Тема закрыта
NO COMMENTS
Всего 3472 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re: NO COMMENTS
Погода седня херовая :(
про технику: сейчас фотографировался на загранпаспорт.
фотографировали на форматку 9х13!!!! объектив И51. это-ж надо!! чтоб сделать фотографию, её надо будет уменьшить в 2,5 раза! :) вот он, путь настоящего фотографа в будущем, когда небудет ограничений технического характера: возить в багажнике камеру с р-ром кадра 1350х900 для того, чтобы печатать 45х30 :) разговоры о чёткости перейдут в другую плоскость или исчезнут вовсе.
фотографировали на форматку 9х13!!!! объектив И51. это-ж надо!! чтоб сделать фотографию, её надо будет уменьшить в 2,5 раза! :) вот он, путь настоящего фотографа в будущем, когда небудет ограничений технического характера: возить в багажнике камеру с р-ром кадра 1350х900 для того, чтобы печатать 45х30 :) разговоры о чёткости перейдут в другую плоскость или исчезнут вовсе.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Царь Егорот:Александро1
Не, я так не играю. Если в этой ветке продолжится вот такое вялотекущее обсуждение исключительно техники.... да нет, пожалуйста, сколько угодно. Только зачем?![]()
О политике что-то не охота, хотя, если предложишь интересную тему... Может о бабах?Подробнее
О каких, к примеру?
;)
анекдот:
- Что тебе привезти, дочь моя младшая, дочь любимая ?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных извращений.
- Что ты, дочка, да разве я могу ? Я же твой папа, я тебе добра желаю !
- Ну ладно, зайдём издалека. Привези мне, батюшка, цветочек аленький
- Что тебе привезти, дочь моя младшая, дочь любимая ?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных извращений.
- Что ты, дочка, да разве я могу ? Я же твой папа, я тебе добра желаю !
- Ну ладно, зайдём издалека. Привези мне, батюшка, цветочек аленький
Re: Re: NO COMMENTS
Тьфу на вас! Ушёл спать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: enfant terribleот:Shleps
ВВК на зоны начхать. А Панасу? не уверен.
Хм, а вообще это сильный аргумент в пользу ввк. Ибо диски я собираюсь покупать в иностранных государствах, и действительно, может придется выбросить панас... А ввк комби делает? Мне комби нужен, чтобы не захламлять квартиру и выбросить старый вхаэс.Подробнее
А что такое комби? Если помесь с видеомагнитофоном, то не знаю - в нашем магазине не видел. вот с ТВ тюнером была модель. и с ридером карт для просмотра фоток с цЫфры - тоже была. Впрочем, я бы такую помесь не брал - вряд ли ВВК столь крут в механике. Та же Соня здесь вызывает больше доверия.
А старый выхаес у меня стоит штабелем на ДВДшке. места занимает ничуть не больше. Можно переписать с ДВД на выхаес (допустим свадьбу друга) .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Shlepsот:enfant terribleот:Shleps
ВВК на зоны начхать. А Панасу? не уверен.
Хм, а вообще это сильный аргумент в пользу ввк. Ибо диски я собираюсь покупать в иностранных государствах, и действительно, может придется выбросить панас... А ввк комби делает? Мне комби нужен, чтобы не захламлять квартиру и выбросить старый вхаэс.Подробнее
А что такое комби? Если помесь с видеомагнитофоном, то не знаю - в нашем магазине не видел. вот с ТВ тюнером была модель. и с ридером карт для просмотра фоток с цЫфры - тоже была. Впрочем, я бы такую помесь не брал - вряд ли ВВК столь крут в механике. Та же Соня здесь вызывает больше доверия.
А старый выхаес у меня стоит штабелем на ДВДшке. места занимает ничуть не больше. Можно переписать с ДВД на выхаес (допустим свадьбу друга) .Подробнее
Да-да, я под комби именно дивиди+вэхаэс имею в виду. Буду искать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Александро1от:Царь Егорот:Александро1
Не, я так не играю. Если в этой ветке продолжится вот такое вялотекущее обсуждение исключительно техники.... да нет, пожалуйста, сколько угодно. Только зачем?
Подробнее
О политике что-то не охота, хотя, если предложишь интересную тему... Может о бабах?Подробнее
О каких, к примеру?
