Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Александро1

Зря вы так, дубовые.... Просто сам процесс протокольного фотографирования тогда требовал определённой психологической настроенности, а ещё и ожидалась война, потому все вплоть до самой субтильной десятиклассницы местали стать воинами, лётчиками, танкистами и "бить мировую контру. А я вот, к примеру, вчера был на балу лучших выпускников московских вузов. 98% - девушки, но ощущение - попал в бордель. И внешний вид, и запах дешёвого парфюма и манера поведения. Хотя милые девчонки, умницы.

Подробнее

Уж лучше бордель, нежели казарма ;)
Насчет войны я согласен только отчасти - идет какой-то глобальный процесс, который Хайзинга назвал пуэрилизм (что-то вроде "мальчиковства"), т.е. цивилизация становится все более детской по форме. Соответственно деформируются ценности, мода, образ мыслей и пр. и пр.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:АннА
Цитата:

Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

от:NataM

Кстати о метательницах ядер.
Посмотрела давеча "Олимпию" Лени Рифеншталь. Была весьма впечатлена тем, какие в те времена были спортсмены и спортсменки. Больше всего их фигуры напомнили мне античные - никаких гипертрофированных мышц, все очень гармонично и красиво. Ну и снято, конечно... смотреть и пересматривать не один раз 8)

Подробнее

А вы посмотрите на карточки школьных выпусков 40-х, скажем, годов - это же совершенно взрослые, дубовые люди. Уж не дети, во всяком случае...

Подробнее

Зря вы так, дубовые.... Просто сам процесс протокольного фотографирования тогда требовал определённой психологической настроенности, а ещё и ожидалась война, потому все вплоть до самой субтильной десятиклассницы местали стать воинами, лётчиками, танкистами и "бить мировую контру. А я вот, к примеру, вчера был на балу лучших выпускников московских вузов. 98% - девушки, но ощущение - попал в бордель. И внешний вид, и запах дешёвого парфюма и манера поведения. Хотя милые девчонки, умницы.

Подробнее

Ну-ка, ну-ка! поподробнее... У меня там сестричка двоюродная тусовалась;)

Подробнее

Она была в числе немногих, выглядевших вполне достойно ;)
Цитата:

Уж лучше бордель, нежели казарма ;)
Насчет войны я согласен только отчасти - идет какой-то глобальный процесс, который Хайзинга назвал пуэрилизм (что-то вроде "мальчиковства"), т.е. цивилизация становится все более детской по форме. Соответственно деформируются ценности, мода, образ мыслей и пр. и пр.

Подробнее

Я бы не употреблял слово "деформируются". Видите ли... Если показать вам женщин, считавшихся идеальными и желаннейшими красавицами во времена Стюарт или Медичи, а, тем паче, дать возможность ощутить те запахи, которые от них исходили, вы испытаете шок. Хотя....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Вау!
Кстати о метательницах ядер.
Посмотрела давеча "Олимпию" Лени Рифеншталь. Была весьма впечатлена тем, какие в те времена были спортсмены и спортсменки. Больше всего их фигуры напомнили мне античные - никаких гипертрофированных мышц, все очень гармонично и красиво. Ну и снято, конечно... смотреть и пересматривать не один раз 8)

Подробнее
Между прочим, один из ее операторов, работавший на летней Олимпиаде, за полгода до этого, на зимней Олимпиаде, взял серебро в лыжных гонках.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Я бы не употреблял слово "деформируются". Видите ли... Если показать вам женщин, считавшихся идеальными и желаннейшими красавицами во времена Стюарт или Медичи, а, тем паче, дать возможность ощутить те запахи, которые от них исходили, вы испытаете шок. Хотя....

Подробнее

Когда я писал "деформируются" - просто имел ввиду что_формы_меняются - без негативизма :)

А что касется шока - лучше не надо: их и так достаточно.
Вот, смотрите:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Kayuk
Между прочим, один из ее операторов, работавший на летней Олимпиаде, за полгода до этого, на зимней Олимпиаде, взял серебро в лыжных гонках.

Вот... я долго думала - а как там марафонца снимали? Там, где показывают ноги и тени на земле... не иначе, рядом кто-то бежал :) Или ехал :)
Цитата:
от: NataM

... рядом кто-то бежал :) Или ехал :)

ГРУППА ФАШИСТОВ!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Когда я писал "деформируются" - просто имел ввиду что_формы_меняются - без негативизма :)

А что касется шока - лучше не надо: их и так достаточно.
Вот, смотрите:

Подробнее

Ну правильно, трансформируются. Меня вот одна такая трансвормация до инфаркта скоро доведёт в женской моде..... Они штаны и юбки спускают всё ниже и ниже. То что попы видно во всех подробностях, это я уже привык. Всегда любуюсь. Но вот сегодня на платформе Жаворонки видел девушку, по виду, сромная приличная школьница, джинсы у неё впереди.... ну, вобщем, начинались ближе к коленям, нежели к животу Я очень переживал, едва электричку не пропустил
Цитата:
от: NataM
Цитата:

