Цитата:от: Кошак Ромуальд
Цитата:от:Alexey_M
Вы просто не любите подростков ;)
Любовь к ним мне видится весьма странным явлением - вне зависимости от пола и возраста...
Серьезно, я против фитнесса. В глаголе to fit мне видится что-то прокрустово...Подробнее
Фитнесс = спорт+маркетинг. Была аэробика, был шейпинг, теперь это, будет и что-то ещё. Тут я с тобой Рома не соглашусь и соглашусь одновременно.
Как система питани, образ жизни и нагрузок фитнесс - херня вредная. Как система, которая просто даёт правильные физические нагрузки на огранизм - пользы от неё больше. Как ты её ни назови.
У меня такое же отношение к бодибилдингу - саму систему не признаю, глупая она и вредная, подчинять свою жизнь отращиванию ненужного мяса глупо. Но вот к штангам и тренажёрам регулярно прикладываюсь. Безсистемно. Не для чего-то абстрактного, а просто для создание правильных, требуемых любому нормальному мужику для гармоничного развития анаэробных нагрузок. И для силы.
И от себя лично. Ты тут про танец живота говорил прекрасно и воодушевлённо. Это хорошо. Но как человек с определёнными травмами я очень хорошо знаю и понимаю функционирование мышечной системы человека. Так вот без серьёзной нагрузки на спину и хорошей проработки мышц поясницы и низа спины, невозможных без занятий спортом (к которым танец живота не относится) человек рискует огрести серьёзные проблемы с позвоночником. И как следствие - осанкой, походкой и прочее. Физиология простая и банальная.