Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:
от: Александро1
Эта..... надо определиться, Ну, хотя бы сузить район встречи с 2 километров до 50 метров, время жмёт, трубы горят, а?

Я примерно буду в 18.45-19 у Гриба

Не, ну это слишком поздно. Давай уж в 18.20? И Царь подтянется. Только я не понял, куда. Знаю только, что Руслан с Серёгой поехали на Сову вкушать вьетнамских блюд и будут ещё позже.
Re: NO COMMENTS
3200 просмотров за 17 дней! Хе-хе!
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Александро1
Эта..... надо определиться, Ну, хотя бы сузить район встречи с 2 километров до 50 метров, время жмёт, трубы горят, а?

Не, ну это слишком поздно. Давай уж в 18.20? И Царь подтянется. Только я не понял, куда. Знаю только, что Руслан с Серёгой поехали на Сову вкушать вьетнамских блюд и будут ещё позже.

Подробнее

Постараяюсь....а где? У памятника Грибоедову.
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Идёт, а что Царь?! Батюшко, ответьте!!!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

И это только начало! :)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Я вот подумал - а ветка-то называется - "Без комментариев". Вот она, загадочная русская душа.... 8)
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Идёт, а что Царь?! Батюшко, ответьте!!!

Подробнее

Одобряю.
Ладно, всем счастливого уикэнда, дежурными по ветке на выходные назначаются Кузьмичъ и Фотоюзверь. Не забудьте покормить рыбок, полить цветы и пропылесосить в прихожей!
Счастливо всем ВЖРТ...
А мне сегодня сидеть ажно до полуночи, возможно...
Цитата:
Ладно, всем счастливого уикэнда, дежурными по ветке на выходные назначаются Кузьмичъ и Фотоюзверь. Не забудьте покормить рыбок, полить цветы и пропылесосить в прихожей!

это с какого? и про покормить: у меня кроме чилийского и сицилийского (да, именно так, Ромуальдыч) вина ничего в доме нет. шаром (бутылкой) покати....

а кто рыбки? видел тут на днях одну "рыбаньку", так её можно было тока за 100 баксофф пакармить, но мне низзя, я супруге верен.

Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
А вообще, такие длинные темы очень неудобны тем, что занимают много места на странице.
Скоро в этом форуме вообще останется 3 темы - эта, еврейская и питерская.
Предлагаю длинные темы закрыть и начать новые. С понедельника.
не, кажись, вино корсиканское...

вот.
здравствуйте, вас приветствует программа "времена" и я, Владимир Познер. сегодня тема нашей передачи - русская душа, рашн соул. что мы, русские, о ней знаем? как мы её чувствуем, нужна-ли она нам?

со мной за столом сегодня собрались аффторитетные эксперты: Батюшко (в миру - Глебычъ) - специалист в больших душах, ранее известный фотограф Дракон (всё :) ) - специалист-практик по примирению восточных, западных и всех остальных душ, РомуальдычЪ - просто душа компании - специалист шЫрокаго профиля, Доктор - просто доктор..., Кирилл Исаев - ради кальный специалист (он сегодня не пришёл, его, говорят, не выпускают из бани), Джестер и Энфант - специалисты по истории души и её самовозделыванию, Гантенбейн - человек с душкомъ :) (так говорят, проверим), Ветеран души... жители туниса, мулатки, шатенки и брюнетки в студии. итак....

PS пятница, посему позволил подхохмить... тем более, что главный-по-рыбкамъ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Gantenbein
А вообще, такие длинные темы очень неудобны тем, что занимают много места на странице.
Скоро в этом форуме вообще останется 3 темы - эта, еврейская и питерская.
Предлагаю длинные темы закрыть и начать новые. С понедельника.

Подробнее

Вот вечно всё вам надо испортить....
Цитата:

от:Кузьмичъ
здравствуйте, вас приветствует программа "времена" и я, Владимир Познер. сегодня тема нашей передачи - русская душа, рашн соул. что мы, русские, о ней знаем? как мы её чувствуем, нужна-ли она нам?

