Тема закрыта
NO COMMENTS
Всего 3472 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
так, господа, нас сейчас со всеми двумя тысячами сообщений в барахолку переместят. Давайте разнообразить. Предлагаю обсудить проблему отмены выборов. Предполагаемые сценарии. Я полагаю, дешевле всего будет замутить быстрый победоносный конфликтик, тянущий на Чрезвычайное Положение. Благо все законы, предлоги и персоонажи готовы, отлажены и ждут команды на исходных позициях.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:The Preatorianот:Александро1от:The Preatorianот:Александро1
ЕО, а вот вы часом не в курсе, что лучше брать из ДВД-приводов для писюка? Я как-то до сих пор не обзавёлся... Вы этот рынок не прорабатывали?Подробнее
Как экс-владелец компьютерной лавки - люблю NEC, Toshiba и часть SONY. Часть TEAC - но в основном сейчас идет фуфло, LiteON с лейблом TEAC или SONY.
Гнусмаса и ЛэЖэ - избегать, деньги на ветер.
У самого живет NEC DVD-RW - вполне доволен, режет двухслойники DVD - без особых проблем.Подробнее
Спасибо, а Тошиба или Нэк?Подробнее
NEC - по моей персональной статистике - вполне надежная штука. За три года из всей оптики (приводов), это около пары-трешки тысяч - ни один не вернулся по гарантии. Это и CD-ROM и CD-RW и все такое прочее...
ASUS ы сдохли все, SONY - ~10%, SAMSUNG - весь и сразу.
Toshiba или NEC... поддержка - апдейты firmware вроде как у NEC-а получше. Да и потише он, вроде...Подробнее
Премного благодарен! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Shleps
Правильно говорили - бери ВВК. Всеядны, игнорируют ненужные функции (типа запрета промотки рекламы), меню вполне вменяемы.
реклама идёт только на очень дешёвых легальных дисках, чтобы окупить реальную стоимость контента. если брать DVD за 600-1000р, рекламы там не будет.
так что эта функция, как и всеядность сделана для жмотов с 1/6 части суши. "лучше поменяю 3 (DVD, машины, чехла для телефона :) , и пр.. , чем один раз куплю нормальную ВЕЩЬ",
которая одна будет стоить дешевле трёх плохих... :)
до англичан-то давно дошло....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:enfant terribleот:Царь Егор
Лучше действительно послушай Кузьмича - и выбери хоть по внешнему виду, хоть по удобству меню. За редкими исключениями, все аппараты дадут достойную картинку на 21" и вполне приличный звук. Даже "отечественный" Сокол :)Подробнее
Короче, ситуация как с цыфромылом - бери любое, все одно гавно :)Подробнее
Совершенно верно! Не говно - совсем из другой ценовой категории.
Мы с женой поступили так: она посмотрела внешний вид и попробовала меню. Выбрала Самсунг и Тошибу. Я Самсунг из рассмотрения убрал, остановились на Тошибе.
Это не совет, просто поделился опытом.
от: Кузьмичъот:Shleps
Правильно говорили - бери ВВК. Всеядны, игнорируют ненужные функции (типа запрета промотки рекламы), меню вполне вменяемы.
реклама идёт только на очень дешёвых легальных дисках, чтобы окупить реальную стоимость контента. если брать DVD за 600-1000р, рекламы там не будет.
так что эта функция, как и всеядность сделана для жмотов с 1/6 части суши. "лучше поменяю 3 (DVD, машины, чехла для телефона :) , и пр.. , чем один раз куплю нормальную ВЕЩЬ",
до англичан-то давно дошло....Подробнее
Вот это правильно! Поговорка "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" воистину гениальна.
У меня в плане покупки легального контента вместо пиратского есть, кроме всего прочего, такой еще пунктик: мне брезгливо держать в руках пиратский диск.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Александро1
так, господа, нас сейчас со всеми двумя тысячами сообщений в барахолку переместят. Давайте разнообразить. Предлагаю обсудить проблему отмены выборов. Предполагаемые сценарии. Я полагаю, дешевле всего будет замутить быстрый победоносный конфликтик, тянущий на Чрезвычайное Положение. Благо все законы, предлоги и персоонажи готовы, отлажены и ждут команды на исходных позициях.Подробнее
"Маленькая победоносная война"?
Слишком явно. Состояние экономики известно, армии тоже, напряженность в обществе достаточно высока. Не могут же там наверху так плохо знать историю.
