от: RedD
Дорогая-то норка дорогая, а что-то столько народу в ней ходит, что прям не знаю, что и думать :)
Да по большей части то и думайте...
Дорогая-то норка дорогая, а что-то столько народу в ней ходит, что прям не знаю, что и думать :)
А что должно быть под норкой?
от:Кошак Ромуальдот:NataMот:Кошак Ромуальдот:Alexey_Mот:Фотоюзверь
Кадр из фильма: выходить дама в дорогой шубе, к ней подбегает активистка от зеленых. "А вы знаете сколько несчастных животных пришлось убить, чтобы сшить для вас эту шубку ?". Та в ответ: "А ты знаешь, со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы заполучить эту шубку ???".Подробнее
Дешевая дама? :PПодробнее
Алексей, не насмехайтесь: норка и брюлики все-таки святые вещи для любой дамы, даже для девушки с веслом!Подробнее
Как "девушка с веслом", торжественно заявляю: брюлики - да! Норка - лично мне по стилю не подходит :)Подробнее
:D
Норка не может не подходить по стилю! Для норки, в общем-то, ничего не нужно, кроме женщины: дама+норка, вот и весь стиль.Подробнее
от: CSBот: RedD
А что должно быть под норкой?
Ничего.
В самом крайнем случае красивое белье.
А куртка эта вроде коротковата, немножко бы подлиннее.
А что вы считаете должно быть под норкой? Ну норка и норка, на мой взгляд не столь это круто.
от: JesterА старые девушки есть?
Норка - она для очень молодых девушек. Дальше надо носить соболей.
от:Alexey_Mот:Кошак Ромуальдот:Alexey_Mот:Фотоюзверь
Кадр из фильма: выходить дама в дорогой шубе, к ней подбегает активистка от зеленых. "А вы знаете сколько несчастных животных пришлось убить, чтобы сшить для вас эту шубку ?". Та в ответ: "А ты знаешь, со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы заполучить эту шубку ???".Подробнее
Дешевая дама? :PПодробнее
Алексей, не насмехайтесь: норка и брюлики все-таки святые вещи для любой дамы, даже для девушки с веслом!Подробнее
Я про то, что козлов было МНОГО :PПодробнее
от:NataM
Дело не в крутизне. Норка - она, на мой взгляд, предполагает нечто благородно-породистое. Мех такой (я не рассматриваю нечто, сшитое из кусочков). И под норкой, соответственно, должна быть не абы какая одежда, а что-то благородное. Что конкретно - ну, не могу сказать, одеждой не особо заморачиваюсь, но образ могу себе представить. Почему-то мне представляется жена Кошака Ромуальда :)Подробнее
от: Дракон ранее известный как Пушерот:ShlepsК руководству ходить...
Кстати, никто не может объяснить, зачем летом в офисе в пиджаке париться???![]()
![]()
![]()
А что, руководство людёв кроме как в кустюмах не замечает?от: Shleps
Вариант со сменкой сомнителен.
Ещё раз - хорошие кожаные зимние стильные ботинки на меху. Которые под костюм подходят идеально. Купить вообще не проблема.Подробнее
от: RedDот: JesterА старые девушки есть?
Норка - она для очень молодых девушек. Дальше надо носить соболей.:D
от: RedDот: JesterА старые девушки есть?
Норка - она для очень молодых девушек. Дальше надо носить соболей.:D
от: Царь Егор
Я про то, что козлов было МНОГО :P
от:Alexey_Mот:NataM
Дело не в крутизне. Норка - она, на мой взгляд, предполагает нечто благородно-породистое. Мех такой (я не рассматриваю нечто, сшитое из кусочков). И под норкой, соответственно, должна быть не абы какая одежда, а что-то благородное. Что конкретно - ну, не могу сказать, одеждой не особо заморачиваюсь, но образ могу себе представить. Почему-то мне представляется жена Кошака Ромуальда :)Подробнее
Ромуальдыч, ахтунг!
Подробнее
от: Дракон ранее известный как Пушер
от: Кошак Ромуальд
На самом деле моя супруга норку не носит (иногда надевает ;) ). Предпочитает дубленку, правда довольно стильную, из тосканской овцы. ;)
от:Alexey_Mот:NataM
Ромуальдыч, ахтунг!
Подробнее
от: Alexey_M
Во-первых, в офисах бывают кондиционеры :)
Во-вторых, если вам нужно присутствовать на заседании Правления, скажем, то вариантов нет...
от: Shleps
но при этом не переношу рубах навыпуск