от: nek88
http://www.utro.ru/articles/2005/06/27/452592.shtml
А вы тут шатенок обсуждаете... Мм, шатеночки.. :P
Так, что там в УК сказано?! "Детям до 16 шатенки противопоказаны!" В угол!
от: nek88
http://www.utro.ru/articles/2005/06/27/452592.shtml
А вы тут шатенок обсуждаете... Мм, шатеночки.. :P
от:Фотоюзверь
Интересно, а как сейчас у мОлодежи ситуация ? Когда-то давно, когда я учился в институте, подавляющее число браков состоялось по факту забеременивания невесты...
Но трезвым желанием создавать семью и растить детей там и не пахло.Подробнее
от:Александро1от:Кошак Ромуальд
Кстати, о браке...
Мое твердое убеждение - заключать брак имеет смысл только при обоюдном желании завести детей.
В противном случае речь идет всего лишь о том, чтобы "застолбить" партнера. Явно для неблаговидных целей...
Почти не лопата...Подробнее
Почти согласен. Если бы не знал массу семей, где брак не заключался, а обоюдное желание реализовывалось.Подробнее
от:Кошак Ромуальдот:Александро1от:Кошак Ромуальд
Кстати, о браке...
Мое твердое убеждение - заключать брак имеет смысл только при обоюдном желании завести детей.
В противном случае речь идет всего лишь о том, чтобы "застолбить" партнера. Явно для неблаговидных целей...
Почти согласен. Если бы не знал массу семей, где брак не заключался, а обоюдное желание реализовывалось.Подробнее
Дык чего далеко ходить - вот мы с моей СБ(тм)... Молодожены... Полтора года как женаты... ;)Подробнее
от:Александро1от:Кошак Ромуальдот:Александро1Дык чего далеко ходить - вот мы с моей СБ(тм)... Молодожены... Полтора года как женаты... ;)от:Кошак Ромуальд
Кстати, о браке...
Почти согласен. Если бы не знал массу семей, где брак не заключался, а обоюдное желание реализовывалось.ПодробнееПодробнее
Горько! :DПодробнее
от:Кошак Ромуальдот:Александро1от:Кошак Ромуальд
Кстати, о браке...
Дык чего далеко ходить - вот мы с моей СБ(тм)... Молодожены... Полтора года как женаты... ;)Подробнее
от:Владимир_Вот:Кошак Ромуальдот:Александро1от:Кошак Ромуальд
Кстати, о браке...
Назревает специальное ВЖРТ по этому поводу!!!!!!!!!!!!Подробнее
от: enfant terrible
жалко, што нет танцующего смайлика :)
от: Владимир_В
НЕ ТРОГАЙТЕ РЫЖЕНЬКИХ!!! Раз уж решили, что СБ(тм) - дежитесь принципов! А рыженькие - это моя специализация: просто без ума от рыженьких :D:P
от: The Preatorianот:Владимир_В
НЕ ТРОГАЙТЕ РЫЖЕНЬКИХ!!! Раз уж решили, что СБ(тм) - дежитесь принципов! А рыженькие - это моя специализация: просто без ума от рыженьких :D:P
О, конкурент объявился...Правда одно но - в моем вкусе спортивного типа девушки - никаких бедер, вымени, и брюха - все строго функционально... как у породистого спортивного автомобиля или хищного зверя на пике формы...
Подробнее
от: Александро1от:enfant terrible
жалко, што нет танцующего смайлика :)
Кстати, да. Список недостающих смайликов растёт - танцующий, выписающий, и, пардон муа, блюющий с какающим просто остро необходимы. Я бы ещё похмельный добавил - актуально по понедельникам. ;)Подробнее
от: The Preatorianот:Владимир_В
О, конкурент объявился...Правда одно но - в моем вкусе спортивного типа девушки - никаких бедер, вымени, и брюха - все строго функционально... как у породистого спортивного автомобиля или хищного зверя на пике формы...
Подробнее
от: Александро1
А вам, как я и писал утром, общественное порицание! Быть в Москве и не объявиться на пятничной ВЖРТ - нравственное преступление!![]()
от: The Preatorianот:Александро1
А вам, как я и писал утром, общественное порицание! Быть в Москве и не объявиться на пятничной ВЖРТ - нравственное преступление!![]()
Э, дык это не к моей радости то - не явился... В пятницу утром мое полудохлое тело прибыло в Питер - прямо из Ясной Поляны... Вторник-среда - ушли на организацию выставки корпоративной на ВВЦ - "на повороте пернуть от души - некогда было" (с)...
Всяко - не последний раз в Москве, будет еще возможность выкушать с соклупниками - к моему удовольствию.Подробнее
от:Кошак Ромуальд
Ну, что же Вы!.. Разве так можно - "брюхо"?!
Помните, в Криминальном чтиве: брюхо - это у мужиков, а у женщин - животик.
И ваще: рыженькие - это святое! Им все простительно: и широкие бедра, и отсутствие оных...Подробнее
от: Александро1
Ладно, зачот. Но вы приговорены к тройной самбуке. 8)
от: Александро1от:Shlepsот:Александро1от:Shlepsот:Александро1
Тем паче, что в эту пятницу были практически все, даже те, кто уверял, что питиё зло![]()
![]()
![]()
Это вы _меня_ на ВЖРТ разглядели?![]()
![]()
![]()
![]()
пока я восстанавливал здоровье, кто-то сделал клона.... причем пьющего....Подробнее![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так-то пропускать заседания Ложи!!!!
Подробнее
Хо-хо, что бы я делал один непьющий на этом ВЖРТ? Нет, конечно, один раз посетить такое мероприятие было бы прикольно. Но ежетяпнично... Да и кто меня звал вообще-то, разве что ваш предыдущий пост расценивать как приглашение ;)Подробнее
Тогда придётся крепко ВЖРТ и пройти испытание самбукой... 8) 8) 8)Подробнее
от: The Preatorianот: Александро1
А это не больно ?![]()
от: The Preatorianот: Александро1
А это не больно ?![]()