Цитата:от:Shleps
Цитата:от:Дракон ранее известный как Пушер
Выводы сделать легко - продукция расчитана на дешёвые и массовые ВВК и иже с ним, которые заточены под чтение всего, в том числе пиратчины и которые для этого забивают на стандарты. Ну и плюс проблемы с авторингом, кривые руки производителей, деланых пальцем и по пьяни. Плеера - Panasonic s75 и теперь s97. Подробнее
Пушер, у тя выводы квурх ногами встали - это ВВК делался в расчете на пиратчину и РАЗНЫЕ болванки, поэтому в него (скорее всего) поставили модуль от хорошего резака.Подробнее
Погода реально хреновая, про политику, выпивку и баб говорить не хочется, потому продолжу про технику.

ВВК изначально делался хрен знает под что. Но имел успех. Или успех имел его. Но в те далёкие времена, русская лицензия ещё обладала каким-то качеством, отдалённо напоминающим качество. :) Но и стоила соответственно. Затем, с помощью ВВКи пиратов ДВД двинулось в массы. Пиратки упали в рознице до 5-8 у.е. И почему-то глупые и жадные людишки начали поддерживать (причём явно намерено, сцуки незаконопослушные) пиратов, вместо того, чтобы брать зачастую гораздо более низкокачественную продукцию лицензионных производителей по цене в 30-50 у.е. (и позволить Иван Иванычу, столь любимого ЕО прикупить Сидор Сидоровичу ещё одни золотые часы). И лицензионщики решились на страшное. Снизить цену на свою продукцию. Снизили. После того, как рынок на 95% был заполнен пиратчиной. Но при этом слово качество оказалось забыто полностью. Парадокс - мой панас жрёт всю пиратку. Всю, за несколько лет с прошлой моделью и почти за полгода с этой, диски, которые глючили я могу пересчитать на пальцах одной руки. Старая Р5 лицензия - тож всё в порядке. Новая Р5 лицензия, дешёвая и нет - вообще мрак. Глюк на глюке. Постоянно. У людей с другими дорогими аппаратами - таже картина. У людей с ВВК - всё нормально. Отсюда делаю логичный вывод, даже несколько. 1) Качество современно лицензионной Р5 продукции объективно ниже качества хорошо сделанной пиратки. Зачастую - в разы. 2)Современная российская лицензионная видеоиндустрия своим таргетом выбрала обладателей дешёвейших и всеядных машинок.
И это сознательный выбор.Цитата:от: Shleps
И софт, условно игнорирующий restricted Options. А наша %&@##@$ лицензия делается в одном цеху с пиратками со всеми вытекающими и выползающими последствиями.
Ты знаешь, не всегда. Лицензия действительно хуже. Такое ощущение, что всё наоборот, лицензию штампуют на отбросах и отходят пиратского производства...
:)
Причём замечу - всё вышеизложенное относится лишь к физическому качеству и качеству авторинга диска (то есть его глюкам). Про качество аудио и видео материалов, дополнительный контент я вообще молчу. Тут при слове лицензия хочется просто взять АКМ и идти убивать этих собак через одного.