от:Kayuk

Вот... я долго думала - а как там марафонца снимали? Там, где показывают ноги и тени на земле... не иначе, рядом кто-то бежал :) Или ехал :)

Подробнее

Вполне возможно. Там операторов возили на лодках за гребцами, на тележках, перерыли весь стадион, чтобы была возможность снимать планы на фоне неба. А еще она заставила всех операторов научиться кататься на роликовых коньках, чтобы снимать в движении :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Ну правильно, трансформируются. Меня вот одна такая трансвормация до инфаркта скоро доведёт в женской моде..... Они штаны и юбки спускают всё ниже и ниже. То что попы видно во всех подробностях, это я уже привык. Всегда любуюсь. Но аот сегодня на платформе Жаворонки видел девушку, по виду, сромная приличная школьница, джинсы у неё впереди.... ну, вобщем, начинались ближе к коленям, нежели к животу Я очень переживал, едва электричку не пропустил

Подробнее

А когда такое существо в низко сидящих (высоко неодетых ?) джинсиках начинает, согнувшись, залезать в маршрутку... А там в салоне небольшой затор... Можете себе представить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Ну правильно, трансформируются. Меня вот одна такая трансвормация до инфаркта скоро доведёт в женской моде..... Они штаны и юбки спускают всё ниже и ниже. То что попы видно во всех подробностях, это я уже привык. Всегда любуюсь. Но вот сегодня на платформе Жаворонки видел девушку, по виду, сромная приличная школьница, джинсы у неё впереди.... ну, вобщем, начинались ближе к коленям, нежели к животу Я очень переживал, едва электричку не пропустил

Подробнее

Бедная девушка... М.б., ей нужно был как-то помочь?
Цитата:
от: Kayuk
Цитата:

Цитата:

от:Kayuk

Подробнее

Вполне возможно. Там операторов возили на лодках за гребцами, на тележках, перерыли весь стадион, чтобы была возможность снимать планы на фоне неба. А еще она заставила всех операторов научиться кататься на роликовых коньках, чтобы снимать в движении :)

Подробнее

Между прочим, "Олимпия" ещё несколько лет назад находилась под негласным запретом, как и "Триумф Воли". Лично видел мужика у Исторического музея, который продавал их из-под полы, причём кассет у него с собой не было, а только листок с названиями. надо было заказывать, а потом приходить на конспиративную встречу. У меня оба фильма были ещё лет 10 назад, поэтому я немало подивился.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Питаю слабость к ЗВ а посему приведу анкдот, очень понравился:

Магистр Йода:
- Гамбургер этот хочешь сильно ты.
Посетитель:
- Да, хочу...
- О картошке этой всю жизнь мечтал ты.
- Да, мечтал...
- Напиток этот у Йоды забрать хочешь.
- Да, заберу...
- Спасибо за покупку.
Свободная касса!
Цитата:

от:Фотоюзверь
Цитата:

Ну правильно, трансформируются. Меня вот одна такая трансвормация до инфаркта скоро доведёт в женской моде..... Они штаны и юбки спускают всё ниже и ниже. То что попы видно во всех подробностях, это я уже привык. Всегда любуюсь. Но аот сегодня на платформе Жаворонки видел девушку, по виду, сромная приличная школьница, джинсы у неё впереди.... ну, вобщем, начинались ближе к коленям, нежели к животу Я очень переживал, едва электричку не пропустил

Подробнее

А когда такое существо в низко сидящих (высоко неодетых ?) джинсиках начинает, согнувшись, залезать в маршрутку... А там в салоне небольшой затор... Можете себе представить.

Подробнее

Я, вобщем-то, ничего против не имею. Другой вопрос, что повальная мода играет с дамами злую шутку. У одних просто не очень красивые животики, а другие покупают джинсы и юбки, судя по экстерьеру, в магазинах для лилипутов. И те и другие выглядят невероятно глупо.
Цитата:

Между прочим, "Олимпия" ещё несколько лет назад находилась под негласным запретом, как и "Триумф Воли". Лично видел мужика у Исторического музея, который продавал их из-под полы, причём кассет у него ссобой не было, а только листок с названиями. надо было заказывать, а потом приходить на конспиративную встречу. У меня оба фильма были ещё лет 10 назад, поэтому я немало подивился.

Подробнее

"Триумф воли" у меня вызвал чувство стойкого дежавю. Немудрено, что фильм был под запретом :) Кстати, помните песню "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."? В "Триумфе воли" есть музыкальная тема - один-в-один эта самая музыка. Ну, с точностью до некоторых нот :)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Бедная девушка... М.б., ей нужно был как-то помочь?

Подробнее

Как-то.... А как?! Резве что, прикрыть конфуз собственным телом
Цитата:
от: Александро1
Между прочим, "Олимпия" ещё несколько лет назад находилась под негласным запретом, как и "Триумф Воли".

