от: RedD
Я тоже помню раньше думала, что никогда не будет у меня никаких серьезных отношений с теми, кто ровестник или моложе. Хе-хе.
Выбирайте Драконов! Три тысячи лет, а полёт нормальный, самочувствие отличное. Жгу. :)
Я тоже помню раньше думала, что никогда не будет у меня никаких серьезных отношений с теми, кто ровестник или моложе. Хе-хе.
от: Фотоюзверь
Вы редко заходите в Обсуждение фототехники. а там тоже такие веселые ситуации попадаются - уписиться!![]()
от: Alexey_M
Вот это будет ужас - девяностолетняя шлюха с внешностью двадцатилетней девочки. Ад.
от:Alexey_Mот:Дракон ранее известный как Пушер
Нифуя. Так всё и есть. Девушка, с которой я готов вступить в серьёзные отношения не может быть старше меня. Просто развлечься - если старше, но выглядит хорошо и привлекательно, то я не против. Но ничего большего ей не светит...Подробнее
Ню-ню :DПодробнее
Вчера вот ещё хотела спросить. Там помнится заходил разговор о знаменитостях. А как вам формы Бритни? И лицо естественно.
от:RedD
Спасибо Ромуальду за генетический рассказ, очень интересно. Вот теперь раздумываю, насколько "породистые" у меня черты лица... Вроде не тонкие, но небольшие :( И самый ужас в том, что лицо круглое.Подробнее
Упс, кажется Дракон мой ровестник :) Если я конечно не разучилась считать :)
от: enfant terribleот: Alexey_M
Вот это будет ужас - девяностолетняя шлюха с внешностью двадцатилетней девочки. Ад.
Ну это сейчас ужас. А вот к 2100 году это будет естественно :)
от: Alexey_MКарта - это всего лишь предпочтения. Карта моего восприятия мира. Карта меня. Которая не территория. :)
Если "карта" это что-то вроде судьбы, то соглашусь, пожалуй.
от: Alexey_MПоговорим на эту тему через 20 лет. Пока что, за последние 5 лет все мои перемены есть суть целенаправленное изменение себя. Да, фактор случайности тоже существует, но генеральная линия партии есть и я ей следую.
И дело не в том, что чей-то вкус лучше, а втом, что люди так меняются... Вспоминаешь себя 20 лет назад, и думаешь - а что во мне теперешнем осталось от того человека?
от:Дракон ранее известный как Пушер
...
Поговорим на эту тему через 20 лет. Пока что, за последние 5 лет все мои перемены есть суть целенаправленное изменение себя. Да, фактор случайности тоже существует, но генеральная линия партии есть и я ей следую.Подробнее
от: Кошак Ромуальд
...Будучи безмозглым подростком, можно совокупиться с кем-то исключитьельно из соображений "она дает и у нее сиськи большие". ...
КР: Нет, ну почему это ерундой, очень даже интересно ;)
от:RedD
Просто есть ещё всякие стереотипы. По ним как раз фигура Бритни просто идеал :) Или девушки из группы Виа-Гра, мой муж просто обожает на них пялитьсяХотя вообще-то предпочитает стройных. Мужская душа - потемки!
Подробнее
от:Alexey_Mот:Дракон ранее известный как Пушер
...
Поговорим на эту тему через 20 лет. Пока что, за последние 5 лет все мои перемены есть суть целенаправленное изменение себя. Да, фактор случайности тоже существует, но генеральная линия партии есть и я ей следую.Подробнее
А что должно получиться в итоге всех изменений?
Если не секрет, конечно...Подробнее