;)Подробнее
Можно о резиновых. Хотя это тоже "техника" :)
Кстати, никто не знает: в этом году Bubble Baba Challenge проводить будут? Идея-то хорошая, поснимать бы :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Царь Егорот: Александро1от: Царь Егор
Может о бабах?
О каких, к примеру?
;)
Можно о резиновых. Хотя это тоже "техника" :)
Нет, давай все же о настоящих бабах... Ну, и о технике тоже... ;)
Я вот уже два года как рекламирую вумбилдинг. Вот интересно, хоть кто-нибудь свою подругу или жену отпарвил на курсы "повышения квалификации"?
А из девушек - кто-нибудь сходил?
Поверьте, это более чем стоящее дело! "Нетренированные" женщины просто некотируются после того, как с "тренированными" дело имеешь... 8)
в Питере постоянно проводят
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: enfant terribleЭти слова принадлежат Вашему любимому политическому деятелю - Владимиру Ильичу Ленину.
Поговорка "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" воистину гениальна.
Кошак,
а как это?
а как это?
от: Царь Егорот:Shleps
Так что в данном случае лозунг - куплю одну ВЕЩЬ, чем 3 лоченых, кривых, привередливых, не читающих царапаные диски брэндовых учудища - как раз в пользу ВВК.
Огласите пожалуйста список современных брендов, которые не поддерживают перезаписываемые болванки и плохо читают диски. Только не надо про MP4 и пиратские сборники 6 в 1 - последние даже lsdvd не переваривает :)Подробнее
Ну со списком ваше величество хватило, могу только сказать за конкретную модель acer'a - предпочитает пиратский двусторонный алюминий (штамповку), на двуслойных может заикаться. 4-скоростные болванки читает, на 8-скоростных заикается. на 8-скоростных записанных на одной скорости - зораздо меньше. -RW не переваривает никак - ни CD ни DVD.
Но при имеющем разнообразии форматов записи, производителей техники и носителей, проблема совместимости будет всегда. И уж об устойчивости чтения поцарапанных дисков надо будет помнить всегда.
Re: Re: NO COMMENTS
от: Кузьмичъ
Кошак,
а как это?
http://www.stanusuper.ru/
Желательно в комбинации с методиками, упоминаемыми в http://www.geishi-sh.ru/
Но саму Школу Гейш моя супруга не рекомендует.
от: Gantenbeinот:enfant terribleЭти слова принадлежат Вашему любимому политическому деятелю - Владимиру Ильичу Ленину.
Поговорка "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" воистину гениальна.Подробнее
Не, мой любимые политические деятели - Катон старший, Гуго Капет, Людовик 12 и Филипп де Коммин.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: enfant terrible
Не, я тока лицензию покупаю (софт, игры, музыку).Рискну с панасом :)
У меня 90% проблем с ДВД именно на русской б****й лицензии. Пиратка и диски других зон играются на ура (если не имеют физических дефектов). А вот наша, родная пятая зона просто мрак. В среднем, даже оставив вопрос качества (которого практически нет), из 10 лицензионных дисков 5 не читаются. Причём на компьютерном ДВД резаке, которому плевать на формальные стандарты ДВД форума, читается всё без проблем. Выводы сделать легко - продукция расчитана на дешёвые и массовые ВВК и иже с ним, которые заточены под чтение всего, в том числе пиратчины и которые для этого забивают на стандарты. Ну и плюс проблемы с авторингом, кривые руки производителей, деланых пальцем и по пьяни. Плеера - Panasonic s75 и теперь s97.
от: enfant terribleЖаль, что они ничего не говорили про философию покупок.от:Gantenbeinот:enfant terribleЭти слова принадлежат Вашему любимому политическому деятелю - Владимиру Ильичу Ленину.
Поговорка "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" воистину гениальна.Подробнее
Не, мой любимые политические деятели - Катон старший, Гуго Капет, Людовик 12 и Филипп де Коммин.Подробнее
Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Кошак Ромуальд
Но саму Школу Гейш моя супруга не рекомендует.
А почему?
Вот читать ваши посты за технику ну совершенно неинтересно... даже возникает неправильное желание снова поработать.... смените тему! :)
от: enfant terribleот:Gantenbeinот:enfant terribleЭти слова принадлежат Вашему любимому политическому деятелю - Владимиру Ильичу Ленину.
Не, мой любимые политические деятели - Катон старший, Гуго Капет, Людовик 12 и Филипп де Коммин.Подробнее
А как ты отностшься к Генри Восьмому? Лично мне - симпатичен :)