А мы Рифеншталь в ин-те проходили, нам на лекциях фильмы показывали.
Цитата:

Между прочим, "Олимпия" ещё несколько лет назад находилась под негласным запретом, как и "Триумф Воли". Лично видел мужика у Исторического музея, который продавал их из-под полы, причём кассет у него с собой не было, а только листок с названиями. надо было заказывать, а потом приходить на конспиративную встречу. У меня оба фильма были ещё лет 10 назад, поэтому я немало подивился.

Подробнее
"Триумф воли" ниасилил. Надо, наверное, родиться немцем и жить в Германии 30-х, чтобы тащиться от него. А кто-нибудь видел последний фильм Рифеншталь, об Индийском океане?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian
Хех... добавлю от себя - рубашка без галстука, но застегнута, как у фермера на ярмарке - на все пуговицы.
Ноу комментс. Чтобы было смешнее - с широким воротом. :)

Цитата:
Либо рубашка в клетку - но с галстуком.
А что такого? Самая модная тема, рубашки в клеточку. Не каждая клетка одинаково полезна. :)

Цитата:
Воротник должен быть либо тесен, так, чтобы кожа с кадыка свисала, прищемленная, над верхней пуговицей - либо на пару-тройку размеров больше.
У меня вот проблема. Сорочки офисные ношу 41го размера, они неплохо сидят на груди и спине, а в пузе топорщатся, велики, нда, результат усиленных тренировок. А в последнее время шею подкачал, душновато стало в застёгнутой рубашке. И теперь дилемма - или брать 42 размер по вороту, но тогда сама рубашка будет просто мешком висеть или терпеть так как есть. :(

Цитата:
Облиться "дикалоном" - так, чтобы у окружающих возникала мысль о несчастном случае с падением в чан ф-ки "Свобода" и счастливым спасением.
Мля, сегодня в метро понюхал одеколон - подмышка. Сцуки, как им не стадно самим ходить немытыми и вонять потом, а? Пусть уж лучше диколонами воняют.

Цитата:
"Дикалон" должен быть наимболее тошнотворным из возможных - тут отечественный товар вне конкуренции.
Не помню запахи родной промышленности. Женский один помню, у нас им пара тёток из бухгалтерии пользуется (слава богу, они на другой территории) и тётка моя родная им пользуется, с деццтва помню. Запах вызывает мгновенный рвотный импульс. Ничего не могу с собой поделать. Реально тошнит. В морге не тошнит, а тут тошнит. Прогресс.

Цитата:
Пиджак должен быть качественно помят лямкой от сумки на плече - навечно.

Угу. Причём плечи должны быть на размер или два больше.
На стандартной гладкой фигуре без сложностей - пузырь на спине. Всегда.

Цитата:

от:The Preatorian
Чтобы совсем обескуражить противника - надо поверх костюма надеть кожаную куртку короткую, по пояс, на резинке - полы пиджака тогда образают восхитительный сарафанообразный круг, навевающий мысли о самогонке и истошных песнях под гармошку.

Подробнее
Да, классика.

Цитата:
Голову не мыть - а еще лучше натереть салом.
Так надёжнее. Они же видели, что в кино серьёзные американские бандиты смазывают чем-то волос и он у них блестит. А они что, хуже? Блин, а тут как какой-то недочеловек если два дня голову не помоешь уже себя человеком считать перестаёшь...

Цитата:

В разговоре как можно чаще и не к место употреблять слова типа "лизинг", "деверсификация", "реструктуризация", "депонирование" и т.д.

Подробнее

Хехе. Лизинг, говоришь? Хе. Ну мы с одной конторой по лизингу работаем... И реструкторизацией долгов занимаемся... Риски мы тоже диверсифицируем... Ура, я один из них!!!

Цитата:

Ботинки должны быть похожи на пустотелое чучело лап Биг-фута, лучше всего катит Ecco - только выбирать надо "педали" попелеменистее. Или дурацкие тапки с загнутыми носами - сразу думается о давно нестриженых ногтях, свитых внутри и загнувшихся вверх.

Подробнее
Ещё хороши рабочие ботинки-гавнодавы. Очень с брючками засаленными на жопе и отвисшими на заднице и пузырящимися на коленках сочетаются. Цвет обуви - серогрязный всегда.

Цитата:
Носки - белые онли, желательно - с перекрещенными теннисными ракетками...

Модно же.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

"Триумф воли" у меня вызвал чувство стойкого дежавю. Немудрено, что фильм был под запретом :) Кстати, помните песню "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."? В "Триумфе воли" есть музыкальная тема - один-в-один эта самая музыка. Ну, с точностью до некоторых нот :)

Подробнее

Это как раз нормально. Я видел однажды в Иллюзионе старый и очень редкий американский фильм 30-х годов, с идентичной музыкой и мимикой персонажей. Про строительство железной дороги Восток-Запад. Был просто поражён - типичный советский фильм героико-производственной тематики. Отличие одно. Вредители там действовали не в интересах "белых недобитков" и "мировой буржуазии", а выполняли заказ финансовых конкурентов. Но герои сомкнули дорогу, словно наш родной БАМ, точно в срок, ценой крови гадов.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.