Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Alexey_M
Бритни не нравится... Но, с другой стороны, я наверно уже не "целевая аудитория"?
Хотя мне и Мадонна не нравится... Более того, я не могу понять, что в ней может нравится :)
Ну почему ж не целевая, очень даже. Мадонна мне нравится скорее не внешне.

Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Мне самому очень интересно!
Я этим вопросом давно интересуюсь... тут на форумах еще два года назад вопросы задавал.
Спасибо Анфан Терриблю и многим другим за ссылки.
Тут много чего взаимосвязанного. Иной раз найдешь что-то в искусствоведческой литературе, другой раз - в художественной, а потом - в медицинской.
Я имел в виду - не относитесь всерьез к этому с практической точки зрения.

Подробнее
Я видимо чуток опоздала, можно и мне ссылочки?
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD
Вот вы будете смеяться, а веди есть жены, которым секса катастрофически не хватает :) Это при условии хорошей семьи. Т.е. любовь присутствует и она правильная. А секс раз в... месяц.

Хехе. Я смеяться не буду. Правда и распространяться на эту тему не буду, ибо долго это. Но скажу коротко.

1) Знаю и пользуюсь этим. :)
2) Нет любви. Есть привычка. И дружба. Но любви нет. Этим знанием я тоже пользуюсь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Великий Тёмный Властелин. Инфернальное существо, равное по мощи Изначальным Богам. Повелитель Мира, который создаст на земле тысячелетнее Царство Тьмы, Злобы, Ненависти и Боли и погрузит всё живое во мрак Вечной Ночи. Где-то примерно так...

Подробнее

А смысл? Разве это прикольно?
Цитата:
Хотя мне и Мадонна не нравится... Более того, я не могу понять, что в ней может нравится :)

Пестни.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Пестни.

Да и пестни, как-то... Вот последняя, наркотическая, с бабочками - понравилась.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

Великий Тёмный Властелин. Инфернальное существо, равное по мощи Изначальным Богам. Повелитель Мира, который создаст на земле тысячелетнее Царство Тьмы, Злобы, Ненависти и Боли и погрузит всё живое во мрак Вечной Ночи. Где-то примерно так...

Подробнее

А смысл? Разве это прикольно?

Подробнее

(прерываясь от суперзлодейской тренировки, прекращает шумно и громко дышать через респиратор). Ой, ну много ты понимаешь в Империях Зла и Великих Тёмных Властелинах! Это весело! Im loving it!
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Ноу коментс - http://atheist4.narod.ru/foto.htm
Цитата:

Хехе. Я смеяться не буду. Правда и распространяться на эту тему не буду, ибо долго это. Но скажу коротко.

2) Нет любви. Есть привычка. И дружба. Но любви нет. Этим знанием я тоже пользуюсь.

Подробнее

Ай-ай, нехолосё! И тем не менее есть основания предполагать и другие причины, кроме нелюбви. Это я читала на женском форуме.

Цитата:

Подробнее
Такое пафосное начало и такая скромная добавочка :)

Цитата:
от: Фотоюзверь

Этого дурика, помниццо, даже по телеку казали :)
Цитата:

от:RedD
Цитата:

Подробнее

Ай-ай, нехолосё! И тем не менее есть основания предполагать и другие причины, кроме нелюбви. Это я читала на женском форуме.

Подробнее
А меня на космо.ру уже не пускают... Забанен без срока давности. Всего-то пофлудил пару деньков... Потому ффтыкаю в сугубо мужские форумы, где как раз и готовят таких падонкофф как йа. И мысль однознача - мало секса - плохо для пары. Можно плавно начинать готовиться к изменами или разрыву.

Цитата:

Цитата:

Подробнее
Такое пафосное начало и такая скромная добавочка :)

Подробнее

Я ещё в окончательных формулировках не определился. Как только определюсь - тогда будет более громко это озвучено. Кстати, я вот затрудняюсь с вопросом - где мне мой Злодейский Неприступный Замок и Столицу моей Тёмной Империи ставить. Там обязательно вулкан надо будет по соседству насыпать. И горы переместить. Несколько. Для зловещести. И вокруг пустыня... Может быть на Таганке? Посетителям на метро будет удобно добираться...
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD

Пару слов о "внутренней" энергии, которая притягивает. Точнее вопрос. А можно поподробнее о выражении этой энергии? И может ли при этом человек быть скромным?

