Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re: NO COMMENTS
Владимир_В: за готовность спасибо :)
Вот у меня в связи с этим вопросик, может конечно уже где-то обсуждалось, извините, если так.
А как вообще оцениваете красоту, не только тела, но и лица? Просто интересно. Вопрос всем.
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:RedD
Вот у меня в связи с этим вопросик, может конечно уже где-то обсуждалось, извините, если так.
А как вообще оцениваете красоту, не только тела, но и лица? Просто интересно. Вопрос всем.

Подробнее

Глазами похотливыми и ручками шаловливыми.
Кошак Ромуальд: диеты точно зло, меня лично ничто не заставит себя ограничить в еде. Ну разве что по мелочи (типа шоколадку не съем). А уж чтобы я добровольно не ела мясо - вообще нереал. Так-то!
Цитата:
от: RedD

Стебовая тема, ващета...

Мы как-то с Русланом начали обсуждать эту тему, да и бросили.

В моем понимании красота - это порода и гармония.
Не люблю я мелкие черты лица, негармоничные пропорции...
Есть классика, и все эти современные узкие бедра, плоские попы и животы, огромные бюсты - однопорядковые для меня неприемлемые вещи, какое-то извращение канонов женской красоты.
Цитата:

Подробнее

Не-е!!!!!!!!!!!! Это не для форума, это я только на индивидуальной консультации расколюсь :D
Цитата:
Кошак Ромуальд: диеты точно зло, меня лично ничто не заставит себя ограничить в еде. Ну разве что по мелочи (типа шоколадку не съем). А уж чтобы я добровольно не ела мясо - вообще нереал. Так-то!

Мясо!!!!!!!!!! Это - ко мне: обожаю его!!! :D И готовить - тоже :) Наконец-то нормальная шатенка - ест мясо!!!!!!!
Цитата:

Подробнее

Ответ простой - потому что вопрос сложный.
Есть четко сформулированый закон женской привлекательности "Привлекательная женщина - привлекает."
Красивая лошадка, кошка, львица, зебра и т.д. - обычно просто благополучна физически. Врядли можно быть очарованым толстой, едва влачайщей ноги кобылкой, или жирной, дряблой молодой львицей...
Для меня очень важно как женщина двигается - если угодно - координация движений.
Выражение лица.
Прическа.
Всё вместе.
Настроение, исходящие от женщины.
Тряпки, косметика - не имеют значения. Я не парфюмер и не модельер - на кой мне тряпки и цацки.
Обилие побрякушек - скорее напрягает.
По поводу мяса была такая ситуация. В Турецком ресторане ужинала с турком, который был вегетарианцем и, разумеется, не пил алкоголь. Официант даже перепутал, кому поставить мясное блюдо, а какие у него при этом были глаза! :D :D :D Мне даже как-то неловко стало :)
Позволю не согласиться с тем, что одежда не имеет значения. Сама наблюдала на личном опыте, что на хорошую одежду обращают больше внимания. А если просто опрятный вид и одежда совершенно обычная, удается-таки практически не привлекать внимания. Однако тут тоже есть свои неудобства, могут и "попинать", типа не замечая :)
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Стебовая тема, ващета...

Есть классика, и все эти современные узкие бедра, плоские попы и животы, огромные бюсты - однопорядковые для меня неприемлемые вещи, какое-то извращение канонов женской красоты.

Подробнее

Хм...

http://images.google.com/images?biw=&q=%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B&hl=ru
Цитата:

По поводу мяса была такая ситуация. В Турецком ресторане ужинала с турком, который был вегетарианцем и, разумеется, не пил алкоголь. Официант даже перепутал, кому поставить мясное блюдо, а какие у него при этом были глаза! :D :D :D Мне даже как-то неловко стало :)

Подробнее

Не нужен нам берег турецкий, и турки нам не нужны - так готовлю мясо - объедение!!!!!!!!!!! И глаза у меня при этом будут нормальные и веселые :D
Цитата:

Позволю не согласиться с тем, что одежда не имеет значения. Сама наблюдала на личном опыте, что на хорошую одежду обращают больше внимания. А если просто опрятный вид и одежда совершенно обычная, удается-таки практически не привлекать внимания. Однако тут тоже есть свои неудобства, могут и "попинать", типа не замечая :)