Кто в Гапоны-то пойдет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Jesterот:Александро1
так, господа, нас сейчас со всеми двумя тысячами сообщений в барахолку переместят. Давайте разнообразить. Предлагаю обсудить проблему отмены выборов. Предполагаемые сценарии. Я полагаю, дешевле всего будет замутить быстрый победоносный конфликтик, тянущий на Чрезвычайное Положение. Благо все законы, предлоги и персоонажи готовы, отлажены и ждут команды на исходных позициях.Подробнее
Слишком явно. Состояние экономики известно, армии тоже, напряженность в обществе достаточно высока. Не могут же там наверху так плохо знать историю.
Кто в Гапоны-то пойдет?Подробнее
Э нет, я написал не "война", а "конфликтик"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Александро1от:Jesterот:Александро1
Э нет, я написал не "война", а "конфликтик";) Почувствуйте разницу. Политика в современной России делается не пишущим пером в холёных руках парламентерия, а кнопкой детонатора в заскорузлых лапах одноглазого глухонемого кавказца-террориста на деревянном протезе.
Подробнее
Это ж какой силы должно быть конфликтику, чтобы ЧП на всю Расею объявлять?
от:Кузьмичъ
до англичан-то давно дошло....Подробнее
Ну давайте еще обсудим пиратство. Надеюсь за это тему не потрут? Мы же не сериалы ищем? Есть мнение, что зонная система ограничивает и вполне легальных зрителей, купивших легальный диск, например в Тунисе. Или Америке. Или Франции. А желающих помотреть его в России. ВВК на зоны начхать. А Панасу? не уверен. Под всеядностью понимается читать способность читать диски разного качества, в том числе одно и многократной записи. То есть снятое любительское видео, перегнанное в формат DVD. Или записанная с ТВ передача, перегнанная в тот же формат. Сии действия никак не на нарушают закон. Если ЕО эти функции не нужны - это его выбор. Для меня они - критичны, поэтому я выбрал ВВК, как плеер, и Sony как резак. И есть еще одно кобми устройство, которое может и по USB к компу цепляться, и к телевизору, и к муз. центру. Играет videocd/dvd/mp3/cd, но только RW-болванки не кушает.
Так что в данном случае лозунг - куплю одну ВЕЩЬ, чем 3 лоченых, кривых, привередливых, не читающих царапаные диски брэндовых учудища - как раз в пользу ВВК.
от: Кузьмичъот:Shleps
реклама идёт только на очень дешёвых легальных дисках, чтобы окупить реальную стоимость контента. если брать DVD за 600-1000р, рекламы там не будет.Подробнее
Неправда ваша. Реклама есть на очень многих родных дисках. И длинная притом. Я уже не говорю про дурацкие FBI Warningи
от: Кузьмичъ
так что эта функция, как и всеядность сделана для жмотов с 1/6 части суши.
Нет, и эта фича и всеядность - это возможность свободы для пользователя. Вот почему я к примеру не могу смотреть родное аниме или скажем американский блокбастер в нормальном качестве? Легально купленный? А вот низзяя, регион не тот. И смотреть дурацкие ролики DTS и Dolby перед фильмом - я тоже никак не желаю, равно как и не менее дурацкое предупреждение ФБР.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
ВВК на зоны начхать. А Панасу? не уверен.
Хм, а вообще это сильный аргумент в пользу ввк. Ибо диски я собираюсь покупать в иностранных государствах, и действительно, может придется выбросить панас... А ввк комби делает? Мне комби нужен, чтобы не захламлять квартиру и выбросить старый вхаэс.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Jesterот:Александро1от:Jesterот:Александро1
Э нет, я написал не "война", а "конфликтик";) Почувствуйте разницу. Политика в современной России делается не пишущим пером в холёных руках парламентерия, а кнопкой детонатора в заскорузлых лапах одноглазого глухонемого кавказца-террориста на деревянном протезе.
Подробнее
Это ж какой силы должно быть конфликтику, чтобы ЧП на всю Расею объявлять?Подробнее
Вот-вот, правильно, вот это и есть самое интересное, Учитель! Мною движет отнюдь не праздное любопытство. Когда грохнолось электричество, я молил бога за своих родственников, кое-кто из них и не пережить заточения в лифте или экстремальнеого выхода из метро. Через Тушинскую, где рванули себя шахидки, я должен был проходить как раз в эти минуты, случайно опоздал. Когда взрывали Чубайса, соседский ребёнок(в Жаворонках) едва не подавился кашей. И тд и тп. Посему когда Одноглазоый глухонемой кавказец-террорист на деревянном протезе, с железной пластиной на месте наполовину снесённого черепа вновь наведается в Москву, или в Питер, или куда ещё, вылезет неспеша из Хаммера , достанет из безупречного английского костюма заскорузлыми пальцами в шрамах и исламских перстнях детонатор, мне хочется быть заведомо далеко от него. Давно с подозрением отношусь к крупным торговым центрам и избегаю их по одной причине - ИХ ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ВЗРЫВАЛИ.
