Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Для приемов и фуршетов: бывает такая пластмассовая фигня, цепляется за край тарелки. А в нее устойчиво помещается рюмка. Теперь можно держать тарелку, кушать вилкой и выпивать по мере надобности.
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:RedD
Дракон ранее известный как Пушер

Не утерпела. Скажу. Уж простите, но если имеются сомнения, то это уже не есть "ваш" человек. Либо вы слишком требовательны! Я считаю, что нежелание жениться это не повод для разрыва отношений, ведь если с человеком хочется провести всю жизнь, статус отношений не важен. Так что удачи вам в вашем выборе :) А со своей стороны могу сказать, что женщине все эти мытарства, типа "я пока не готов", "ах, а зачем нам жениться?" не очень приятны. Потому, на мой взгляд, надо определяться резвее и уважать друг друга.

Подробнее

Вы рыженькая? :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Фотоюзверь
Для приемов и фуршетов: бывает такая пластмассовая фигня, цепляется за край тарелки. А в нее устойчиво помещается рюмка. Теперь можно держать тарелку, кушать вилкой и выпивать по мере надобности.

То есть, рюмка болтается перед твоим носом на это фигне?! Да этот уже прибор - тестер на литраж випитого. Держу пари, что после 400 граммов догнать рюмку ртом будет непросто....
Цитата:

Не утерпела. Скажу. Уж простите, но если имеются сомнения, то это уже не есть "ваш" человек. Либо вы слишком требовательны! Я считаю, что нежелание жениться это не повод для разрыва отношений, ведь если с человеком хочется провести всю жизнь, статус отношений не важен. Так что удачи вам в вашем выборе :) А со своей стороны могу сказать, что женщине все эти мытарства, типа "я пока не готов", "ах, а зачем нам жениться?" не очень приятны. Потому, на мой взгляд, надо определяться резвее и уважать друг друга.

Подробнее

Определяться надо! С салатами и молочным поросёнком. Женщине приятное сделаем по-любому. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Не так.

Лейбел_эгейн:

Позишин намбер ван - вы держите тарелку с висящей рюмкой и поглощаете пищу с тарелки.

Позишин намбер ту. Кладете вилку на тарелку, берете рюмку, выпиваете.

Goto Лейбел_эгейн
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

Подробнее

НЕ ТРОГАЙТЕ РЫЖЕНЬКИХ!!! Раз уж решили, что СБ(тм) - дежитесь принципов! А рыженькие - это моя специализация: просто без ума от рыженьких :D :P
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

НЕ ТРОГАЙТЕ РЫЖЕНЬКИХ!!! Раз уж решили, что СБ(тм) - дежитесь принципов! А рыженькие - это моя специализация: просто без ума от рыженьких :D :P

Подробнее

Должен признаться, что уже лет 8-9 как к рыженьким у меня сугубо платоническая любовь. Точнее - пылкая симпатия.
Все параметры, по которым рыженькие на вписываются в жесткие страндарты СБ(тм), идут лесом, ибо рыженьким очень многое прощается!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Фотоюзверь
Не так.

Лейбел_эгейн:

Позишин намбер ван - вы держите тарелку с висящей рюмкой и поглощаете пищу с тарелки.

Позишин намбер ту. Кладете вилку на тарелку, берете рюмку, выпиваете.

Goto Лейбел_эгейн

Подробнее

Это ещё устоять надо, а потом, молочного поросёнка долго на весу не удержишь. Предлагаю всё же женить Дракона сидя. ;)
Цитата:
от: Владимир_В
А рыженькие - это моя специализация: просто без ума от рыженьких :D :P

Вы часом не человек-паук? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: FORMIDABLE!
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:Shleps
Цитата:

от:Александро1
Тем паче, что в эту пятницу были практически все, даже те, кто уверял, что питиё зло

Это вы _меня_ на ВЖРТ разглядели?
пока я восстанавливал здоровье, кто-то сделал клона.... причем пьющего....

Подробнее

Вот так-то пропускать заседания Ложи!!!!

