Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Кузьмичъ
...С низу, с улицы, периодически доносился свисток Преторианца и звук раскручивающегося в руке Симулякра, принявшего на этот раз вид окостенелого хвоста зебры (по африканским повериям, этот шаманский жёзл носил имя греческой музы Экспроприации, помогая носившему его обогащаться за счёт окружающих, но, к чести Преторианца, эту функцию жезла он отключил ещё при загрузке в БИОСе, так что настоящим мошенникам жезл уже был заненадобностью). ...

Подробнее

О как... опера не просто в патрульные разжаловали, да еще и ГИБДД сослали...
Можно я выпью иаду в Бобруйске, прямо на уроке албанского ?
Лучше уж Бобруйск и иад, чем выхлопные газы через сибя фильтровать... :D
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Цитата:

Своя квартира.

....

Достаточно динамиков телевизора. Я не понимаю людей, которые в наших маленьких квартирах пытаются повторить условия Концертного зала им. Чайковского.

Подробнее

про комнату Вы не поняли, но второй ответ всё поясняет:

Инфант, ЛЮБОЙ комбик, удовлетворяющий Ваше ЭГО и имеющий вменяемое ДЛЯ ВАС меню Вам подойдёт... Достаточно понятны (без читания инструкции вообще) были LG, но это было 1,5 года назад....

Подробнее

Но я слышал, што есть еще какие-то хитрости с чтением дисков. Как-то в компьютерре была проплаченная статья про BBK, представители которого хвалились, что их плееры читают любые диски в отличие от конкурентов.

Подробнее

Подтверждаю - мне подарили такой. Жрёт всё, вообще без нареканий. Кроме ДВД, сносно читает и МПЕГ-4 фильмы и просто сидюки. Правда, я не задумывался о том, что может быть иначе, как-то жрёт и всё. Собственно, это для меня идеал вещи - вспоминаешь о ней только в двух случаях - когда её получаешь и когда она надобится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Но я слышал, што есть еще какие-то хитрости с чтением дисков. Как-то в компьютерре была проплаченная статья про BBK, представители которого хвалились, что их плееры читают любые диски в отличие от конкурентов.

Подробнее

а в статье не писали про то, какой процент проданных ВВК и Sven оказываются в ремонте? про то, скока лазер работает?

Подробнее

Ну я ж говорю, статья адназначна была проплачена.

Цитата:

Вам фильмы смотреть нормальные или будете в переходах Мпег4 за 50р покупать? Вам "фотки" в джипеге друзьям под водочку показывать? Вы будете у друга брать DVD и переписывать его на болвань, шоб сэкономить?

Подробнее

Не, я тока лицензию покупаю (софт, игры, музыку).

Цитата:
от: Кузьмичъ

нормальные DVD: Панас, Фил, Тошка, Пионэр-Сони-Самсунг-Лыжы и пр., ЧИТАЮТ те диски, которыми Вы будете их кормить...

Рискну с панасом :)
Re: NO COMMENTS
по поводу многоканальности: театр, не театр, но у меня стоит хорошее стерео. его (хорошего) стерео хватает больше, чем может дать плохонький (за 1000Б) "театр и одной коробки" + музыки там-же слушаю, нет, наоборот - на той-же акустике кино слушаю! вот.
Цитата:
от: Александро1
Собственно, это для меня идеал вещи - вспоминаешь о ней только в двух случаях - когда её получаешь и когда она надобится.

Кто-то из гениев интерфейса, Раскин кажется, сказал, что лучший интерфейс это тот, который не замечаешь, когда им пользуешься :)
Цитата:

от:Царь Егор
Лучше действительно послушай Кузьмича - и выбери хоть по внешнему виду, хоть по удобству меню. За редкими исключениями, все аппараты дадут достойную картинку на 21" и вполне приличный звук. Даже "отечественный" Сокол :)

Подробнее

Короче, ситуация как с цыфромылом - бери любое, все одно гавно :)
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:The Preatorian

Подробнее

я писал про то, что Вы творите ДОБРО. в тот момент, Вы творили его на улице, под окнами студии... Никого никуда не записывал, яд пить не надо, от него болеют...

Жаль, что было непонятно, постараюсь над Вами больше не шутить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: enfant terrible

очень правильно. вот делает-ли только панас комбики? я не знаю.. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Александро1
Собственно, это для меня идеал вещи - вспоминаешь о ней только в двух случаях - когда её получаешь и когда она надобится.

