от:Jesterот:Кошак Ромуальдот:RedD
По поводу мяса была такая ситуация. В Турецком ресторане ужинала с турком, который был вегетарианцем и, разумеется, не пил алкоголь. Официант даже перепутал, кому поставить мясное блюдо, а какие у него при этом были глаза! :D :D :D Мне даже как-то неловко стало :)Подробнее
Кстати, припомнилось... Швейцарская фирма, на которую я работал, приглашала своих партнеров из разных стран, на дни рождения фирмы по годам, являющимся простыми числами (11, 13, 17, 19...). Встречи проводились в довольно пафосных местах - Грюйере, Давосе и т.п. Один день - как бы по делу, а остальные - отдых и развлечения.
Приглашали персонально, но каждый приглашенный мог взять с собой спутника/спутницу.
Вот у меня как раз была возможность понаблюдать воочию. Одна (англичанка) каждое утро рубила себе на таком приборе, типа мясорубки, всякие зерна и прочую муть, заливала соком и хрустела на весь ресторан. Днем - жрала траву и вареные овощи, вечером - фрукты... Выглядела, несмотря на свои 45 лет, как подросток-спортсмен... Другое дело - турчанка. В свои 35 на 35 и выглядела, но зато КАК выглядела! Просто объедение! :P
Контраст был поразительный. Спрашивается - нахрена?Подробнее
Она чё, в ресторан мясорубку таскала с собой?Подробнее
Нет, стоял такой прибор там, рядом со всякими мюслями, отрубями, и прочим китекатом...
Я к той части буфета даже не подходил, сразу брал два яйца "5 минут", горку всяких колбас-ветчин, а главное - СЫРЫ!!!