Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:АннА
Ага, черное белье под белую полупрозрачную блузку может позволить себе только настоящая француженка... :P
Очень заманчиво звучит! Вкуссссно так: настоящщщая фррранцужженка!
А вот когда встречаю на российских просторах российских, которые настоящими себе казаться хотят, мдя... Короче я не против, и даже за, но как-то вот... просто гламурность российской действительности как-то не способствует...
Другое дело бытовуха елисейских полей...

Подробнее

Меня вот поражает, когда у совсем молоденьких девушек просвечивает такое суперкружевное, что можно подумать, будто она в сов. магазине 30-летней давности отоваривалась...
Re: Re: Re: NO COMMENTS
а все эти дельфинчики/птички/бабочки/цвитоджки у девушек на лопатках (и майки к ним покупаются, шоба видна была ба!) - ну не прекрасно ли?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian

Хех... добавлю от себя - рубашка без галстука, но застегнута, как у фермера на ярмарке - на все пуговицы. Либо рубашка в клетку - но с галстуком.
...

Добавить по вкусу: большой пластмассовый чемодан системы "дипломат" (чем больше - тем лучше), и визитки - черные, с серебряным отливом или тиснением...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Alexey_M
визитки - черные, с серебряным отливом или тиснением...

Ну почему же, для представителя похоронного агентства - в самый раз. :D
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
а все эти дельфинчики/птички/бабочки/цвитоджки у девушек на лопатках (и майки к ним покупаются, шоба видна была ба!) - ну не прекрасно ли?

Нащщот тату и прочего пирсинга...

Ващета очень нравиццо, но!

Ффкуса - никакова нах!
Абизатильна нада напакасс...

Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Меня вот поражает, когда у совсем молоденьких девушек просвечивает такое суперкружевное, что можно подумать, будто она в сов. магазине 30-летней давности отоваривалась...

:) А Вы знаете, какой был ассортимент дамского белья в советских магазинах 30-летней давности?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:
визитки - черные, с серебряным отливом или тиснением...

Ну почему же, для представителя похоронного агентства - в самый раз. :D

Да, у меня в коллекции есть такие - золотом по черному, но это были отнюдь не похоронщики :(

Самая клевая, кстати, визитка с какого-то московского мяс-мол-завода: они себе сделали что-то вроде герба, где свинка с коровкой в овале, с умильными мордами, едва не со слезой...
Цитата:
от: NataM
Цитата:

от:Alexey_M

:) А Вы знаете, какой был ассортимент дамского белья в советских магазинах 30-летней давности?

Подробнее

Знаю, к сожалению :(
Цитата:
от: NataM
Цитата:

Подробнее

В начале 80-х, помниццо, писком считались так называемые "недельки"... :P Одевались девушками по по весьма торжественным случаям... ;)
Хотя я вот еще помню были такие гэдээровские черные кружавчатые, их чистого полиамида. Мне нравилось, но говорят, их невозможно было носить, поэтому их надевали чтобы снять поскорее... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Хотя я вот еще помню были такие гэдээровские черные кружавчатые, их чистого полиамида. Мне нравилось, но говорят, их невозможно было носить, поэтому их надевали чтобы снять поскорее... ;)

Ага, гэдээровские, и "недельки" помню :)

А вообще у меня в памяти отложилось, что с бельем был полный швах... в Литве было чуть получше, мы обычно там покупали :)
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD
Shleps : Нек88, это которому 13 лет? :D

Ага он самый.

Цитата:
от: RedD

Можно вопросом на вопрос ответить? :) А почему сразу такие страхи? Вдруг ваше мнение узнает весь мир? :) А если серьезно, всему виной женское любопытство :)

Страхи могут быть только у тех, кто не отвечает на такие вопросы. А что касается соцопросов - то просто не люблю манипуляторов, а также бесцеремонных людей вообще.

Цитата:

Спасибо за замечания по орфографии :) Блин, теперь со мной общаться перестанут :( По крайней мере я бы точно перестала - не люблю ошибок ужасно, а тут такая досада, абыдна!

Ничего, глаффнае воффремйа пиритти на падонскый диалектъ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
На заре 90х в нагрузку к новехоньким мотоциклам "Ирбит" со складов НЗ прилепили мне доблестные военные партию лифчиков и трусов военного образца годов так 40х... вот это было белье !
Трусы - почти штаны, от диафрагмы до колен, а лифчики - размером на метательницу ядра из ГДР, бретельки чуть ли не из строп... Комплект продавался за 4 копейки...
К моему удивлению - товар быстро распродался. Бабули и тетеньки - брали чуть ли не по десять штук за раз...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:The Preatorian
...вот это было белье !
Трусы - почти штаны, от диафрагмы до колен, а лифчики - размером на метательницу ядра из ГДР, бретельки чуть ли не из строп... Комплект продавался за 4 копейки...
К моему удивлению - товар быстро распродался. Бабули и тетеньки - брали чуть ли не по десять штук за раз...