от: Царь Егорот:Кузьмичъот:Shleps
реклама идёт только на очень дешёвых легальных дисках, чтобы окупить реальную стоимость контента. если брать DVD за 600-1000р, рекламы там не будет.Подробнее
Неправда ваша. Реклама есть на очень многих родных дисках. И длинная притом. Я уже не говорю про дурацкие FBI Warningиот: Кузьмичъ
так что эта функция, как и всеядность сделана для жмотов с 1/6 части суши.
Нет, и эта фича и всеядность - это возможность свободы для пользователя. Вот почему я к примеру не могу смотреть родное аниме или скажем американский блокбастер в нормальном качестве? Легально купленный? А вот низзяя, регион не тот. И смотреть дурацкие ролики DTS и Dolby перед фильмом - я тоже никак не желаю, равно как и не менее дурацкое предупреждение ФБР.Подробнее
Когда Царь видел виноватые физиономии ФБРовцев, он сильно серчал. Топая ножищей - кричал - вон отсюда, холопы! Казну грабите, а войтить так, чтоб незаметно, чтоб даже я не узнал, не умеете! Четвертую, смерды!
Так что в данном случае лозунг - куплю одну ВЕЩЬ, чем 3 лоченых, кривых, привередливых, не читающих царапаные диски брэндовых учудища - как раз в пользу ВВК.
Огласите пожалуйста список современных брендов, которые не поддерживают перезаписываемые болванки и плохо читают диски. Только не надо про MP4 и пиратские сборники 6 в 1 - последние даже lsdvd не переваривает :)
Re: Re: NO COMMENTS
от: nek88
Кто-нить че знает о 6-гигабайтных ДВД? Недавно привезли из-за границы, стал на новый диск переписывать, так не, не лезет, урод.
Речь идет о двуслойных DVD ? Они уже дано в ходу. Что штампованные, что DL DVD-R...
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Не, я так не играю. Если в этой ветке продолжится вот такое вялотекущее обсуждение исключительно техники.... да нет, пожалуйста, сколько угодно. Только зачем?
Re: NO COMMENTS
Шелпсу и Царю про зоны:
Зональность потерпела крах ещё 3 года назад, и все это знают. Лочку, в основном, имеют лишь дорогие и "эксклюзявные" бренды (Лёве, например). в сегменте до 250$ лочка отсутствует, либо есть возможность ставить 0-ю зону.
ДВД сейчас, в основном, так-же имеют нулевую зону, если это не сделано специально: DVD for CIS всегда будут 5-й зоны.
Зональность потерпела крах ещё 3 года назад, и все это знают. Лочку, в основном, имеют лишь дорогие и "эксклюзявные" бренды (Лёве, например). в сегменте до 250$ лочка отсутствует, либо есть возможность ставить 0-ю зону.
ДВД сейчас, в основном, так-же имеют нулевую зону, если это не сделано специально: DVD for CIS всегда будут 5-й зоны.
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Александро1
Не, я так не играю. Если в этой ветке продолжится вот такое вялотекущее обсуждение исключительно техники.... да нет, пожалуйста, сколько угодно. Только зачем?![]()
Хер знает.
Наверное, у всех настроения тоже херовое.
Про политику - не тянет, про баб - ну, не знаю, отчего не про баб-то?
А вот про технику при херовом настрое - самое оно!... :(
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Александро1
Не, я так не играю. Если в этой ветке продолжится вот такое вялотекущее обсуждение исключительно техники.... да нет, пожалуйста, сколько угодно. Только зачем?![]()
О политике что-то не охота, хотя, если предложишь интересную тему... Может о бабах?
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от: Кошак Ромуальдот:Александро1
Хер знает.
Наверное, у всех настроения тоже херовое.
Про политику - не тянет, про баб - ну, не знаю, отчего не про баб-то?
А вот про технику при херовом настрое - самое оно!... :(Подробнее
Ага, интересный анамнез!!! Когда обследуемый терял тонус и не ощущал либидо, он медленно и печально лез верхом на проигрыватель лазерных дисков....... Когда пациента начинало тошнить от лиц политиков в телевизоре, он, позёвывая, насиловал компьютер.... На некоторое время это отвлекало от красавицы жены и непрестанного рёва шестерых детишек.