Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

от:Царь Егор
Цитата:

от:Shleps

Вон Кошак у нас мультизонный: и мулатки, и армянки и узбечки и казашки и кореянки и китаянки. Правда на СБ(тм) все-таки залочился... Или нет?

Да здравствует мультизонность! Вот мне третий регион попробовать хоцца и располагающуюся рядом с ним часть второго. Хотя знатоки говорят, что там немного педофилией попахивает - из-за мелких размеров

Подробнее

1 - США и Канада;
2 - Европа , Ближний Восток, Южная Африка и Япония ;
3 - Юго-восточная Азия;
4 - Австралия, Центральная и Южная Америка;
5 - Африка, Азия, Восточная Европа;
6 - Китай;
7 - экстерриториальная зона

У меня один приятель съездий в 3-ю зону - весь год только и мечтает о том, как еще поедет

Подробнее

Там грят климат неблагоприятный.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Вон Кошак у нас мультизонный: и мулатки, и армянки и узбечки и казашки и кореянки и китаянки. Правда на СБ(тм) все-таки залочился... Или нет?

Э-э-э, да мне сдается, что Вы не поняли, что такое СБ(тм).
Все перечисленное - не частные случаи даже, а компоненты СБ(тм)!

Подробнее

Понял! СБ(тм) это жанр!!! :D :D :D :D

Подробнее

Не, это - судьба! ;)

Если серьезно, то это - как бы золотая середина между идеалом и компромиссом.

Вот, скажем, всеобщая нелюбовь к "кавказцам". Вполне объяснимая вешь, поскольку стереотип - "рыночный" кавказец, не признающий норм, правил, стиля жизни россиян, москвичей. Абсолютно чуждый элемент. А по мне так Вася с того же рынка, белокурое быдло - чем не кавказец? А вот мой сосед, армянин с исконно армянским именем Гена - истинный россиянин.
Опять же - с антисемитами не доводилось общаться? Если отбросить всякую мистическую шелуху, то логика мышления антисемитов и мотивы их неприязни к евреям - чистой воды шариковщина.
Сложнее ситуация с неграми и мулатами. Причину расизма я не понимаю во-об-ще!!! Какая-то иррациональная ксенофобия, наверное? Дурь, одним словом.

Так вот, я, слава Богу, всех этих националистических и расовых предрассудков лишен. И я был щедро награжден судьбой за это - в виде совершенно замечательных женщин, которым ксенофобствующим слепцам и не познать никогда. Так и помрут, не узнав ничего лучшего, чем прыщавая Машка какая-нибудь с редкими волосюшками...

Понимаете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Старая Р5 лицензия - тож всё в порядке. Новая Р5 лицензия, дешёвая и нет - вообще мрак. Глюк на глюке. Постоянно. У людей с другими дорогими аппаратами - та же картина. У людей с ВВК - всё нормально.

Подробнее

А много таких "новых" дисков прошло через сей плеер? одно- или двуслойные? Я скорее поверю, что UEP выпустил новый хреновый тип носителя или у лицензионщиков БОЛЬШИЕ проблемы с авторингом, чем в то, что кто-то смог ПРИЦЕЛЬНО снизить качество до уровня ВВК. ВВК тоже разные бывают - и старые и новые. И старые не такие всеядные.
И, может, курить в комнате меньше надо ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Да уж. В кожаной одёжке и обмотке из шкурок все части тела преют и прыщами покрываются. Сама кожа и меха гниют и безмерно воняют. Рогатые шлемы и топоры грубой ковки ржавеют и вызывают смех, вместо страха.
Да и легенда о великих и могучих северных воинах как-то меркнет, когда они оказываются одного роста с недорослыми даже для Азии вьетнамцами...

Одно слово - кусо-гайдзины на Великом Востоке...

Re: NO COMMENTS
по поводу ксенофобии: моя мама, отличница, пионерка, комсомолка, коммунистка, воспитанная петербурцами в 3 поколении, имеющая разносторонниие интеллигентные интересы, в возрасте 20-ти с чем-то лет - (70-е годы), не смогла по-коммунистически (типа, здравствуйте, товарищчъ) поздороваться за руку с негром. "они грязные" - призналась она потом своей маме - моей бабушке. вот такое воспитание в нашей стране было....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:enfant terrible
Да уж. В кожаной одёжке и обмотке из шкурок все части тела преют и прыщами покрываются. Сама кожа и меха гниют и безмерно воняют. Рогатые шлемы и топоры грубой ковки ржавеют и вызывают смех, вместо страха.
Да и легенда о великих и могучих северных воинах как-то меркнет, когда они оказываются одного роста с недорослыми даже для Азии вьетнамцами...

Одно слово - кусо-гайдзины на Великом Востоке...

