Цитата:от:Кошак Ромуальд
Вот, скажем, всеобщая нелюбовь к "кавказцам". Вполне объяснимая вешь, поскольку стереотип - "рыночный" кавказец, не признающий норм, правил, стиля жизни россиян, москвичей. Абсолютно чуждый элемент. А по мне так Вася с того же рынка, белокурое быдло - чем не кавказец? А вот мой сосед, армянин с исконно армянским именем Гена - истинный россиянин.Подробнее
Ром, давай называть всё своими словами. Не стереотип. Большинство. Причём подавляющее большинство, которое постоянно, всегда и везде, сознательно и нагло свою чуждость демонстрирует. Это не стереотип, это факт. Таких черножопых надо вешать. Впрочем, как и такого же пошиба Вась. Обвинения в национализме не принимаются - у меня один лучший друг хохол, другой шриланкиец. Для меня они русские. :)
Цитата:от: Кошак Ромуальд
Опять же - с антисемитами не доводилось общаться? Если отбросить всякую мистическую шелуху, то логика мышления антисемитов и мотивы их неприязни к евреям - чистой воды шариковщина.
Нефига... Ой нефига... Всё потому, что ты, прости, не в обиду, "гой", Рома. Ты изнутри всё это не видел. Тебе не показывали. А я видел. Ибо воспитан был в русских традициях, в отрыве от жыдоства. А потом имел много возможностей плотно пообщаться с нашими и увидеть весь этот наш шабаш изнутри, ибо за своего меня всё равно принимают. И я теперь антисемит. Причём не бытовой. И знаю за что их не люблю. И еврею, к примеру, денег в долг не дам. Ни копейки.
Цитата:от: Кошак Ромуальд
Сложнее ситуация с неграми и мулатами. Причину расизма я не понимаю во-об-ще!!! Какая-то иррациональная ксенофобия, наверное? Дурь, одним словом.
Да потому что Дёмыч, сцуко такое, водку Привет приносил. Ему говоришь, Дёма, - возьми две, только ни Привет, Привет не бери. Он кивает головой, делает вид что понимает и уходит. Приходит через пару часов, говорить уже не в состоянии и приносит пару Приветов... Ну и как после такого не стать расистом?
Цитата:от:Кошак Ромуальд
Так вот, я, слава Богу, всех этих националистических и расовых предрассудков лишен. И я был щедро награжден судьбой за это - в виде совершенно замечательных женщин, которым ксенофобствующим слепцам и не познать никогда. Так и помрут, не узнав ничего лучшего, чем прыщавая Машка какая-нибудь с редкими волосюшками...Подробнее
Хехе. А мой расизм и национализм на женщин не распространяется... Тут я интернационалист... Но чужаков не люблю любых кровей. Просто потому, что у меня сильный инстинкт собственника в отношении жизненого пространства и территории моего прайда. Чужая самка родит мне потомство, которое будет воспитано, для продолжения моего рода, в моих традициях и будет считать эту землю своим домом. А чужому самцу, который решил тут обосноваться и представляет угрозу моему прайду я готов только перегрызть глотку. Ещё раз - вне зависимости от его цвета кожи или веры.
Упрощая и делая выводы - всё это сугубо вопрос
ассимиляции...