Я так понимаю, это в основном мне адресовано, как обмолвишемуся об "общем обаянии".... Согласно с той статьей под обаянием/внутренней энергией надо понимать целый комплекс невербальных признаков, которые бессознательно расшифровываются, как индикаторы хорошего физического состояния, приспособляемости, тренированности (и совсем не обязательно, как индикатор доступности, т.е. нескромность).

Если на примерах, то вот есть две сотрудницы - одна просто молодая и красивая, уверенная в себе, знает что она красивая, наслаждается этим, иногда пользуется. А вторая - с более скромной внешностью, менее правильной фигурой, и НО КАК ОНА ДВИГАЕТСЯ!!! А секрет прост - всю жизнь танцами занимается.

Ну и конечно, когда человек тебя понимает с полуслова (т.е. когда совпадают расшифровки невербальных реакций) - это тоже очень подкупает. Вот была у нас одна студентка на практике - та самая, с "внутренней энергией", обаянием и полным презрением к косметике и побрякушкам. Оказалось - занимается рукопашным боем.
Цитата:
от: Фотоюзверь

Эту гримасу психиатрии показывали как то по телеку... было еще одно... существо. Еще более тошнотное. Товарищ первого по несчастью.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
И никогда ты мне не докажешь, что мой вкус хуже твоего или не заставишь, тем паче, твой вкус принять. Потому, что мы разные. Это разве стоит вообще обсуждать? ;)

Тем не менее обсуждается - сколько же прений было вокруг ХудСовета, рейтингов, жанров, чб, а также перемещений из портрета в домашнее фото ;)
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

Пару слов о "внутренней" энергии, которая притягивает. Точнее вопрос. А можно поподробнее о выражении этой энергии? И может ли при этом человек быть скромным?

Я так понимаю, это в основном мне адресовано, как обмолвишемуся об "общем обаянии".... Согласно с той статьей под обаянием/внутренней энергией надо понимать целый комплекс невербальных признаков, которые бессознательно расшифровываются, как индикаторы хорошего физического состояния, приспособляемости, тренированности (и совсем не обязательно, как индикатор доступности, т.е. нескромность).

Если на примерах, то вот есть две сотрудницы - одна просто молодая и красивая, уверенная в себе, знает что она красивая, наслаждается этим, иногда пользуется. А вторая - с более скромной внешностью, менее правильной фигурой, и НО КАК ОНА ДВИГАЕТСЯ!!! А секрет прост - всю жизнь танцами занимается.

Ну и конечно, когда человек тебя понимает с полуслова (т.е. когда совпадают расшифровки невербальных реакций) - это тоже очень подкупает. Вот была у нас одна студентка на практике - та самая, с "внутренней энергией", обаянием и полным презрением к косметике и побрякушкам. Оказалось - занимается рукопашным боем.

Подробнее

Всё это называется метасообщение. То есть то, что ты невербально говоришь всем своим телом. Известно, что вербальная составляющая общения пренебрежительно мала. Около 20% информации о собеседнике мы получаем из его слов. Всё остальное - невербалика. Что и как ты своим телом скажешь - это твой выбор. А техника зеркалирования - то самое понимание невербалики с полуслова - это основа подстройки. Одна из базовых практик. :)
Re: NO COMMENTS
А люди ведь не знают никакой невербальной техники, это видимо от природы? Или можно научиться?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

И никогда ты мне не докажешь, что мой вкус хуже твоего или не заставишь, тем паче, твой вкус принять. Потому, что мы разные. Это разве стоит вообще обсуждать? ;)

Подробнее

Тем не менее обсуждается - сколько же прений было вокруг ХудСовета, рейтингов, жанров, чб, а также перемещений из портрета в домашнее фото ;)

Подробнее

Тут другое дело. Нельзя ведь не соглашаться с утверждением, что белые носки с деловым костюмом признак дурного вкуса?
Цитата:

Подробнее

... Чтобы царствовал один
В жопу пьяный Властелин!
Re: NO COMMENTS
Отошел на полчасика - испил пару чашечек эспрессо (Неспрессо Ристретто) с 82% шоколадом Нестле...
Кайф!..
Цитата:

Подробнее

Срочно учить
http://igasoft.h10.ru/art/hum/story005.htm
А про метасообщения я в курсе, спасибо.
Цитата:
Цитата:

Вот вы будете смеяться, а веди есть жены, которым секса катастрофически не хватает :) Это при условии хорошей семьи. Т.е. любовь присутствует и она правильная. А секс раз в... месяц.

Подробнее

Как говаривала одна моя знакомая с похожей семейной жизнью - "лучший способ разлюбить человека - выйти за него замуж" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.