Вот, посмотрите мои посты в http://mЫrket.yandex.ru/forums/?modelid=7343630&hid=90617. У вас похожие впечатления?
Буковку замените только в ссылке
Nissin Speedlite Di866 Mark II отзывы, впечатления (какую вспышку брать)
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 41 - 43
Re[brabus1973]:
Re[Morne Taru]:
Да, ощущения такие же... Подсветка автофокуса мимо, экран - тормоз. Мощность - это плюс! Но перегревается быстро, если снимать много (репортаж на празднике), а остывает долго((( Я как только она перегревается, сразу меняю аккумуляторы - это помогает ее охладить и не ждать...
Мой вердикт: если снимать немного и знать особенности, то пойдет. Но я планирую поменять на родную.
Мой вердикт: если снимать немного и знать особенности, то пойдет. Но я планирую поменять на родную.
Re[suddengale]:
Перещупал кучу ниссинов и понял что они на 100% отрабатывают свои деньги. Стоят дешевле и работают хуже
У оригинальных вспышек стоит по два стекла, чтобы весь свет ровненько уложить в кадр, а у ниссинов одна стекляшка. Лучше всего видна разница в свете, если пыхать с одного и того же места 580 и 866.
У оригинальных вспышек стоит по два стекла, чтобы весь свет ровненько уложить в кадр, а у ниссинов одна стекляшка. Лучше всего видна разница в свете, если пыхать с одного и того же места 580 и 866.