Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Jester
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:RedD
По поводу мяса была такая ситуация. В Турецком ресторане ужинала с турком, который был вегетарианцем и, разумеется, не пил алкоголь. Официант даже перепутал, кому поставить мясное блюдо, а какие у него при этом были глаза! :D :D :D Мне даже как-то неловко стало :)

Подробнее

Кстати, припомнилось... Швейцарская фирма, на которую я работал, приглашала своих партнеров из разных стран, на дни рождения фирмы по годам, являющимся простыми числами (11, 13, 17, 19...). Встречи проводились в довольно пафосных местах - Грюйере, Давосе и т.п. Один день - как бы по делу, а остальные - отдых и развлечения.
Приглашали персонально, но каждый приглашенный мог взять с собой спутника/спутницу.
Вот у меня как раз была возможность понаблюдать воочию. Одна (англичанка) каждое утро рубила себе на таком приборе, типа мясорубки, всякие зерна и прочую муть, заливала соком и хрустела на весь ресторан. Днем - жрала траву и вареные овощи, вечером - фрукты... Выглядела, несмотря на свои 45 лет, как подросток-спортсмен... Другое дело - турчанка. В свои 35 на 35 и выглядела, но зато КАК выглядела! Просто объедение! :P
Контраст был поразительный. Спрашивается - нахрена?

Подробнее

Она чё, в ресторан мясорубку таскала с собой?

Подробнее

Нет, стоял такой прибор там, рядом со всякими мюслями, отрубями, и прочим китекатом...
Я к той части буфета даже не подходил, сразу брал два яйца "5 минут", горку всяких колбас-ветчин, а главное - СЫРЫ!!!
Re: NO COMMENTS
Да, я тоже вегетарианство не принимаю, равно как и некоторые другие загибы. Но если причина есть на это, понять могу. Например, здоровье плохое и т.д.
Человек в конце концов тоже животное, а потому природа требует животный белок :)

Про фигуру вот как-то больше отзывов, спасибо, кстати.
А вот про лицо конкретнее тоже интересно
Цитата:
от: nek88
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

от:RedD
А можно ссылку ещё раз, я её что-то не увидела.
И почему косметику долой? А как "и не накрашенная..."? :P

Он ее в другой ветке по другой теме мнее кидал.
http://www.geocities.com/protopop_1999/tl3.html

А косметику долой потому, что неинтересно восторгаться нарисованными губами и приклеенными ресницами. Красивый, но обман.

Подробнее

Т.к. НЕ СБ(тм) - несколько некрасивы(кроме редких шатенок), то нафига тратить деньги на косметику?

Подробнее

Ну-ка, ну-ка. Какое место "несколько некрасиво"???
Цитата:
от: nek88
Т.к. НЕ СБ(тм) - несколько некрасивы(кроме редких шатенок), то нафига тратить деньги на косметику?

Вам 13 лет, говорите? Хм...
Вообще-то это была моя шутка по поводу подружек моего друга. Встретив утром в корридоре или на кухне его очередную блондинку, смущенную своей ненакрашенностью, я шикал: "Ну-ка, марш превращаться в брюнетку!"
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:nek88

Вам 13 лет, говорите? Хм...
Вообще-то это была моя шутка по поводу подружек моего друга. Встретив утром в корридоре или на кухне его очередную блондинку, смущенную своей ненакрашенностью, я шикал: "Ну-ка, марш превращаться в брюнетку!"

Подробнее

Тебе с ЧКФР Анна надо объединить усилия. Она из низеньких и чёрноволосых узбеков делает статных блондинов, со светлыми глазами, ты из блондинок - бренеток. Ваше шоу будет очень успешно...
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

... Днем - жрала траву и вареные овощи, вечером - фрукты... Выглядела, несмотря на свои 45 лет, как подросток-спортсмен... Другое дело - турчанка. В свои 35 на 35 и выглядела, но зато КАК выглядела! Просто объедение! :P

Подробнее

Вот и я думаю - нахрена ?
Недавно видел женщину - лет сорокапяти. В такой потрясающей спортивной форме, в 15 лет не каждая так выглядит... сногсшибательное зрелище. К умопомрачительной фигуре - ухоженное лицо, живые глаза, лукавые...
Просто восторг.
Подумалось - если бы моя жена в ее возрасте смогла бы выглядеть так же - я был бы счастлив.
Уважаю людей, способных не превратиться в свинское подобие с возрастом. По себе знаю - как это трудно и непросто.
Нет ничего проще и легче, чем быть слабым, жирным, больным, нищим и несчастным - никаких усилий не надо.
Просто перекладываешь ответственность за себя на окружающих - и процесс пошел...
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD

