конечно, если моё предположение верно.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Во-первых, давайте уясним раз и навсегда одын простой веш. Выборов не существует, забудьте. Повторюсь - я был на парламентских слушаниях о способах фальсификации выборов "Единой Россией" Собирали, ясный пень, независимые депутаты. Я видел материалы, в том числе и видеодоказательства, как именно это делается. Подробнее рассказывал ранее, просто поверьте - выборов в России больше нет, и точка. Во-вторых, рановато ещё. Козака ваш регион полюбит беззаветно где-то через годик. Он обязательно избавит вас от какой-нибудь страшной напасти. Это, конечно, если моё предположение верно.

Подробнее

Ну, будем ждать. В принципе, все понятно, чего там.
О том, чтовыбирать не из кого - было понятно давно. Последнее "объединение" с рекордной явкой - показатель весомый. Я не знаю ни одного человека, который ходил бы на эти выборы. А выборка у меня большая...
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Подробнее

Дашь списать?

Подробнее

А я буду голосовать за хентай со щупальцами!!! И букаке, обязательно букаке!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.