Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Kayuk
Гм, а у психов в истории болезни записано нечто вроде: "Воображает себя царем/драконом/преторианцем"? :P

Каюк-кусо, меня Драконом назвали соклубники. Я лишь любезно согласился принять этот титул, совершил древний и ужасный ритуал сущностной трансформации и разбудил и призвал дух Великого Дракона. И всё. Обыкновенная некромантия, ничего особенного.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Неужели, о, уважаемый Пушер-сан, Вы сейчас пребываете в ТАКОМ облике :?: :?: :?:
Ай-вэй!!! :( ;)
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Kayuk
Гм, а у психов в истории болезни записано нечто вроде: "Воображает себя царем/драконом/преторианцем"? :P

Не знаю, что там с царями и драконами, но ни разу не слышал ни о ком, кто воображал бы себя мной, кроме самого меня.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
А вот у Дракона появился собрат... мутант, правда, о трех бошках, но тоже вроде как из народных эпосов и всё такое. :D ;)
https://foto.ru/users/62891
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Kayuk
Неужели, о, уважаемый Пушер-сан, Вы сейчас пребываете в ТАКОМ облике :?: :?: :?:
Ай-вэй!!! :( ;)

Подробнее

Не трогайте сейчас бедное существо! У него брачный период - кусается и хвосты теряет пачками... :D :D :D
Re: NO COMMENTS
рекламные ролики заканчиваются.
"мы возвращаемся в студию, с вами программа Временищще…" - говорит Владимир Познер.

Софиты освещают его фигуру, слабо освещая гостей за столом. Среди гостей видно движение: Батюшко и Фотоюзверь меряются, кто круче: Фотоюзверь достаёт из банки очередной огурец, Глебыч, рыгая, громко щёлкает байонетом, соединяя Т90 и то, что Его девушки любят длинным. Включается вторая камера, выхватывая три головы дракона, которые, несмотря на единое до этого мнение, решили поспорить, что лучше «для души»: блондинки, брюнетки или шатенк. «У них нет волос везде…» - слышен шёпот Кошака, направленный в пятое из шести драконьи ушей..

ВП: …живя в России достаточно долго, я вижу, как легко изменить эту самую душу, как этим пользуются сильные мира сего. Я спрашиваю Царя: как Вы, Батюшко, управляете вверенными Вам живыми душами?
Царь рыгает, заедая огурцом Фотоюзверя выпитое чилийское вино, бережно налитое Ромуальдычем в вовремя подставленную пустую тару (под тарой угадывается тубус от телеобъектива).

Я? А что я… Вот, каждый год, одеваюсь юродивым, обхожу дозором окрестности свояго царства, подмечая, кого наказать, а кого поощрить. Так вот, подбегает ко мне опричник, телом слаб, шакальи глаза, но голосом силён: «Вы из царства?» - спрашивает. Я ему как… ну, в общем, внушил, что, как минимум, из царства… Опричник настолько прозрел, что теперь видя меня кланяется, мешок с монетой суёт, царём величает (хотя я ему не признавался), билятом каким-то в верности клянётся… Вот так, оказывается, «словом тихим» могу управлять людьми. Потому и Царь!

«Жжёшь, сцуко!» - это Энфант, читая в качестве самообразования бобруйско-монгольский разговорник, оттачивает по транскрипции какую-то фразу…

ВП кивает головой, почёсывая лысину...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:The Preatorian
А вот у Дракона появился собрат... мутант, правда, о трех бошках, но тоже вроде как из народных эпосов и всё такое. :D ;)

Подробнее

Судя по единственному "шедевру", это не только не собрат, но даже и не сестра, это нечто не совсем доношенное. Прописываю полгода содержания в кювезе. ;) 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Читал написанное за уикенд. Падал со стула два раза.
:D :D :D :D :D :D :D :D

За окном большой рекламный щит: кто поедет в ТУНИС ?

и ниже: Радио Шансон (спосор стало быть). Как вам такие обстоятельства ?

Вынужден выйти из клуба на сегодня по уважительной причине - выпускной бал у старшенькой. Всем до завтра !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Фотоюзверь

Вынужден выйти из клуба на сегодня по уважительной причине - выпускной бал у старшенькой. Всем до завтра !

