Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:RedD
М..да :)
Жена думаю не оценит таких возлияний :)

Жена обычно оценивает последствия. Причём с энтузиазмом дело в том, что на следующее утро муж-паинька выносит мусор, прилежно выколачивает ковры, чинит краны и приколачивает крючки на кухне

Подробнее

ЩАЗЗЗЗ!....
Re: NO COMMENTS
[quot]КР:
ранее известному как неизвестному[/quot]
Хе-хе

Владимир_В Ну тогда вы для общества ещё очень полезны!

Александро1 А без предварительной "подготовки" вы на диване обычно лежите? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Владимир_В
Что это за жуткие еще такие?! Уточни, плиз))) И при чем тут дюзы - мы же не в самолете будем. По крайней мере, я. :D И ну их, самолеты, нах - после ВЖРТ в подбитом вертолете не люблю я ничего летающего

Подробнее

С ветролетами мне везло - а вот однажды чуть не помер в ем. Дело так было - летали на охоту на Ми-6. Естественно - переросло всё в ВЖРТ. Полетели за бухлом в ближайшее село. Пока летели - перешли к спирту из пилотского НЗ... чапаем себе неспеша, ветер, болтает... и тут до меня, уже "хорошенького", доходить, что только что чокался с пилотом - причем в салоне !!! Ё ! "Мы же летим !!!" - "Ага !" - "А кто же рулит ?" - "Ваш водила..."
Тут мне стало плохо совсем...
Когда снова сердце смогло биться - прошел на негнущихся ногах в кабину - а там и правда - водила наш-китаец сидит и смотрит, как автопилот выравнивает машину после порывов ветра...
Кстати, позавчера за камерным ВЖРТ родилось у меня предложение. Думаю, для большей политкорректности следует Комода-Шкафа называть не иначе как "Деталь Интерьера".

ЗЫ: Пойду камерно ВЗЖРТ.

ЗЗЫ: Чего и вам желаю.
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD
[quot]КР:
Хе-хе

Для вашего?! С удовольствием :D Я же не говорю, что зациклен на рыженьких. Шатенки - это очень даже интересно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian
автопилот выравнивает машину после порывов ветра...

После приземления автопилоту-то налили?
Цитата:
Дело так было - летали на охоту на Ми-6.

Ни фига себе... Где-то эта птица еще летала?
6-ки - это из глубокого детства, сто лет их уже не видел.
Цитата:
Владимир_В: :)) Спасибо!

The Preatorian : Хм... У меня сидячая работа...

Тогда - роликовые коньки, велотренажер, шейпинг, фитнесс и всё такое...
Помогает - проверено.
Было бы желание.
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Что это за жуткие еще такие?! Уточни, плиз))) И при чем тут дюзы - мы же не в самолете будем. По крайней мере, я. :D И ну их, самолеты, нах - после ВЖРТ в подбитом вертолете не люблю я ничего летающего

Подробнее

С ветролетами мне везло - а вот однажды чуть не помер в ем. Дело так было - летали на охоту на Ми-6. Естественно - переросло всё в ВЖРТ. Полетели за бухлом в ближайшее село. Пока летели - перешли к спирту из пилотского НЗ... чапаем себе неспеша, ветер, болтает... и тут до меня, уже "хорошенького", доходить, что только что чокался с пилотом - причем в салоне !!! Ё ! "Мы же летим !!!" - "Ага !" - "А кто же рулит ?" - "Ваш водила..."
Когда снова сердце смогло биться - прошел на негнущихся ногах в кабину - а там и правда - водила наш-китаец сидит и смотрит, как автопилот выравнивает машину после порывов ветра...

Подробнее

Не-е, этого не надо!!!!!!!!!!!!!!! Я сам из семьи военных авиаторов - знаем мы эти автопилотыыыыыыыыыыыыыы, очень даже предметно!!!!!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только наземное ВЖРТ!!!!!!!! В крайнем случае, на ВПП :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Jester
Цитата:

В Хантах летают и по сей день. Или делают вид, что летают - сам видел на аэродроме.
Цитата:
М..да :)
Жена думаю не оценит таких возлияний :)

Моя - вполне оценит. Ибо сама вчера укушалась в Мосве в хлам на дне рождения. С утра - жаловалась на бодунный синдром...
Вполне спокойно всё.
Цитата:
Цитата:

Помогает - проверено.
Было бы желание.

Подробнее

Мне особенно тут понравилось "и всё такое..." :D Звучит воодушевляюще... Так развеселился, что даже забросил пока статью сочинять :D
Владимир_В: Моё общество уже занято :))

The Preatorian: Стараюсь, но тяжко в отстутствие времени! Фотографирование физкультурой особо не назовешь :) Если б хотя бы аппаратура посерьезней была, то хоть мыщцы бы подкачала :)) :P
Цитата:
Цитата:

Помогает - проверено.
Было бы желание.

Подробнее

Во время Вашего отсутствия на форуме написал несколько постов, осуждающих фитнесс и пропагандирующих танец живота:https://foto.ru/forums/topics/147529#857340

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Jester
Цитата:

О как !
Полно их - лётают. Недавно вон расшибся один об землю...

А летали мы над Горным Алтаем.

Кстати, поляки сейчас вполне успешно лепят по лицензии и Ми-4 и Ми-6, большинство советских Ми-шек - польские, по крайней мере - Ми-4 точно...
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А именно такой фокус (только без ВЖРТ) мой братец провел однажды с доставшим их полк особистом. Тому ведь положено иногда было вылетать (пассажиром :D ). И вылетел. А потом точно так же, когда понял, что играет в подкидного со ВСЕМ экипажем, рванулся в кабину - и увидел мерно покачивающийся штурвал Потом сам же свои отходы производства часа три из кабины и вымывал... Опустили особняка, ребята
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:

Цитата:

Помогает - проверено.
Было бы желание.

Подробнее

Мне особенно тут понравилось "и всё такое..." :D Звучит воодушевляюще... Так развеселился, что даже забросил пока статью сочинять :D

Подробнее

Тут имеет место быть - цепная реакция. Чем больше физкультуры и нас с супругой - тем больше "всё такое"...
Как минимум три раза в неделю - велотренажер, вечером - супружница на роликах выбирается покататься, пока лето - я сопровождаю, пешком...
Зимой-осенью - шейпинг.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Помогает - проверено.
Было бы желание.

Подробнее

Подробнее

Тут имеет место быть - цепная реакция. Чем больше физкультуры и нас с супругой - тем больше "всё такое"...
Как минимум три раза в неделю - велотренажер, вечером - супружница на роликах выбирается покататься, пока лето - я сопровождаю, пешком...
Зимой-осенью - шейпинг.

Подробнее

Завидую. Нормальная семейная жизнь)))
Цитата:

[quot]КР:
Хе-хе

Александро1 А без предварительной "подготовки" вы на диване обычно лежите? :)

Подробнее

А я вообще человек непьющий, очень положительный. Вот соклубники не дадут соврать! 8) 8) 8) ;)
Цитата:
Владимир_В: Моё общество уже занято :))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.