Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD
Я тоже помню раньше думала, что никогда не будет у меня никаких серьезных отношений с теми, кто ровестник или моложе. Хе-хе.

Выбирайте Драконов! Три тысячи лет, а полёт нормальный, самочувствие отличное. Жгу. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Фотоюзверь
Вы редко заходите в Обсуждение фототехники. а там тоже такие веселые ситуации попадаются - уписиться!

Пик компетентности в фототехнике у меня миновал...
Возрастное, наверно :(
Re: NO COMMENTS
Упс, кажется Дракон мой ровестник :) Если я конечно не разучилась считать :)
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Alexey_M
Вот это будет ужас - девяностолетняя шлюха с внешностью двадцатилетней девочки. Ад.

Ну это сейчас ужас. А вот к 2100 году это будет естественно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Нифуя. Так всё и есть. Девушка, с которой я готов вступить в серьёзные отношения не может быть старше меня. Просто развлечься - если старше, но выглядит хорошо и привлекательно, то я не против. Но ничего большего ей не светит...

Подробнее

Ню-ню :D

Подробнее

Лёш, а тебе не говорили, что у каждого своя карта и каждый ищет в женщине что-то своё? Кому-то нужна мама, кому-то глупая и неразумная девочка, кому-то домохояйка, а кому-то шлюха? Кому-то стерва, а кому-то доброта нужна в женщине? Ну и продолжать можно до бесконечности.

Это называется карта. Которая не территория. И в моей карте девушка не может быть старше меня. И всё. Это из той же серии, что я люблю манную кашу с абрикосовым вареньем. А ты - нет. И никогда ты мне не докажешь, что мой вкус хуже твоего или не заставишь, тем паче, твой вкус принять. Потому, что мы разные. Это разве стоит вообще обсуждать? ;)
Цитата:
Вчера вот ещё хотела спросить. Там помнится заходил разговор о знаменитостях. А как вам формы Бритни? И лицо естественно.

http://www.google.ru/search?biw=1250&hl=ru&q=%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=lang_ru
Нашел вот это: http://www.britney.ru/
Это кто?
Цитата:

от:RedD

Спасибо Ромуальду за генетический рассказ, очень интересно. Вот теперь раздумываю, насколько "породистые" у меня черты лица... Вроде не тонкие, но небольшие :( И самый ужас в том, что лицо круглое.

Подробнее

Не забивайте себе голову этой ерундой. Практического значения эти мои рассуждения не имею не малейшего.
Считайте, что это просто субъективное осознание субъективного опыта. ;)
Цитата:
Упс, кажется Дракон мой ровестник :) Если я конечно не разучилась считать :)

Приходите в пятницу в наше секретное место. Я вам его по почте шепну. Продолжим общение за бокалом вкусного напитка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:
Вот это будет ужас - девяностолетняя шлюха с внешностью двадцатилетней девочки. Ад.

Ну это сейчас ужас. А вот к 2100 году это будет естественно :)

Наверно. Но представить это сейчас - страшно.
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Бритни Спирз - это сама Аццкая Сотона! Точнее глупый клон Аццкой Сотоны! Хехе. Только клонировалась, а уже решила назвать себя Новой Мадонной Ывановной. Дулачка з пелеулачка, нах.

Это как бы наш форумский эдик назвался бы Новым Кошаком. Или ещё страшнее - Драконом. Нет, я не спорю, он сможет. Но смешно будет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
[quote=Дракон ранее известный как Пушер
Лёш, а тебе не говорили, что у каждого своя карта и каждый ищет в женщине что-то своё? Кому-то нужна мама, кому-то глупая и неразумная девочка, кому-то домохояйка, а кому-то шлюха? Кому-то стерва, а кому-то доброта нужна в женщине? Ну и продолжать можно до бесконечности.

Это называется карта. Которая не территория. И в моей карте девушка не может быть старше меня. И всё. Это из той же серии, что я люблю манную кашу с абрикосовым вареньем. А ты - нет. И никогда ты мне не докажешь, что мой вкус хуже твоего или не заставишь, тем паче, твой вкус принять. Потому, что мы разные. Это разве стоит вообще обсуждать? ;)[/quote]

Ты всегда такой категоричный...
Если "карта" это что-то вроде судьбы, то соглашусь, пожалуй. Но замечу, что если судьба есть, то знать нам ее не дано... кроме редких случаев... ИМХО.

