Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

Поговорка "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" воистину гениальна.
Эти слова принадлежат Вашему любимому политическому деятелю - Владимиру Ильичу Ленину.

Подробнее

Не, мой любимые политические деятели - Катон старший, Гуго Капет, Людовик 12 и Филипп де Коммин.

Подробнее
Жаль, что они ничего не говорили про философию покупок.

Подробнее

Да, тогда консюмеризм не сусчествовал...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

Цитата:

Поговорка "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" воистину гениальна.
Эти слова принадлежат Вашему любимому политическому деятелю - Владимиру Ильичу Ленину.

Подробнее

Не, мой любимые политические деятели - Катон старший, Гуго Капет, Людовик 12 и Филипп де Коммин.

Подробнее

Рекомендую попробовать Кромвеля, Макиавели и Навуходонасора... Пальчики оближешь!
Цитата:
от: Царь Егор
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А как ты отностшься к Генри Восьмому? Лично мне - симпатичен :)

Подробнее

Да, он кекс прекольный был :)
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кузьмичъ
Шелпсу и Царю про зоны:

Кузьмичъ, я Шлепс, а не Шелпс. ;)
А раз нас собираются всю жизнь считать пятой зоной, то мы всю жизнь будем работать с техникой, игнорирующией зоны, а заодно и другие изобретения маркетоидов.

Вон Кошак у нас мультизонный: и мулатки, и армянки и узбечки и казашки и кореянки и китаянки. Правда на СБ(тм) все-таки залочился... Или нет?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Рекомендую попробовать Кромвеля, Макиавели и Навуходонасора... Пальчики оближешь!

Подробнее

Фи, Кромвель недворянин, а вот про Макиавелли интересно, его в каком виде лучше употреблять: жареном или вареном?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Фи, Кромвель недворянин, а вот про Макиавелли интересно, его в каком виде лучше употреблять: жареном или вареном?

Подробнее

Тоже мне знаток. Курят его!
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps

Вон Кошак у нас мультизонный: и мулатки, и армянки и узбечки и казашки и кореянки и китаянки. Правда на СБ(тм) все-таки залочился... Или нет?

Да здравствует мультизонность! Вот мне третий регион попробовать хоцца и располагающуюся рядом с ним часть второго. Хотя знатоки говорят, что там немного педофилией попахивает - из-за мелких размеров
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А как лучше: с фильтром или без?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

от:Jester
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Ф трупку его!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Выводы сделать легко - продукция расчитана на дешёвые и массовые ВВК и иже с ним, которые заточены под чтение всего, в том числе пиратчины и которые для этого забивают на стандарты. Ну и плюс проблемы с авторингом, кривые руки производителей, деланых пальцем и по пьяни. Плеера - Panasonic s75 и теперь s97.

Подробнее

Пушер, у тя выводы квурх ногами встали - это ВВК делался в расчете на пиратчину и РАЗНЫЕ болванки, поэтому в него (скорее всего) поставили модуль от хорошего резака. И софт, условно игнорирующий restricted Options. А наша %&@##@$ лицензия делается в одном цеху с пиратками со всеми вытекающими и выползающими последствиями.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

А чего там фильтровать? Это же не нынешний ширпотреб.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Jester
Цитата:

А чего там фильтровать? Это же не нынешний ширпотреб.

Вот уж точно - нынешний шырпотреб можно только с фильтром. Хотя есть еще и узкпотреб для ограниченного круга знатоков, вот его-то можно нефильтруя.
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Но саму Школу Гейш моя супруга не рекомендует.

А почему?

С ее слов я понял, что ее поругам, которым она порекомендовала ШГ, не очень понравилось... Ребята честно заработали деньги, а потом им все стало пох, лишь бы деньги срубать. Опопсовели, превратились в какое-то подобие "школы потомственных колдуний". Рубят бабло со скучающих домохозяек. В принципе, все к этому и шло в этой ШГ: мне еще тогда жена рассказывала, что у них там узкобедрые с плоским животиком модельки учились белли-дэнсу, и сильно в нем преуспевали. Только по сути это являлось не белли-денсом, а стриптиз-танцем. Тьфу!
В настоящий момент ситуация такова, что "в одном флаконе" негде. Отдельно - методика Муравинского, а Танец Живота - отдельно. Но и то и другое - параллельно. Главное, чтобы без профанации. Дело-то вполне серьезное и нужное, и отностиься к нему нужно серьезно.
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Э-э-э, да мне сдается, что Вы не поняли, что такое СБ(тм).
Все перечисленное - не частные случаи даже, а компоненты СБ(тм)!
Цитата:
Цитата:

от:Shleps

Подробнее

Понял! СБ(тм) это жанр!!! :D :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Понял! СБ(тм) это жанр!!! :D :D :D :D

Подробнее

Скорее "эротика/ню" :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Выводы сделать легко - продукция расчитана на дешёвые и массовые ВВК и иже с ним, которые заточены под чтение всего, в том числе пиратчины и которые для этого забивают на стандарты. Ну и плюс проблемы с авторингом, кривые руки производителей, деланых пальцем и по пьяни. Плеера - Panasonic s75 и теперь s97.

Подробнее

Пушер, у тя выводы квурх ногами встали - это ВВК делался в расчете на пиратчину и РАЗНЫЕ болванки, поэтому в него (скорее всего) поставили модуль от хорошего резака.

Подробнее

Погода реально хреновая, про политику, выпивку и баб говорить не хочется, потому продолжу про технику.

ВВК изначально делался хрен знает под что. Но имел успех. Или успех имел его. Но в те далёкие времена, русская лицензия ещё обладала каким-то качеством, отдалённо напоминающим качество. :) Но и стоила соответственно. Затем, с помощью ВВКи пиратов ДВД двинулось в массы. Пиратки упали в рознице до 5-8 у.е. И почему-то глупые и жадные людишки начали поддерживать (причём явно намерено, сцуки незаконопослушные) пиратов, вместо того, чтобы брать зачастую гораздо более низкокачественную продукцию лицензионных производителей по цене в 30-50 у.е. (и позволить Иван Иванычу, столь любимого ЕО прикупить Сидор Сидоровичу ещё одни золотые часы). И лицензионщики решились на страшное. Снизить цену на свою продукцию. Снизили. После того, как рынок на 95% был заполнен пиратчиной. Но при этом слово качество оказалось забыто полностью. Парадокс - мой панас жрёт всю пиратку. Всю, за несколько лет с прошлой моделью и почти за полгода с этой, диски, которые глючили я могу пересчитать на пальцах одной руки. Старая Р5 лицензия - тож всё в порядке. Новая Р5 лицензия, дешёвая и нет - вообще мрак. Глюк на глюке. Постоянно. У людей с другими дорогими аппаратами - таже картина. У людей с ВВК - всё нормально. Отсюда делаю логичный вывод, даже несколько. 1) Качество современно лицензионной Р5 продукции объективно ниже качества хорошо сделанной пиратки. Зачастую - в разы. 2)Современная российская лицензионная видеоиндустрия своим таргетом выбрала обладателей дешёвейших и всеядных машинок. И это сознательный выбор.

Цитата:
И софт, условно игнорирующий restricted Options. А наша %&@##@$ лицензия делается в одном цеху с пиратками со всеми вытекающими и выползающими последствиями.

Ты знаешь, не всегда. Лицензия действительно хуже. Такое ощущение, что всё наоборот, лицензию штампуют на отбросах и отходят пиратского производства...
:)
Причём замечу - всё вышеизложенное относится лишь к физическому качеству и качеству авторинга диска (то есть его глюкам). Про качество аудио и видео материалов, дополнительный контент я вообще молчу. Тут при слове лицензия хочется просто взять АКМ и идти убивать этих собак через одного.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Скорее "эротика/ню" :)

Хе. Сколько же явного отстоя в данной галерее...
Цитата:
Цитата:

Да здравствует мультизонность! Вот мне третий регион попробовать хоцца и располагающуюся рядом с ним часть второго. Хотя знатоки говорят, что там немного педофилией попахивает - из-за мелких размеров

Подробнее

1 - США и Канада;
2 - Европа , Ближний Восток, Южная Африка и Япония ;
3 - Юго-восточная Азия;
4 - Австралия, Центральная и Южная Америка;
5 - Африка, Азия, Восточная Европа;
6 - Китай;
7 - экстерриториальная зона

У меня один приятель съездий в 3-ю зону - весь год только и мечтает о том, как еще поедет
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

1 - США и Канада;
2 - Европа , Ближний Восток, Южная Африка и Япония ;
3 - Юго-восточная Азия;
4 - Австралия, Центральная и Южная Америка;
5 - Африка, Азия, Восточная Европа;
6 - Китай;
7 - экстерриториальная зона

Подробнее

куплю диски 7-й зоны без дубляжа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.