Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Shleps
но при этом не переношу рубах навыпуск

Фу фу фу, когда рубашку или футболку в джынсы или штаны заправляют это фу фу фу

Если конечно не идет речь о подражании моде 80-х...

Подробнее

Хе-хе-хе Уважаемые, вы оба неправ-с Есть рубахи для носки навыпук и не навыпук, только и всего Моветоном является именно их нецелевое использование
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
А я обожаю летом хорошие шорты (не трусы на веревочке) с ремнем и заправленной майкой-поло.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Подробнее

Хе-хе-хе Уважаемые, вы оба неправ-с Есть рубахи для носки навыпук и не навыпук, только и всего Моветоном является именно их нецелевое использование

Подробнее

Ну да, только чаще всего встречается моветон с использованием "выпускных" рубах и тишорток ненавыпуск :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ну да, только чаще всего встречается моветон с использованием "выпускных" рубах и тишорток ненавыпуск :)

Подробнее

ну, если вам так хочется - пожалуйста.... А как вы определите по заправленной рубахе, что она "навыпуск"? Клинические случаи с джинсовой рубахой, заправленной под фрачные брюки не рассматриваются.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

А мне, честно скажу, плевать. Главное чтобы себе, любимому, было прохладно и удобно, ни за что не цеплялось и нигде не болталось.
Цитата:

А как вы узнаете, подражание это или нет?
Впрочем, как я уже говорил выше на моду тоже плевать.
Если производители перестают выпускать удобную с точки зрения физиологии обувь в угоду "моде" - я буду ходить в ботинках "прощай молодость". Если их будет проблематично достать - есть спортивная-охотничья-туристическая-военная амуниция, которая не может быть неудобной по определению.
Конформисты идут лесом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1
А как вы определите по заправленной рубахе, что она "навыпуск"?

А "на глазок". Я в текстильной терминологии не разбираюсь :)
одежка
Цитата:
от: Фотоюзверь
А я обожаю летом хорошие шорты (не трусы на веревочке) с ремнем и заправленной майкой-поло.

Респект. Помнится в интституте один препод пришел на сессию в шортах и рубашке с коротким рукавом, так как только что вернулся из Испании. Кафедра была в шоке. Зато ему и студентам - было комфортно (температура в те дни была ~34С и кондишны в аудиториях, понятно, отсутствовали)
Re: одежка
Я прекрасно помню времена далеких 80-ых (начало), когда меня, таким образом экипированного неоднократно пытались не пускать в метро. Тогда я был застрельщиком прогрессивных веяний...
Re: Re: одежка

Прошу прощения, что прерываю этот ваш одёжный салон. Просто есть небезинтересная многим информация. Я, кажется, знаю, кто будет следующим после Путина. Судя по всему, следующим кандидатом в президенты России назначен
южный полпред Козак
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

Дракон! Скачал М83?

Ну. 4 альбома. Гавно.
Re: Re: Re: одежка
Цитата:

Прошу прощения, что прерываю этот ваш одёжный салон. Просто есть небезинтересная многим информация. Я, кажется, знаю, кто будет следующим после Путина. Судя по всему, следующим кандидатом в президенты России назначен
южный полпред Козак

Подробнее

А я думал будет император палПутин.
Цитата:

южный полпред Козак

Подробнее

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Совершенно загадочная личность.
Производит впечатление очень неглупого, волевого и порядочного человека, и в то же время в этой компании...
Цитата:

южный полпред Козак

Подробнее

Не пройдет! У него фамилиё не на -ов, -ев, -ин...

Думаю, будет Сафин.
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Всегда стоит уточнить - какую рубашку и какую футболку.
Цитата:

южный полпред Козак

Подробнее

Отрок, обоснуй!
Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

южный полпред Козак

Подробнее

Не пройдет! У него фамилиё не на -ов, -ев, -ин...

Думаю, будет Сафин.

Подробнее

У меня фамилия хороша для президентства... правда есть с ней и некие ассоциации исторические ;)

У Пушера тож ничо так фамилия :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Сижу в серверной команте (ессно с кондишном). +18С. Футболка. Все равно жарко.

Или у вас термометр не в порядке, или вы такой жаркий парень... Я в рубашке при +20 мерзну :(

Цитата:

А вообще пиджак я последний раз надевал 3 года назад, когда на работу устраивался. галстук - на воненной кафедре. И больше никто и ничто в жизни меня его надеть не заставит.

Не люблю неудобную, стесняющую движения одежду и обувь. (но при этом не переношу рубах навыпуск и прочей распущенной холявы, вроде современных тинейджерских безразмерных штанов). Свитера и джинсы рулят. 8)

Подробнее

Мне не очень понятна эта борьба за свободу против галстуков... Если костюм, рубашка и пр. хорошего качества, по размеру и привычны - в этом нет ничего неудобного. В такой одежде неудобно играть в футбол - да, но работать в офисе - очень даже. Я имею в виду и психологическое удобство тоже ;)

Ну а если борьба с галстуком занимает такое большое место в жизни, что ж - надо искать соотв. работу...
Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Пушер

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:

мужественное, страшное, грустное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, короткое, угловатое.

Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:

от:Jester
Цитата:

южный полпред Козак

Подробнее

Отрок, обоснуй!

Подробнее

Много на это указывающих обстоятельств. В частности, триумфальное улаживание кавказских конфликтов. Бороздиновская - последний пример. Для тех, кто знает, что в Чечне подобные "зачистки" происходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да и беженцев тьма-тьмущая, причём их обычно без лишних сантиметов загоняют взад бетээрами, абсолютно ясно, что эту конкретную историю вытащили на свет только для того, чтобы лишний раз попиарить Козака. А ради чего? Вот такой пасьянс.
Re: Re: Re: Re: Re: одежка
Цитата:
У меня фамилия хороша для президентства... правда есть с ней и некие ассоциации исторические ;)

У тебя фамилиё не для президентства хорошо. Я бы сказал ты бы стал фаворитом президентской гонки (мерзко и ехидно смеётся).

Цитата:
Я пожалуй сначала к своим, по традиции в разведку загляну. Ну а потом уже и почему бы и да, если совсем захочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.