со мной за столом сегодня собрались аффторитетные эксперты: Батюшко (в миру - Глебычъ) - специалист в больших душах, ранее известный фотограф Дракон (всё :) ) - специалист-практик по примирению восточных, западных и всех остальных душ, РомуальдычЪ - просто душа компании - специалист шЫрокаго профиля, Доктор - просто доктор..., Кирилл Исаев - ради кальный специалист (он сегодня не пришёл, его, говорят, не выпускают из бани), Джестер и Энфант - специалисты по истории души и её самовозделыванию, Гантенбейн - человек с душкомъ :) (так говорят, проверим), Ветеран души... жители туниса, мулатки, шатенки и брюнетки в студии. итак....

Подробнее

ВП: Наш первый гость - Фотоюзверь. Расскажите о себе...
ФЮ: ну... эта... у меня огурец - как финик... вот...
/шум в зале, брюнетки падают в обморок, блондики скандируют: "Размер не имеет значения!"/ВП: Понятно... /смахивает слезу/ Рекламная пауза!
Ролик: картинка в духе Матрицы (черный фон, составленный из ооочень темных видоискателей, зеленые цифирьки). Спиной к зрителям стоит Нео. Нео сбрасывает черный кожаный плащ, под плащом оказывается черная кожаная чекистская куртка. Поворачивается к зрителям и оказывается Анархистом с цифровой мыльницей в руках. Бесстрастно с хрустом ввинчивает в нее древний АИ-Никкор... Появляется Агент Смит (молодой человек на роликах и с МП3-плеером). "Осторожно! Матрица!" - кричит он.
"Слова обиженного цифрофила!" - с улыбкой произносит Анархист.
Затемнение...
Рекламная надпись: Туристическое агентство "По никоновским местам" организует трехмесячные автономные туры в Заполярье.

Снова студия.
ВП: Что скажут эксперты?

да.... про Анархиста я забыл.. пусть он будет Звёздным защитником", до поры скрывающийся в тени за занавеской...

Кошак, бесподобно!

