Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Alexey_M
В отношении любви рациональные подходы не работают.

Априорно - не работают, как правило. А вот апостериори - от человека зависит.
Неспособность к осмыслению собственного опыта - это что-то подростковое, не находите ли? ;)
Цитата:
от: Alexey_M
Это как мина - один неверный шаг, и - погиб... А планировать, конечно, можно все что угодно...

А причем здесь планирование? Речь идет об осознании того, что человеку нужно. Коли осознаешь, то и ноги не оторвет.

Подробнее

Ну, вы просто человек из стали!
Только причем здесь осмысление опыта? Вы, например, знаете, что алкоголь разрушает печень - вы что пить перестали?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Ну, вы просто человек из стали!

Эка Вы меня разводите на разговорчики... Вы журналист, да? Может быть, мне тоже в журналисты податься? Возьмите, а? А то мне моя работа до чертиков надоела... :?
Цитата:

Только причем здесь осмысление опыта?

Будучи безмозглым подростком, можно совокупиться с кем-то исключитьельно из соображений "она дает и у нее сиськи большие". Продолжать же в этом духе подбирать партнерш и далее - означает неспособность осмыслить свой опыт.
Это я намеренно грубо, для гиперболичности, так сказать.
Цитата:
Вы, например, знаете, что алкоголь разрушает печень - вы что пить перестали?

Пить не перестал, равно как и курить. Но стремные попойки и случки оставил в своем подростковом возрасте.
А Вы с какой целью интересуетесь? :D
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:enfant terrible
http://www.newsru.com/world/28jun2005/zombi.html

:D

Подробнее

"Испытания показывают, что животные после этого чувствуют себя совершенно нормально и не имеют повреждений мозга."

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Эка Вы меня разводите на разговорчики... Вы журналист, да? Может быть, мне тоже в журналисты податься? Возьмите, а? А то мне моя работа до чертиков надоела... :?

Ну, скажем так: я работал журналистом ;) Теперь нет.
Но, если хотите попробовать, можно что-то придумать для Вас...

Цитата:
Пить не перестал, равно как и курить. Но стремные попойки и случки оставил в своем подростковом возрасте.
А Вы с какой целью интересуетесь? :D

Хотел развести вас на стремную случку
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

http://www.newsru.com/world/28jun2005/zombi.html

:D

Подробнее

"Испытания показывают, что животные после этого чувствуют себя совершенно нормально и не имеют повреждений мозга."

Подробнее

Это сейчас ффсе такое смешно и прекольна. Но ежели сурьезно, то, если судить по тенденциям в области науки, есть шанс, што мое поколение и младше смогут приобщиться к благам вечной жызни. Только вот хорошо ли это?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Но, если хотите попробовать, можно что-то придумать для Вас...

Серьезно?!

Кстати, Вы отчего-то как-то не так "Вы" написали... ;)
Цитата:

Хотел развести вас на стремную случку

Я так и знал!!!
Re: NO COMMENTS
Здравствуйте! Я не испугалась, это день рабочий закончился :)
Уважаемый Дракон! Вы очень милы и симпатичны! :)

Вчера вот ещё хотела спросить. Там помнится заходил разговор о знаменитостях. А как вам формы Бритни? И лицо естественно.

Спасибо Ромуальду за генетический рассказ, очень интересно. Вот теперь раздумываю, насколько "породистые" у меня черты лица... Вроде не тонкие, но небольшие :( И самый ужас в том, что лицо круглое.

Хотелось бы продолжения внешних признаков красоты, пусть и субъективных.

Пару слов о "внутренней" энергии, которая притягивает. Точнее вопрос. А можно поподробнее о выражении этой энергии? И может ли при этом человек быть скромным?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
[quot]Хотел развести вас на стремную случку [/quot]
Лучше попробуйте уговорить меня купить не черную фотокамеру. :D
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Вы просто не любите подростков ;)

Любовь к ним мне видится весьма странным явлением - вне зависимости от пола и возраста...

Серьезно, я против фитнесса. В глаголе to fit мне видится что-то прокрустово...