Подробнее

Зато у твоего никона видоискатель ацтойный :) А в наших северных краях цыфра не водится, мы механикой на пленочку сымаем :)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
"рыночный" кавказец, не признающий норм, правил, стиля жизни россиян, москвичей. Абсолютно чуждый элемент.

Разжигаем межнациональную рознь?
Лично для меня пальцатый НР или БАБ с Ходором и Чубом точно такой же чуждый элемент, как и кауказус, и пrостите мне, дrугие поrхатые большевистские казаки (с) 17 мгновений весны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: nek88
ФЭД-2 продать? ВЫ же все за любые деньги купите...

Не, фед себе оставь и учись на нем. Цыфромылу выбрось.
Цитата:
Цитата:

"рыночный" кавказец, не признающий норм, правил, стиля жизни россиян, москвичей. Абсолютно чуждый элемент.

Разжигаем межнациональную рознь?
Лично для меня пальцатый НР или БАБ с Ходором и Чубом точно такой же чуждый элемент, как и кауказус, и пrостите мне, дrугие поrхатые большевистские казаки (с) 17 мгновений весны.

Подробнее

Ничего я не разжигаю. Впрочем, Вы, кажется, прекрасно это понимаете.
Я уже писал не раз (не только на здешнем форуме, кстати), что не верю в бесклассовость, бессословность российского общества. Не верю я и в равенство. И национализм с расизмом считаю предрассудками.
Цитата:

Вот, скажем, всеобщая нелюбовь к "кавказцам". Вполне объяснимая вешь, поскольку стереотип - "рыночный" кавказец, не признающий норм, правил, стиля жизни россиян, москвичей. Абсолютно чуждый элемент. А по мне так Вася с того же рынка, белокурое быдло - чем не кавказец? А вот мой сосед, армянин с исконно армянским именем Гена - истинный россиянин.

Подробнее

Ром, давай называть всё своими словами. Не стереотип. Большинство. Причём подавляющее большинство, которое постоянно, всегда и везде, сознательно и нагло свою чуждость демонстрирует. Это не стереотип, это факт. Таких черножопых надо вешать. Впрочем, как и такого же пошиба Вась. Обвинения в национализме не принимаются - у меня один лучший друг хохол, другой шриланкиец. Для меня они русские. :)

Цитата:
Опять же - с антисемитами не доводилось общаться? Если отбросить всякую мистическую шелуху, то логика мышления антисемитов и мотивы их неприязни к евреям - чистой воды шариковщина.
Нефига... Ой нефига... Всё потому, что ты, прости, не в обиду, "гой", Рома. Ты изнутри всё это не видел. Тебе не показывали. А я видел. Ибо воспитан был в русских традициях, в отрыве от жыдоства. А потом имел много возможностей плотно пообщаться с нашими и увидеть весь этот наш шабаш изнутри, ибо за своего меня всё равно принимают. И я теперь антисемит. Причём не бытовой. И знаю за что их не люблю. И еврею, к примеру, денег в долг не дам. Ни копейки.

Цитата:
Сложнее ситуация с неграми и мулатами. Причину расизма я не понимаю во-об-ще!!! Какая-то иррациональная ксенофобия, наверное? Дурь, одним словом.
Да потому что Дёмыч, сцуко такое, водку Привет приносил. Ему говоришь, Дёма, - возьми две, только ни Привет, Привет не бери. Он кивает головой, делает вид что понимает и уходит. Приходит через пару часов, говорить уже не в состоянии и приносит пару Приветов... Ну и как после такого не стать расистом?

Цитата:

Так вот, я, слава Богу, всех этих националистических и расовых предрассудков лишен. И я был щедро награжден судьбой за это - в виде совершенно замечательных женщин, которым ксенофобствующим слепцам и не познать никогда. Так и помрут, не узнав ничего лучшего, чем прыщавая Машка какая-нибудь с редкими волосюшками...

Подробнее

Хехе. А мой расизм и национализм на женщин не распространяется... Тут я интернационалист... Но чужаков не люблю любых кровей. Просто потому, что у меня сильный инстинкт собственника в отношении жизненого пространства и территории моего прайда. Чужая самка родит мне потомство, которое будет воспитано, для продолжения моего рода, в моих традициях и будет считать эту землю своим домом. А чужому самцу, который решил тут обосноваться и представляет угрозу моему прайду я готов только перегрызть глотку. Ещё раз - вне зависимости от его цвета кожи или веры.

Упрощая и делая выводы - всё это сугубо вопрос ассимиляции...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
не верю в бесклассовость, бессословность российского общества. Не верю я и в равенство.

Да не только российского. Сословность, классовость, неравенство и тд - основа. Без них никуды.
Цитата:
Цитата:
не верю в бесклассовость, бессословность российского общества. Не верю я и в равенство.

Да не только российского. Сословность, классовость, неравенство и тд - основа. Без них никуды.