Кто-то из гениев интерфейса, Раскин кажется, сказал, что лучший интерфейс это тот, который не замечаешь, когда им пользуешься :)

Подробнее

Я думаю, это очень древняя формула, примерно с этими словами пещерный человек подвязал лианой к бедру любумию палку-копалку из берцовой кости вождя соседнего племени Помница, супруга его была очень недовольна - "Нет бы, говорит, дитям по обезьяньей ляжке принести, или мне шкурку крокодилью на клеёнку, этот бездельник всё - "земледеееелие, злааааки....", тьфу на него!"

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

очень правильно. вот делает-ли только панас комбики? я не знаю..

Я там сцылку как раз на комбик привел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
Цитата:

ЕО, а вот вы часом не в курсе, что лучше брать из ДВД-приводов для писюка? Я как-то до сих пор не обзавёлся... Вы этот рынок не прорабатывали?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

ЕО, а вот вы часом не в курсе, что лучше брать из ДВД-приводов для писюка? Я как-то до сих пор не обзавёлся... Вы этот рынок не прорабатывали?

Подробнее

Неа, я как-то не вижу надобности в этом деле. У меня обычная цдрв, используется раз в месяц наверное :)
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Подробнее

я писал про то, что Вы творите ДОБРО. в тот момент, Вы творили его на улице, под окнами студии... Никого никуда не записывал, яд пить не надо, от него болеют...

Подробнее

Don't matter, bro. :D

Это корпоративное - трудно описать эмоции опера к патрульным, а уж эмоции опера и патрульных к ГИБДДэшнику - это вообще неописуемо - рвота, понос, медленная смерть...
Рефлексия, однако... :D

А уж относительно Шансона... мне ДОБРО несколько иначе представляется - в виде винтовки Barret M98... ;) Добрая вещь...

Но так или иначе - спасибо за креатифф, лестно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Неа, я как-то не вижу надобности в этом деле. У меня обычная цдрв, используется раз в месяц наверное :)

Подробнее

А я вот понял, что сидюка мне очень мало - на него всего 6 кадров лезут, отсканированные в 48 битах с 4000 DPI :(
Цитата:

Как экс-владелец компьютерной лавки - люблю NEC, Toshiba и часть SONY. Часть TEAC - но в основном сейчас идет фуфло, LiteON с лейблом TEAC или SONY.
Гнусмаса и ЛэЖэ - избегать, деньги на ветер.
У самого живет NEC DVD-RW - вполне доволен, режет двухслойники DVD - без особых проблем.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Своя квартира.

....

Достаточно динамиков телевизора. Я не понимаю людей, которые в наших маленьких квартирах пытаются повторить условия Концертного зала им. Чайковского.

Подробнее

про комнату Вы не поняли, но второй ответ всё поясняет:

Инфант, ЛЮБОЙ комбик, удовлетворяющий Ваше ЭГО и имеющий вменяемое ДЛЯ ВАС меню Вам подойдёт... Достаточно понятны (без читания инструкции вообще) были LG, но это было 1,5 года назад....

Подробнее

Подробнее

Правильно говорили - бери ВВК. Всеядны, игнорируют ненужные функции (типа запрета промотки рекламы), меню вполне вменяемы.
З.Ы. Чуть не забыл. Есть модель с универсальным пультом. Вводится код телевизора, и можно потом управлять еще телевизором. Кстати, пульт умеет пытаться подбирать код. Признак удачного подбора - выключение телевизора.

Это на случай если в любимом пабе начнут крутить Шансоновские клипы
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

Как экс-владелец компьютерной лавки - люблю NEC, Toshiba и часть SONY. Часть TEAC - но в основном сейчас идет фуфло, LiteON с лейблом TEAC или SONY.
У самого живет NEC DVD-RW - вполне доволен, режет двухслойники DVD - без особых проблем.

Подробнее

Спасибо, а Тошиба или Нэк?
Цитата:

Сони берите. Вполне пристойная совместимость с болванками и множество режимов работы, что под виндами, что под Линуксом.
Цитата:
от: The Preatorian

А уж относительно Шансона... мне ДОБРО несколько иначе представляется - в виде винтовки Barret M98... ;) Добрая вещь...

а что, есть такие на вооружении оперов? ;)

ДОБРО творится симулякрами. то симулякр вид денюжки примет, то вид Баррета... :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Спасибо, а Тошиба или Нэк?

Подробнее

NEC - по моей персональной статистике - вполне надежная штука. За три года из всей оптики (приводов), это около пары-трешки тысяч - ни один не вернулся по гарантии. Это и CD-ROM и CD-RW и все такое прочее...
ASUS ы сдохли все, SONY - ~10%, SAMSUNG - весь и сразу.
Toshiba или NEC... поддержка - апдейты firmware вроде как у NEC-а получше. Да и потише он, вроде...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.