И дело не в том, что чей-то вкус лучше, а втом, что люди так меняются... Вспоминаешь себя 20 лет назад, и думаешь - а что во мне теперешнем осталось от того человека?
КР: Нет, ну почему это ерундой, очень даже интересно ;)

Просто есть ещё всякие стереотипы. По ним как раз фигура Бритни просто идеал :) Или девушки из группы Виа-Гра, мой муж просто обожает на них пялиться Хотя вообще-то предпочитает стройных. Мужская душа - потемки!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Если "карта" это что-то вроде судьбы, то соглашусь, пожалуй.
Карта - это всего лишь предпочтения. Карта моего восприятия мира. Карта меня. Которая не территория. :)

Цитата:
И дело не в том, что чей-то вкус лучше, а втом, что люди так меняются... Вспоминаешь себя 20 лет назад, и думаешь - а что во мне теперешнем осталось от того человека?
Поговорим на эту тему через 20 лет. Пока что, за последние 5 лет все мои перемены есть суть целенаправленное изменение себя. Да, фактор случайности тоже существует, но генеральная линия партии есть и я ей следую.
Про судьбу один мой друг очень хорошо говорил: No fate. Expect choose by yourself.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

...
Поговорим на эту тему через 20 лет. Пока что, за последние 5 лет все мои перемены есть суть целенаправленное изменение себя. Да, фактор случайности тоже существует, но генеральная линия партии есть и я ей следую.

Подробнее

А что должно получиться в итоге всех изменений?
Если не секрет, конечно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

...Будучи безмозглым подростком, можно совокупиться с кем-то исключитьельно из соображений "она дает и у нее сиськи большие". ...

Именно по такому критерию 90% моих знакомых в возрасте от 30 до + бесконечности живут половой жизнью... лишьбы навинтить на болт побольше Гаечек...
Цитата:
КР: Нет, ну почему это ерундой, очень даже интересно ;)

Мне самому очень интересно! :D
Я этим вопросом давно интересуюсь... тут на форумах еще два года назад вопросы задавал.
Спасибо Анфан Терриблю и многим другим за ссылки.
Тут много чего взаимосвязанного. Иной раз найдешь что-то в искусствоведческой литературе, другой раз - в художественной, а потом - в медицинской.
Я имел в виду - не относитесь всерьез к этому с практической точки зрения.
Цитата:

от:RedD

Просто есть ещё всякие стереотипы. По ним как раз фигура Бритни просто идеал :) Или девушки из группы Виа-Гра, мой муж просто обожает на них пялиться Хотя вообще-то предпочитает стройных. Мужская душа - потемки!

Подробнее

Стереотипы...
Омерзительные пластмассовые сиськи у "секс-бомб" - тоже стереотипы. Тошнотворно, а ведь на кого-то это рассчитано, на какие-то стереотипы.

Про Бритни и Виа-Гра ничего сказать не могу. Ни тех ни других я не знаю.
Цитата:
Я тоже помню раньше думала, что никогда не будет у меня никаких серьезных отношений с теми, кто ровестник или моложе. Хе-хе.

Умница!!!! Продолжайте думать так и дальше! :D
Вот вы будете смеяться, а веди есть жены, которым секса катастрофически не хватает :) Это при условии хорошей семьи. Т.е. любовь присутствует и она правильная. А секс раз в... месяц.
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Бритни не нравится... Но, с другой стороны, я наверно уже не "целевая аудитория"?
Хотя мне и Мадонна не нравится... Более того, я не могу понять, что в ней может нравится :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Alexey_M
Цитата:

...

Подробнее

А что должно получиться в итоге всех изменений?
Если не секрет, конечно...

Подробнее

Великий Тёмный Властелин. Инфернальное существо, равное по мощи Изначальным Богам. Повелитель Мира, который создаст на земле тысячелетнее Царство Тьмы, Злобы, Ненависти и Боли и погрузит всё живое во мрак Вечной Ночи. Где-то примерно так...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.