Подробнее

Нда, все прямо по статье, на которую Пушер ссылку кидал!
Долой павлиньи хвосты! (косметику)
Цитата:

Подробнее

Есть такое дело.
На меня, например, сокрушающе действуют джинсы или "маленькое ченое платье для коктейля"...
Обувь - имеет значение.
Я простосто немного пожил - поэтому умею не обращать внимания на шмот, вернее - "не вестись" на него.
Подумал.
Нет никакого эталона красоты. Иначе естественный отбор давным давно бы свел человечество к оному. Времени было предостаточно.
Есть сугубо индивидаульный набор предпочтений, рефлексов.
А можно ссылку ещё раз, я её что-то не увидела.

И почему косметику долой? А как "и не накрашенная..."? :P
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Есть такое дело.
На меня, например, сокрушающе действуют джинсы или "маленькое ченое платье для коктейля"...
Обувь - имеет значение.
Я простосто немного пожил - поэтому умею не обращать внимания на шмот, вернее - "не вестись" на него.

Подробнее

Вот никогда не приходила в голову мысль замечать одежду, обувь... Достаточно сказать, что большинство моих долгосрочных матримоний, включая финальную, зародились в поле. А там как-то не до гардеробов...
Цитата:

Подробнее

Кстати, припомнилось... Швейцарская фирма, на которую я работал, приглашала своих партнеров из разных стран, на дни рождения фирмы по годам, являющимся простыми числами (11, 13, 17, 19...). Встречи проводились в довольно пафосных местах - Грюйере, Давосе и т.п. Один день - как бы по делу, а остальные - отдых и развлечения.
Приглашали персонально, но каждый приглашенный мог взять с собой спутника/спутницу.
Вот у меня как раз была возможность понаблюдать воочию. Одна (англичанка) каждое утро рубила себе на таком приборе, типа мясорубки, всякие зерна и прочую муть, заливала соком и хрустела на весь ресторан. Днем - жрала траву и вареные овощи, вечером - фрукты... Выглядела, несмотря на свои 45 лет, как подросток-спортсмен... Другое дело - турчанка. В свои 35 на 35 и выглядела, но зато КАК выглядела! Просто объедение! :P
Контраст был поразительный. Спрашивается - нахрена?
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Подробнее

Долго размышлял когда-то - что же важно в женской фигуре, что ее делает. Для себя решил - живот.
Мною предпочитаемый вариант - плоский, желательно - с наличием мышц.
Бедра узкие ? Это как ?
Хуже всего - когда они чудовищно большие, как будто выводили породу специально - на окорочка.
Плоская попа - это тоже фф топку, к вымени аццких размеров - нездоровая это фигня, уродство.
Туда же жировые валики на руках, жирные бока...
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

Кстати, припомнилось... Швейцарская фирма, на которую я работал, приглашала своих партнеров из разных стран, на дни рождения фирмы по годам, являющимся простыми числами (11, 13, 17, 19...). Встречи проводились в довольно пафосных местах - Грюйере, Давосе и т.п. Один день - как бы по делу, а остальные - отдых и развлечения.
Приглашали персонально, но каждый приглашенный мог взять с собой спутника/спутницу.
Вот у меня как раз была возможность понаблюдать воочию. Одна (англичанка) каждое утро рубила себе на таком приборе, типа мясорубки, всякие зерна и прочую муть, заливала соком и хрустела на весь ресторан. Днем - жрала траву и вареные овощи, вечером - фрукты... Выглядела, несмотря на свои 45 лет, как подросток-спортсмен... Другое дело - турчанка. В свои 35 на 35 и выглядела, но зато КАК выглядела! Просто объедение! :P
Контраст был поразительный. Спрашивается - нахрена?

Подробнее

Она чё, в ресторан мясорубку таскала с собой?
Цитата:
А можно ссылку ещё раз, я её что-то не увидела.
И почему косметику долой? А как "и не накрашенная..."? :P

Он ее в другой ветке по другой теме мнее кидал.
http://www.geocities.com/protopop_1999/tl3.html

А косметику долой потому, что неинтересно восторгаться нарисованными губами и приклеенными ресницами. Красивый, но обман.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.