Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Jester
Ну, доктор, я с Вас удивляюсь. Такую ветку затеяли - обо всем и ни о чем, весело и нескучно - а перед простеньким текстом пасуете.
Вбросьте идею в массы - получите свежих мыслей. Особенно хорошо получите, если тема вообще никаким боком сюда не относится... :)

Подробнее

ВСЁ!!! ПОЗДНО!!! НАПИСАЛ!!!!
пора бы и
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1

пора бы и

Слово НАПИСАЛ в комбинации с таким "смайликом" - это что-то
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

от:Александро1

пора бы и

Подробнее

Это не что-то - значит, там было ЕЩЕ что-то - покруче
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: RedD
Запоздалый ответ - я не рыженькая :)

Главное - не расстраивайтесь и любите себя такою какая Вы есть...
Цитата:
Можно сказать шатенка.

Прекрасно!
Всего два условия: совершеннолетие и незамужность - и Вы уже потенциально становитесь Шатенкой Мечты. Дракону пора бы проявить большой интерес...
Цитата:
Брюнетка это я думаю все-таки обязательно должна быть кожа достаточно темная и волосы почти черного цвета.

Умничка, правильно!
В принципе, я уже трижды писал о СБ(тм). Два первых признака Вами указаны верно, в полном соответствии с канонами Смуглой брюнетки.
Цитата:
А у меня волосы каштановые и цвет кожи не темный.

Это прекрасно, я уверен!
ВЖРТ?
Цитата:

Как-то хочется заступиться за девушек потолще - уж больно нелестные отзывы есть, да и вдруг я когда-нибудь растолстею (не дай бог!), это ж топиться придется! :?

НИФИГА!
Я, к примеру, в юности любил тощих и высоких девушек.
Однако, имев счастье познакомиться с другими типажами, научился ценить и многое другое в женщинах, так что со временем у меня даже вкус изменился немножко...
Re: NO COMMENTS
Владимир_В: :)) Спасибо!

The Preatorian : Хм... У меня сидячая работа...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

от:Александро1

пора бы и

Подробнее

Видите ли, мне не совсем удобно про это говорить
но я всегда усматривал некоторое сходство между продуктами жизнедеятельности и результатами художественного труда.... Это, конечно, лишь ИМХО. Но мозг тоже должен напитаться, переварить и выдать результат
Кошак Ромуальд: Простите, а что такое ВЖРТ?
Цитата:
Владимир_В: :)) Спасибо!

The Preatorian : Хм... У меня сидячая работа...

Ничего страшного! Ведь есть же еще и послерабочее время!!! :D
Цитата:

Да это такое страшное мероприятие, где Кошаки спаивают достигших совершеннолетия смуглых брюнеток
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Владимир_В
Так, уже и в старшие записали?! :D Итак - начали Даешь "ты" - пока хоть в виртуале, отметим сие и в реале, вот будет ВЖРТ!

Келдык моей печени...
Володь, я ж издохну - три каких то жутких напитка, от которого даже у самолетов дюзы прогорают (по приговору Александро1), да еще и отметить встречу...
Мне пожалуйста полную расшифровку!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

от:Владимир_В
Так, уже и в старшие записали?! :D Итак - начали Даешь "ты" - пока хоть в виртуале, отметим сие и в реале, вот будет ВЖРТ!

Келдык моей печени...
Володь, я ж издохну - три каких то жутких напитка, от которого даже у самолетов дюзы прогорают (по приговору Александро1), да еще и отметить встречу...

Подробнее

Что это за жуткие еще такие?! Уточни, плиз))) И при чем тут дюзы - мы же не в самолете будем. По крайней мере, я. :D И ну их, самолеты, нах - после ВЖРТ в подбитом вертолете не люблю я ничего летающего
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:

Да это такое страшное мероприятие, где Кошаки спаивают достигших совершеннолетия смуглых брюнеток

Ващета это бедных кошаков спаивают до состояния, когда они собственных СБ(тм) с трудом узнают...
Впредь надо будет уходить не позднее 22-00... Либо приходить с женой...
Цитата:

это же от слова "выжирать"
М..да :)
Жена думаю не оценит таких возлияний :)
Цитата:

Здесь имеем тот самый случай, когда аббревиатура полностью соответствует мероприятию... В отличие от исходного слова, банально не соответствующего по своему смыслу Великому Действу...

Тут долгая история...
Честь изобретения термина принадлежит Известному фотографу Руслану, ранее известному как неизвестному...
Цитата:

Чья?! Я не женат :D :D
Цитата:

Жена обычно оценивает последствия. Причём с энтузиазмом дело в том, что на следующее утро муж-паинька выносит мусор, прилежно выколачивает ковры, чинит краны и приколачивает крючки на кухне
Цитата:
Цитата:

от:RedD

Жена обычно оценивает последствия. Причём с энтузиазмом дело в том, что на следующее утро муж-паинька выносит мусор, прилежно выколачивает ковры, чинит краны и приколачивает крючки на кухне

Подробнее

Нееее! Не в моем случае!
У нас, как у Эльцына - такая система сдержек и противовесов разработана за долгие годы (не только совместной жизни, но и всяких наших сбеганий-разбеганий)...
Никаких укоров - но на взаимной основе...
Цитата:
Цитата:

от:RedD

Подробнее

Как мне хорошо-то!!!! На следующее утро могу спокойно понежиться - и никто ничего нехорошего не скажет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.