Понимаете, тут долгая история...
Мне довелось несколько лет проработать в медицине, генетиком. Я, хотя занимался математическими аспектами генетики, но тематика - исследование родословных и прогнозирование риска - была очень тесно связана с различными общемедицинскими аспектами.
Ну и, общение с молодыми медиками тоже много интересной информации дало.
В двух словах не объяснишь, но у меня сформировалось некоторое представление о породистости. В сочетании с гармоничностью - это и дает мое представление о красоте.
Попробую очень упрощенно пояснить. Черты лица можно описать в терминах "крупные/мелкие". Одновременно - "грубые/токие".
О породе можно говорить в терминах "рецессивная/доминантная".
Получается, что доминантная порода - это, в первую очередь, крупные черты лица. Со временем, евгенически, они могут стать тонкими, оставаясь крупными. Но чаще крупные и тонкие черты - рецессивная порода. Я уже приводил пример Николь Кидман - крупные и тонкие черты лица. Это - продукт искусственного выведения. То есть, сохранить такой признак в потомстве возможно только с партнером, обладающим сходными признаками.
Мелкие же черты лица - непородисты. Однако и здесь могут быть интересные эффектв. В качестве такой красоты на грани уродства можно привести Гвинет Пэлтроу: тонкие губы, мелкие черты, но сочетание - весьма интересное. Но это - явная рецессия.
По моим многолетним наблюдениям, очень положительно сказываются межнациональные и межрасовые браки.
Далее, что менее формализовано, но очень важно - это гармония пропорций. Коротенький узенький курносый носик дает совершенно карикатурный эффект при пухлых губах, большом рте и огромных глазах. Прочее - аналогично.
Но, с другой стороны, длинное лицо может сбалансировать отдельные непропорциональности...
В общем, тут можно целую диссертацию написать...
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD

Про фигуру вот как-то больше отзывов, спасибо, кстати.

Никаких общих правил: ну чаще почему-то курносые нравятся, или с прямым носом, волосы до плеч или длиннее, ямочки на щеках, чуть приподнятые уголки губ (впечатление постоянной спрятанной улыбки). хотя общее обаяние может перевесить явные небольшие дефекты - вот недавное был пример перед глазами - абсолютное отсутствие косметики, невыдающаяся фигура, одежда - футболка с джинсами, при этом еще маленький дефект речи., но такая энергия и обаяние (а это видно только в движении, повадках, если угодно), что глаза сами провожают.
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

... Днем - жрала траву и вареные овощи, вечером - фрукты... Выглядела, несмотря на свои 45 лет, как подросток-спортсмен... Другое дело - турчанка. В свои 35 на 35 и выглядела, но зато КАК выглядела! Просто объедение! :P

Подробнее

Вот и я думаю - нахрена ?
Недавно видел женщину - лет сорокапяти. В такой потрясающей спортивной форме, в 15 лет не каждая так выглядит... сногсшибательное зрелище. К умопомрачительной фигуре - ухоженное лицо, живые глаза, лукавые...
Просто восторг.
Подумалось - если бы моя жена в ее возрасте смогла бы выглядеть так же - я был бы счастлив.
Уважаю людей, способных не превратиться в свинское подобие с возрастом. По себе знаю - как это трудно и непросто.
Нет ничего проще и легче, чем быть слабым, жирным, больным, нищим и несчастным - никаких усилий не надо.
Просто перекладываешь ответственность за себя на окружающих - и процесс пошел...

Подробнее

Все верно - но вопрос: какой ценой?
Та англичанка, про которую я писал, напоминает мне старушек советской эпохи, красивших волосы какой-то синькой, дабы избежать седины.
Нелепо, на мой взгляд. Происходит какая-то механистическая подмена понятий. Женщина стремится быть привлекательной - слава ей! Седина - типа "выдает возраст" (гы-гы), поэтому спрячем седину синькой...
Обмануть природу, спрятав свой возраст за истязанием плоти? Не понимаю!
Вот почему я так благоговею перед беллиденсом. Танец живота не пытается изменить женщину, превращая ее в подростка. Он помогает раскрыть женственность сообразно возрасту женщины. При этом позволяет не то что сохранить, а развить женскую сексуальность. Грациозные движения, фигура зрелой женщины, с неизбежным и необходимым жирком, и при этом - тонкая талия, горящие глаза, игривость, живость...
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

[Все верно - но вопрос: какой ценой?
Та англичанка, про которую я писал, напоминает мне старушек советской эпохи, красивших волосы какой-то синькой, дабы избежать седины.
Нелепо, на мой взгляд. Происходит какая-то механистическая подмена понятий. Женщина стремится быть привлекательной - слава ей! Седина - типа "выдает возраст" (гы-гы), поэтому спрячем седину синькой...
Вот почему я так благоговею перед беллиденсом. Танец живота не пытается изменить женщину, превращая ее в подростка. Он помогает раскрыть женственность сообразно возрасту женщины. При этом позволяет не то что сохранить, а развить женскую сексуальность. Грациозные движения, фигура зрелой женщины, с неизбежным и необходимым жирком, и при этом - тонкая талия, горящие глаза, игривость, живость...

