Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:enfant terrible
лицензионный
Что-то слово незнакомое.

Кстати, уважаемый - а как у вас с освидетельствованием в МЧС как пожароопасного объекта ? Есть ли щит с противопожарным оборудованием, спринклерная система пожаротушения, дымодетекторы, ящик с песком, в котором должно находиться рабочее место ? Ну и фсё такое прочее... Как представлю дракона на рабочем месте в банке - аж жутко, там же бумаги, папки, мамки и прочий офисный геморрой - и все же горючее...

Подробнее

Дык я же биморфный. У меня две формы - одна человечья, другая истинная, Драконья, с хвостом, крылами и пастью, пламенем пыхающей... Понятно, в какой, в целях экономии средств я предстаю перед инспекциями и проверками...
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:RedD
[quot]КР:
ранее известному как неизвестному[/quot]
Хе-хе

Владимир_В Ну тогда вы для общества ещё очень полезны!

Александро1 А без предварительной "подготовки" вы на диване обычно лежите? :)

Подробнее

А я вообще человек непьющий, очень положительный. Вот соклубники не дадут соврать! 8) 8) 8) ;)

Подробнее

Да все уже - пролетели мы с шатенкой... Придется, видимо, снова на рыженьких переключаться... :D
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Запоздалый ответ - я не рыженькая :) Можно сказать шатенка. Брюнетка это я думаю все-таки обязательно должна быть кожа достаточно темная и волосы почти черного цвета. А у меня волосы каштановые и цвет кожи не темный.

Подробнее

(оживляясь) Фото в студию.

(всем остальным). Так, все вышли из студии. Ща Дракон влюбляться будет...
Re: NO COMMENTS
Древнеримская пословица: нет воды горячей в бане - виноваты христиане :)
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Запоздалый ответ - я не рыженькая :) Можно сказать шатенка. Брюнетка это я думаю все-таки обязательно должна быть кожа достаточно темная и волосы почти черного цвета. А у меня волосы каштановые и цвет кожи не темный.

Подробнее

(оживляясь) Фото в студию.

(всем остальным). Так, все вышли из студии.

Подробнее

См. выше: Дракон тоже пролетел - мелко-мелко и очень далеко :D
Цитата:
от: The Preatorian

Как минимум три раза в неделю - велотренажер, вечером - супружница на роликах выбирается покататься, пока лето - я сопровождаю, пешком...

"Пешком" заехало за край экрана и я выпучил глаза чуть не до стекла монитора. Ну, думаю, вот это сила духа... На велотренажере, за женой, стремительно уносящейся вдаль на роликах...
Цитата:

от:The Preatorian

Тут имеет место быть - цепная реакция. Чем больше физкультуры и нас с супругой - тем больше "всё такое"...
Как минимум три раза в неделю - велотренажер, вечером - супружница на роликах выбирается покататься, пока лето - я сопровождаю, пешком...
Зимой-осенью - шейпинг.

Подробнее

Во! Я понял, наконец, как мне спортом заняться, ура!!! Пойду куплю ей ролики и заставлю кататься по набережной, мимо ларька с пивом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

Тут имеет место быть - цепная реакция. Чем больше физкультуры и нас с супругой - тем больше "всё такое"...
Зимой-осенью - шейпинг.

Подробнее

Во! Я понял, наконец, как мне спортом заняться, ура!!! Пойду куплю ей ролики и заставлю кататься по набережной, мимо ларька с пивом.

Подробнее

А если не справится с управлением?! И нет тогда ларька?! Это зверство! По отношению к ларьку, разумеется
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Владимир_В

Эх, люди-люди. Меня, в отличии от вашего человечьего племени такие мелочи никогда не смущали. Ибо чувства у меня всегда высокие. (полётный потолок - 12.000м). Ну занято, но и что? Это временно, она ещё со мной не знакома... :)
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Владимир_В

Эх, люди-люди. Меня, в отличии от вашего человечьего племени такие мелочи никогда не смущали. Ибо чувства у меня всегда высокие. (полётный потолок - 12.000м). Ну занято, но и что? Это временно, она ещё со мной не знакома... :)

