Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Александро1
Жаворонки видел девушку, по виду, сромная приличная школьница, джинсы у неё впереди.... ну, вобщем, начинались ближе к коленям, нежели к животу Я очень переживал, едва электричку не пропустил

Подробнее

ЖДали, когда джинсы свалятся?
А вот представьте, что производители одежды будут шить только "модные" вещи: волей неволей придется напяливать эти дурацкие наряды даже приличным девушкам. Ну или шить самим. Ну нах. А заодно туда же всяких зануд рассуждающих о вкусе в выборе кустюма.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ващета очень нравиццо, но!

Аще ни нрафитсьйа. Сафсем. Полнастью. Прекольна, но ни в мой фкусс.

Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Ффкуса - никакова нах!
Абизатильна нада напакасс...

Бесят кнопки ф насах. Очинь. Вроди красивайа дефка - преглядижсьйа, у ниё в насу херня воткнута. ПНХ, бэйби.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:NataM

"Триумф воли" у меня вызвал чувство стойкого дежавю. Немудрено, что фильм был под запретом :) Кстати, помните песню "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."? В "Триумфе воли" есть музыкальная тема - один-в-один эта самая музыка. Ну, с точностью до некоторых нот :)

Подробнее

У меня вообще сложилось впечатление, что фильм был под запретом именно из за этого - потрясающей похожести картинки на наши съезды, конференции и пр. Причем оригинал был по-немецки добротен...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

Между прочим, "Олимпия" ещё несколько лет назад находилась под негласным запретом, как и "Триумф Воли".

А мы Рифеншталь в ин-те проходили, нам на лекциях фильмы показывали.

Подробнее
Да? Чертовски интересно, о чём же были лекции. Общий смысл хотя бы. Разбирали методы съёмки, идеологию, мифологию, что-то иное?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Я, вобщем-то, ничего против не имею. Другой вопрос, что повальная мода играет с дамами злую шутку. У одних просто не очень красивые животики, а другие покупают джинсы и юбки, судя по экстерьеру, в магазинах для лилипутов. И те и другие выглядят невероятно глупо.

Подробнее

Еще, бывает, бочка свисают... смотрится грустно.

Вообще, эта мода не очень хороша. Летом еще ничего, но вот зимой... когда я вижу девушку в коротюсенькой курточке и спущенных штанах, с синюшной полоской голого тела, мне очень ее жаль, поскольку эта мода наверняка аукнется проблемами с почками и т.п. Брюзжу, поскольку сама уже не слишком молода, а у меня дочь растет :)
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Между прочим, "Олимпия" ещё несколько лет назад находилась под негласным запретом, как и "Триумф Воли".

А мы Рифеншталь в ин-те проходили, нам на лекциях фильмы показывали.

Подробнее
Да? Чертовски интересно, о чём же были лекции. Общий смысл хотя бы. Разбирали методы съёмки, идеологию, мифологию, что-то иное?

Подробнее

Все сразу. Кажется это был курс политической психологии... Или нет... 3 курс... как давно это было... Мы много чего такого интересного проходили. Помню на первом курсе нам рассказали, как снимать массовые мероприятия. Если снимаешь с уровня голов, то создается впечатление, что на митинг прорва народу пришла, а если снимать сверху, этажа со 2 или выше, то будет казаться, что митинг не такой уж и массовый :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Я, вобщем-то, ничего против не имею. Другой вопрос, что повальная мода играет с дамами злую шутку. У одних просто не очень красивые животики, а другие покупают джинсы и юбки, судя по экстерьеру, в магазинах для лилипутов. И те и другие выглядят невероятно глупо.

Подробнее

Вообще, эта мода не очень хороша. Летом еще ничего, но вот зимой... когда я вижу девушку в коротюсенькой курточке и спущенных штанах, с синюшной полоской голого тела, мне очень ее жаль, поскольку эта мода наверняка аукнется проблемами с почками и т.п. Брюзжу, поскольку сама уже не слишком молода, а у меня дочь растет :)

Подробнее

Да уж. И позвоночник посыпется в виде грыж. И к 30 годкам будет у неё осанка старушки и всвязи с малоподвижным образом жизни лишнего веса кило на 30. Но зато в молодости пару сезонов королевой побыла... Глупость...

Хотя мода в северной стране вообще штука глупая. Я вот много лет не понимаю, как в этой стране зимой можно носить короткие вещи. Только пальто, плащи и длинные куртки-дублёнки. Простатит не спит, а молодёжь ходит в каких-то кожзамовых куртяшках выше пупка. Холодно, зато модно. Нда...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
А маленькие бассейны в немногозвездочных отелях для рекламных проспектов надо снимать самым широким углом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

Хотя мода в северной стране вообще штука глупая. Я вот много лет не понимаю, как в этой стране зимой можно носить короткие вещи.