Подробнее

Хо-хо, что бы я делал один непьющий на этом ВЖРТ? Нет, конечно, один раз посетить такое мероприятие было бы прикольно. Но ежетяпнично... Да и кто меня звал вообще-то, разве что ваш предыдущий пост расценивать как приглашение ;)
Цитата:
от: RedD
Я считаю, что нежелание жениться это не повод для разрыва отношений, ведь если с человеком хочется провести всю жизнь, статус отношений не важен.
Я ей говорил то же самое. Но в ответ встречал непонимание. И встречные разговоры за мой эгоизм. :)

Цитата:

Так что удачи вам в вашем выборе :) А со своей стороны могу сказать, что женщине все эти мытарства, типа "я пока не готов", "ах, а зачем нам жениться?" не очень приятны. Потому, на мой взгляд, надо определяться резвее и уважать друг друга.

Подробнее

А для мужиков неприятно, когда бабы первые заводят разговоры о браке. Тогда, когда мужчина этот вопрос ещё даже не пытается обдумать. А если такая вот женщина ещё и начинает давить, пытается как-то манипулировать... То в ответ встречает вот такое поведение. Ибо если не хочешь открытого противостояния, хорошо зная чем оно закончится, но и не хочешь что-то делать для тебя неприятно, то можно только пытаться уклоняться, тянуть время и уходить от действия... Всё как обычно - любая женская глупость ударяет по самой же её носительнице...
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:
от: Владимир_В
А рыженькие - это моя специализация: просто без ума от рыженьких :D :P

Вы часом не человек-паук? :D

:P :P :P
Господи, да еще и с пауками конкурировать?! Словно мне драконов мало! Впрочем, драконы нонче по шатенкам шастают, совсем одичали... То ли дело прежние - те хотя бы предпочитали блондинок :D А я вот, грешен, к рыженьким неравнодушен ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: FORMIDABLE!
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

Цитата:

от:Shleps
Цитата:

Тем паче, что в эту пятницу были практически все, даже те, кто уверял, что питиё зло

Это вы _меня_ на ВЖРТ разглядели?
пока я восстанавливал здоровье, кто-то сделал клона.... причем пьющего....

Подробнее

Вот так-то пропускать заседания Ложи!!!!

Подробнее

Хо-хо, что бы я делал один непьющий на этом ВЖРТ? Нет, конечно, один раз посетить такое мероприятие было бы прикольно. Но ежетяпнично... Да и кто меня звал вообще-то, разве что ваш предыдущий пост расценивать как приглашение ;)

Подробнее

Тогда придётся крепко ВЖРТ и пройти испытание самбукой... 8) 8) 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Владимир_В
Господи, да еще и с пауками конкурировать?! Словно мне драконов мало! Впрочем, драконы нонче по шатенкам шастают, совсем одичали... То ли дело прежние - те хотя бы предпочитали блондинок :D А я вот, грешен, к рыженьким неравнодушен ;)

Подробнее

Да, одичали, от рук отбились и совсем не поддаёмся приручению. А всё потому, что одна ПБ(тм) применила запретные средства по приручению Дракона и с тех пор Дракон этот от ПБ(тм) и просто Б(без тм) по всяким б. гуляет. :)
Re: NO COMMENTS
Кстати, о браке...

Мое твердое убеждение - заключать брак имеет смысл только при обоюдном желании завести детей.
В противном случае речь идет всего лишь о том, чтобы "застолбить" партнера. Явно для неблаговидных целей...

Почти не лопата...
Интересно, а как сейчас у мОлодежи ситуация ? Когда-то давно, когда я учился в институте, подавляющее число браков состоялось по факту забеременивания невесты...

Но трезвым желанием создавать семью и растить детей там и не пахло.
Цитата:

Интересно, а как сейчас у мОлодежи ситуация ? Когда-то давно, когда я учился в институте, подавляющее число браков состоялось по факту забеременивания невесты...

Подробнее

Современная контрацепция рулит :)
Цитата:

Подробнее

Не волнуйтесь: и сейчас все нормально! В этом плане изменения минимальны. Разве лишь добавился еще мотив забеременивания женихов... :P
Цитата:

Кстати, о браке...

Мое твердое убеждение - заключать брак имеет смысл только при обоюдном желании завести детей.
В противном случае речь идет всего лишь о том, чтобы "застолбить" партнера. Явно для неблаговидных целей...

Почти не лопата...

Подробнее

Почти согласен. Если бы не знал массу семей, где брак не заключался, а обоюдное желание реализовывалось.
Цитата:

от:Царь Егор
Цитата:

Подробнее

Современная контрацепция рулит :)

Подробнее

"Урга"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.