ВП опомнился от безмолвного почёсывания лысины минут через пять. За это время в студии установилась зловещая тишина, нарушаемая лишь:
1. тихим визгом натуральной СБ(тм), до которой дотянулся Кошак. Его место за столом в центре студии уже давно пустовало.
2. Джестером, тихо, себе под нос, переводящим «в лёт» на старо-славянский те фразы, которые по транскрипции, опять же под нос, зачитывал ЕО-самоСделкин.
3. звуком, напоминающим работу паяльной лампы или примуса Эверест – это одна из голов Дракона решила показать Шатенке на что они, драконьи головы, могут быть способны. Шатенка в прямом смысле слова, таяла в руках (лапах). «Фольги бы…» - думалось драконьей голове.
4. звуком намокающих глоток и звуком откупоривающихся бутылок – это Глебыч, Фотоюзверь и одна из драконьих голов (не в двоём пить-то!) нашли принесённые, но оставленные без внимания Кошака темные запылённые бутылки, на этикетках которых значилось «Кончай и то ро(зачеркнуто) чка, своя СБтм», ниже, мягкой кошачьей лапкой было написано «Не, в резерв». Фотоюзверь, известный своей брезгливостью, долго хотел найти прозрачную бутыль с надписью на латыни «ОН», но Глебыч уверил всех, что в бутылках со странной этикеткой самое настоящее доброе вино, а зачем было портить этикетки, не их дело – наливай-да-пей!
5. С низу, с улицы, периодически доносился свисток Преторианца и звук раскручивающегося в руке Симулякра, принявшего на этот раз вид окостенелого хвоста зебры (по африканским повериям, этот шаманский жёзл носил имя греческой музы Экспроприации, помогая носившему его обогащаться за счёт окружающих, но, к чести Преторианца, эту функцию жезла он отключил ещё при загрузке в БИОСе, так что настоящим мошенникам жезл уже был заненадобностью). Хвостом зебры Преторианец пользовался для того, чтобы быстро остановить проезжающих мимо него лиц Без Определённого Местонахождения Мозга, слушающих из приёмников блатные песни про удачу, называемые в заморье ChansOn (что в переводе означало «Шанс, на…»). БОММы, видя волшебный жезл, улыбались, протягивая Преторианцу деньги, но вместо того, чтоб их взять, Преторианец перекручивал в магнитоле частоты либо на РадиоЭрмитаж, либо на РадиоКлассика, заливая эпоксидкой переднюю панель магнитолы, после чего её не снять, не выключить, не переключить уже было невозможно.
Тема закрыта
NO COMMENTS
Всего 3472 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re: NO COMMENTS
Re: Re: NO COMMENTS
от: enfant terrible
http://babruisk.com/?p=18#cut-1 :)
Плакалъ
Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:Ветеран Броуновского Движенияот:enfant terrible
http://babruisk.com/?p=18#cut-1 :)Подробнее
ПлакалъПодробнее
вот еще.. если я тебе сделал куннилингус, а ты мне минет – это еще не значит, что я хочу с тобой целоваться. Это уже слишком.
Зачоот!!!
от:Ветеран Броуновского Движенияот:enfant terrible
ПлакалъПодробнее
Мда... Правда жизни...
Короче решил я, либо Фылыпс: http://www.m-video.ru/pricelist/card.phtml?id=143704&cart=1&full=1
либо панас: http://www.m-video.ru/pricelist/card.phtml?id=139056&cart=1&full=1
Какой лучше? Лично мне в пользу фылыпса то, что он европейский. У япошек, особенно у сони, всегда огромные проблемы с вменяемостью ынтырфейса.
либо панас: http://www.m-video.ru/pricelist/card.phtml?id=139056&cart=1&full=1
Какой лучше? Лично мне в пользу фылыпса то, что он европейский. У япошек, особенно у сони, всегда огромные проблемы с вменяемостью ынтырфейса.
ЕО, Вы кого хотите такой покупкой обидеть?
PS а смотреть где будете? (предпологаю - дача и гнутый 14"...)
PS а смотреть где будете? (предпологаю - дача и гнутый 14"...)
от: Кузьмичъ
Зачем обижать? Я просто в этой же ветке уже интересовался насчот дивиди, вот, интересуюсь мнением ыкспертов: какую цыфромыл... эээ... дивиди какой взять? А то до сих пор ни одного дома нету, а пленк... эээ... вэхаэс, наскоко я понимаю, уже вмер. И ешо мне фильмы на французском с субтитрами смотреть надо.
http://babruisk.com/?p=18#cut-1 :)
Потрясающая история.... Долго думал.... И вдруг осенило - это ведь про то, что фотографирование цифромыльницами... И заплакал...
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
от:nek88от:Ветеран Броуновского Движенияот:enfant terrible
ПлакалъПодробнее
Плакал. Тоже.Подробнее
Да, конец там грустный.
так может повторите состав "живого уголка":
- телефизор (тип, диагональ)
- отдельная комната/ выделенная часть комнаты (площадь комнаты)/ "всей семьёй и бабушкой ютимся в 1-комнатной 28-ми метровой хрущёвке"
- в комнате уже есть усилитель, акустика
- хочу смотреть в окружающем звуке/ достаточно динамика моего 14" витязя..
так что?
- отдельная комната/ выделенная часть комнаты (площадь комнаты)/ "всей семьёй и бабушкой ютимся в 1-комнатной 28-ми метровой хрущёвке"
так что?
У япошек, особенно у сони, всегда огромные проблемы с вменяемостью ынтырфейса.
Естественно. Там на бакарасий-гайдзинов не расчитывают. по статистике - уровень IQ у япошек на 10 пунктов выше :D :D :D
от: КузьмичъСоня, 21.
