Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Ващета очень нравиццо, но!

Аще ни нрафитсьйа. Сафсем. Полнастью. Прекольна, но ни в мой фкусс.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Ффкуса - никакова нах!
Абизатильна нада напакасс...

Бесят кнопки ф насах. Очинь. Вроди красивайа дефка - преглядижсьйа, у ниё в насу херня воткнута. ПНХ, бэйби.

Подробнее

Тут ведь - как всегда, нужен вкус и чувство меры.
У меня жена сначала на временных тату и на псевдопирсинге от Сваровски поэкспериментировала, а потом, видя мою реакцию :P , сделала себе - я просто с ума схожу от восторга.

Но дочку старшую из носа фигню тоже заставил вынуть (в пупке разрешил). Хотя она мне возражала, дескать, в ушах - нормально, а почему в носу нельзя?!

Насчет короткик топиков и юбок/брюк с низкой талией - вообще-то мне эта мода симпатична. Опять же, тупое следование моде не приветствуется, но сколько же интересных возможностей она предоставляет! Я одобряю!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Хотя мода в северной стране вообще штука глупая. Я вот много лет не понимаю, как в этой стране зимой можно носить короткие вещи.

А как зимой передвигаться в ботинках, подходящих к офисному кустюму? или с мешком сменки ходить, как в деццком саду???

Подробнее

Коробка с лёгкой офисной обувью остаётся в банке. По улице передвигаешься в хороших добротных стильных зимних ботинках. Никаких проблем не вижу вообще.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

от:Фотоюзверь
Кадр из фильма: выходить дама в дорогой шубе, к ней подбегает активистка от зеленых. "А вы знаете сколько несчастных животных пришлось убить, чтобы сшить для вас эту шубку ?". Та в ответ: "А ты знаешь, со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы заполучить эту шубку ???".

Подробнее

Дешевая дама? :P

Подробнее

Алексей, не насмехайтесь: норка и брюлики все-таки святые вещи для любой дамы, даже для девушки с веслом!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Alexey_M

В метро не жарко, потому что быстро. Гортекс после +10 невыносим :(

Но всяко лучше, чем обувь на меху после +10 :) Мне так показалось :)
Цитата:

Кстати, что это за куртка - И с мембраной, И на тинсулейте?

Подробнее

Баск "Thermo".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Shleps

А как зимой передвигаться в ботинках, подходящих к офисному кустюму? или с мешком сменки ходить, как в деццком саду???

В офисе переодевать. Ничего в этом страшного нет.
У меня, например, летом здесь и пиджак висит (чтобы в метро не парится), а сменная обувь - всегда. Как иначе?

Подробнее

Например так: охотничьи кроссовки от фирмы Рокки (http://www.mxm.ru/oxota/index.php?id=3133)
комфортная температура от 12 до 30 градусов. непромокаемые, дышащие, сделаны для хождения, т.е. по форме ноги, а не следуя веяниям моды, т.е. утонченному изнасилованию стопы по типу "испанский сапожок"

Кстати, никто не может объяснить, зачем летом в офисе в пиджаке париться???

Ладно - офис. А вот съездил я прошлой зимой на Ривердэнс в кремлевский дворец, начало дороги - 150м сугробов. Потом автобусно-метрошная грязь в течение 2 часов. Потом 3 часа шоу. потом 2 часа обратно. во что бы вы предложили обуцца человеку, который желает выглядеть прилично, но дорожит здоровьем. Вариант со сменкой сомнителен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кадр из фильма: выходить дама в дорогой шубе, к ней подбегает активистка от зеленых. "А вы знаете сколько несчастных животных пришлось убить, чтобы сшить для вас эту шубку ?". Та в ответ: "А ты знаешь, со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы заполучить эту шубку ???".

Подробнее

Подробнее

Алексей, не насмехайтесь: норка и брюлики все-таки святые вещи для любой дамы, даже для девушки с веслом!

Подробнее

Как "девушка с веслом", торжественно заявляю: брюлики - да! Норка - лично мне по стилю не подходит :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

...Насчет короткик топиков и юбок/брюк с низкой талией - вообще-то мне эта мода симпатична. Опять же, тупое следование моде не приветствуется, но сколько же интересных возможностей она предоставляет! Я одобряю!

Подробнее
Меня малость напрягает, что вижу часто девушек с короткими ногами, одевающих такие вещи... Вот уж точно тупое следование моде. Да ещё и жирок по бокам так характерно выпячивающийся. Надо как-то соизмерять свои желания с возможностями, а то так можно весь вид свой напрочь испортить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: NataM
Цитата:

В метро не жарко, потому что быстро. Гортекс после +10 невыносим :(

Но всяко лучше, чем обувь на меху после +10 :) Мне так показалось :)
Ну, если на два носка... :)

Цитата:

от:NataM
[
Цитата:

Подробнее

Баск "Thermo".