Подробнее

Фитнесс = спорт+маркетинг. Была аэробика, был шейпинг, теперь это, будет и что-то ещё. Тут я с тобой Рома не соглашусь и соглашусь одновременно.

Как система питани, образ жизни и нагрузок фитнесс - херня вредная. Как система, которая просто даёт правильные физические нагрузки на огранизм - пользы от неё больше. Как ты её ни назови.

У меня такое же отношение к бодибилдингу - саму систему не признаю, глупая она и вредная, подчинять свою жизнь отращиванию ненужного мяса глупо. Но вот к штангам и тренажёрам регулярно прикладываюсь. Безсистемно. Не для чего-то абстрактного, а просто для создание правильных, требуемых любому нормальному мужику для гармоничного развития анаэробных нагрузок. И для силы.

И от себя лично. Ты тут про танец живота говорил прекрасно и воодушевлённо. Это хорошо. Но как человек с определёнными травмами я очень хорошо знаю и понимаю функционирование мышечной системы человека. Так вот без серьёзной нагрузки на спину и хорошей проработки мышц поясницы и низа спины, невозможных без занятий спортом (к которым танец живота не относится) человек рискует огрести серьёзные проблемы с позвоночником. И как следствие - осанкой, походкой и прочее. Физиология простая и банальная.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Старость - понятие относительное. Вот для Дракона или Анфан Террибля - 28-летняя девушка уже старовата... ;) А мы с женой друг для друга весьма молоды...

Если это они сами вам сказали, то зря вы им верите :D

Подробнее

Нифуя. Так всё и есть. Девушка, с которой я готов вступить в серьёзные отношения не может быть старше меня. Просто развлечься - если старше, но выглядит хорошо и привлекательно, то я не против. Но ничего большего ей не светит...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Подтвердю слова Дракона, что позвоночник - вещь архисерьёзная. Не дай Бог в нем что-нибудь повредить, а это очень и очень легко сделать. (По своему печальному опыту).
Re: NO COMMENTS
Я тоже помню раньше думала, что никогда не будет у меня никаких серьезных отношений с теми, кто ровестник или моложе. Хе-хе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Кстати, Вы отчего-то как-то не так "Вы" написали... ;)

Чтобы драматизировать ;)

А по теме - это же ведь как игра: можно пытаться минимизировать риски... Но однажды вдруг тебе кажется, что ты можешь сорвать большой куш, надо только рискнуть и вложиться... Тут-то и попадаешь по полной :)

Хотя, конечно, может и повезти... на какое-то время...
...наверно... ...возможно...
...может быть...

...ну, я слышал, что так бывает...
...мне говорили...
Re: Re: NO COMMENTS
"Главное - чтобы человек хороший попался" - слова летящего с крыши кирпича. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Нифуя. Так всё и есть. Девушка, с которой я готов вступить в серьёзные отношения не может быть старше меня. Просто развлечься - если старше, но выглядит хорошо и привлекательно, то я не против. Но ничего большего ей не светит...

Подробнее

Ню-ню :D
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Это сейчас ффсе такое смешно и прекольна. Но ежели сурьезно, то, если судить по тенденциям в области науки, есть шанс, што мое поколение и младше смогут приобщиться к благам вечной жызни. Только вот хорошо ли это?

Подробнее

(напевает хиа ви а! борн ту би кингс ви а зе принсес оф зе унивёрсе! хир ви билонг, файтинг ту сурвайв ин зе ворлд виз зе даркест поуверс!)

Дайте мне меч! Зер кен би онли уан!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Фотоюзверь
[quot]Хотел развести вас на стремную случку [/quot]
Лучше попробуйте уговорить меня купить не черную фотокамеру. :D

Что, это так же легко?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Вы редко заходите в Обсуждение фототехники. а там тоже такие веселые ситуации попадаются - уписиться!
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Подробнее

Все - не смогут. Снова будет иерархия.

Вот это будет ужас - девяностолетняя шлюха с внешностью двадцатилетней девочки. Ад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.