Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD
Дорогая-то норка дорогая, а что-то столько народу в ней ходит, что прям не знаю, что и думать :)

Да по большей части то и думайте...
Re: NO COMMENTS
КР: не спорю, все должно быть в меру. Тощая корова, как говорится... :) Но вот когда избыток, сразу заметно и некрасиво. Тоже про короткие ноги - уж больно убого они смотрятся, становятся ещё короче.

NataM: А куртка эта вроде коротковата, немножко бы подлиннее. А что вы считаете должно быть под норкой? Ну норка и норка, на мой взгляд не столь это круто.
Цитата:
А что должно быть под норкой?

Ничего.
В самом крайнем случае красивое белье.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:NataM
Цитата:

Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

от:Фотоюзверь
Кадр из фильма: выходить дама в дорогой шубе, к ней подбегает активистка от зеленых. "А вы знаете сколько несчастных животных пришлось убить, чтобы сшить для вас эту шубку ?". Та в ответ: "А ты знаешь, со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы заполучить эту шубку ???".

Подробнее

Дешевая дама? :P

Подробнее

Алексей, не насмехайтесь: норка и брюлики все-таки святые вещи для любой дамы, даже для девушки с веслом!

Подробнее

Как "девушка с веслом", торжественно заявляю: брюлики - да! Норка - лично мне по стилю не подходит :)

Подробнее

:D
Норка не может не подходить по стилю! Для норки, в общем-то, ничего не нужно, кроме женщины: дама+норка, вот и весь стиль.

Подробнее

Норка - она для очень молодых девушек. Дальше надо носить соболей.
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: CSB
Цитата:
А что должно быть под норкой?

Ничего.
В самом крайнем случае красивое белье.

Наш человек! 8)
Главное в этом деле - верное понимание!

Носить норку - не обязательно... Ее нужно надевать...
Цитата:

А куртка эта вроде коротковата, немножко бы подлиннее.

Ну, от роста все зависит :)
Цитата:
А что вы считаете должно быть под норкой? Ну норка и норка, на мой взгляд не столь это круто.

Дело не в крутизне. Норка - она, на мой взгляд, предполагает нечто благородно-породистое. Мех такой (я не рассматриваю нечто, сшитое из кусочков). И под норкой, соответственно, должна быть не абы какая одежда, а что-то благородное. Что конкретно - ну, не могу сказать, одеждой не особо заморачиваюсь, но образ могу себе представить. Почему-то мне представляется жена Кошака Ромуальда :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Jester
А старые девушки есть? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

от:Фотоюзверь
Кадр из фильма: выходить дама в дорогой шубе, к ней подбегает активистка от зеленых. "А вы знаете сколько несчастных животных пришлось убить, чтобы сшить для вас эту шубку ?". Та в ответ: "А ты знаешь, со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы заполучить эту шубку ???".

Подробнее

Дешевая дама? :P

Подробнее

Алексей, не насмехайтесь: норка и брюлики все-таки святые вещи для любой дамы, даже для девушки с веслом!

Подробнее

Я про то, что козлов было МНОГО :P

Подробнее

Значит это были дешевые козлы :)
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Дело не в крутизне. Норка - она, на мой взгляд, предполагает нечто благородно-породистое. Мех такой (я не рассматриваю нечто, сшитое из кусочков). И под норкой, соответственно, должна быть не абы какая одежда, а что-то благородное. Что конкретно - ну, не могу сказать, одеждой не особо заморачиваюсь, но образ могу себе представить. Почему-то мне представляется жена Кошака Ромуальда :)

Подробнее

Ромуальдыч, ахтунг!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Shleps
Кстати, никто не может объяснить, зачем летом в офисе в пиджаке париться???
К руководству ходить...
А что, руководство людёв кроме как в кустюмах не замечает?

Цитата:
от: Shleps
Вариант со сменкой сомнителен.

Ещё раз - хорошие кожаные зимние стильные ботинки на меху. Которые под костюм подходят идеально. Купить вообще не проблема.

Подробнее

Сидеть париться в меховых ботинках 3 часа концерта?
В гробу. белые тапки

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Есть! например, Новодворская
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Увы. Есть. Один из самых печальных образов.
Есть известное одностишие Вишневского: "Увы мадам, но я не археолог". Мне пришлось его переделать: "Я археолог, но не в этом смысле!"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Царь Егор

Я про то, что козлов было МНОГО :P

Значит это были дешевые козлы :)[/quote]

Т.е., дорогая дама, зарабатывающая на дешевых козлах по принципу "пять старушек рубль"? Котлер отдыхает
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ромуальдыч, ахтунг!

Подробнее

:D
На самом деле моя супруга норку не носит (иногда надевает ;) ). Предпочитает дубленку, правда довольно стильную, из тосканской овцы. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

Дракон! Скачал М83?
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

На самом деле моя супруга норку не носит (иногда надевает ;) ). Предпочитает дубленку, правда довольно стильную, из тосканской овцы. ;)

Из той самой
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ромуальдыч, ахтунг!

Подробнее

Нифига. Ромуальдыч показывал портрет своей жены в шляпке, зимой еще, когда был ВЖРТ в честь The Preatorian. Образ был благороден :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Alexey_M

Во-первых, в офисах бывают кондиционеры :)
Во-вторых, если вам нужно присутствовать на заседании Правления, скажем, то вариантов нет...

Сижу в серверной команте (ессно с кондишном). +18С. Футболка. Все равно жарко.

А вообще пиджак я последний раз надевал 3 года назад, когда на работу устраивался. галстук - на воненной кафедре. И больше никто и ничто в жизни меня его надеть не заставит.

Не люблю неудобную, стесняющую движения одежду и обувь. (но при этом не переношу рубах навыпуск и прочей распущенной холявы, вроде современных тинейджерских безразмерных штанов). Свитера и джинсы рулят. 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Первый нах по-английски. http://en.wikipedia.org/wiki/First_post
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
но при этом не переношу рубах навыпуск

Фу фу фу, когда рубашку или футболку в джынсы или штаны заправляют это фу фу фу

Если конечно не идет речь о подражании моде 80-х...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.