так может повторите состав "живого уголка":
Своя квартира.
Достаточно динамиков телевизора. Я не понимаю людей, которые в наших маленьких квартирах пытаются повторить условия Концертного зала им. Чайковского.
от: enfant terribleот:Кузьмичъ
Зачем обижать? Я просто в этой же ветке уже интересовался насчот дивиди, вот, интересуюсь мнением ыкспертов: какую цыфромыл... эээ... дивиди какой взять?Подробнее
Ничего от филипса не бери! Более ублюдочных меню, чем в новых моделях филипса - придумать невозможно!!! Если хочешь хороший европейский аппарат - бери Agile.
от: Царь Егорот:enfant terrible
У япошек, особенно у сони, всегда огромные проблемы с вменяемостью ынтырфейса.
Естественно. Там на бакарасий-гайдзинов не расчитывают. по статистике - уровень IQ у япошек на 10 пунктов выше :D :D :DПодробнее
В плане проектирования взаимодействия и построения интерфейса япошки полные дауны. Вот гипотетицкий пример: Есть последовательность пунктов: А - Б - В - Г - Д - Е. Каждый последующий является потомком предыдущего. Европейский ui-дезигнер осуществляет доступ к пункту Е от главного родительского элемента А следующим образом: А - Б - В - Г - Д - Е, т.е. самым естественным и логичным путем. Япошка реализует так: А - Д - В - Е. Логика иногда просто отсутствует. Складывается впечатление, что у япошек считается, что, чем более навороченно и непонятно, то тем лучше.
Мне на прошлый ДР предки подарили видеокамеру сони (сначала спросили б, нужна она мне...). Какая-то клевая из высшего ценового диапазона. Факт: все дырки для проводов находятся в одной специальной штучке с застежкой. Все, кроме юсб. Юсбишная дырка вынесена в пузо камеры. Зачем?!
Короче япошки дауны адназначна.
от: Царь Егорот:enfant terribleот:Кузьмичъ
Зачем обижать? Я просто в этой же ветке уже интересовался насчот дивиди, вот, интересуюсь мнением ыкспертов: какую цыфромыл... эээ... дивиди какой взять?Подробнее
Ничего от филипса не бери! Более ублюдочных меню, чем в новых моделях филипса - придумать невозможно!!! Если хочешь хороший европейский аппарат - бери Agile.Подробнее
А где такой продается?
Своя квартира.
....
Достаточно динамиков телевизора. Я не понимаю людей, которые в наших маленьких квартирах пытаются повторить условия Концертного зала им. Чайковского.
про комнату Вы не поняли, но второй ответ всё поясняет:
Инфант, ЛЮБОЙ комбик, удовлетворяющий Ваше ЭГО и имеющий вменяемое ДЛЯ ВАС меню Вам подойдёт... Достаточно понятны (без читания инструкции вообще) были LG, но это было 1,5 года назад....
от:Кузьмичъот:enfant terrible
Своя квартира.
....
Достаточно динамиков телевизора. Я не понимаю людей, которые в наших маленьких квартирах пытаются повторить условия Концертного зала им. Чайковского.Подробнее
про комнату Вы не поняли, но второй ответ всё поясняет:
Инфант, ЛЮБОЙ комбик, удовлетворяющий Ваше ЭГО и имеющий вменяемое ДЛЯ ВАС меню Вам подойдёт... Достаточно понятны (без читания инструкции вообще) были LG, но это было 1,5 года назад....Подробнее
Но я слышал, што есть еще какие-то хитрости с чтением дисков. Как-то в компьютерре была проплаченная статья про BBK, представители которого хвалились, что их плееры читают любые диски в отличие от конкурентов.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Если телевизор Сони, то DVD имеет смысл покупать Сони - можно будет пользоваться одним пультом. Купите самый дешевый от Сони - они теперь стоят меньше $100, а VHS можно будет старый подключать, параллельно (VHS через антенну, а DVD - скартом).
К тому же, ИМХО, нет смысла покупать комбинированные агрегаты - если испортится что-то одно, и отдадите в ремонт, лишитесь сразу всего...
К тому же, ИМХО, нет смысла покупать комбинированные агрегаты - если испортится что-то одно, и отдадите в ремонт, лишитесь сразу всего...
от: enfant terribleот:Царь Егорот:enfant terribleот:Кузьмичъ
Ничего от филипса не бери! Более ублюдочных меню, чем в новых моделях филипса - придумать невозможно!!! Если хочешь хороший европейский аппарат - бери Agile.Подробнее
А где такой продается?Подробнее
http://www.audioagile.com/
Кто дистрибьютор честно говоря не помню, но в каком-то из салонов горбушки он есть. Хотя забей. Слишком дорого. Лучше действительно послушай Кузьмича - и выбери хоть по внешнему виду, хоть по удобству меню. За редкими исключениями, все аппараты дадут достойную картинку на 21" и вполне приличный звук. Даже "отечественный" Сокол :)
от:enfant terrible
Но я слышал, што есть еще какие-то хитрости с чтением дисков. Как-то в компьютерре была проплаченная статья про BBK, представители которого хвалились, что их плееры читают любые диски в отличие от конкурентов.Подробнее
а в статье не писали про то, какой процент проданных ВВК и Sven оказываются в ремонте? про то, скока лазер работает?
Вам фильмы смотреть нормальные или будете в переходах Мпег4 за 50р покупать? Вам "фотки" в джипеге друзьям под водочку показывать? Вы будете у друга брать DVD и переписывать его на болвань, шоб сэкономить?
нормальные DVD: Панас, Фил, Тошка, Пионэр-Сони-Самсунг-Лыжы и пр., ЧИТАЮТ те диски, которыми Вы будете их кормить...