PS Господа, прошу хотя-бы 20 постов продержаться в таком-же духе. выходные, никто никого не гонит, можно подумать и красиво написать. к пнд у нас будет сценарий, который и посмакуем....
ок?
ВП: Г-н Фотоюзверь! Г-н Фотоюзверь! /срывает голос/ Г-н!.. /Фотоюзверь в окружении блондинок и шатенок не реагирует на ведущего. Доктор с Кошаком утешают брюнеток/ Ладно... Наш следующий гость - Преторианец! Расскажите о себе...
Пр: Ну, я фотограф особого назначения...
ВП: Любопытно! Нечасто встретишь человека такой интересной профессии... Чем же Вы занимаетесь?
Пр: Снимаю разных личностей...
ВП: Что используете в работе?
Пр: Автомат не признаю принципиально. В основном использую снайперскую винтовку, пистолеты... Впрочем, не брезгую и чистой механикой. Надысь вот одного типа снял топором, широкоугольным... Заказчик доволен... Иногда использую длиннофокусную технику - арбалет там, копье... Репортаж делал недавно - тут только в упор, с близкого расстояния, кинжалом. Девять кадров нащелкал, десятый убежал... Ну, я же спецфотограф, что я - дурак что ли - за ним бежать? Это пуля - дура, она и догнала...
ВП: Вы снимаете по идеологическим мотивам?
Пр: А почему Вы спрашиваете?
ВП: Вы что - еврей?
Пр: А Вы антисемит?
ВП: Кхм... Конечно, но дело не только в этом... Вы вот Егора Кузьмича снять можете?
Пр: Леххко! И Егора - Царя, и Кузьмича - земляка... Дерьмо вопрос! Снимем обоих!
ВП: Ващета я про Лигачева...
Пр: Придется доплатить...
ВП: Нормальный разговор пошел! А говорите, что не еврей! Пойдемте-ка пошушукаемя... А пока - рекламная пауза!
Рекламный ролик.
Яркие вспышки, снопы искр, лязг гусениц, удары парового молота... Саундтрек - нарезка из риффов Металлики и АС/ДС...
В кадре появляется Анархист в черной кожаной куртке с заклепками. В руках - паяльник и напильник.
Напевает: "Лужу-паяю, ЭВМ починяю". Прилаживает шахту к цельнометаллическому монитору и поворачивается к зрителям.
Проникновенно произносит: "Меня часто спрашивают, сколько будет дважды два... Лемминги получают ответ путем перебора - 4, 5, 6... Пока не совпадет... Цифрофилы хватаются за свои пластмассовые калькуляторы, которые и тридцати лет не прослужат!" Скептически улыбается... "Вот - арифмометр. Чистая механика! Пленочный Линукс! Автономная работа в условиях Крайнего Севера! Огромный выбор ручек! Передадите своим внукам!"
Начинает крутить ручку... Затемнение... Радостный крик за кадром: "Все правильно сделал!"
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Рекламный ролик.
Яркие вспышки, снопы искр, лязг гусениц, удары парового молота... Саундтрек - нарезка из риффов Металлики и АС/ДС...
В кадре появляется Анархист в черной кожаной куртке с заклепками. В руках - паяльник и напильник.
Напевает: "Лужу-паяю, ЭВМ починяю". Прилаживает шахту к цельнометаллическому монитору и поворачивается к зрителям.
Проникновенно произносит: "Меня часто спрашивают, сколько будет дважды два... Лемминги получают ответ путем перебора - 4, 5, 6... Пока не совпадет... Цифрофилы хватаются за свои пластмассовые калькуляторы, которые и тридцати лет не прослужат!" Скептически улыбается... "Вот - арифмометр. Чистая механика! Пленочный Линукс! Автономная работа в условиях Крайнего Севера! Огромный выбор ручек! Передадите своим внукам!"
Начинает крутить ручку... Затемнение... Радостный крик за кадром: "Все правильно сделал!"

Подробнее

Браво! Ждём продолжения передачи ;)
Цитата:

Браво! Ждём продолжения передачи ;)

Ролик намба тво...
Музыка из ZZTop, из гитарных запилов и ударных, под невнятное бормотание в микрофон.
Идет нарезка статичных ч/б кадров, секунды по две, крупный план:
Эмалированая кастрюля (серая) с надписью краской "Отвар ромашки", на электроплитке переносной, на столе на фоне окна.
Ступка с толченым стеклом. Стеклянная крошка поблескивает в косых лучах света как алмазныее россыпи.
Смирительная рубашка на вешалке - рогульке у двери.
Уродливый сандартный шкаф стеклянный, крашеный на сто слоев, внутри - таблетки, ампулки...
Руки, жилистые, ренированые - уверенными экономными движениями собирающие циклопических размеров спринцовку.
Кадр в контрсвете - с канюли спринцовки свисает капля отвара ромашки.
Те же руки застегивают белый халат не первой свежести, пуговки о четырех дырках. В нагрудном кармане видна перьевая ручка и ключ-трехгранник.
Рука на дверноей ручке.
Музыка резко обрывается.
Слышны вопли пациентов буйного отделения - как будто микрофон опустили в ад.
В дверном проеме - мужской силуэт в халате, в руке - давешняя сыто налитая спинцовка.
Дверь с треском захлопывается.
Тишина.
Засветка.
Титры "ДЛЯ ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС"
Помельче, внизу - Александро 1, телефон, начинающийся на 800...
Гм, а у психов в истории болезни записано нечто вроде: "Воображает себя царем/драконом/преторианцем"? :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.