Подробнее

Мы, как обычно - о разном. :D
Таксидермические упражнения при желании скрыть возраст - вызывают только отвращение.
Другой вопрос - когда в силу живости характера и силы духа женщина остается привлекательной и весьма зрелом возрасте.
Бывало, когда пожилая самка пробовала соблазнить вашего покорного слугу - но чем ? Пузом, любовно выращенном на пиве и сдобе ? Задницей, раскормленной до размеров заднего сидения автомобиля E-класса ? Лицом, похожим на мешок дрожжевого теста ? Двумя совковыми лопатами штукатурки на харе ? Чем то, с трудом удерживаемым бюстгалтером, по вместимости сравнимым с авоськой ?
Что в такой жабе от женщины, кроме обезображенных отношением владелицы половых признаков ?
Это просто органолептически отвратительно... что жаба со столитровым брюхом - что мумифицированное нечто...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Боже!!!! Мы совсем запугали нашу пугливую шатеночку!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

[Все верно - но вопрос: какой ценой?

Подробнее

Мы, как обычно - о разном. :D
Таксидермические упражнения при желании скрыть возраст - вызывают только отвращение.
Другой вопрос - когда в силу живости характера и силы духа женщина остается привлекательной и весьма зрелом возрасте.
Бывало, когда пожилая самка пробовала соблазнить вашего покорного слугу - но чем ? Пузом, любовно выращенном на пиве и сдобе ? Задницей, раскормленной до размеров заднего сидения автомобиля E-класса ? Лицом, похожим на мешок дрожжевого теста ? Двумя совковыми лопатами штукатурки на харе ? Чем то, с трудом удерживаемым бюстгалтером, по вместимости сравнимым с авоськой ?
Что в такой жабе от женщины, кроме обезображенных отношением владелицы половых признаков ?
Это просто органолептически отвратительно... что жаба со столитровым брюхом - что мумифицированное нечто...

Подробнее

Дык я к чему речь то веду?
Вот есть девочка... Скажем, когда-то этакий сводно-обобщенный типаж "девочка" меня привлекал... Казалась, видимо, привлекательной подростковая тонкость, голенастость, плоскопопие и плоскоживотие...
А потом - нет, не интересно... Зрелая женщина - на порядок интереснее...
Но что могла произойти с той девочкой? Она могла заботиться о себе (и принмать заботу, конечно же!). Она могла меняться... родить детей... Нет больше плоского животика... Нет подростковых бедер... А что есть? Вот тут-то и появляются те варианты, о которых мы не сходимся, толкуя о своих страхах и прочих ужоснахах нашего городка.
Махнула на себя рукой?.. Печально...
Продолжает считать себя девочкой? Кошмар!!! Короткие юбки, длинные жидкие убитые волосы...
Убивает себя очищающими клизьмами, диетами, изнуряет на тренажерах? Зачем?
Будь сама собой, радуйся жизни, люби свое тело, каким оно становится по природе, но заботься о нем, не пытаясь его переделать под что-то несуразное, стремись быть желанной - вот! Именно поэтому я так люблю беллиденс и пропагандирую его. Не сделате танец живота бедр снова узкими - и не надо! Не сделает он и животик плоским - будет красивый мягкий добрый животик зрелой женщины. А вот на боках жирок не осядет - куда там, так попой вертеть и животиком-то играть!
Никаой противоестественности, вот что я ценю!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Владимир_В

Да уж. Потому фото породистого Дракона с доминантными признаками в студию. http://www.fof.ru/photos/0/4848.jpg

Сделано на мастер-классе Г. Колосова, где я принимал участие в качестве ученика и также был выбран Маэстро в качестве модели.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Ну, тут может быть что ей неприятно такое обсуждение...
Мы же ее не знаем, не видели, могли и случайно обидеть.

Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Да уж. Потому фото породистого Дракона с доминантными признаками в студию. http://www.fof.ru/photos/0/4848.jpg

Кстати, похоже что да.
Хороший портрет, и хороший пример того, о чем я писал.

А илюстрации в виде смуглой брюнетки нет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Неа, у меня только породистые Ш-М(с).

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Оч-чень даже ничего. Вкусы начинают совпадать :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Расскажи это её молодому человеку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Расскажи это её молодому человеку.

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Уговорил. Расскажи мне, а я потом ему передам.
(делает хитрые пассы руками, как какой-то джедай).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Уговорил. Расскажи мне, а я потом ему передам.
(делает хитрые пассы руками, как какой-то джедай).

А зачем передатчик?! ;) Уж как-нибудь сами... разберетесь :D :D :D К чему разрушать намечающуюся ячейку общества? В конце концов, окольцовывание драконов заслуживает уважения - случай в истории редкостный, почти клинический - любопытно будет со стороны понаблюдать за ходом эксперимента
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.