Цитата:от: The Preatorian
Цитата:от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:от:Кошак Ромуальд
Помните, в Криминальном чтиве: брюхо - это у мужиков, а у женщин - животик.
Меня сегодня в метро одна женщина животиком толкнула. Мля, я чуть в другой конец вагона не улетел! Нда, кило 140 веса в ней было. Вот это животик так животик. Царю бы завидно стало, какой у неё животик был. Литров на 50-60...
Подробнее
А мне как то довелось ехать из Москвы в одном вагоне с дамой, оснащенной брюхом, куда уместился бы мусорный контейнер за китайским рестораном... судя по метеоризму дамы - именно из бака она и поела на дорожку...
Ее товарка храпела так, что откручивались приржавевшие болты и мухи дохли в полете...
Всю дорогу переживал - чиркнет кто спичкой - разъе...т к чертям вагон, взорвется, как пить дать, куда там пропану с метаном...
От храпа заткнул уши плейрными наушниками... а вот противогаз - не взял... Лежал и думал - "И это - слабое существо, имя которому "женщина" ?"... приехал невыспавшийся, с красными глазами и желто-коричневым носом...Подробнее
Это экстрим... 8)
Я помню, когда совсем молодой был, года 22 где-то, довелось работать под руководством одной молодой дамы, лет примерно 25-ти. Дама сия была не сказать, что толста, скорее - статна и величава... Мне же она казалась какой-то необъятной, пышной... Даже и мысли не допускал... :P Однако ж - подружились. Увидев как-то раз ее, наклонившуюся над столом, с откляченной попой, мне почему-то, с одной стороны стало страшно (как бы это объяснить? ну, как во сне, когда с кем-нибудь дерешься, а удары медленные, слабые, как будто находишься в воде, да и руки из ваты), а с другой стороны - интересно...
В общем, с появлением интереса к этой даме я был обречен...
К моему удивлению (кстати, этот опыт я на всю зизнь запомнил) - несмотря на крупные размеры, пугавшие меня по началу, оказалось, что девушка очень натурально-женственна, при этом объективно - ничего такого пугающего!