Подробнее

Хм. Радио Шансон в Тунисе - это ж весь Магриб на ушах заходит.... Пожалели бы бедных зулусов.
Цитата:

от:Фотоюзверь

Подробнее

О, блин! нехорошо это... Так так приятно было без "пальцующих" сограждан... Будем надеяться, что одни уже слишком к Турции с Египтом привыкли, а вторые в "шокирующую Азию" за клубничкой свалят. Всё ж таки, Тунис - страна не мужского, а женского и притом, очень мягкого секс-туризма.
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

от:Александро1

Браво! Ждём продолжения передачи ;)

Ролик намба тво...
Музыка из ZZTop, из гитарных запилов и ударных, под невнятное бормотание в микрофон.
Идет нарезка статичных ч/б кадров, секунды по две, крупный план:
Эмалированая кастрюля (серая) с надписью краской "Отвар ромашки", на электроплитке переносной, на столе на фоне окна.
Ступка с толченым стеклом. Стеклянная крошка поблескивает в косых лучах света как алмазныее россыпи.
Смирительная рубашка на вешалке - рогульке у двери.
Уродливый сандартный шкаф стеклянный, крашеный на сто слоев, внутри - таблетки, ампулки...
Руки, жилистые, ренированые - уверенными экономными движениями собирающие циклопических размеров спринцовку.
Кадр в контрсвете - с канюли спринцовки свисает капля отвара ромашки.
Те же руки застегивают белый халат не первой свежести, пуговки о четырех дырках. В нагрудном кармане видна перьевая ручка и ключ-трехгранник.
Рука на дверноей ручке.
Музыка резко обрывается.
Слышны вопли пациентов буйного отделения - как будто микрофон опустили в ад.
В дверном проеме - мужской силуэт в халате, в руке - давешняя сыто налитая спинцовка.
Дверь с треском захлопывается.
Тишина.
Засветка.
Титры "ДЛЯ ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС"
Помельче, внизу - Александро 1, телефон, начинающийся на 800...

Подробнее

Только Зи-Зи поменять бы на Зеппелин, Дар Стрейтс или Пинк Флойд. И последний кадр - ударившееся об стеклянное окошко двери перекошенное лицо с выпученными глазами медленно сползает вниз... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Судя по единственному "шедевру", это не только не собрат, но даже и не сестра, это нечто не совсем доношенное. Прописываю полгода содержания в кювезе. ;) 8)

Подробнее

Согласен. Клизьму с битым стеклом прописывать не надо. Оно и так наладом дышит, а тут его такой экзекуции подвергнут. И да, это не из нашего гордого Драконьего племени...
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Согласен. Клизьму с битым стеклом прописывать не надо. Оно и так наладом дышит, а тут его такой экзекуции подвергнут. И да, это не из нашего гордого Драконьего племени...

Подробнее

Ничего, отдадим его на выкармливание грудью Итальяно - глядишь, благовоспитанный и благоразумный ЧКФР вырастет, на смену старику
Re: NO COMMENTS
Вообще, ветка сия суть очень хорошая рекламная площадка. Почему бы фото.ру ее не проспонсировать? :)

:!: :!: :!: :!:
Цифровая фотокамера
NIKON Coolpix 8400

http://www.foto.ru/product.php?id=11887

:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1
Ничего, отдадим его на выкармливание грудью Итальяно - глядишь, благовоспитанный и благоразумный ЧКФР вырастет, на смену старику

Да поздно имхо. Горыныч - это был один из ников МК. Вполне вероятно, что этот горыныч тоже принадлежит этому деятелю... :)
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:enfant terrible
Вообще, ветка сия суть очень хорошая рекламная площадка. Почему бы фото.ру ее не проспонсировать? :)

Цифровая фотокамера
NIKON Coolpix 8400

Подробнее

ЕО, вы чего?! Сейчас же начнётся анонизм цифра-плёнка-компасты-зеркалки. Поосторожней с такими провокациями. Вы что ночью не дошалили?! ;)
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

от:enfant terrible

Цифровая фотокамера
NIKON Coolpix 8400

Подробнее

ЕО, вы чего?! Сейчас же начнётся анонизм цифра-плёнка-компасты-зеркалки. Поосторожней с такими провокациями. Вы что ночью не дошалили?! ;)

Подробнее

Ой, я ошыбся днем недели, думал, што севодня пъаднидза :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Да поздно имхо. Горыныч - это был один из ников МК. Вполне вероятно, что этот горыныч тоже принадлежит этому деятелю... :)

Подробнее

Чур меня.... Иногда с опаской захожу на свою страничку - думаю, не отпочковалась ли от меня какая-нибудь виртуальная сущность... :? А этот Горыныч - вряд ли МК, он иногда интересные технические сообщения выдаёт. По-моему, профессионально работает с оптикой и электроникой, пишет как раз о том, что рекламные журналы тщательно скрывают. Так что уж пусть выкармливается, пригодится. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.