Угу. И гордо выхаживают чванливые недоумки, рожденные в дворянских гнездах, тщат хилые умишки свои голубизной крови. Радуются, что не дано им было родиться, пусть даже и со здоровыми мозгами, в семье крестьянина. Пытаются указать холопам на ту скамью, на которой их дОлжно, как холопам того и полагается, поротыми быть. Совершенно искренне негодуют, когда это быдло низкорожденное, на вилы их братию подымает. Это же не по правилам!
Чегой-то вы заговариваетесь, господа.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Я уже писал не раз (не только на здешнем форуме, кстати), что не верю в бесклассовость, бессословность российского общества. Не верю я и в равенство. И национализм с расизмом считаю предрассудками.

Подробнее

Эээээ, а в бесклассовость и бессословность любого человеческого общества вообще?

Как насчет примитивно-обезьяньего, но рационализованного расизма Пушера (в отличие от иррационального расизма среднего человека)?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Jester
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Угу. И гордо выхаживают чванливые недоумки, рожденные в дворянских гнездах, тщат хилые умишки свои голубизной крови. Радуются, что не дано им было родиться, пусть даже и со здоровыми мозгами, в семье крестьянина. Пытаются указать холопам на ту скамью, на которой их дОлжно, как холопам того и полагается, поротыми быть. Совершенно искренне негодуют, когда это быдло низкорожденное, на вилы их братию подымает. Это же не по правилам!

Подробнее

Нет-нет, Вы это зря. Я про другое.
Re: NO COMMENTS
о, опять рашшн соул... :)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Эээээ, а в бесклассовость и бессословность любого человеческого общества вообще?

Как насчет примитивно-обезьяньего, но рационализованного расизма Пушера (в отличие от иррационального расизма среднего человека)?

Подробнее

Вот в чем дело-то, неравенство это двигатель жизни. Человеку всегда свойственно желать большего.
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Упрощая и делая выводы - всё это сугубо вопрос ассимиляции...

Угу. Я тут еще такое по жизни наблюдение сделал. Трюизм, в общем-то.
У меня вот одна зкномая армянка говорила с очаровательным легким армянским акцентом, хотя семья живет в Москве уже лет 80, не меньше. У ее деда с бабкой - квартира у "ушей", у памятника Крупской. А акцент есть. А другая подружка - говорила вообще без акцента. Для обеих (подчеркиваю!) русский язык - родной! Они, по их словам, и думали по-русски. Разнца оказалась в том, что первая знала еще и армянский, а вторая - не знала. Но долму готовили обе - охренеть!
Вот я и говрю - знаешь ты "исторически родной" язык, или нет, делаешь ты долму или ешь голубцы - не важно! Важно - свой ты или нет, принимаешь ты нашу культуру, наши традиции - или нет.
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кузьмичъ
о, опять рашшн соул... :)

Соул ацтой. Тем более рашн. Вот фанк, свинг и панк это рулез :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Старая Р5 лицензия - тож всё в порядке. Новая Р5 лицензия, дешёвая и нет - вообще мрак. Глюк на глюке. Постоянно. У людей с другими дорогими аппаратами - та же картина. У людей с ВВК - всё нормально.

Подробнее

А много таких "новых" дисков прошло через сей плеер? одно- или двуслойные? Я скорее поверю, что UEP выпустил новый хреновый тип носителя или у лицензионщиков БОЛЬШИЕ проблемы с авторингом, чем в то, что кто-то смог ПРИЦЕЛЬНО снизить качество до уровня ВВК. ВВК тоже разные бывают - и старые и новые. И старые не такие всеядные.
И, может, курить в комнате меньше надо ;)

Подробнее

Я вообще-то специально сделал ремарку за плохое качество матриц и авторинга... Прицельно снизить качество - делать матрицы более низкого качества, использовать более дешёвый пластик и экономить на всём, в данном случае на спецах по авторингу. Есть стандарты, которые некоторые машинки соблюдают, а некоторым на это наплевать. Причём машинки, которые их не соблюдают в подавляющем большинстве относятся к категории дешёвых плееров. И внимание вопрос - выпускать массовый и дешёвый товар с ошибками, которые на дешёвых массовых плеерах будет незамечены - это случайность или совпадение? Учитывая то, что я в случайности не верю по определнию. :) И не в курении дело - как только я прикупил с97 взамен с75го, то я первым делом проверил спорные и глючные диски. Одна и та же картина...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Нет-нет, Вы это зря. Я про другое.

Подробнее

Ну кто-кто, а ты-то знать, что такое сословие должен!
Какая нах сословность в нынешнем мире?
Ратовать за бесклассовость нынешнего общества мне и в голову не придет, принадлежность к классу определяется экономическими критериями, а оно разное у всех, что совершенно нормально. Но сословность-то каким хреном?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.