http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=12419
получил огромное удовольствие,просто праздник какой то !
Тема закрыта
NO COMMENTS
Всего 3472 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Владимир_В
Уж как-нибудь сами... разберетесь :D :D :D К чему разрушать намечающуюся ячейку общества?
Вот и я задумался. Экологично ли это или не экологично? :)
от: Владимир_В
В конце концов, окольцовывание драконов заслуживает уважения - случай в истории редкостный, почти клинический - любопытно будет со стороны понаблюдать за ходом эксперимента![]()
![]()
Потом вот тоже так же подумал и всё стало экологично. Хехе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Vanya
получил огромное удовольствие,просто праздник какой то !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Александро1от:Vanya
получил огромное удовольствие,просто праздник какой то !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Круто, тока жанр попутан... это явно не портрет, это пейзажыыы
![]()
![]()
Подробнее
Нет, это репортаж из зоопарка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Александро1от:Vanya
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
это на самом деле почти гениально ! я это запомню пожалуй...и попробую сделать круче ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Vanyaот:Александро1от:Vanya
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
это на самом деле почти гениально ! я это запомню пожалуй...и попробую сделать круче ;)Подробнее
Куда уж круче?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Живет тема! Всем с добрым утром!
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Jesterот:The Preatorianот:RedD
Позволю не согласиться с тем, что одежда не имеет значения. Сама наблюдала на личном опыте, что на хорошую одежду обращают больше внимания. А если просто опрятный вид и одежда совершенно обычная, удается-таки практически не привлекать внимания. Однако тут тоже есть свои неудобства, могут и "попинать", типа не замечая :)Подробнее
Есть такое дело.
На меня, например, сокрушающе действуют джинсы или "маленькое ченое платье для коктейля"...
Обувь - имеет значение.
Я простосто немного пожил - поэтому умею не обращать внимания на шмот, вернее - "не вестись" на него.Подробнее
Вот никогда не приходила в голову мысль замечать одежду, обувь... Достаточно сказать, что большинство моих долгосрочных матримоний, включая финальную, зародились в поле. А там как-то не до гардеробов...Подробнее
"Финальная матримония" - звучит почти как "в последний путь"...
Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Кошак Ромуальд
Кстати, припомнилось... Швейцарская фирма, на которую я работал, приглашала своих партнеров из разных стран, на дни рождения фирмы по годам, являющимся простыми числами (11, 13, 17, 19...). Встречи проводились в довольно пафосных местах - Грюйере, Давосе и т.п. Один день - как бы по делу, а остальные - отдых и развлечения.
Приглашали персонально, но каждый приглашенный мог взять с собой спутника/спутницу.
Вот у меня как раз была возможность понаблюдать воочию. Одна (англичанка) каждое утро рубила себе на таком приборе, типа мясорубки, всякие зерна и прочую муть, заливала соком и хрустела на весь ресторан. Днем - жрала траву и вареные овощи, вечером - фрукты... Выглядела, несмотря на свои 45 лет, как подросток-спортсмен... Другое дело - турчанка. В свои 35 на 35 и выглядела, но зато КАК выглядела! Просто объедение! :P
Контраст был поразительный. Спрашивается - нахрена?Подробнее
Вы просто не любите подростков ;)
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Кошак Ромуальд
Все верно - но вопрос: какой ценой?
Та англичанка, про которую я писал, напоминает мне старушек советской эпохи, красивших волосы какой-то синькой, дабы избежать седины.
Нелепо, на мой взгляд. Происходит какая-то механистическая подмена понятий. Женщина стремится быть привлекательной - слава ей! Седина - типа "выдает возраст" (гы-гы), поэтому спрячем седину синькой...![]()
Обмануть природу, спрятав свой возраст за истязанием плоти? Не понимаю!Подробнее
Кошак, вы ничего не понимаете... голубенькие старушки - это же так мило! Как шляпки Елизаветы :)
Очень жаль, что теперешние старушки все больше на хну налегают...
Кстати в этой "голубизне" (не ахтунг!) - большой смысл: к старости волосы не только седеют, но и желтеют. Голубая краска забивает эту желтизну и, кроме того, по закону дополнительных цветов "утепляет" лицо, что в старости тоже, согласитесь, не лишне...
от: Alexey_M
Любовь к ним мне видится весьма странным явлением - вне зависимости от пола и возраста...
Серьезно, я против фитнесса. В глаголе to fit мне видится что-то прокрустово...
от: Кошак Ромуальдот:Alexey_M
Любовь к ним мне видится весьма странным явлением - вне зависимости от пола и возраста...![]()
Серьезно, я против фитнесса. В глаголе to fit мне видится что-то прокрустово...Подробнее
Просто вы очень старый, наверно :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Alexey_Mот:Кошак Ромуальдот:Alexey_M
Любовь к ним мне видится весьма странным явлением - вне зависимости от пола и возраста...![]()
Серьезно, я против фитнесса. В глаголе to fit мне видится что-то прокрустово...Подробнее
Просто вы очень старый, наверно :(Подробнее
Старость - понятие относительное. Вот для Дракона или Анфан Террибля - 28-летняя девушка уже старовата... ;) А мы с женой друг для друга весьма молоды...
А за что их любить? Любить можно Личность - а у подростков с этим туго. К тому же как правило непомерное ЧСВ, полное отсутствие вкуса и часто - интеллекта и масса комплексов. Так, если только для плотских утех, но они же практически ничего не умеют! Нунах подростков!
Нет, любить можно и нужно только человека из своего круга!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Кошак Ромуальд
Старость - понятие относительное. Вот для Дракона или Анфан Террибля - 28-летняя девушка уже старовата... ;) А мы с женой друг для друга весьма молоды...
Если это они сами вам сказали, то зря вы им верите :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Кошак Ромуальд
Вот для Анфан Террибля - 28-летняя девушка уже старовата... ;) А мы с женой друг для друга весьма молоды...
Откуда такие сведения?
Кстати, моя подруга жызни сказала про одного малоизвестного фотографа, что он весьма симпатишный и импозантный :D
от: Царь Егорот:Alexey_M
А за что их любить? Любить можно Личность - а у подростков с этим туго. К тому же как правило непомерное ЧСВ, полное отсутствие вкуса и часто - интеллекта и масса комплексов. Так, если только для плотских утех, но они же практически ничего не умеют! Нунах подростков!
Нет, любить можно и нужно только человека из своего круга!Подробнее
Не соглашусь. В отношении любви рациональные подходы не работают. Это как мина - один неверный шаг, и - погиб... А планировать, конечно, можно все что угодно...
Правда, говолрят, теперь научились делать такие ботинки, чтобы ноги не отрывало...
от: Царь Егор
Нет, любить можно и нужно только человека из своего круга!
За крайне редким исклучением сие суть vеritе!
Re: NO COMMENTS
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
В отношении любви рациональные подходы не работают.
Априорно - не работают, как правило. А вот апостериори - от человека зависит.
Неспособность к осмыслению собственного опыта - это что-то подростковое, не находите ли? ;)
Это как мина - один неверный шаг, и - погиб... А планировать, конечно, можно все что угодно...
А причем здесь планирование? Речь идет об осознании того, что человеку нужно. Коли осознаешь, то и ноги не оторвет.