А как зимой передвигаться в ботинках, подходящих к офисному кустюму? или с мешком сменки ходить, как в деццком саду???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Нащот дешевого парфюма - это сейчас ко мне, блин. Стая заочниц способна погубить своим запахом все живое в радиусе нескольких метров. Заочники еще хуже - они одюколоном перешибают перегар.
Вопчем, я по примеру Веспасиана однажды сказал, что лучше воняйте так, чем этим парфюмом...
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

"Триумф воли" у меня вызвал чувство стойкого дежавю. Немудрено, что фильм был под запретом :) Кстати, помните песню "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."? В "Триумфе воли" есть музыкальная тема - один-в-один эта самая музыка. Ну, с точностью до некоторых нот :)

Подробнее

У меня вообще сложилось впечатление, что фильм был под запретом именно из за этого - потрясающей похожести картинки на наши съезды, конференции и пр. Причем оригинал был по-немецки добротен...

Подробнее

Я бы даже сказал - Рифеншталь гениальна, в её фильмах намного больше, чем просто идеология, сам фашизм мелок по сравнению с тем невербальным художественным сообщением, содержащимся в её фильмах. Это некое трагическое предвидение. Ссылка к античности для меня ни что иное, как большой жирный крест на идее поступательного линейного прогресса человечества. Задачу перед Рифеншталь ставили вполне определённую, результата оказался вневременным.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Я вот много лет не понимаю, как в этой стране зимой можно носить короткие вещи. Только пальто, плащи и длинные куртки-дублёнки. Простатит не спит, а молодёжь ходит в каких-то кожзамовых куртяшках выше пупка. Холодно, зато модно. Нда...

Подробнее

Ну тут все индивидуально. Я вот зимой редко мерзну, почти никогда не болею. Мы ж к холодам привыкли в Норвегии :)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Да уж. И позвоночник посыпется в виде грыж. И к 30 годкам будет у неё осанка старушки и всвязи с малоподвижным образом жизни лишнего веса кило на 30. Но зато в молодости пару сезонов королевой побыла... Глупость...

Хотя мода в северной стране вообще штука глупая. Я вот много лет не понимаю, как в этой стране зимой можно носить короткие вещи. Только пальто, плащи и длинные куртки-дублёнки. Простатит не спит, а молодёжь ходит в каких-то кожзамовых куртяшках выше пупка. Холодно, зато модно. Нда...

Подробнее

А еще можно бороться с меховыми шапками. При -45 борьба приносит наилучшие результаты.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Я вот много лет не понимаю, как в этой стране зимой можно носить короткие вещи. Только пальто, плащи и длинные куртки-дублёнки. Простатит не спит, а молодёжь ходит в каких-то кожзамовых куртяшках выше пупка. Холодно, зато модно. Нда...

Подробнее

Ну тут все индивидуально. Я вот зимой редко мерзну, почти никогда не болею. Мы ж к холодам привыкли в Норвегии :)

Подробнее

Нету там никаких холодов. Это все советская пропаганда.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1

...
Задачу перед Рифеншталь ставили вполне определённую, результата оказался вневременным.

Да, идеология у нее - скорее из области формы. Это оболочка для чего-то большего.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Кадр из фильма: выходить дама в дорогой шубе, к ней подбегает активистка от зеленых. "А вы знаете сколько несчастных животных пришлось убить, чтобы сшить для вас эту шубку ?". Та в ответ: "А ты знаешь, со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы заполучить эту шубку ???".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

Хотя мода в северной стране вообще штука глупая. Я вот много лет не понимаю, как в этой стране зимой можно носить короткие вещи.

А как зимой передвигаться в ботинках, подходящих к офисному кустюму? или с мешком сменки ходить, как в деццком саду???

Подробнее

В офисе переодевать. Ничего в этом страшного нет.
У меня, например, летом здесь и пиджак висит (чтобы в метро не парится), а сменная обувь - всегда. Как иначе?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Фотоюзверь
Кадр из фильма: выходить дама в дорогой шубе, к ней подбегает активистка от зеленых. "А вы знаете сколько несчастных животных пришлось убить, чтобы сшить для вас эту шубку ?". Та в ответ: "А ты знаешь, со сколькими козлами мне пришлось переспать, чтобы заполучить эту шубку ???".

Подробнее

Дешевая дама? :P
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

Подробнее

Зачем мешок сменки? У меня, например, в офисе туфли живут :) А для передвижения по городу этой зимой я очень оценила треккинговые ботинки. С гортексом. На льду не скользко, на улице не холодно, в метро не жарко. И длинная куртка с мембраной, на тинсулейте - по той же причине :) Для Москвы нормально. Ну, а для Сибири однозначно надо что-то другое...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

У меня, например, в офисе туфли живут :) А для передвижения по городу этой зимой я очень оценила треккинговые ботинки. С гортексом. Нальду не скользко, на улице не холодно, в метро не жарко. И длинная куртка с мембраной на тинсулейте - по той же причине :) Для Москвы нормально. Ну, а для Сибири однозначно надо что-то другое...

Подробнее

В метро не жарко, потому что быстро. Гортекс после +10 невыносим :(
Кстати, что это за куртка - И с мембраной, И на тинсулейте?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.