А вот и посадочная прощадка Дракона.
Тема закрыта
NO COMMENTS
Всего 3472 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55.754929,37.619376&spn=0.243073,0.330963&t=k&hl=en
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Дракон ранее известный как Пушерот: enfant terribleЧто-то слово незнакомое.
лицензионный
Кстати, уважаемый - а как у вас с освидетельствованием в МЧС как пожароопасного объекта ? Есть ли щит с противопожарным оборудованием, спринклерная система пожаротушения, дымодетекторы, ящик с песком, в котором должно находиться рабочее место ? Ну и фсё такое прочее... Как представлю дракона на рабочем месте в банке - аж жутко, там же бумаги, папки, мамки и прочий офисный геморрой - и все же горючее...
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: The Preatorianот:Владимир_В
НЕ ТРОГАЙТЕ РЫЖЕНЬКИХ!!! Раз уж решили, что СБ(тм) - дежитесь принципов! А рыженькие - это моя специализация: просто без ума от рыженьких :D:P
О, конкурент объявился...Правда одно но - в моем вкусе спортивного типа девушки - никаких бедер, вымени, и брюха - все строго функционально... как у породистого спортивного автомобиля или хищного зверя на пике формы...
Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Кошак Ромуальдот:The Preatorianот:Владимир_В
НЕ ТРОГАЙТЕ РЫЖЕНЬКИХ!!! Раз уж решили, что СБ(тм) - дежитесь принципов! А рыженькие - это моя специализация: просто без ума от рыженьких :D:P
О, конкурент объявился...Правда одно но - в моем вкусе спортивного типа девушки - никаких бедер, вымени, и брюха - все строго функционально... как у породистого спортивного автомобиля или хищного зверя на пике формы...
Подробнее
Ну, что же Вы!.. Разве так можно - "брюхо"?!
Помните, в Криминальном чтиве: брюхо - это у мужиков, а у женщин - животик.
И ваще: рыженькие - это святое! Им все простительно: и широкие бедра, и отсутствие оных...Подробнее
Что за дела?! Вам уже мало СБ (тм)? И вообще - мы же не посягаем на смуглых брюнеток?! Хотя, если подумать...
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: The Preatorian
Есть ли щит с противопожарным оборудованием, спринклерная система пожаротушения, дымодетекторы, ящик с песком, в котором должно находиться рабочее место ?
....дерьмодетекторы, сплюньтерная система пожаротушения, ящик с писком, шит с противолажовым обрыгиванием. Ой, не знаю, чё-то навеяло
от: Александро1от:The Preatorian
Есть ли щит с противопожарным оборудованием, спринклерная система пожаротушения, дымодетекторы, ящик с песком, в котором должно находиться рабочее место ?
....дерьмодетекторы, сплюньтерная система пожаротушения, ящик с писком, шит с противолажовым обрыгиванием. Ой, не знаю, чё-то навеяло
Подробнее
Нельзя же так... я же на работе... под столом...упал... ржунимагу...
от: Владимир_Вот:The Preatorianот:Владимир_В
ПодробнееИменно то!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что мы в разных городах
Подробнее
Мне повезло - я себе уже нашел львицу - с ней и живу. Не рыженькая, но это уже детали...
Смеха ради - и правда хорошо, что в разных городах...
А вот выжрать совместно - надо обязательно будет, хоть в Москве, хоть в Питере.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: The Preatorianот:Александро1от:The Preatorian
Подробнее
Нельзя же так... я же на работе... под столом...упал... ржунимагу...![]()
![]()
![]()
Подробнее
Re: NO COMMENTS
Запоздалый ответ - я не рыженькая :) Можно сказать шатенка. Брюнетка это я думаю все-таки обязательно должна быть кожа достаточно темная и волосы почти черного цвета. А у меня волосы каштановые и цвет кожи не темный.
Как-то хочется заступиться за девушек потолще - уж больно нелестные отзывы есть, да и вдруг я когда-нибудь растолстею (не дай бог!), это ж топиться придется! :?
Как-то хочется заступиться за девушек потолще - уж больно нелестные отзывы есть, да и вдруг я когда-нибудь растолстею (не дай бог!), это ж топиться придется! :?
Re: Re: NO COMMENTS
от:RedD
Запоздалый ответ - я не рыженькая :) Можно сказать шатенка. Брюнетка это я думаю все-таки обязательно должна быть кожа достаточно темная и волосы почти черного цвета. А у меня волосы каштановые и цвет кожи не темный.
