Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD
А люди ведь не знают никакой невербальной техники, это видимо от природы? Или можно научиться?

Что значит невербальной техники? Наше тело говорит само за себя всегда, показывая настроение и состояние. Причём кто-то подсознательно и врождённо умеет этим управлять, кто-то нет, кто-то лучше замечает эти состояния, кто-то хуже.

Можно ли научиться управлять своей невербаликой? Да.
Можно ли научиться лучше калибровать, распознавать и расшифровывать невербалику - ещё раз да.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Великий Тёмный Властелин. Инфернальное существо, равное по мощи Изначальным Богам. Повелитель Мира, который создаст на земле тысячелетнее Царство Тьмы, Злобы, Ненависти и Боли и погрузит всё живое во мрак Вечной Ночи. Где-то примерно так...

Подробнее

Срочно учить
http://igasoft.h10.ru/art/hum/story005.htm
А про метасообщения я в курсе, спасибо.

Подробнее

Про настольную книгу Тёмного Властелина спасибо, я в курсе. Я ещё в деццтве, когда ещё просто хотел стать Диктатором небольшой страны, её прочитал. И она изменила мою жизнь! МБУАХАХАХАХА!!! Я решил пойти другим путём!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Я решил пойти другим путём!

Путем Чорного Пластилина?
Re: NO COMMENTS
Ну набросились на Дракончика! Кышь! :)
Орлята учатся летать и все такое ;)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Отошел на полчасика - испил пару чашечек эспрессо (Неспрессо Ристретто) с 82% шоколадом Нестле...
Кайф!..

Да, а если было бы 83%, или даже 82.5%?
Страшно подумать
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Alexey_M
Цитата:
Отошел на полчасика - испил пару чашечек эспрессо (Неспрессо Ристретто) с 82% шоколадом Нестле...
Кайф!..

Страшно подумать

Это культовый шоколад! ;)
Есть неплохой 80%... В принципе, все, что выше 70% - прилично весьма. Даже Коркунов неплох.
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Кайф!..

Страшно подумать

Подробнее

Есть неплохой 80%... В принципе, все, что выше 70% - прилично весьма. Даже Коркунов неплох.

Подробнее

М, должна заметить, что очень и очень шоколад под названием"Экспедиция. Для настоящих мужчин"
А вот насчет со "все что выше" не соглашусь. Точнее с поправкой: все что выже 70% и ниже 90%
Пробовала шоколад 99% или что-то в этом роде: есть нельзя - какао-пластилин.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: АннА
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кайф!..

Страшно подумать

Подробнее

Подробнее

М, должна заметить, что очень и очень шоколад под названием"Экспедиция. Для настоящих мужчин"
А вот насчет со "все что выше" не соглашусь. Точнее с поправкой: все что выже 70% и ниже 90%

Подробнее

Экспедиция не пошла у меня... :( Не гурмэ, к сожалению. Точно как КрОкт 70% - не гурмэ...
Скажем, я бы определил оптимум где-то между 70 и 82%... При условии, что делают умеючи.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: АннА
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кайф!..

Страшно подумать

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Сейчас неплохой шоколад делает ф-ка Верность Качеству.
Цитата:
от: RedD
Ну набросились на Дракончика! Кышь! :)
Орлята учатся летать и все такое ;)

Я дико извиняюсь, но кышь пишется без мягкого знака, а ровестник - без буквы "Т". :P
А если не секрет, с какой целью вы анкетировали мужское население Ветки №1? еще немного и репрезентативный опрос выйдет для какого-ть диплома по социологии. Вот только Нек88 еще ответит... :D :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Тут другое дело. Нельзя ведь не соглашаться с утверждением, что белые носки с деловым костюмом признак дурного вкуса?

Это не дурной вкус - это великий Гаркуша!!!
Shleps : Нек88, это которому 13 лет? :D
Можно вопросом на вопрос ответить? :) А почему сразу такие страхи? Вдруг ваше мнение узнает весь мир? :) А если серьезно, всему виной женское любопытство :)

Спасибо за замечания по орфографии :) Блин, теперь со мной общаться перестанут :( По крайней мере я бы точно перестала - не люблю ошибок ужасно, а тут такая досада, абыдна!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:
от: enfant terrible
Тут другое дело. Нельзя ведь не соглашаться с утверждением, что белые носки с деловым костюмом признак дурного вкуса?

Деловой костюм? Хм... Надо подумать...
Нацепить себе орденов, носочки опять же белые - и на переговоры... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

от:enfant terrible

Подробнее

Подробнее

Всё лучше, чем играть в деловых до помрачения людей. Не хочу я быть "деловым" нах. Я б с Гаркушей лучше б переговоры провёл, чем с усатым "деловым" мЭнЭджЭром. :D
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ром, не ехидничай, ты же прекрасно понимаешь, о чем речь. Если кроме белых носков, пиджак двубортный и рубашка черная то это ваще...

Ага, черное белье под белую полупрозрачную блузку может позволить себе только настоящая француженка... :P
Очень заманчиво звучит! Вкуссссно так: настоящщщая фррранцужженка!
А вот когда встречаю на российских просторах российских, которые настоящими себе казаться хотят, мдя... Короче я не против, и даже за, но как-то вот... просто гламурность российской действительности как-то не способствует...
Другое дело бытовуха елисейских полей...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Ром, не ехидничай, ты же прекрасно понимаешь, о чем речь. Если кроме белых носков, пиджак двубортный и рубашка черная то это ваще...

Подробнее

Мусье, а что Вы имеете против двубортных пиджаков? Вот на мне например только они нормально смотряццо!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Хех... добавлю от себя - рубашка без галстука, но застегнута, как у фермера на ярмарке - на все пуговицы. Либо рубашка в клетку - но с галстуком.
Воротник должен быть либо тесен, так, чтобы кожа с кадыка свисала, прищемленная, над верхней пуговицей - либо на пару-тройку размеров больше.
Облиться "дикалоном" - так, чтобы у окружающих возникала мысль о несчастном случае с падением в чан ф-ки "Свобода" и счастливым спасением.
"Дикалон" должен быть наимболее тошнотворным из возможных - тут отечественный товар вне конкуренции.
Пиджак должен быть качественно помят лямкой от сумки на плече - навечно.
Чтобы совсем обескуражить противника - надо поверх костюма надеть кожаную куртку короткую, по пояс, на резинке - полы пиджака тогда образают восхитительный сарафанообразный круг, навевающий мысли о самогонке и истошных песнях под гармошку.
Голову не мыть - а еще лучше натереть салом.
В разговоре как можно чаще и не к место употреблять слова типа "лизинг", "деверсификация", "реструктуризация", "депонирование" и т.д.
Ботинки должны быть похожи на пустотелое чучело лап Биг-фута, лучше всего катит Ecco - только выбирать надо "педали" попелеменистее. Или дурацкие тапки с загнутыми носами - сразу думается о давно нестриженых ногтях, свитых внутри и загнувшихся вверх.
Носки - белые онли, желательно - с перекрещенными теннисными ракетками...
ЗЫ.
Брюки обязательно должны быть короче нормальных на дюйм-два - чтобы видно было носки.
Цитата:

от:Царь Егор
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Мусье, а что Вы имеете против двубортных пиджаков? Вот на мне например только они нормально смотряццо!

Подробнее

Ваше Величество, все дело в том как, когда, и кто что-то одевает ;)
Цитата:
от: Царь Егор

Егор, при твоих статях и четырехбортный будет "нормал" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.