от: Shleps
... Если кто скажет, что админ должен ходить по офису в кустюме...
Про админа никто такого и не скажет, но ведь есть и другие должности. Вы ж не думаете, что в форум только админы пишут?
от:Jesterот:Александро1от:Jester
Я живу в "усредненно-пилотном" регионе, доктор. Про который говорят, и не без оснований, что он голосует так, как вся Россия, до долей процента. Все вышеперчисленное - не играет рояля тут. Поэтому все вышеперечисленное - локальное, малозначное...
Мелко все это. Масштаб не тот.Подробнее
Во-первых, давайте уясним раз и навсегда одын простой веш. Выборов не существует, забудьте. Повторюсь - я был на парламентских слушаниях о способах фальсификации выборов "Единой Россией" Собирали, ясный пень, независимые депутаты. Я видел материалы, в том числе и видеодоказательства, как именно это делается. Подробнее рассказывал ранее, просто поверьте - выборов в России больше нет, и точка. Во-вторых, рановато ещё. Козака ваш регион полюбит беззаветно где-то через годик. Он обязательно избавит вас от какой-нибудь страшной напасти. Это, конечно, если моё предположение верно.
Подробнее
Ну, будем ждать. В принципе, все понятно, чего там.
О том, чтовыбирать не из кого - было понятно давно. Последнее "объединение" с рекордной явкой - показатель весомый. Я не знаю ни одного человека, который ходил бы на эти выборы. А выборка у меня большая...Подробнее
от: Царь Егорот:Александро1от:Дракон ранее известный как Пушерот:Александро1
Только помните, что впечатление на вас производит не сам Козак, а телевизор с его изображением.
Пойду для разнообразия лесбийскую порнушку прикуплю на двд. Впечатление произведёт - за неё и проголосую на выборах.Подробнее
Дашь списать?![]()
![]()
Подробнее
А я буду голосовать за хентай со щупальцами!!! И букаке, обязательно букаке!!!Подробнее
от: Alexey_Mот:Shleps
Про админа никто такого и не скажет, но ведь есть и другие должности. Вы ж не думаете, что в форум только админы пишут?Подробнее
от: nek88
А вам не кажется, что тема черезчур популярна? Ведь возвращение темы в первоначальное русло-признак ее скорой гибели... :)
от: enfant terrible
И Алсу!
от: enfant terribleот:Царь Егорот:Александро1от:Дракон ранее известный как Пушерот:Александро1
Только помните, что впечатление на вас производит не сам Козак, а телевизор с его изображением.
Пойду для разнообразия лесбийскую порнушку прикуплю на двд. Впечатление произведёт - за неё и проголосую на выборах.Подробнее
Дашь списать?![]()
![]()
Подробнее
А я буду голосовать за хентай со щупальцами!!! И букаке, обязательно букаке!!!Подробнее
А я за Блестящих! И за Курникову!!! И Алсу!Подробнее
от: Царь Егор
Я вот думаю, может газетку прикупить?
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7674759
Вроде неплохая газета, много знакомых работает :)
от: Александро1
Собчак забыли.... ЕО, что за низменные вкусы???!!!![]()
![]()
![]()
от: Alexey_Mот:Shleps
Про админа никто такого и не скажет, но ведь есть и другие должности. Вы ж не думаете, что в форум только админы пишут?Подробнее
от: Кошак Ромуальд
ХАЧЮ В БРАЗИЛИЮ!!!
от: Царь Егорот: enfant terrible
И Алсу!
А что? Букаке с Алсу будет неплохо смотреться![]()
от: enfant terribleот:Alexey_Mот:Shleps
Вот-вот. А еще нельзя ведь всю жызнь быть админом... Лет в 35 попросят уйти...Подробнее
от: Царь Егорот: enfant terrible
И Алсу!
от: Александро1от:Царь Егор
О как!? Царь, а не могли бы вы поинтересоваться, это предложение на аукционе серьёзно, или это просто шутка. Очень срочно надо узнать!
Подробнее
от: Дракон ранее известный как Пушерот: Царь Егорот:enfant terrible
И Алсу!
Хехе. А я даже знаю куда ей щупальца запихнуть. А если к Алсу ещё и Курникоффу пристроить, то это будет фильм мечты.Подробнее
Как это никто? Пушер, а в чем админы вашей банки на работу ходят, на них дресс-код распространяется?