Подробнее

Вау!
Кстати о метательницах ядер.
Посмотрела давеча "Олимпию" Лени Рифеншталь. Была весьма впечатлена тем, какие в те времена были спортсмены и спортсменки. Больше всего их фигуры напомнили мне античные - никаких гипертрофированных мышц, все очень гармонично и красиво. Ну и снято, конечно... смотреть и пересматривать не один раз 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

На заре 90х в нагрузку к новехоньким мотоциклам "Ирбит" со складов НЗ прилепили мне доблестные военные партию лифчиков и трусов военного образца годов так 40х... вот это было белье !

Подробнее

Кстати сказать, дореформенное (когда были введены распашные кители вместо гимнастерок) обмундирование было гораздо более продуманно и практично. Сейчас даже из служивших мало кто знает, что солдатам полгалась специальная тонкая телогрейка под шинель. Эти телогрейки можно видеть в хронике - в них почему-то ополчение сплошняком... А теперь солдат заставляют расхаживать зимой в одной шинели...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
еще 158 сообщений и очередная планка взята
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Кстати сказать, дореформенное (когда были введены распашные кители вместо гимнастерок) обмундирование было гораздо более продуманно и практично. Сейчас даже из служивших мало кто знает, что солдатам полгалась специальная тонкая телогрейка под шинель. Эти телогрейки можно видеть в хронике - в них почему-то ополчение сплошняком... А теперь солдат заставляют расхаживать зимой в одной шинели...

Подробнее

ХА! Шинель.... Шинель ныне уже совсем снята со снабжения. Вместо них там числятся какие-то "пальто то ли утеплённые, то ли удлинённые. А между тем, шинели прослужили в нашей армии более века и изначально имели аж до шести складок сзади, так что лёгким движением руки трансформировались в настоящую зимнюю палатку. Безумие выкидывать из снабжения такую замечательную вешь в северной стране. Хотя, думаю, переодевать вояк в "пальты" будут ещё лет 20, как минимум.
Цитата:

от:NataM

Посмотрела давеча "Олимпию" Лени Рифеншталь. Была весьма впечатлена тем, какие в те времена были спортсмены и спортсменки. Больше всего их фигуры напомнили мне античные - никаких гипертрофированных мышц, все очень гармонично и красиво. Ну и снято, конечно... смотреть и пересматривать не один раз 8)

Подробнее

А вы посмотрите на карточки школьных выпусков 40-х, скажем, годов - это же совершенно взрослые, дубовые люди. Уж не дети, во всяком случае...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Александро1

ХА! Шинель.... Шинель ныне уже совсем снята со снабжения. Вместо них там числятся какие-то "пальто то ли утеплённые, то ли удлинённые. А между тем, шинели прослужили в нашей армии более века и изначально имели аж до шести складок сзади, так что лёгким движением руки трансформировались в настоящую зимнюю палатку. Безумие выкидывать из снабжения такую замечательную вешь в северной стране. Хотя, думаю, переодевать вояк в "пальты" будут ещё лет 20, как минимум.

Подробнее

Да, шинель - замечательная вещь! Не знаю, как там насчет 6-ти складок, но обычная "бантовая" складка сзади позволяет легко корректировать размер сего изделия в талии... Солдаты, правда, предпочитают в тупую перешивать крючки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Подробнее

А вы посмотрите на карточки школьных выпусков 40-х, скажем, годов - это же совершенно взрослые, дубовые люди. Уж не дети, во всяком случае...

Подробнее

Зря вы так, дубовые.... Просто сам процесс протокольного фотографирования тогда требовал определённой психологической настроенности, а ещё и ожидалась война, потому все вплоть до самой субтильной десятиклассницы местали стать воинами, лётчиками, танкистами и "бить мировую контру. А я вот, к примеру, вчера был на балу лучших выпускников московских вузов. 98% - девушки, но ощущение - попал в бордель. И внешний вид, и запах дешёвого парфюма и манера поведения. Хотя милые девчонки, умницы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Зря вы так, дубовые.... Просто сам процесс протокольного фотографирования тогда требовал определённой психологической настроенности, а ещё и ожидалась война, потому все вплоть до самой субтильной десятиклассницы местали стать воинами, лётчиками, танкистами и "бить мировую контру. А я вот, к примеру, вчера был на балу лучших выпускников московских вузов. 98% - девушки, но ощущение - попал в бордель. И внешний вид, и запах дешёвого парфюма и манера поведения. Хотя милые девчонки, умницы.

Подробнее

Ну-ка, ну-ка! поподробнее... У меня там сестричка двоюродная тусовалась;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.