Подробнее

Тогда сначала надо не фото просить, а уточнить: не служит ли дама в ПВО...
КР: почитала ветку. То, что вы называете фитнесом, на самом деле ближе к бодибилдингу, вот там-то уже происходят серьезные изменения в организме. Танец живота можно с успехом заменить чем-то латинским. Да и вообще, можно поступить проще - большой теннис или пинг-понг тоже способны дать очень хороший эффект и воздействуют как раз на "нужные" мыщцы, что для фигуры полезно, и дают необходимый заряд бодрости. Хотя танцы это безусловно очень красиво.
Цитата:
от: enfant terrible

Вот только этого не надо. Знаем мы, кто виноват в отсутствии воды!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Владимир_В
С ветролетами мне везло - а вот однажды чуть не помер в ем. Дело так было - летали на охоту на Ми-6. Естественно - переросло всё в ВЖРТ. Полетели за бухлом в ближайшее село. Пока летели - перешли к спирту из пилотского НЗ... чапаем себе неспеша, ветер, болтает... и тут до меня, уже "хорошенького", доходить, что только что чокался с пилотом - причем в салоне !!! Ё ! "Мы же летим !!!" - "Ага !" - "А кто же рулит ?" - "Ваш водила..."
Тут мне стало плохо совсем...
Когда снова сердце смогло биться - прошел на негнущихся ногах в кабину - а там и правда - водила наш-китаец сидит и смотрит, как автопилот выравнивает машину после порывов ветра...

Подробнее

А именно такой фокус (только без ВЖРТ) мой братец провел однажды с доставшим их полк особистом. Тому ведь положено иногда было вылетать (пассажиром :D ). И вылетел. А потом точно так же, когда понял, что играет в подкидного со ВСЕМ экипажем, рванулся в кабину - и увидел мерно покачивающийся штурвал Потом сам же свои отходы производства часа три из кабины и вымывал... Опустили особняка, ребята [/quote]
Бедолага...
Цитата:

КР: почитала ветку. То, что вы называете фитнесом, на самом деле ближе к бодибилдингу, вот там-то уже происходят серьезные изменения в организме. Танец живота можно с успехом заменить чем-то латинским. Да и вообще, можно поступить проще - большой теннис или пинг-понг тоже способны дать очень хороший эффект и воздействуют как раз на "нужные" мыщцы, что для фигуры полезно, и дают необходимый заряд бодрости. Хотя танцы это безусловно очень красиво.

Подробнее

Блеск!!!!!!!!! Целиком поддерживаю!!!!!!!!! Вы уверены, что ваше общество занято? ;)
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:
от: enfant terrible

Вот только этого не надо. Знаем мы, кто виноват в отсутствии воды!

Неужели Лужков???????????
Дракон (дальше писать неохота, сорри): А нету у меня нормальной фотки :) И видимо ещё долго не будет, поскольку портретов пока совсем не умею :(
Цитата:
от: RedD
Дракон (дальше писать неохота, сорри): А нету у меня нормальной фотки :) И видимо ещё долго не будет, поскольку портретов пока совсем не умею :(

Готов немедленно приступить к портретированию!!!!!!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Jester
Цитата:

"Пешком" заехало за край экрана и я выпучил глаза чуть не до стекла монитора. Ну, думаю, вот это сила духа... На велотренажере, за женой, стремительно уносящейся вдаль на роликах...

Подробнее

А на самом деле - неплохое "прикрытие" для жанра - недавно весьма успешно "пристреливал" новый для меня фотоаппарат с новым стеклом на Дворцовой - пока супруга каталась на роликах.
Цитата:

Подробнее

Вообще-то под фитнессом вообще я понимаю некую систему принципов - от питания до физических нагрузок.
В этом плане для меня что бодибилдинг, что аэробика, что плавание, что вегатарианство, что умерщвление плоти всякими диетами - адинхрен ФИТНЕСС, вред!
Насчет латино я не не уверен. В принципе - почему бы и нет, но я не уверен, что латинские танцы включают в себя движения, направленные на стимуляцию исключительно женских мышц малого таза...
Цитата:
от: RedD

Дык, эта ... могу пособить... усе будет в лучшем виде ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.