Подробнее

Ничего не говорит - так любая подкладка может называться... Просто обычно пух или тинсулейт мембранами не кроют - смысла нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
К руководству ходить...

Цитата:
Вариант со сменкой сомнителен.

Ещё раз - хорошие кожаные зимние стильные ботинки на меху. Которые под костюм подходят идеально. Купить вообще не проблема.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Я про то, что козлов было МНОГО :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Как "девушка с веслом", торжественно заявляю: брюлики - да! Норка - лично мне по стилю не подходит :)

Подробнее

:D
Норка не может не подходить по стилю! Для норки, в общем-то, ничего не нужно, кроме женщины: дама+норка, вот и весь стиль.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
М..дя, видимо, не богатые были кАзлы...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Фотоюзверь
А маленькие бассейны в немногозвездочных отелях для рекламных проспектов надо снимать самым широким углом.

в многозвездочных - тоже. там вообще море-акиян получается
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Ну нет чтобы восхититься, какая норка дорогая!
Экий Вы! :?
Цитата:

Во-первых, в офисах бывают кондиционеры :)
Во-вторых, если вам нужно присутствовать на заседании Правления, скажем, то вариантов нет...

Цитата:

от:Shleps

Ладно - офис. А вот съездил я прошлой зимой на Ривердэнс в кремлевский дворец, начало дороги - 150м сугробов. Потом автобусно-метрошная грязь в течение 2 часов. Потом 3 часа шоу. потом 2 часа обратно. во что бы вы предложили обуцца человеку, который желает выглядеть прилично, но дорожит здоровьем. Вариант со сменкой сомнителен.

Подробнее

Три часа можно и в ботинках с мехом потерпеть - ничего страшного... Или взять такси - от двери до двери.
Re: NO COMMENTS
Дорогая-то норка дорогая, а что-то столько народу в ней ходит, что прям не знаю, что и думать :)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Баск "Thermo".

Подробнее

Ничего не говорит - так любая подкладка может называться... Просто обычно пух или тинсулейт мембранами не кроют - смысла нет.
[/quote]

Это модель так называется.
http://bask.ru/catalog/syntheticwear/syntheticjackets/6503/
Какая именно мембрана - я забыла. Но она там есть. Тинсулейт или нет - ну, этим ребятам я верю, все, что я у них покупала, соответствует заявленным характеристикам. Куртка довольно тонкая и очень легкая, но теплая. Без подстежки - до -15, с подстежкой - и в -25 тепло :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
:D
Норка не может не подходить по стилю! Для норки, в общем-то, ничего не нужно, кроме женщины: дама+норка, вот и весь стиль.

Надо обувь соответствующую, головной убор, то, что под норкой - тоже должно соответствовать, и самое главное - надо в образ войти :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:RedD
Цитата:

...Насчет короткик топиков и юбок/брюк с низкой талией - вообще-то мне эта мода симпатична. Опять же, тупое следование моде не приветствуется, но сколько же интересных возможностей она предоставляет! Я одобряю!

Подробнее
Меня малость напрягает, что вижу часто девушек с короткими ногами, одевающих такие вещи... Вот уж точно тупое следование моде.

Подробнее

В принципе - нивелируется: расцветкой, аксессуарами, фасоном. Я ж говорю - само по себе не страшно, плохо, когда тупо.

Цитата:
от: RedD

Да ещё и жирок по бокам так характерно выпячивающийся. Надо как-то соизмерять свои желания с возможностями, а то так можно весь вид свой напрочь испортить.

Тут тоже - не все так просто.
Мне вот совсем не нравится, когда плоский животик, да еще эти две замечательные сексуальные косточки торчат несексуально.
А что касается жировых складок - да, когда вместо талии - плохо. Но, повторюсь, костлявые подростковые бедра намного хуже, чем округлые, а на них, как ни верти, есть маленько подкожного жирка. Так что граница все-таки есть...
Цитата:

Это модель так называется.
http://bask.ru/catalog/syntheticwear/syntheticjackets/6503/
Какая именно мембрана - я забыла. Но она там есть. Тинсулейт или нет - ну, этим ребятам я верю, все, что я у них покупала, соответствует заявленным характеристикам. Куртка довольно тонкая и очень легкая, но теплая. Без подстежки - до -15, с подстежкой - и в -25 тепло :)

Подробнее

Да, теперь я вижу что такая "конструкция" существует, но смысл мне не очень понятен... Хотя у Баска, вроде, неплохая репутация...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.