Подробнее
Поможем. Утопим..., ой, в смысле, толстеть не позволим
ЗЫ как-то хочется вступиться за шатенок - уж больно не отзывы здесь.... Я вот обожаю нетолстеньких шатенок, самые адекватные барышни по жизни ;)
Re: NO COMMENTS
Да уж, начитаешься тут про всякие вкусности - сразу хочется домой бежать все это готовить, а так не далеко и до...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:The Preatorianот:Владимир_Вот:The Preatorianот:Владимир_В
Подробнее
ПодробнееИменно то!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что мы в разных городах
Подробнее
Мне повезло - я себе уже нашел львицу - с ней и живу. Не рыженькая, но это уже детали...
Смеха ради - и правда хорошо, что в разных городах...Мне как то спокойнее...
А вот выжрать совместно - надо обязательно будет, хоть в Москве, хоть в Питере.Подробнее
Ловлю на слове! Планируем обязательное ВЖРТ! Невзирая на львиц, рыженьких и шатенок ;) Дали бы знать о приезде - уж что-то бы сумели ВЖРТ (или тихо переходим с абстрактного "Вы" на предметное "ты"?)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:enfant terribleот:Фотоюзверь
Фотографии домов, в которых проживают все ЧКФРы-москвичи http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55.754929,37.619376&spn=0.243073,0.330963&t=k&hl=en (А вдруг кто еще не видел).Подробнее
Вот в этом районе прожил 24 из 25 лет своей жызни Великый Книазь Enfant Terrible![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
[url]
http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55.990791,37.188721&spn=0.042915,0.063257&t=k&hl=en
[/url]
Правда разрешения с точностью до дома у спутника не хватило, да и дом свой я облаком прикрыл :D
Кстати - может кто-нить из членов ложи ткнуть в место, где ВЖРТ проходят?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Александро1![]()
![]()
накатило чё-то.... Сочиняю уже час безнадёжный текст. Кстати, если у вас найдётся смешная инструкция, можно её переписать.....
![]()
Счастливый человек... безнадежный текст - это наше фсё... у меня с юридических времен осталось пристрастие к безнадежным текстам - чтобы от первых двух строк изжога пробивала... "В ответ на ваше исходящее от... настоящим уведомляем, что...", письмецо закатать деловое - позабористей... это же щаздье... :D
Подробнее
Невзирая на свою странную привязанность к рыженьким, к шатенкам всегда относился с превеликим почтением и нежностью! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: The Preatorianот:Александро1![]()
![]()
накатило чё-то.... Сочиняю уже час безнадёжный текст. Кстати, если у вас найдётся смешная инструкция, можно её переписать.....
![]()
Счастливый человек... безнадежный текст - это наше фсё... у меня с юридических времен осталось пристрастие к безнадежным текстам - чтобы от первых двух строк изжога пробивала... "В ответ на ваше исходящее от... настоящим уведомляем, что...", письмецо закатать деловое - позабористей... это же щаздье... :DПодробнее
Не, канцязык - это особое искусство, весьма близкое к талмудам постмодернистов, ИМХО. У меня как раз задача противоположная. Написать ни о чём так, чтобы было интересно и весело. Ну хотя бы нескучно. :? :? :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Владимир_В
Ловлю на слове! Планируем обязательное ВЖРТ! Невзирая на львиц, рыженьких и шатенок ;) Дали бы знать о приезде - уж что-то бы сумели ВЖРТ (или тихо переходим с абстрактного "Вы" на предметное "ты"?)
Подробнее
Принято.
Про "ты" - выбор за вами, как за старшим. Коли на ты - так на ты, не против, наоборот - лестно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Александро1от:The Preatorianот:Александро1![]()
![]()
Подробнее
Счастливый человек... безнадежный текст - это наше фсё... у меня с юридических времен осталось пристрастие к безнадежным текстам - чтобы от первых двух строк изжога пробивала... "В ответ на ваше исходящее от... настоящим уведомляем, что...", письмецо закатать деловое - позабористей... это же щаздье... :DПодробнее
Не, канцязык - это особое искусство, весьма близкое к талмудам постмодернистов, ИМХО. У меня как раз задача противоположная. Написать ни о чём так, чтобы было интересно и весело. Ну хотя бы нескучно. :? :? :?Подробнее
Ну, доктор, я с Вас удивляюсь. Такую ветку затеяли - обо всем и ни о чем, весело и нескучно - а перед простеньким текстом пасуете.
Вбросьте идею в массы - получите свежих мыслей. Особенно хорошо получите, если тема вообще никаким боком сюда не относится... :)
Подробнее
На каждый размер есть свои любители.
Просто речь идет о том, кому что нравится.
На тему растолстеть - если сидеть на попе весь день, побольше есть и поменьше двигаться - то все получится.
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:The Preatorianот:Владимир_В
Подробнее
Принято.
Про "ты" - выбор за вами, как за старшим. Коли на ты - так на ты, не против, наоборот - лестно.Подробнее
Так, уже и в старшие записали?! :D Итак - начали